2DJGAME! NOVO

標題: 《自宅警備員》的资料片补丁已经推出! [打印本頁]

作者: kummel    時間: 2013-05-19 21:57
標題: 《自宅警備員》的资料片补丁已经推出!
引起话题的同人游戏《自宅警備員》的资料片补丁终于出了

名为《自宅警備員 脅迫無双パッチ》

http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ115727.html

原版中不能攻略的义母跟绿毛变成可攻略角色!
追加新结局!
追加大量新PLAY!
追加大量新服装!

作为一款结合了黄毛巾叔叔和媚肉之香家庭探索的同人游戏,《自宅警備員》在推出之际一度登上同人工口游戏销量的榜首,但是其中4个妹子只能攻略2个的情况也在2ch等地备受指责,实际上原版只是一个完成了一半的作品。而经过几个月的制作,资料片《自宅警備員 脅迫無双パッチ》终于推出了!(实际上就是变成了完全版,所有妹子都能攻略了)

5.28更新:
补丁今天中午已经出了,几个小时已经登上日下载量第一位,价格只有105日元,算是很便宜的了,日本那边普遍大赞作者良心……就等放源吧
日站的实况讨论串:
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1358266943/l50

貌似和本体结合方面有一些问题,日站有个别玩家反应会报错,不过也有人已经把义母结局打出来的。和原版结合可以获得除了“粗大垃圾”(新增道具,效果是寄到义母新家妨碍她们搬家,从而让游戏增加几天时间)以外所有道具每种24个,算是比较良心的了

攻略可以在这个站找,有各个角色的行动表,补丁版不完全一样,不过大多数时间和原版没变化
http://akunaki.blog.fc2.com/blog-entry-99.html

新加的几个结局的达成方法:
【人妻エンド】
脅迫レベル300以上中出し10回以上
すべてのプレイをする必要はない。

【由紀完落ち】
由紀の脅迫レベル300以上
中出し回数15回以上

【コンビニ】
成実の脅迫レベル100以上

【成実完落ち】
成実の脅迫レベル200以上

【親子丼エンド】
3人が脅迫レベル100以上

另外要重点说下【真犯人END】
达成方法和以前的真结局一样,拿到铲子之后不去挖洞,将绿毛的调教等级达到200以上中出5回以上,最后一天时间结束后就能达成
作者: zhn463    時間: 2013-05-19 22:09
其实我最在意的是括号里面说的全角色可攻略。。。
作者: kummel    時間: 2013-05-19 22:16
zhn463 發表於 2013-05-19 22:09
其实我最在意的是括号里面说的全角色可攻略。。。

是啊,原版不能攻略义母好不爽,这次资料片封面就是义母,看来是主打角色了
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-19 22:19
感覺是不錯,但是不要太期待放流
作者: kummel    時間: 2013-05-19 22:22
タマ姉の夫 發表於 2013-05-19 22:19
感覺是不錯,但是不要太期待放流

这个公司以前的几个资料片都有放流,应该会有的
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-19 22:25
kummel 發表於 2013-05-19 23:22
这个公司以前的几个资料片都有放流,应该会有的

不知道最近放許多流職人被抓嗎?連商業作都不見的放流了,這個也不要太期待了
作者: 黃金の神槍右手    時間: 2013-05-20 05:45
相隔幾月自宅警備員更新作期待最好有放流
作者: 战场原紫晶    時間: 2013-05-20 09:25
不错,终于可以全推倒了,还算蛮有价值的资料片了
作者: 路克    時間: 2013-05-20 09:33
有放流的话就玩玩
作者: woodcoin    時間: 2013-05-20 10:39
我第一个拆脚本的游戏,完成条件苛刻的令人发指
作者: 梦之鱼    時間: 2013-05-20 15:37
第一个让我玩上瘾的同人游戏啊,期待放流游戏本体以及后续的更新&修正补丁
作者: Leonyang    時間: 2013-05-20 16:35
应该说是不出所料么?
作者: sfliad    時間: 2013-05-20 17:46
又要下载了~感觉下载的东西太多~能玩的时间太少了!!!
作者: lee204170    時間: 2013-05-20 22:59
这个可是好消息的说~~~超期待义母戏份上演的说~~~不知道有没有更详细的消息啊~~~
作者: japonm    時間: 2013-05-21 20:01
這個同人真心作畫質量頗高阿
作者: basara1992    時間: 2013-05-21 21:42
月底快到了硬盘要爆了
作者: wsfengge1314    時間: 2013-05-21 21:56
默默围观 感觉好绅士
作者: liang2463    時間: 2013-05-22 13:27
同人游戏嘛 可以试试,,,
作者: jusensen    時間: 2013-05-22 16:22
一开始玩就是冲着义母去的,结果发现只能推两个女儿。现在可以得偿所愿了。
作者: 87729737    時間: 2013-05-22 18:58
原版的义母单个情景不敢直视啊。。。绿毛还好人妻才是王道。。。其实我想知道主角的儿子跑哪里去了。。。
作者: BRS酱    時間: 2013-05-22 21:08
相当美妙的游戏啊这是w
作者: mailuv    時間: 2013-05-22 21:08
分开卖才好勾引玩家么~  制作周期缩短了  热度一直能保持  玩家除了钱包之外也很满足  皆大欢喜~
作者: 陆军是2    時間: 2013-05-22 21:22
我只对义母感兴趣
作者: tk564498    時間: 2013-05-22 22:22
这个同人游戏我玩了不少的时间,
我也是觉得角色太少了,
另外,要不是同人游戏,
这种题材的游戏可能还不让上架了。
作者: kummel    時間: 2013-05-22 23:35
tk564498 發表於 2013-05-22 22:22
这个同人游戏我玩了不少的时间,
我也是觉得角色太少了,
另外,要不是同人游戏,

