2DJGAME! NOVO

標題: 问一下2DJ广告上的那几个国产游戏是不是18禁 能否在家人面前玩? [打印本頁]

作者: 宫崎の羽衣    時間: 2013-01-07 21:51
標題: 问一下2DJ广告上的那几个国产游戏是不是18禁 能否在家人面前玩?
就是那些赤印 雪之境界呀什么的

想买一作 不知道都是不是18禁 顺便求推荐买哪个好?
作者: ice561200    時間: 2013-01-08 13:22
都不算18x吧,推荐的话雪之境界口碑不错吧,赤印好像蛮雷的。
作者: falcomrpd    時間: 2013-01-08 13:32
赤印不错 雪之境界连个语音都没有 国产没有18X 最高也就15 赤印福利还是不错的
作者: ahlelouch    時間: 2013-01-08 17:16
赤印一旦接受那个设定还是蛮带感的,不过亮点全在群众吐槽台词以及感情饱满度80%的骂街。配音还是玩不开那种感觉,粗口台词的时候还是怪怪地。顺带一提我就是站内淘宝的一份,可惜我收货那天群邮就来了,哭笑不得
作者: l2257016    時間: 2013-01-08 19:54
楼主你想多了,国产商业化的galgame是不可能是18x的了,至于能不能在家人面前玩就要看你家人的接受能力和开放程度了,一般国产的都可以吧?只是配音……
作者: 蕲月    時間: 2013-01-12 19:14
国产怎么会有18X,焚化部白叫的?(笑
另外不管有没有Hscene都不在家长面前玩的飘过,这种要用心去感触的文字类游戏如果边上有非同道中人感觉会很别扭
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-01-12 19:22
國產能有18x?
作者: xlxzxlxz    時間: 2013-01-13 01:02
赤印能在家人面前玩?你的耻度有多高- -
作者: afserusa    時間: 2013-01-13 01:34
国产都没有18禁。。。。而且大部分是至郁为主的。。。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-01-13 02:06
[quote=afserusa] 国产都没有18禁。。。。而且大部分是至郁为主的。。。 [/quote]
還有中二
作者: luces972    時間: 2013-01-13 13:03
还没玩过国产同人呢,观望中
作者: isaaccen    時間: 2013-01-13 13:16
国产没有18禁的,但是还要看你家里人的接受程度,不然出个美女短裙都会骂你的怎么办
作者: 031819    時間: 2013-01-13 20:02
国产18x……我觉得这种设定真心逆天
作者: lizard399    時間: 2013-01-13 20:41
记得有人做过国产的18X,不过后来流产了
作者: douzhi100    時間: 2013-01-14 00:44
国产游戏是不可能有18X的
作者: 希思黎    時間: 2013-01-14 04:34
国产18禁还敢上网打广告?
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-01-14 07:26
國產不出18X的,所以不需擔心被家人看到
作者: apple315    時間: 2013-01-14 08:50
之前有個不是很熱的xX場景嗎
作者: mengjing    時間: 2013-01-15 18:35
国人画师虽然有相当一部分画功不错..不过要处理18X那相当一大部分的绘画估计还是有点吃不消吧...
至于18X剧情..描述上估计会有硬伤..这个不是靠中二以及过渡脑补就能完事的啊..
所以..目前国产的推测都是一堆纯爱的多..
放心撸吧
作者: 97588016    時間: 2013-01-16 23:22
国产的是不可能有18x的,不过好像有黑历史
作者: 十字の蔷薇    時間: 2013-01-19 22:04
明显不是 楼主放心在父母面前玩吧- -
作者: dimxun1046    時間: 2013-01-27 19:58
文化大发展大繁荣的今天怎么会有这种违和的东西出现!
楼主多心了
作者: 蕾奥拉    時間: 2013-01-27 20:32
个人感觉雪之本境算不错了,赤印那啥的感觉不太舒服。。
作者: sunrise21    時間: 2013-01-28 19:13
不是有大拔翁什么的嘛。。
作者: zodiac8414993    時間: 2013-01-28 22:16
国产没有18X 不过剧情堪比18X
作者: y4700    時間: 2013-01-29 00:55
赤印就算了 雪境应该可以在家人面前玩吧
作者: 炎发の灼眼    時間: 2013-01-29 01:02
不是18X的,我在漫展上还看到卖过的
作者: galgame神    時間: 2013-01-29 03:26
真心期待鸑鷟的摩耶之沙
作者: nopanelea    時間: 2013-01-29 04:45
[quote=ice561200] 都不算18x吧,推荐的话雪之境界口碑不错吧,赤印好像蛮雷的。 [/quote]
雪之境界没玩儿过不清楚; 赤印别好像, 那中二气息浓重的剧情正经是天雷滚滚orz
作者: teloti    時間: 2013-01-29 13:56
国产没有18禁...只有擦边球,赤印的话勉强算是15禁....
作者: lbwero    時間: 2013-01-29 14:54
不是18X的,不过赤印有些CG还是不适合在家人前玩的
作者: dm311027    時間: 2013-01-29 19:27
因該都不可能是18X
作者: hgalret    時間: 2013-01-29 20:32
你想多了,国产商业化的galgame是不可能是18x的了就算原本有也会让你穿件衣服
作者: aasd7653380    時間: 2013-01-30 18:18
对赤印最大的映象就是洪万雷那句:他就一个傻逼。
果然国语骂人听起来熟悉多了!所以推荐赤印吧,毕竟有语音。话说逛以前逛漫展还买了雪境盘,安上一玩发现没语音就弃了。
作者: BRS酱    時間: 2013-01-30 18:21
不是18X的所以放心玩吧~个人感觉雪境还是不错的~
作者: for1096    時間: 2013-01-30 19:32
噗,在家人面前玩玩美式车枪球就好了啦~不要要求太高~
作者: shanxi2    時間: 2013-02-07 22:08
学到啦国产不会有18X的
作者: palemist2    時間: 2013-02-07 23:10
都不是18X
赤印有微和谐内容
然后配音都不能接受……
作者: 兔姬姬    時間: 2013-02-07 23:16
虽然不是18r  但是在家人面前玩我觉得还是有一定压力
作者: dop123    時間: 2013-02-14 12:45
没玩过国产,没18X不性福

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5