2DJGAME! NOVO

標題: 【补丁发布】下级生2汉化补丁测试版Ver0.9 发布 [打印本頁]

作者: 雨晨    時間: 2013-02-08 22:46
標題: 【补丁发布】下级生2汉化补丁测试版Ver0.9 发布
补丁名称:下级生2-测试补丁-Ver 0.9
发布日期:西元二〇一二年腊月廿八(2013.02.08)
汉化小组:樱花飞舞的季节&风铃工作室

使用方法:
1.安装《下级生2》游戏本体,并打好免DVD补丁
2.解压缩本压缩包,用解压缩出来的文件覆盖游戏目录下同名文件
3.运行AI5WIN.EXE执行游戏

注意事项:
1.在覆盖文件之前请先做好原文件备份作业
2.WIN7 32位以上的系统如果不能正常运行(前提是日文原游戏能执行)请使用兼容模式
3.命名部分使用微软拼音输入法或微软日文输入法在游戏里“直接入力”

声明:
1.本汉化补丁只作交流学习使用,请勿用作任何商业用途
2.本版本为测试版本,各种疑似机翻、乱码及各种不通顺事件不解释(将在下次发布补丁时消除)

最后必须感谢一直以来支持我们汉化工作的各位,作为早期的游戏,它的文本量实在是太大了(保守估计220W字以上不带标点)。
我们的翻译人员也是一波波的来又一波波的去,只有少数的几位能坚持到今天,未来不知道又有几位能坚持的完美版的出现呢(笑),但无论他们能不能坚持到最后,我们必须得感谢他们。

STAFF

总策划兼神隐:雨晨

实际总协调:冷星

程式:耗子

翻译:冷星 APATE shattered 战神AK fish 雨晨 空山鸣涧 大林 斩真藏三郎 苍蓝的风 幻の転校生 LANG 加贺香子 冥王_哈迪斯

美工:八云 瑠璃桜

预约?润色:GBA好友 疯子 冰灵风

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=257696&uk=2919535191

后记:

本来想叫CBRD版的,老鱼说“不至于吧”,于是改名0.9版了(笑)

诸多翻译有错误有谬误,还有一大堆失误。总之,这个版本,就当是一个预览吧。

顺便说一下,继续求翻译啊,说实在的,以现在的翻译人数和实力,下一个YU-NO何时完成是一个大大问号

作者: abbcd3    時間: 2013-02-08 23:11
大大真是太好了 我最喜歡下級生了,下級生是超越時代的好作品。

請問大大可以轉載嗎?

作者: 兔姬姬    時間: 2013-02-08 23:13
纳尼  前排?  没关注过这个
作者: cctvcna    時間: 2013-02-08 23:48
高中1年级------------------------日本两年生 这东西时间跨度真长。。
太有爱了
作者: jack776    時間: 2013-02-09 00:05
十分老的游戏啊,下来体验一下经典先
作者: wgl909    時間: 2013-02-09 00:48
没想到还有见到的一天啊。
作者: zodiac8414993    時間: 2013-02-09 02:46
2的汉化也出了啊 支持
作者: xeo    時間: 2013-02-09 03:30
咦,我以為爛尾了,原來在搞啊
作者: shinjiikari    時間: 2013-02-09 05:54
雨晨大, 當初我初入行, 你就提議下級生漢化, 10年了, 終於有今天了, 我不僅老淚縱橫
作者: wang1yang    時間: 2013-02-09 08:17
感谢汉化组的各位大神,这么多年竟然坚持下来了。
作者: cz75cn    時間: 2013-02-09 09:49
雨晨你居然还在坚持,实在太佩服你了!
作者: lizard399    時間: 2013-02-09 10:39
看到一堆老id,樱飞原来还在啊
yuno居然还打算开坑
作者: bret001    時間: 2013-02-09 12:09
楼主,能不能再发个本体地址,老游戏,所以硬盘里没本体了.
作者: 昆虫奸察    時間: 2013-02-09 13:27
[quote=shinjiikari] 雨晨大, 當初我初入行, 你就提議下級生漢化, 10年了, 終於有今天了, 我不僅老淚縱橫 [/quote]
人间残渣不知道什么时候能汉化
作者: zeus02    時間: 2013-02-09 19:23
膜拜下雨晨大,下1当时是参照着您的攻略通的,想不到您下2的汉化都出了。。
作者: chan126    時間: 2013-02-09 19:42
沒想到我竟然看的到這一天
真是好久了...
作者: abbcd3    時間: 2013-02-10 01:51
發放補丁這種好消息,為什麼沒人慶祝一下呢?
現在的年輕人不太了解下級生的魅力了。。。
作者: hiluoyouyu    時間: 2013-02-10 09:03
感谢LZ分享
作者: lijw2008    時間: 2013-02-10 20:55
好大的容量,应该是连游戏一起的吧。
雨晨依然在努力呢。。。
强烈支持雨晨工作啊
作者: hljdxsys    時間: 2013-02-10 21:06
经典就是过了多少年后还有人关注
作者: Fantasy1998    時間: 2013-04-22 19:50
太感动了,YU-NO汉化真是造福大众啊
作者: 一个绅士哟    時間: 2013-04-23 22:09
我觉得还是同级经典~~~~~!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5