这种题材在黄毛巾叔叔的时代达到了顶峰,后来逐渐没落了,主要是很难挖掘
这游戏所有角色都满18岁而且没血缘关系,没啥不能上架的理由啦
作者: kummel    時間: 2013-05-22 23:37
mailuv 發表於 2013-05-22 21:08
分开卖才好勾引玩家么~  制作周期缩短了  热度一直能保持  玩家除了钱包之外也很满足  皆大欢喜~ ...

这游戏定价很贵,跟商业游戏差不多了,玩到手发现竟然还不能全攻略,于是在2ch讨论串上淫民们纷纷怒斥作者无耻,但是大家都口嫌体正直最后销量还是很好……可见游戏没做完就拿来卖不但是现在各大游戏厂商的趋势,连同人游戏也是如此啊
作者: backmodestart    時間: 2013-05-23 12:58
刚知道,谢谢LZ消息
作者: b6572318    時間: 2013-05-23 13:15
昨天刚全部推完所有end,系统设计自身还算不错,但是Hシーン就一般了,有些CG第一眼看过去挺不错,但是也就是那么几十秒,之后全程基本站不起来...

堕落シーン也少,只有最后1.2个play,而且对话设计实在吸引不了我,到后面都想直接跳过H攻略end了,攻略自慰end时是凌晨2点多,感觉比H刺激多了...要是堕落后能在整间屋子里掩人耳目イチャイチャ淫语连发的话还是不错的,前后反差是我的G点啊

虽然無双パッチ可以在全屋子里遭遇H,但是作者的对话设计可能还是顶不到我的G点...

而且作者能省就省啊,男主的头的图像,能活用就活用,导致有些H的肢体设计很生硬,还有姐姐パイズリ时含住ちんちん的那个头的生硬的桥接,直接就萎了...

而最最失望的就是声优的水平啊~~而且在2ch和这里都没人吐槽...是我要求太高了么...平常对话和H时倒也还过得去,但是フェラ的时候除了妹,其他两个....不把声音开大点都不知道她们在干嘛....一直认为同人的フェラ是一大优势啊,虽说商业志根本没玩过多少...

而且声音的复用也太多了,H时的一些あああぁぁぁ うう くうう くあ んん基本就录了1到2个,然后就全篇复用了...语气平淡时忽然来个高音呻吟...

卧槽...居然吐了这么多...那最后再吐吐扑杀和自慰end吧,在2ch上有人说是为了不让爷爷想起以前的事而阻止爷爷调查但是失手打死了,但是爷爷昏倒了之后可是被补刀了的啊...怎么想也是故意的,然后在自慰线里,爷爷有回想到当时自己房间里有3个人影,所以我猜应该是义母在孙子袭击爷爷的时候用铲子打死了孙子,义母为了不然爷爷想起来才打死爷爷的

好吧,也不知道为什么吐这么多,期待下无双パッチ吧

作者: kummel    時間: 2013-05-23 15:08
b6572318 發表於 2013-05-23 13:15
昨天刚全部推完所有end,系统设计自身还算不错,但是Hシーン就一般了,有些CG第一眼看过去挺不错,但是也就是那 ...

原版不良心的地方确实很多,很多场景压根没完成录音,常常有突然台词没声音的情况,后来作者的解释居然是……CV生病了没录完
相当无耻啊
希望这次能有点良心吧作者
还有那个真·结局虽然很吸引眼球,但实际上根本经不起推敲,在2ch上吐槽也很多,索性就当是个玩笑好了
作者: nnn08514    時間: 2013-05-23 19:34
哦哦!

