2DJGAME! NOVO

標題: 我怀念的psp [打印本頁]

作者: 方若晴空    時間: 2013-01-26 14:42
標題: 我怀念的psp
进入大学后,整整一个学期了,都没怎么碰我的小p了,没有玩mhp了,没有把零式再回顾一遍了,也没有把战场女武神3的最后一点点补完了,怀念当时离高考还剩十几天,照样玩mhp到一点钟,可是,可是,大学究竟怎么了.......
谨以此贴慰问我的小p
作者: xlxe    時間: 2013-01-26 19:00
没人联机mhp3的乐趣少了很多,找机友吧。
作者: chimera    時間: 2013-01-26 20:18
看运气而已,都遇到玩psp的大学宿舍4人连怪猎的话还是很好的
作者: xlxe    時間: 2013-01-26 20:39
我在英语课上遇到两个,舍友在看洛奇的视频,我说这像怪物猎人呀,于是收获机友两枚。
作者: 650650    時間: 2013-01-26 20:40
LZ是不是天天LOL去了..
机战Z2,那由多的轨迹,英杰传说,如龙黑豹2,SD超越世界,召唤之夜4,纸盒战机W等还是值得一试的
作者: 轩辕剑    時間: 2013-01-26 21:39
PSP我刷的最厉害的.....就是SD高达了.....看着自己的无敌AMURO,还是很有成就感的.
作者: otakuu    時間: 2013-01-27 04:04
回想起高中的時候和朋友們上課在一起玩MH2 一起刷凱龍的岩髓 然後被貓車  真的實在是懷念 可惜現在都找不到人一起玩了
作者: 葬夢的魔王    時間: 2013-01-27 20:59
大學有時間沒基友,高中有基友沒時間...
作者: detink    時間: 2013-01-27 21:19
[quote=葬夢的魔王] 大學有時間沒基友,高中有基友沒時間... [/quote]

+1深有体会, 现在在学校里没碰到一个基友,导致p摆在那吃灰
作者: dm311027    時間: 2013-01-28 14:51
想玩就會玩了
也不用這樣想吧
作者: 奥特曼V2    時間: 2013-01-30 11:17
大学里一个个抠脚大汉都在用笔记本玩网游,哪能像高中一样大家联机玩怪物猎人
作者: xlxe    時間: 2013-01-30 11:23
话说大学就没人组织掌机社团?不管是PSP PSV 还是Wii U,都是联机好玩。
作者: 3166    時間: 2013-01-30 11:31
不知道现在的大学生活是咋样的。不过就个人的经历来看:有时间了以后,大家不是去泡网游了,就是去找mm了。这些活动都是去花时间了,小p入冷宫再正常不过了。
作者: 轩辕剑    時間: 2013-01-30 18:29
哎.如果有可能我能再拥有一段时间PSP的话,我肯定努力打掉影之书.....
作者: 国防军    時間: 2013-01-31 02:19
自从通了战神,小P就开始吃灰了……
作者: WUWU24    時間: 2013-01-31 18:07
至今还在使用小P
作者: hwb566    時間: 2013-02-01 17:39
俺家PSP目前已成了打初音专用机了

目前最大的愿望是在小P上出战场女武神4,如果能出此作,吾愿足矣!
作者: sheldor    時間: 2013-02-02 09:42
至今在用。按键坏了,买的一套还在路上等着过来……
主要还是玩MH跟Djmax,DjmaxP现在还在玩,睡前玩玩。MH现在奋战3ds的3G去了~虽说“游戏性”不如nds,但我觉得psp上我还是玩到了好些不错的游戏的 战神啊 patapon啊 我都挺喜欢
作者: hljdxsys    時間: 2013-02-10 18:47
什么东西都有腻的时候,没准过半年又突然想玩了。
作者: 楷模菌    時間: 2013-02-10 19:14
恭喜lz你已经现充了,不需要小P来填补空虚的心灵了
作者: 小仓唯    時間: 2013-02-20 13:53
没新作就在吃灰啊~~~~

摇杆和组棒还有点抽疯  准备入台PSV当psp用
作者: siomliu    時間: 2013-02-20 17:52
不是大学的关系吧,新鲜的东西时间长了就这样了,大家都一样啊
作者: cqqcaa    時間: 2013-02-20 20:18
等psv破解打算入台当psp用
作者: Blink-Asuna    時間: 2013-02-23 20:43
標題: 好吧
苦逼的生活   话说我最近才买PSP。。。。。
作者: zz2833829    時間: 2013-02-25 10:57
我深深怀念nds..
作者: 小生梦蝶    時間: 2013-02-28 21:51
同感,小生PSP一直在玩着一个人的怪物猎人.....旁边同学在LOL,这种感觉真是.......吾道甚孤啊
作者: 修罗道    時間: 2013-03-06 19:48
其实很多时候,没压力也就没玩游戏的动力了。忙不过来的时候觉得什么游戏都好玩,真有闲心了反而什么都不想玩了。我的小P也吃灰了好久……
作者: 轩辕剑    時間: 2013-03-07 00:24
现在的PSV的开局,感觉就像PSP当时一样....
作者: 傻梦    時間: 2013-03-07 11:52
卤煮找基友一起玩就会有乐趣了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5