2DJGAME! NOVO

標題: 『彼氏いない歴=年齢』一定要转日区才可以运行么? [打印本頁]

作者: chenbe    時間: 2012-11-23 08:31
標題: 『彼氏いない歴=年齢』一定要转日区才可以运行么?
如题,安装完后,一打开就提示非日本区域,必须要日本系统才能运行。。。求大大们解答。。
作者: windseven    時間: 2012-11-23 12:30
用APP启动,提示要JWIN时点取消就可进了。
作者: chenbe    時間: 2012-11-23 14:56
感谢回复,我去试下先~!
作者: 异音    時間: 2012-11-23 15:21
唔……我好像没有看到有取消啊……话说我转日区都启动不了啊……

汗……用Cracker打了补丁竟然就解决了……

作者: sakurage    時間: 2012-11-24 00:00
[quote=异音] 唔……我好像没有看到有取消啊……话说我转日区都启动不了啊……

汗……用Cracker打了补丁竟然就解决了…… [/quote]
Cracker是什么啊 求怎么才能运行的方法~~
作者: karl20061205    時間: 2012-11-24 01:08
求运行方法,换区也不行
作者: a429181034a    時間: 2012-11-24 01:17
转区不行么. 一般转区就能运行的起来的啊
作者: Maximum    時間: 2012-11-24 08:23
用AppLocale运行后,会提示需要日文系统,点击取消即能进入游戏。

我跳了2个框,都点取消就行了。
作者: tj888    時間: 2012-11-24 20:04
同求解决方法
转区也无法玩
作者: realism    時間: 2012-11-25 12:48
用这个东西就可以RLSE_Loader
http://azure.kdays.cn/onekeyunlock/alpharomdie-build20121111
作者: ex-s    時間: 2012-11-25 13:32
这个是RealLive老问题,新作区的置顶帖有解决办法。上补丁就好
作者: boboran123    時間: 2012-11-27 16:15
Cracker补丁在初恋1/1里面有的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5