2DJGAME! NOVO

標題: 暗黑破坏神3 美服战网新版本上线 疑存金币复制BUG [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2013-05-08 16:34
標題: 暗黑破坏神3 美服战网新版本上线 疑存金币复制BUG
美服今天凌晨完成了1.08补丁更新,但服务器上线不久,就疑似出现了金币复制BUG,目前问题似乎比较严重,暴雪也正在进行处理!

通过观察新的补丁列表,我们发现在拍卖行部分新增了一个现金拍卖行部分的金币销售改动:

金币交易时每堆上限由100万提升至1000万

目前怀疑可能BUG是由于这个改动而引起。

这里提醒大家注意 :利用游戏漏洞可能导致账号被封,同时不排除本次措施中使用回档等手段。

我们建议大家谨慎面对此事,不要贪图便宜,免得遭到不必要的损失!

现金拍卖行复制金币的BUG不仅仅造成金币大量繁殖,而且对美服的整个经济体系包括各种装备和材料的价格都造成了不良的影响。在下面的视频中,一位玩家疯狂地利用他复制得来的金币购买那些20亿封顶的装备。(原文地址)

http://d.163.com/13/0508/09/8UBERDD700314LE2.html

很多人因此一夜致富~(まあ, 反正我是沒份了)
相信今次Blizzard和Paypal應該非常頭大

Congrat, Blizzard! You finally broke this freakin' game!
作者: 我保佑上帝    時間: 2013-05-09 12:23
网络太卡了,想玩也玩不了啊!
作者: falandes    時間: 2013-05-09 12:32
好久没去看暗黑的消息了,不知道版本更新后是不是能多有些乐趣……暴雪就喜欢不停的改
作者: eilot    時間: 2013-05-09 12:57
人家連帳號都賣出去了
1.03是人家最後的記憶,愈改愈爛
作者: ornn    時間: 2013-05-09 18:49
大量玩家强烈要求回档,玻璃渣自信满满的不予理会
玻璃渣几十年金招牌毁于一旦
作者: wangfanfan    時間: 2013-05-09 19:51
什么时候PS3版能逆移植啊,现在这东西根本没法玩。
作者: azafek    時間: 2013-05-09 21:23
此BUG早已爆出,而且暗3貌似国服无望。。
作者: shinta1412    時間: 2013-05-10 15:19
ornn 發表於 2013-05-09 18:49
大量玩家强烈要求回档,玻璃渣自信满满的不予理会
玻璃渣几十年金招牌毁于一旦 ...

Blizzard絕對不會回檔
反正15%手續費已經袋袋平安...

以後請當美服...啊, 不...Diablo 3 已經死了吧
作者: ddrdash    時間: 2013-05-10 19:56
毒奶粉最近也出了脱机挂事件,最近游戏BUG和游戏外挂越来越厉害了啊,游戏开发商和代理商都忙着赚钱,唉
作者: kcy2    時間: 2013-05-10 20:10
昨天体验了一下台服1.08,忽然觉得这游戏终于有点样子了,算不上越改越烂,没事的时候刷一圈还是比较有乐趣的。
不过我比较支持AH永久关闭。
作者: codeshadow7    時間: 2013-05-10 20:49
12月已经出坑,感觉游戏方式实在是有些单调了额。WOW也在走下坡路,暴雪你要坚挺啊。
作者: lanfeixue0213    時間: 2013-05-10 21:05
貌似能免费完了么
作者: konan2006    時間: 2013-05-10 22:52
什么时候能在paypal里复制金钱才是真的有用
作者: zzyaa999    時間: 2013-05-10 23:13
亚服60之后再没玩过。。。。
作者: 风色遐想    時間: 2013-05-11 00:11
codeshadow7 發表於 2013-05-10 20:49
12月已经出坑,感觉游戏方式实在是有些单调了额。WOW也在走下坡路,暴雪你要坚挺啊。 ...

10年的war进化成wow      结果wow坚挺了这么多年    虽然有各种各样的毒瘤     不过依旧是精品
10年的D2进化成D3      却成了不上不下的的鸡肋   食之无味   弃之可惜     
现在如果玩D2自己能玩的很开心   wow和朋友一起玩会很开心   D3  。。。
不知道是我们变了还是玻璃渣变了
作者: alihoo    時間: 2013-05-11 02:13
这个bug的机理,暴雪居然没注意到……
d3倒也不算差,只是期望太高了。
作者: glodfly123    時間: 2013-05-11 11:15
暗黑打完地狱难度后就没兴趣再玩了……
作者: powerover    時間: 2013-05-11 15:01
小心被封好啊。。。
作者: ornn    時間: 2013-05-11 15:42

现在ah开了,物价果然飙涨50%以上,漏网不少啊

有说虽然身上超过50e的账号暂时冻结调查,但是ah临时物品里的金币缺没事,所以……大家都知道的
作者: 天下一H男    時間: 2013-05-12 20:14
暗黑3应该已经大半年没碰过了吧。无聊了。
作者: 微風    時間: 2013-05-13 02:39
好久沒碰囉~不知帳號還活著否@@
作者: lee204170    時間: 2013-05-14 10:02
想入手暗黑3的说~~~可惜天朝大陆暂未有正式代理啊~~~能够入手的也是台湾版本,而且还得开账户才行~~~郁闷啊~~~
作者: yx8219385    時間: 2013-05-14 10:37
D3  也已经了没兴趣了  任务重复  可玩性太低了  BUG什么的估计也被封了 吧 想当年用个盒子 也要被封号。
作者: knightuther    時間: 2013-05-14 10:43
简直就是要捐赠物资嘛 哈哈
作者: 245773168    時間: 2013-06-13 10:39
这个BUG会让人永久封号的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5