2DJGAME! NOVO

標題: 话说初恋1/1还有在玩的大大么 [打印本頁]

作者: ice561200    時間: 2013-01-05 04:11
標題: 话说初恋1/1还有在玩的大大么
不知道是不是我孤陋寡闻了,这作到去年12.7已经出了两个dlc了,包含摩耶和叶的,有预感又要成为一部良心作呀,就是不知道还会出几部dlc(希望能每位至少一部呀)和该游戏的最终大小啦XD(两个dlc又500mb了~)这游戏真这么冷么,完全没人呀
我给个官网链接吧,有爱的同学自取哦http://toneworks.product.co.jp/hatsukoi/index.html
p.s:dlc只需要下最新的叶的这个就好其中包括了上一个摩耶的。

作者: タマ姉の夫    時間: 2013-01-05 16:21
我是有玩初戀1/1,不過是沒有玩dlc,畢竟玩完就刪,不過這遊戲最大賣點是在手機上吧
作者: ice561200    時間: 2013-01-05 16:35
[quote=buckbuck90] 我是有玩初戀1/1,不過是沒有玩dlc,畢竟玩完就刪,不過這遊戲最大賣點是在手機上吧 [/quote]
那手机功能也还好吧,我还是被画风吸引啦,唯々月たすく老师的御姐太赞了,天音的感觉也不错~
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-01-05 16:44
[quote=ice561200] [quote=buckbuck90] 我是有玩初戀1/1,不過是沒有玩dlc,畢竟玩完就刪,不過這遊戲最大賣點是在手機上吧 [/quote]
那手机功能也还好吧,我还是被画风吸引啦,唯々月たすく老师的御姐太赞了,天音的感觉也不错~ [/quote]
畫風我也滿喜歡的,手機最大的好處可以拍照當桌布啊
作者: ice561200    時間: 2013-01-05 16:52
@@,可能是我不怎么收宅物的关系,都没这样想过啦
作者: 独孤地    時間: 2013-01-05 18:05
收了cg,还没玩 cg质量很高
作者: ice561200    時間: 2013-01-05 18:31
[quote=独孤地] 收了cg,还没玩 cg质量很高 [/quote]
嗯,就是画风太赞才会玩这个巨物,不然当初可能都不会装。
作者: 幻化抑理    時間: 2013-01-05 19:44
画风质量很高。不过没通过。
作者: panshanyayu    時間: 2013-01-06 15:33
太大 沒下畫風真心不錯 好幾個畫師的說
作者: agttr    時間: 2013-01-07 10:35
之前有在玩,走的是摩耶線
只是手機上的信息沒辦法用喵翻
只能大概猜了
作者: minakamiviyana    時間: 2013-01-09 14:08
半年才出来2个dlc,感觉现在的气氛是不出第3个的样子了。
我还在等会长的dlc
作者: ice561200    時間: 2013-01-09 20:27
[quote=minakamiviyana] 半年才出来2个dlc,感觉现在的气氛是不出第3个的样子了。
我还在等会长的dlc 。 [/quote]
这说不定呀,感觉这作还是蛮良心的呀,dlc我觉得怎么的也得一人一个呀,会长的可以有!
作者: eilot    時間: 2013-01-10 00:25
它的最後一個DLC是今個月25日,會長沒有,以上
作者: cnll0203051    時間: 2013-01-10 00:46
最后一个追加是幼驯染的,会长没有真是遗憾啊。。。
作者: ice561200    時間: 2013-01-10 12:04
嗯,今天才看见25日要出雪乃的,我相信会长会有的!
作者: hariel    時間: 2013-01-10 12:59
[quote=ice561200] 嗯,今天才看见25日要出雪乃的,我相信会长会有的! [/quote]

官方说了这是最后1个,没了
作者: www1223    時間: 2013-01-11 14:35
那手机功能也还好吧,我还是被画风吸引啦,唯々月たすく老师的御姐太赞了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5