2DJGAME! NOVO

標題: 这3个游戏大家玩过??玩的怎么样?? [打印本頁]

作者: sfliad    時間: 2013-05-14 18:06
標題: 这3个游戏大家玩过??玩的怎么样??

说句实话~这3游戏
零和尸人~装上就玩个开头 ~~
死亡空间 玩到一半!玩不下去了!!!

哪怕是优秀的游戏也不带拥有变态的心去玩啊
我到底还没有到达重的高峰
还是拥有一颗细腻的心
作者: sfliad    時間: 2013-05-14 18:08

有没哟比这还恐怖的游戏啊?
作者: RAGNA    時間: 2013-05-14 18:15
尸人123都通了,觉得1代最好玩吧,因为很容易死,所以格外刺激
作者: 七夜殛月    時間: 2013-05-14 18:18

其实恐怖游戏单论恐怖,个人认为并不要什么太多剧情与游戏元素。单纯的制作出能突破人心于防线的“恐怖”感就行。
所以恐怖游戏的大作会比“恐怖游戏”本身感觉要丰富得多。如果仅仅只是想体验恐怖的感觉,简单粗暴的小游戏完全可以胜任,比如SCP173、失忆症、ERIE之类的。而且这些游戏都是免费的……
而且,真正的恐怖感并非单纯来自于游戏的制作,而更多是自源于玩家能多大程度的投入到游戏的环境中去。这个意义上,找个深夜12点,房灯关掉,开上立体声音效,一心一意的去走那个SCP087的楼梯,那就是简单粗暴的恐怖体验。相比之下我倒是觉得“死亡空间”这种扛着机枪扫射的游戏实在是不知道该上哪找“恐怖感”,和“零”相比,根本不是一回事吧。我对恐怖游戏有一个最低限度的要求——主角不能有抵抗力,最好只能逃。要不然我就是BOSS了,这游戏就没任何感觉了……

最近,SCP也更新到0.71版本了,真心很好玩了,我倒是推荐同好可以去尝试一下。失忆症(主要是MOD)其实是我见过的对“恐怖”和“紧张”的节奏感把握得最好的游戏之一,某些场景处理得比大作还优秀得多……

但是,出于某个原因一切恐怖游戏都有一个致命点,因此我更爱去找免费的。因为,它们提供的恐怖感永远都是一次性的……orz
作者: MVBN    時間: 2013-05-14 18:20
只玩过死亡空间.......
作者: adolfzoe    時間: 2013-05-14 18:58
还有个寂静岭,在WII上玩的,拿个手电到处照,吓死人。
作者: sfliad    時間: 2013-05-14 19:13
不过挖掘恐怖~刺激自己对恐怖的心·到也算一种人生体悟!
不过~这3游戏~~~还是会怕呀~~
作者: cross4ir    時間: 2013-05-14 19:37
当初就是被死亡空间吓尿的,然后每次跟别人推荐游戏
都说这个一点不吓人,好玩
作者: inakoi    時間: 2013-05-14 19:38
果断选尸人的路过。。
作者: yx8219385    時間: 2013-05-15 09:08
零 吧  气氛浓  代入感强   剧情好  还有九怨 也蛮恐怖的    还有科纳米的  SCLIENT HILL
作者: sfliad    時間: 2013-05-15 09:10
还是很佩服这3游戏玩通的人~玩通这3游戏是不是就能算口味大神了
作者: lee204170    時間: 2013-05-16 13:12
零和尸人倒是有所涉猎,不过基本上都是参照攻略本完成的说,自己摸索的时候挂点的机会太多啦~~~笑~~~
作者: 598748558    時間: 2013-05-16 13:21
最喜欢 零 系列,为了玩真红蝶连will都买了
作者: gs660915    時間: 2013-05-16 17:12
呃!口味太重!小的敬謝不敏…
作者: weart00    時間: 2013-05-16 17:17
零就一直拍照 最後妖怪就死光光了
作者: afserusa    時間: 2013-05-16 17:37
sfliad 發表於 2013-05-14 18:08
有没哟比这还恐怖的游戏啊?

