2DJGAME! NOVO

標題: 为啥没人以类似口袋妖怪的模式题材做个galgame?? [打印本頁]

作者: makubex    時間: 2012-12-09 01:02
標題: 为啥没人以类似口袋妖怪的模式题材做个galgame??
其实口袋妖怪这种游戏模式真是非常适合工口游戏啊,本身口袋妖怪就被人改造过一个萌化版的,要是再多点加点hcg其实就能当gal了……
构架一个类似魔物娘图鉴的世界观,做一个类似口袋妖怪的人外娘游戏,想想就很带感……
唯一的问题就是宠物一多cg量比较大了,就算每个宠物只有一个hscane工作量也不小,如果一个宠物捕捉一个好感度一个做两个hscane工作量就更大……但是其实可以用类似kiss那种不断出新追加内容的模式啊,第一版内容少点,后续不断再卖新地图新宠物新剧情……
作者: lhm890614    時間: 2012-12-09 01:22
牛奶会有的,面包也会有的,不就的将来,这个会有的,好吧,鄙人目前也只能这么期望了的说
作者: kikakika    時間: 2012-12-09 01:43
整体工程量太大,不知道前景如何,是一个问题吧....?
作者: odin009    時間: 2012-12-09 01:47
應該不是沒人想過 是口袋怪獸這題材很敏感
最近德國人才做出"Pokémon 3D"的同人遊戲
不知道任社會採取什麼動作?
以前就是有畫家畫同人誌 結果被任社告...
以致於同人誌畫者能不碰Pokémon這塊就不碰
(所以這就是開始有Pokémon RED遊戲到現在 同人本很少的原因)
大家都怕被任天X告啊
作者: minakamiviyana    時間: 2012-12-09 02:01
其实你的重点不在口袋妖怪吧,狩捕(寝取り)+人外图鉴(后宫)+育成(调教)的RPG.

作者: Claus    時間: 2012-12-09 03:00
馬戲團社某兩作其實算是吧?
作者: flvv    時間: 2012-12-09 03:10
GALZOO满足你……

