2DJGAME! NOVO

標題: 糟了!玩了夏空のxxx后感觉minori要跪 [打印本頁]

作者: 电子奋斗系    時間: 2012-12-26 22:22
標題: 糟了!玩了夏空のxxx后感觉minori要跪
据说本作是因为minori前作市场失败而提前产出用来回血的,通了几线后感觉不对;想玩拔作会特意来找这个9g的么?
感觉minori此番必定回血不成...要跪...
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-12-26 22:41
肯定要倒~我早準備看他倒了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-12-26 22:57
[quote=怪盜路思蒙] 肯定要倒~我早準備看他倒了 [/quote]
其實一開始我就不看好這作品,再加上聽了E大說的感想,我更是不想碰
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-12-26 23:08
[quote=buckbuck90] [quote=怪盜路思蒙] 肯定要倒~我早準備看他倒了 [/quote]
其實一開始我就不看好這作品,再加上聽了E大說的感想,我更是不想碰 [/quote]
中二社能寫出什麼好東西來,只會耍中二
這次還成拔作了
上次就不是18X這次就賣肉~哈哈這社真威武
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-12-26 23:15
[quote=怪盜路思蒙] [quote=buckbuck90] [quote=怪盜路思蒙] 肯定要倒~我早準備看他倒了 [/quote]
其實一開始我就不看好這作品,再加上聽了E大說的感想,我更是不想碰 [/quote]
中二社能寫出什麼好東西來,只會耍中二
這次還成拔作了
上次就不是18X這次就賣肉~哈哈這社真威武 [/quote]
我認為既然當初非18X,那就不要在出個18X來,這不是每家公司都能處理的很好,畢竟很多純粹為了H加上許多非必要的劇情
作者: eilot    時間: 2012-12-26 23:25
9G請減3G,因為是特典CD
劇情4線明顯都是虎頭蛇尾,
理由在於4線一開始的氣氛不錯,人物性格,對事情突然變化的無奈控訴寫得不錯
但中期開始劇情明顯過快,加上除了第一次H事件後,其後的H部分沒太大意思,有為拔而拔的感覺
什至出現為了幫現在的有好感但身體有問題的「女友」治療身體,H了對方吸了對方的傷後,再找妹妹「補魔」分散痛苦,之後又找前者再次打炮
沒了以前那種WIND或EF時,H只是情侶追加事件之一,對劇情影響不大的感覺

比起之前SPPL那種純校園歡樂劇更不堪...
角色中二又不去到盡,女角性格後期無視,總之就是趕工之作

作者: idid1    時間: 2012-12-27 06:19
之前不都说了么
这次是朋友借钱搞得最后一作
倒就倒了吧,治好了中二再说
作者: 烈焰    時間: 2012-12-27 06:48
中二病不是问题,
但是如果中二的把握不住程度变成不合理的中二,
那就只能吃力不讨好了。

唔、抑或是说比一般的情况更让人觉得反感觉得厌烦。
作者: alphahon    時間: 2012-12-27 09:25
作為一個拔作還是挺實用的...
作者: naberiusu    時間: 2012-12-27 09:26
其实我觉得上作弊这作做得好怎么破
作者: LLIX000    時間: 2012-12-27 09:34
将近10G的东西 玩了后觉得还不如2~3g的游戏好呢
剧情真的没啥亮点  也没有那么实用 还那么大......
作者: idid1    時間: 2012-12-27 10:44
[quote=烈焰] 中二病不是问题,
但是如果中二的把握不住程度变成不合理的中二,
那就只能吃力不讨好了。

唔、抑或是说比一般的情况更让人觉得反感觉得厌烦。 [/quote]