。。你是指galgame还是?
作者: ayumibone    時間: 2013-05-16 17:42
死亡空间3.已经感觉不到恐怖了,套路都习惯了
作者: つるぎ    時間: 2013-05-16 17:50

間違っちゃた、ごめんwwwwwwwww
作者: huayin    時間: 2013-05-16 23:51
死地方顶多算是惊险类,游戏性上比前俩强太多
作者: 微風    時間: 2013-05-17 01:22
三款遊戲各有各的風格~但本人比較喜歡零~營造子氣氛!!
作者: A127cc123    時間: 2013-05-17 02:41
零 屍人 沉默之丘
零完結到刺青(未全破)前的作品
屍人 感覺不喜 摸一下就不玩了
沉默之丘 節奏抓不到 只有在最初一直打蟑螂(死人?)
作者: jch00012300    時間: 2013-05-17 06:56
一个也没玩过,太可怕了,自己一个人不敢玩
作者: loseiswinmum    時間: 2013-05-17 09:46
這三個都沒有玩
作者: dhx    時間: 2013-05-17 09:49
死亡空间玩过,零和尸人就玩过1,后来的都没玩~恐怖游戏苦手~
作者: danny110011    時間: 2013-05-21 11:08
這三個都沒有玩+1,动作游戏很少玩
作者: pumpkin    時間: 2013-05-21 13:03
Ls有提到失忆症,表示很赞同。另外同一个公司出品的半影三部曲也相当不错,很多玩过的都表示恐怖程度超过死亡空间1、零什么的。
记得当时玩的时候感觉非常压抑,基本玩个30min就要歇会。。。
作者: www3523926    時間: 2013-05-21 16:11
零很不错.须然没玩过第一代.但是红蝶很正点!其他也都不错
作者: kim2002    時間: 2013-05-21 17:30
玩零还不如玩九怨,尸人绝对是好游戏。
作者: day3000x    時間: 2013-05-21 20:24

推薦 沉默之丘2

沉默之丘2 確實是恐怖遊戲的經典之作

有興趣可參考以下GAME評

http://www.youtube.com/watch?v=cFMym57sonA

補充內容 (2013-05-21 20:40):
我到現在還記得那條長樓梯.........
作者: jallry    時間: 2013-05-24 02:24
说实话,零系列是我心目中恐怖游戏神存在,虽说钟楼也不错,果然灵异题材才是恐怖游戏的精髓,至于丧尸,吸血鬼,恶魔之类的着实无法体会恐怖之处。
相比那种突如其来刺激感官神经的惊吓,意犹未尽,脊背发冷,仿佛身后有什么东西在窥视自己的自我暗示类恐怖才更让我觉得够味!
假设各位的房屋摆设和某鬼屋如出一辙。。。会被吓到吧~会吧?会吧!!
作者: statenyc    時間: 2013-05-24 04:13
这三个游戏里还是零最有意思·无论是剧情还是游戏性都很合我的口味·零的其他续集我也都玩过·感觉就像是自己进了故事里一样着了迷·收集齐所有的资料来了解一个故事·就好像看了一部大电影
作者: 陆军是2    時間: 2013-05-24 12:02
零是很好 但也别贬低死亡空间  悬疑惊悚跟大片一样  
作者: 路克    時間: 2013-05-24 12:39
这三个都没玩过
作者: balcoin    時間: 2013-05-25 10:34
目测楼主的口味比较重啊,这名字都这么牛
作者: chenlolicc    時間: 2013-05-25 15:21
死亡空间的可玩性还是不错的!
作者: KiryuW    時間: 2013-05-25 15:24
死亡空间
作者: fyy88    時間: 2013-05-31 00:54
死亡空间越来越差。。。。
作者: kawayih    時間: 2013-05-31 08:10
果断选零了,但都是些重口。。。
作者: ssssssssdd    時間: 2013-06-01 02:02
沒...玩得比較多的是生化危機和寂靜嶺
覺得後者就已經到達我的極限了。。
作者: 草尼玛    時間: 2013-06-01 19:45
一个都没玩过
作者: tonyshva    時間: 2013-06-02 03:09
零接触的时候很惊艳,玩多了会有珍惜感恐怖就没有了
死亡空间毕竟是TPS,没有恶劣的视角和受限的攻击方式不会让玩家感觉不安全,怪物比较可怕但不会震撼,剧情和画面表现不错
塞壬的话没自己玩过,看过视频也听过介绍,这个感觉是逃生类加上惊悚紧张感的
作者: 陆军是2    時間: 2013-06-03 19:06
零和死亡空间 玩过  都是超一流的游戏和剧情
作者: jide    時間: 2013-06-03 19:31
零只要习惯了其实不太吓人,照相机无双的说。
当然,月蚀的假面那作那道具时突然飞出只手还是挺惊悚的。。。

