2DJGAME! NOVO

標題: 女队友真心坑死人 [打印本頁]

作者: gravewos7    時間: 2012-11-24 10:17
標題: 女队友真心坑死人
昨天 对 就昨天
我打了一下午的梦三国 各种赢 各种虐人 杀的我各种HAPPY
完后 我的一个队友说——姐姐很强悍吧
我X 听完这句话以后 节目就开始了
第一场——本来很2B的另外3个开始雄起了 本来前几场都是我和那姐姐杀人 这场开始 我了个去 他们3个和NM吃了药似的 各种杀人 我到是一次都没死 但NM 我一个人都没杀到 给我真干无奈了
第二场——我X了 NM 前期就我在杀人 买灯 喊集合 有两个B各种问QQ号 联系方式 另外一个孩子看不下去了 说安心杀人 我X 等后期 那女的走那 这3个B就走哪 走一路杀一路 我自己弄个独立无援了
第三场——我X 这女的终于说了QQ号 我是没记 另外3个各种安静 非常平稳的过去了 我是不知道为啥他们这么安静 但还好是赢了
第四场——我..........光NM等开局就等了我5分钟 各种聊天 各种调情 对门的看的都无奈了 集体问开不开 MJ了半天 恩 开局了 我X 最NM坑人的一幕上演了 开局不到2分钟 NM 不到2分钟呀 有俩个B可能是问到了电话 我X 秒退 .............................................另一个B看情况不好也走了.........................................我X 我俩人 对面各种称谓 这元帅那上将

半天我都没动 最后 我和那姐姐说了句——是女人不是你的错 但在游戏里面让人知道你是女人 就是大错特错 而且还是对面这么一群宅们 纯坑了!
作者: superzhang    時間: 2012-11-24 10:43
....我表示带妹子打dota从来不用主号,虐虐菜图个乐子多好

一般认识的MM都比较自重,毕竟开开心心打游戏谁都不想被骚扰
作者: 闪过的枫    時間: 2012-11-24 14:44
额 玩竞技类游戏的女的确实不多 不过这可太激动了吧
作者: qwgfno1    時間: 2012-11-24 15:14
帮各位普及一下,梦三国是DOTA类网游,DOTA类网游是一个很坑的游戏类型,会让人产生各种暴躁情绪,据我所知脾气再好的人玩这类游戏都会变得爱讲脏话。本人玩DOTA已经超过3年,梦三国貌似是五虎上将?无论以前如何,总之现在梦三已删,DOTA已删,再玩这种游戏我砍手,我是认真的。

记得以前军训,眼睛看到的所有女人都是美女,这种状态在军训结束后保持了一周,一周后,所有的女人都变成原来的那叼样。从此以后我就明白,眼睛是我的眼睛,但它会骗我。我也喜欢妹子,可我知道这都是假的,一切妹子都是浮云!!!!!死宅就好好的宅,不要想着妹子了,LZ说的那3个人就是废物,人类的渣滓,不屑理睬他们。
作者: lolihug    時間: 2012-11-24 16:36
LOL里面妹子很多,见到妹子都淡定了
作者: 1294804509    時間: 2012-11-24 16:54
你怎么知道他真的是女的 万一是个抠脚丫的大叔呢
作者: zxc123    時間: 2012-11-24 17:36
只能说一切皆有可能
作者: maggot    時間: 2012-11-24 18:23
可见你的队友平时不怎么玩gal导致欲火攻心了
作者: 葬夢的魔王    時間: 2012-11-24 18:49
女玩家本来就少,实力强的更少,基友才是王道
作者: 1229336594    時間: 2012-11-24 18:52
其实他是男的
作者: wqh7290    時間: 2012-11-24 19:10
抠脚大汉又出来调戏屌丝了
作者: yozora780323    時間: 2012-11-25 01:03
DOTA不如玩英雄聯盟?  話說都忘了這款遊戲好久了ˊˋ
作者: rosyaoran    時間: 2012-11-25 01:20
认真你就输了啊!
作者: wangtianchi    時間: 2012-11-25 01:34
lol的妹子才是坑没有水平...
作者: ice561200    時間: 2012-11-25 04:15
话说你另外几个队友有这么饥渴么,真无语。。。
作者: z0_0d    時間: 2012-11-25 09:04
认真你就输了啊!
作者: kililin    時間: 2012-11-25 09:56
玩网游探求别人身份是很流行的……
你可以试着说你是女的~~
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-11-25 12:35
lz这样,注定孤独一生
作者: 世间的微尘    時間: 2012-11-25 12:43
lz……
网游这东西是这样的了
我N年前玩石器时代
有个女的也玩
然后就是各种送宠送神马的
后面直接号都给她了
嘛……
我是间接得了点好处啦233
作者: 轩辕剑    時間: 2012-11-25 13:56
哎,女队友就是用来坑自己的么.....但很饥饿么
作者: wishblue    時間: 2012-11-25 15:40
lz的怨念在于:本身是自己的杀戮秀竟然被别人抢了风头进而发展成自己被边缘化了
作者: gn01798643    時間: 2012-11-25 17:38
與其完LOL不如玩DOTA的說
作者: zho5533    時間: 2012-11-26 16:43
现在dota,好几年没碰了,光顾着玩gal和平台游戏呢?
作者: 18834250    時間: 2012-11-26 22:48
我们一般在网吧开黑就有女队员
你可以自己选个给力英雄拯救世界
作者: xiumulunhui    時間: 2012-12-10 20:20
你到底是要妹子还是要撸啊撸
作者: mllshi1    時間: 2012-12-10 20:59
好吧LZ,准备开后宫? =,=
作者: a13a12a11    時間: 2012-12-11 01:47
dota什么的代表了青春啊-v-不过不练的就看看视频算了出来坑人就是你不对了
作者: ry19881228    時間: 2012-12-12 08:07
虽然女队友可能会是大神 但大多数情况都比较坑
作者: feixue2012    時間: 2012-12-12 17:36
妹子不是很适合玩竞技游戏啊,但是也有很厉害的
作者: 随基出现    時間: 2012-12-12 21:47
带妹子的话 一般都要有一定的觉悟 不过有些妹子技术还是不错的......
作者: cb1997    時間: 2012-12-14 14:34
lol有很多不坑的妹子
作者: 一之江瑞江    時間: 2012-12-14 17:16
这正是在告诉你只有基友才是能够相信的存在啊!
作者: a04870    時間: 2012-12-15 17:36
女队友只要负责卖卖萌就行了
作者: abyssluck    時間: 2012-12-15 18:25
wow的表示、我的团的指挥就是妹子、、、
作者: andrewong4u    時間: 2012-12-15 19:32
宅不可怕,像狗公一样就各种恶心了
作者: 13317617687    時間: 2012-12-15 20:55
女队友关键时候总掉链子啊
作者: rose13    時間: 2012-12-15 23:56
我感觉很喜感的是 看第一楼基本都再说dota  lol  可怜的楼主却说的是梦三国啊。。。
作者: japonm    時間: 2012-12-16 03:45
玩過WOW感想遊戲世界裡神一樣的基友才是王道阿..妹子什麼的都是浮雲

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5