2DJGAME! NOVO

標題: 最近的一个小品级作品,幸运星的神物,有点年头了 [打印本頁]

作者: MAINE    時間: 2013-03-23 11:45
標題: 最近的一个小品级作品,幸运星的神物,有点年头了

这是封绘,应该还有人记得,此家模型厂.......推荐为上级者向,用一般性语言解释就是开模太次!经验不够的尽量别买,水贴相当不错,可惜这烂车真没辙!模型做了好多可动的部分,让你完全领略七扭八歪的快感!光车架的落差能达到5毫米,唯一的办法就是彻底粘死!!
所以想动手这个的绝对要先做好心理准备。

另外,水贴这种东西,在这种复杂表面上贴出完美是不可能的,光那电镀面上想完全粘上就是天方夜谭。必定会有碎裂的地方。唯一的办法就是补色,珐琅漆慢慢调色,一点点补上,以前就有不少人问我,怎么你贴水贴就能那么完整?对水贴来说那是不可能的!只有补色才是其中的诀窍!

小神经的专属页面,这次真够长脸的.....

话说小神经在这里真是出了不少风头...
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-03-23 13:17
完成品真的滿好看的,沒有看到有瑕疵的地方,MAINE的技術沒話說
作者: Kofuku    時間: 2013-03-23 22:00
这个痛卡车在哪里看到过啊!
作者: MAINE    時間: 2013-03-25 10:42
那是当然的因为我之前就发过这东西包装盒和水贴的照片,就在这区里
作者: つるぎ    時間: 2013-03-27 07:22
嘛,借车上一句话「ひとえに!愛だよ!」
虽然我感觉你只是想挑战高难组模而已,和爱没什么关系
作者: MAINE    時間: 2013-03-27 13:02
天使の坚壁 發表於 2013-03-27 07:22
嘛,借车上一句话「ひとえに!愛だよ!」
虽然我感觉你只是想挑战高难组模而已,和爱没什么关系 ...

怎么可能!嘛虽然对我来说确实淫荡的成分多一些,但那也是对淫荡的热爱!!硬要说的话是绅士!变态的绅士!
作者: つるぎ    時間: 2013-03-27 13:32
MAINE 發表於 2013-03-27 13:02
怎么可能!嘛虽然对我来说确实淫荡的成分多一些,但那也是对淫荡的热爱!!硬要说的话是绅士!变态的绅士 ...

你对着车撸!?这有点略过头?
作者: MAINE    時間: 2013-03-27 13:48
天使の坚壁 發表於 2013-03-27 13:32
你对着车撸!?这有点略过头?

你太小看我了,这车淫荡度完全不够格。
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-03-27 20:36
MAINE 發表於 2013-03-27 14:48
你太小看我了,这车淫荡度完全不够格。

車子應該不會有淫荡度吧
作者: mick9618    時間: 2023-07-28 18:20
車子應該不會有淫荡度
作者: ksjqn    時間: 2023-10-04 23:21
楼上逆天

作者: mjd19    時間: 2023-10-22 10:05
淫荡度哈哈哈,玩黄油玩魔怔了ovo

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5