SIREN的话1代当年玩得我直接摔手柄。。。
2代就好多了,但是我还是摔手柄,不过次数比1少。。。
New那作。。。打着打着发现时1代的故事换一群欧美老来演后我连摔手柄的心情都没了

就个人来说:
零:刺青》零:月蚀》SIREN2》零》SIREN1》零:红蝶》》》》》》》》》》》SIREN:NEW(还是三公主平台的,烂死算了,浪费人民币)
作者: 红与黑的心情    時間: 2013-06-03 19:42
一个都没玩过.....
作者: 风之低语    時間: 2013-06-03 23:02
零系列是看萌妹子的,每次玩到立花家咱操纵的mio就变身淑女哈啊哈啊喘着粗气追着千岁妹妹满房子跑~
死亡空间系列是求爽快的,操纵着大叔到处剁尸块切肢体有种无法言语的解放感,建议长期加班后使用~
尸人系列倒是没玩过呢,节奏太慢无法接受

作者: jf381165    時間: 2013-06-10 20:35
先当初硬着头皮玩零三部曲,搞得我做了半年的噩梦
作者: andrew_blues    時間: 2013-06-11 02:44
死亡空间不错,零准备玩,还有个没听过
作者: zdx945    時間: 2013-07-30 19:26
听说过没玩过。。。
作者: 天空之混    時間: 2013-07-31 00:00
死亡空间感觉不错~~~比较吓人和真实~~2的还好~~我觉得3做的不是太好
作者: hell335566    時間: 2013-08-01 17:49
比起玩恐怖游戏我更喜欢看别人玩
作者: 大土豆    時間: 2013-08-02 14:15
死亡空间就玩过2.3
作者: konami920    時間: 2013-08-02 20:56
太恐怖的不玩 人家心理很脆弱
作者: 绫恋动漫    時間: 2013-08-03 04:14
只打过死亡空间的路过....
作者: ms07b3    時間: 2013-08-03 21:38
死亡空间就当成是打怪兽游戏就是了。。。恐怖程度来说我还是推零系类啊= =

作者: azafek    時間: 2013-08-03 23:59
零后来很无聊。死亡空间么。。如果你喜欢那中突然性的刺激。就不错。。。比较中意心理恐怖型的 玩失忆症吧
作者: 罪孽    時間: 2013-08-04 00:21
死亡空间最爱
作者: mjkl    時間: 2013-08-04 10:52
貌似都会突然吓你一跳的游戏……心脏受不了
作者: 小夜吹    時間: 2013-08-04 18:31
之前记得有人推荐我玩失忆症,虽然画面不算恐怖,不过好像挺心惊胆战的...
作者: huwangshi    時間: 2013-08-04 18:54
其实我连mk2的支配解局都不忍心玩下去
作者: zqd    時間: 2013-08-04 21:17
死亡空间不错,全部都玩了,最恐怖的还是1代~
作者: お主人ちゃん    時間: 2013-08-04 22:28
听说过零,好像是3D的吧,没玩过,一向对3D无爱
作者: sd250023    時間: 2013-08-07 08:23
個人還是喜歡日式和風恐怖遊戲啊
作者: 傻梦    時間: 2013-08-07 08:25
都没玩过的路过,汗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5