虽然有点差异就是了。
作者: zyx1989    時間: 2012-12-09 07:48
记得以前看过一作(名字忘了),战斗蛮像的,不过可惜对战方面和宠物选择的自由度差远了
毕竟弄出那么多种怪物宠物而且还要有足够自由度并且还是galgame的话工作量好像太大了
作者: gote    時間: 2012-12-09 12:29
野生的杰尼龟娘出现了!皮卡娘,就决定是你了!
作者: rosyaoran    時間: 2012-12-09 12:46
以前好像貌似就有个差不多的游戏???
作者: 风之低语    時間: 2012-12-09 13:14
alice出过个galzoo应该接近LZ需求
https://www.getchu.com/sp/soft.phtml?id=202581
作者: luojiaeng    時間: 2012-12-09 13:16
楼主要捕获野生的美少女吗?还有各种属性相克,例如御姐,萝莉,人妻。你打算怎么个安排法啊?
作者: rockroxas    時間: 2012-12-09 15:04
第一个想到的也是GALZOO……
作者: andrewong4u    時間: 2012-12-09 15:17
要做好多HCG和角色吧。。。战兰乃当作口袋怪物就行了
作者: JON    時間: 2012-12-09 15:21
皮卡娘。。。。
想像不能啊
作者: 794076161    時間: 2012-12-09 15:22
为什么觉得好重的口味。。
作者: qwerty123    時間: 2012-12-09 16:28
ファンタジーRPG!メイトコレクション あくせす
印象中玩法比較接近的同人就這個了 但是黑白CG.
作者: sioois    時間: 2012-12-09 16:34
恐怕日本人不敢山寨任天堂的游戏
作者: 一之江瑞江    時間: 2012-12-09 17:07
看见标题的瞬间就在想……到底是打算人兽 哦不对是人外娘还是学口袋妖怪的世界观让训练员们去哔……就结论而言是前者……果然这年头就是YOOO和人外娘的世道了么
作者: ahlelouch    時間: 2012-12-09 17:34
5楼深得我心,lz醉翁之意不在酒
作者: sonicwind    時間: 2012-12-09 17:46
说得各种魔物女角色战斗和PAPAPA其实就是楼主想要的了吧。
作者: wangfanfan    時間: 2012-12-09 17:55
好吧一直等的GALZOO续作大概可以满足楼主期待,不过看这架势估计等兰斯出完都难。
作者: 大毛玉    時間: 2012-12-10 08:44
想象了一下。太喜感了。。。快扔大湿球。。。
作者: 倒吊男    時間: 2012-12-10 10:24
galzoo其余说是抓宠,还不如说是NTRBOSS的老婆候选。
哎……悲剧的鱿鱼男啊
作者: wangzhihao    時間: 2012-12-10 10:46
一个百变娘和另一个精灵到宠物中心生蛋.................可怕至极
作者: 小木屋    時間: 2012-12-10 18:25
可能是很容易就被告版权问题吧……
作者: Moonblade    時間: 2012-12-10 18:39
说起来Alice有个操作不怎么自由的妖怪娘游戏吧
作者: darkyan    時間: 2012-12-12 14:24
奥瑞恩和女孩子怪不就是类似的么。
作者: Halley    時間: 2012-12-14 13:18
以前有个叫精灵幻境的游戏,有点宠物小精灵的味道,先后还出过2代,由于台湾转进口的,是不是18X的无法考证了。
作者: ry19881228    時間: 2012-12-14 14:21
把现有gal的所有模式捏到一块  就是你要的了
作者: ajaj1234    時間: 2012-12-14 16:11
你是想要玩隨身攜帶肉便器的遊戲嗎?
作者: A127cc123    時間: 2012-12-14 16:28
女性角色太多 將導致劇情鬆散 無趣 所以並不是這樣喜歡太多人數的遊戲
怪物系遊戲也不算少 老一代遊戲中似乎不少 只是太久忘了
作者: 桃太狼    時間: 2012-12-14 16:43
一直觉得史莱姆娘撸点不错……

自带腔内透明效果……
作者: lhz199135    時間: 2012-12-14 17:38
万物皆可萌化么。。。那个数量的CG。。。
作者: kmax    時間: 2012-12-14 18:19
估计真有这样的游戏,也是徒有其形
作者: redsouris    時間: 2012-12-15 15:26
ファンタジーRPG!メイトコレクション 
某黑白风同人系列就是,比起口袋妖怪更接近DQM
有正常加入的,也有野外抓来的
而且可以中出怀孕……

PETIT DUNGEON也是抓野生魔物娘培养来战斗
作者: wflb324    時間: 2012-12-15 15:58
这个会有的,不过到时候角色肯定有点多,把握不好就是费力不讨好的事。。。
作者: zz2833829    時間: 2012-12-15 17:18
NDS玩黑白2黑棒的
作者: alex92    時間: 2012-12-15 21:16
工程量实在太大 感觉
可以考虑选几个核心的宠物(魔物娘?)提供HSCENE 其他的最多就是差分CG吧, 破个衣什么的……
作者: tanfuyun    時間: 2012-12-16 19:59
话说DSLITE上这样的自制口袋妖怪游戏不少的,就是品质都不高。
作者: leopan    時間: 2012-12-16 23:44
这个工程量貌似有点大啊....
作者: 悠闲骑士    時間: 2012-12-17 09:10
GALZOO不就是么,ALICE社的作品
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-12-17 11:46
画cg得累死,而且质量肯定不咋地- -
作者: msscgold    時間: 2012-12-19 02:17
= =GALZOO……这游戏CG其实不是很多,不过画师有好多……
作者: lostinheart    時間: 2012-12-19 09:42
重点是人外娘后宫+自由捕获+完全支配地位啊……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5