游戏中二没问题,但连公司staff都有中二气息就不对了
如果治好中二病后转型为rococo那种类型的话我会很高兴……
更何况笛到现在还没确定要怎么搞
作者: ice561200    時間: 2012-12-27 11:18
这作想让minori翻身目测难啊,拔是够拔剧情没啥亮点,妹妹也就是巨乳穹妹吧。
作者: 66758886    時間: 2012-12-27 12:38
估计要倒了吧?
作者: playonline    時間: 2012-12-27 12:45
还行吧···跪不跪又不是看剧情。g网那边这作月别销量排第一,应该卖得不算太差吧。
作者: Ikosaederstumpf    時間: 2012-12-30 13:48
雖然少數派很中二 不過作品滿合我電波的 給我把すぴぱら出完了再倒啊
作者: 过期牛奶    時間: 2012-12-30 16:52
故事前端开头还是很不错的 无论吐槽还是卖萌 在前半段 蛮有意思 问题在于 破处后 为啥整个台词水准直线下降 变为拔作了? 这种作品 不因该是纯爱么?? 对于只看剧情 H部分都是CTRL的怪叔叔来说  H前后心态变化的描绘才是王道啊 。。。今年 除了蘑菇的魔法师之夜 还真没找出来能再让我回味的作品
作者: evavms    時間: 2012-12-30 18:09
不期不待不受傷害,順其自然囉
作者: daisuke2    時間: 2012-12-30 20:36
打打觉得还可以吧。。可能我本身期待就不高也不觉得有啥失落,剧情是有些虎头蛇尾而且稍显偏短,CG音乐啥的还是很不错的。。。话说为啥我通了一个人却看不了CG回想啥的呢。。。
作者: shinjiikari    時間: 2012-12-30 20:48
論MINORI 何時倒產! 群眾們拍手稱快, 臉上洋溢著笑容
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-12-30 21:18
[quote=buckbuck90] [quote=怪盜路思蒙] 肯定要倒~我早準備看他倒了 [/quote]
他们这种制作和演出走什么王道路线不行
非要走邪道
这下玩脱了
作者: 不锈钢河蟹    時間: 2012-12-30 21:39
少数派现在这种周期长投资高的模式本来就是玩火  没有一个足够实力的剧本家吸引核心用户群还爱和为数不多FANS对着干 EF翻身以后还搞些啥散装派送和单线全年龄这种违背淫民群众意愿的东东继续耍中二
当年EF炒作成功救他一命 这次就难说了
作者: 大毛玉    時間: 2012-12-31 08:29
其实还不如把SPPL的故事补完整,或者出个18X版。。。也比这个强啊
作者: larchsis    時間: 2012-12-31 09:09
变成遗产后也许能赚一票把 = =
作者: cnll0203051    時間: 2012-12-31 10:26
这作据说销量还是不错的,虽说评价不怎么好,也总比前作搞全年龄纯装B最后搞得大暴死来的好吧(只对中二社来说)

作者: xuxin163    時間: 2013-01-01 15:30
我刚看到这名还以为是柚子社的作品呢……
作者: rinfinite    時間: 2013-01-01 21:04
游戏还没有玩,销量好像还不错呢,中二社这次又玩脱了么。
作者: 封真    時間: 2013-01-01 21:14
Hscene才那么几个也能叫拔作吗?这作其实还凑合吧,要是真能做成拔作说不定反而会火……
作者: 2253541    時間: 2013-01-01 23:49
没办法啊跪了的话就那ef来炒冷饭啊
作者: TOMOYA    時間: 2013-01-05 15:32
有这么糟糕吗 我倒是觉得对这社最近的作品印象都不错
作者: gba776    時間: 2013-01-05 15:42
这么好的画风,多几个回想拔一拔才能回血吧,出个FANDISK吧,只要回想,不要剧情
作者: 一之江瑞江    時間: 2013-01-05 22:25
不得不说试玩版的时候我被最后那点精华震到了……各种期待……怒等数月挂机一晚为了启动还失误搞的系统崩了一次……WIN7那自动更新的SB程度真无法直视……(1天后启动补丁出了我泪流满面—)然后我怀着无比的期待走完一线……中二社你这真不是拔作么……还真是回血用了……
作者: 大毛玉    時間: 2013-01-06 09:56
销量看起来还是不错的嘛,LZ的预测不准啊
作者: narcisu    時間: 2013-01-06 10:36
妹妹很实用就对了!!
作者: marisa112    時間: 2013-01-06 16:10
中二社给跪了
不过只要销量好就好说
作者: 空の向こうに    時間: 2013-01-06 17:23
画风挺不错的= =不是正版价格那么贵我倒是想入一盘= =
作者: 318000    時間: 2013-01-06 17:43
诶,说实话我真的不想看到中二社跪啊···
作者: chan126    時間: 2013-02-09 19:49
這就是拔作吧
劇情就別太深入吧
作者: zodiac8414993    時間: 2013-02-10 00:17
拔是拔了 可居然连一个3p以上的场景都没有!
作者: DARKMAX    時間: 2013-02-10 13:44
不是MINORI一家的事- -GAL系整体都缩水了,整天卖萌卖肉拿不出能打动人的剧情观众很快就会厌倦的。。。
作者: dengyang5393    時間: 2013-03-12 16:58
有点纠结。倒了实在可惜,可是不倒又不能给他们一个教训,中二要适度,唉······
作者: roundsno6    時間: 2013-03-14 13:27
很遗憾的,中二社这回还是回血成功了,不过以后的发展方向还没把握好.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5