2DJGAME! NOVO

標題: 老大叫做个存档,补丁网站 大家测试下吗? [打印本頁]

作者: coolkid    時間: 2013-01-28 22:36
標題: 老大叫做个存档,补丁网站 大家测试下吗?

M老大一天都没回复 所以先发出来测试下吧大家

http://92h.us/index.php
作者: flyduncan    時間: 2013-01-28 22:38
我想吐槽這分類索引....
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-01-28 22:39
用年份月份分类不好吗
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-01-28 22:42
這分類不太好找吧,可以用日期或是50音來分類會比較方便啊
作者: coolkid    時間: 2013-01-28 22:43
哦搞多个按时间的啊!!
了解了
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-01-29 10:49
話說這個是論壇自製的還是個人興趣的
作者: cross4ir    時間: 2013-01-29 11:02
打开的稍微有点慢,不过不影响使用
分类的话,目前这样还算过得去
还是希望能出个按月份来分类的
然后查询功能也没有啊,然后我,我为什么登不上去啊
作者: acgxb    時間: 2013-01-29 13:06
按属性分类可是件吃力不讨好的事。
作者: wanjianshi    時間: 2013-01-29 13:15
分类不可以用厂家名称么...这个分类非常不科学!
作者: 一把刀    時間: 2013-01-29 13:21
分类按音节..厂商分类..按时间排序..现在这个分类吃力不讨好
作者: teloti    時間: 2013-01-29 13:54
额,其实我觉得hgamecn的分类、查询模式很好....但是照搬的话反而不太好了是么.....
作者: 战场原紫晶    時間: 2013-01-29 14:21
这分类略犀利啊,还有这网站名字太直白了点吧
作者: lbwero    時間: 2013-01-29 15:00
希望能加入厂商分类...
作者: coolkid    時間: 2013-01-29 16:09
还再采集GETCHU中。。。等采集完了再添加分类

不过到现在为止 才采集了10W条 还有60W条记录啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-01-29 16:13
[quote=coolkid] 还再采集GETCHU中。。。等采集完了再添加分类

不过到现在为止 才采集了10W条 还有60W条记录啊 [/quote]
辛苦了呀,這工作本身就不簡單
作者: 过期牛奶    時間: 2013-01-29 16:16
不得不说 这样检索目录 可不可以再强悍一些  叫我等小白 情已何堪?
作者: fmbt901001    時間: 2013-01-29 16:23
辛苦了啊~
建议:
1.分类方式:年份&G号,属性分类可实用性太低
2.站名太那啥了……直接叫“2DJ图书馆”一类多好
3.“游戏分数”,“游戏浏览“建议去除,可操作性不大
4.可以添加个”留言“
5.页尾添加个声明“信息来源于Getchu”吧
作者: fyqwu    時間: 2013-01-29 16:41
虽然这个分类蛮适合找自己喜欢的类型……不过,找补丁什么就不方便了,不过可以保留成1种索引。
作者: smat    時間: 2013-01-29 17:30
如果是介绍网站,这个分类很好
如果是补丁/存档类网站,这个分类很乱
话说干脆做成介绍类网站好了。存档类的hgamecn做的也不错了,但是介绍方面比不上这种直接带预览封面的直观。
作者: hgalret    時間: 2013-01-29 20:05
觉得hgamecn的分类、查询模式很好站里能搜到就好
作者: coolkid    時間: 2013-01-29 23:24

改版完成希望加继续关注下

提点意见
作者: 战场原紫晶    時間: 2013-01-30 13:11
话说这网站登陆不登陆有什么区别么
作者: for1096    時間: 2013-01-30 19:31
感觉打开速度不如2dj
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-01-30 19:38
這次的搜尋做的還不錯,就等''按公司排列''做好
作者: dxflovehy    時間: 2013-01-30 20:21
现在看起来很不错了啊,搜索是综合的吗?比如输年份,类型,公司都可以搜嘛?
作者: coolkid    時間: 2013-01-31 00:41
[quote=dxflovehy] 现在看起来很不错了啊,搜索是综合的吗?比如输年份,类型,公司都可以搜嘛? [/quote]

要等所有资料 自动采集完后才可以索引公司名称  等得我好苦啊,,现在才采集30W得数据ID

作者: blackdragonddf    時間: 2013-01-31 01:28
不是我想打击楼主.....补丁也就罢了(毕竟现在不少公司倒闭了,要找老游戏的补丁也不是那么方便了,虽然不少镜像站上还能找到).......save真的有必要么.....存档站满地都是外加google大神....楼主这是费力不讨好阿= =
楼主还不如弄一个倒闭公司游戏的补丁站到是比较有用.....毕竟不是谁都有闲心去日本镜像站翻东西的。
作者: xiang2009tw    時間: 2013-02-08 00:35
看了兩頁下來終於有人提了
感覺沒意義+1
1.首先如27l
2.真要做存檔站按時間分類其實很多餘
搬圖搬資料+介紹,累死自己又沒意義
一般會需要存檔.補丁,首先一定有遊戲名了
不就複製貼上搜索就好了,其他資料拿來幹嘛?

在退一步..做遊戲資訊綜合站?
好吧,如果lz有耐心即時更新,並且有信心做的比getchu等大站還要好
那到也是一個選擇...
不過我感覺應該是沒有

到頭來感覺就是做白工而已

嘛,總之lz辛苦了...
我一個路人甲也不說太多了
作者: mcc521    時間: 2013-02-08 01:00
辛苦了!不过这样想要找个固定游戏很有难度呢
作者: 兔姬姬    時間: 2013-02-08 01:12
……我就不吐槽分类了    辛苦了
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-02-08 04:59
好歹辛苦之作。努力是不會背叛人的。

“他,是这样一种人,吃软不吃硬……你必须对他表示关切,表示尊敬——那么,他就会创作出惊天动地的作品。”——這是中世紀歐洲文藝復興時期,一位哥對一位偉大的彫刻家,彫塑家的評語。

樓主喔,今天年輕人現學現賣,用這段評語來向您呈上。加油喔。
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-08 07:22
現在的分類以及內容越來越好,期待完成的時候了
作者: abbcd3    時間: 2013-02-08 19:10
這樣大的開發工程,實在令人讚嘆不已。
作者: mgsray2010    時間: 2013-02-08 19:35
我想吐槽這分類索引....
作者: 灯泡    時間: 2013-02-08 21:03
LZ还真厉害,有毅力做这东西。
其实分类这种东西只要看得懂就行了,每个人习惯不同,众口难调。
期待早日完工,辛苦了。

作者: 昆虫奸察    時間: 2013-02-09 13:36
做汉化补丁才叫好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5