2DJGAME! NOVO

標題: 第二次机器人大战og就要来了 [打印本頁]

作者: 8336869    時間: 2012-11-25 20:46
標題: 第二次机器人大战og就要来了
这次有第二次封印战争.EX.D.MX的剧情大炒饭.据说W也有出场角色.

有像lz这样很期待的吗?,..

预定送的特典SP书据说里面有几篇小漫画.本期大陆版电击也有介绍.

总之希望2og可以破100万(虽然很难就是了)

附送生6leon图.
[attach]25226[/attach]
作者: Leonyang    時間: 2012-11-25 21:36
记得目标是35W,100W太夸张了吧
作者: RAGNA    時間: 2012-11-25 22:49
我很希望看到J在OG里的表现,另外,我也觉的这个出在PSV上比较好
作者: tdr1986    時間: 2012-11-25 22:56
真期待啊,这次剧情是封印战争。。不过这次布拉德没失踪,那虎王机哪个在开啊~
作者: ATATX    時間: 2012-11-25 23:03
期待是肯定的,但是淘宝上的预订价实在吃不消(基本400+貌似
记得PV4里阿花3的斗马也有露脸,估计也加入“炒饭”了~
魔装系列的剧情比较陌生,主要还是看MX和D的……
作者: emu365    時間: 2012-11-25 23:25
我TOX2及EXTROOPERS都沒通關,下星期又OG><,好難全玩完
作者: dsaffes    時間: 2012-11-26 07:09
已经倒计时了,就是不知道会不会有dlc
作者: ティエラ    時間: 2012-11-26 17:11
OG越来越没意思,尽是老面孔
隐藏要素跟没有一样(你们见过有哪个人物成为隐藏的?)本来应该作为隐藏的居然都直接加入
莫名其妙的洗白和吐便当成了家常便饭
赶快填完Z才是正道

还有,这里谁有PS3?

作者: 水月杂音    時間: 2012-11-26 17:33
准备一收货就先停了TOX2开始攻略....话说lz哪里见到说有W的角色的= =?
作者: shibazi    時間: 2012-11-26 17:38
[quote=ティエラ] OG越来越没意思,尽是老面孔
隐藏要素跟没有一样(你们见过有哪个人物成为隐藏的?)本来应该作为隐藏的居然都直接加入
赶快填完Z才是正道

还有,这里谁有PS3? [/quote]
OG越来越没意思+1;
赶快填完Z才是正道+1。
感觉过段时间上视频网站看看全武器动画就可以了。(像某些gal下个全CG就好了一样...)
作者: ozmy    時間: 2012-11-26 18:51
多次跳票終於都回來了
作者: zho5533    時間: 2012-11-26 20:11
地下世界大冒险吗,某路痴树的兄控义妹要出来了啊。
作者: woaiwanps4    時間: 2012-11-26 20:37
已经预定好了。。。估计12月1号能到
作者: tsuki    時間: 2012-11-26 22:22
虽然很想玩....不过现在正在玩TOX2,排在后面的还有个大神.....OG估计要明年再入了.....
作者: karl20061205    時間: 2012-11-26 22:57
已预订,限定版价格真心吃不消,纠结中
作者: 宝宝龙    時間: 2012-11-27 01:03
等了那么久,希望这次不要让我失望
作者: kcy2    時間: 2012-11-27 05:28
[quote=ティエラ] OG越来越没意思,尽是老面孔
赶快填完Z才是正道

还有,这里谁有PS3? [/quote]
我有PS3,如何?
作者: wjhw    時間: 2012-11-27 10:02
OG啊。话说之前出的魔装机神都没来下来玩一下
只知道正树一直在追着白河愁……而白河愁又是一副不管他的样子……
作者: vnaruto    時間: 2012-11-28 07:48
已定限定版 准备开撸
作者: chen1213    時間: 2012-11-29 12:44
已经预订普通版 限定版要差不多40000日币啊。
作者: 大豪寺凯    時間: 2012-11-29 20:08
在下PS3一只
但现在游戏欠得多
生化6还没完全爆机的说
作者: 拉米    時間: 2012-11-29 21:15
期待psv能出个机战啊
作者: 某cd-rom    時間: 2012-11-29 21:29
己入手
中斷save的對白有些地方叫人不得不吐糟的地方wwwww
作者: kuroha    時間: 2012-11-29 22:30
PS3积灰的路过
现在就等发售卖家发货开玩了
作者: Holsety    時間: 2012-12-02 21:48
今天刚入手。
中断了大神,开始机战了。
作者: bhopi40    時間: 2012-12-04 23:47
沒主機, 只好看別人錄製的畫面, 正在努力補完中A_A

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5