感覺還算是頗不錯阿!
作者: zzyaa999    時間: 2013-05-23 21:17
楼主不说我还真没注意这个游戏,赶紧去拖
作者: snowpxc    時間: 2013-05-23 22:53
完了之后下发现     实际上没推到义母。。。。
作者: nakaro    時間: 2013-05-24 00:04
这个游戏当初下载下来用尽一切办法都卡在开头,一点下去就屏幕就变成淡黄色的了
不知道接下去的资料片能部能有所改善呢
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-05-25 04:54
对于同人游戏不用过高期待
这个跟黄毛巾叔叔还是差距很大的
作者: 恋FV夏    時間: 2013-05-28 00:26
这不是到28号了么
作者: 恋FV夏    時間: 2013-05-28 00:27
这不是到28号了么
作者: abbcd3    時間: 2013-05-28 01:53
這遊戲真心不好玩,劇情短,一堆道具沒實際用途。。。。。。最後結局完全理解不能。。。。
作者: weart00    時間: 2013-05-28 10:10
這次攻略不知道跟之前的是不是一樣惱人
作者: b6572318    時間: 2013-05-28 14:31
哇~~~~~~~上DLS看了一下,105円啊~~~~~~~~~这貌似是能单独启动的吧,难道临时换做要原版才能启动了?容量差不多900M啊,能单独启动的话....信じられん~~~~
作者: s127564    時間: 2013-05-28 15:33
不错不错,非常期待
作者: only    時間: 2013-05-28 15:55
说来今天28号了....
作者: kummel    時間: 2013-05-28 18:15
最新情报已经更新,等放源
作者: mailuv    時間: 2013-05-28 18:40
本体都找不到了~  看不懂真拙计
作者: 千軍    時間: 2013-05-28 18:46
同人遊戲來說質量挺好的
題材也算不錯

作者: iazelda    時間: 2013-05-28 18:47
增加大量PLAY……果断与时俱进啊
作者: 千軍    時間: 2013-05-28 18:55
同人遊戲來說質量挺好的
題材也算不錯

作者: Leonyang    時間: 2013-05-28 20:32
我去,补丁都895M,买了却拖不下来,真悲剧
作者: Leonyang    時間: 2013-05-28 20:32

风怒,编辑掉
作者: kummel    時間: 2013-05-28 20:45
Leonyang 發表於 2013-05-28 20:32
风怒,编辑掉

你是S1来的么……
作者: kummel    時間: 2013-05-28 20:47
我去,补丁都895M,买了却拖不下来,真悲剧

挂个日本代理吧,拖下来记得传个我哈
作者: Leonyang    時間: 2013-05-28 20:59
kummel 發表於 2013-05-28 20:47

木有VPN,等我拖下来八成分流都有了
作者: b6572318    時間: 2013-05-28 21:12
Leonyang 發表於 2013-05-28 20:59
木有VPN,等我拖下来八成分流都有了

曾经用过goagent+qq旋风下了个300m左右的体验版,没有问题,可以试试

但是正式版的下载方式不懂是怎么样的,是可以直接用浏览器下还是要专用软件?

呃,忘了问了,是DLs还是DMM?只在DLs试过
作者: Leonyang    時間: 2013-05-28 21:29
b6572318 發表於 2013-05-28 21:12
曾经用过goagent+qq旋风下了个300m左右的体验版,没有问题,可以试试

但是正式版的下载方式不懂是怎么样的 ...

用浏览器直接下的,试了迅雷离线不能爬墙
goagent会死在50M左右的地方,记得以前也是这样
是DLsite

作者: b6572318    時間: 2013-05-28 21:49
Leonyang 發表於 2013-05-28 21:29
用浏览器直接下的,试了迅雷离线不能爬墙
goagent会死在50M左右的地方,记得以前也是这样
是DLsite

是浏览器用goagent直接下么?是的话是挺容易死的,曾经试过用迅雷挂goagent下但是还是容易死,不过qq旋风挂goagent虽然也会死,但是暂停重新开始之后能续传

虽然是妄想...但能不能PM我,下载的链接呢...我看看我能不能下...
作者: Leonyang    時間: 2013-05-28 21:54
b6572318 發表於 2013-05-28 21:49
是浏览器用goagent直接下么?是的话是挺容易死的,曾经试过用迅雷挂goagent下但是还是容易死,不过qq旋风挂g ...

已PM,反正我留着也没用
作者: only    時間: 2013-05-28 21:57
kummel 發表於 2013-05-28 20:47

群里某人你别忘了群规呀233
作者: b6572318    時間: 2013-05-28 22:36
Leonyang 發表於 2013-05-28 21:54
已PM,反正我留着也没用

果然异想天开了,下不了,本来还想在上面买个游戏的,要是只能用浏览器下的话只能挂VPN了,又是一笔费用啊
作者: Leonyang    時間: 2013-05-28 22:40
b6572318 發表於 2013-05-28 22:36
果然异想天开了,下不了,本来还想在上面买个游戏的,要是只能用浏览器下的话只能挂VPN了,又是一笔费用啊 ...

在隔壁找了个台湾的朋友帮忙拖了,等分流吧
作者: aceplayer    時間: 2013-05-28 22:47
一进来就看到有好心人了,GOOD JOB
作者: 恋FV夏    時間: 2013-05-28 23:16
风怒,编辑掉

大大果断有出处么 0.0好吧咱还是等游戏区吧
作者: kummel    時間: 2013-05-28 23:55
Leonyang 發表於 2013-05-28 22:40
在隔壁找了个台湾的朋友帮忙拖了,等分流吧

我在官网看到必须要最新版的本体才能结合(就是主菜单有回想盗摄的那个版本)
但是这个版本一直都没人放过源,如果要玩的话只能把结合好的分个流了,我们现在手上的那个本体没用
作者: Leonyang    時間: 2013-05-29 00:01
kummel 發表於 2013-05-28 23:55
我在官网看到必须要最新版的本体才能结合(就是主菜单有回想盗摄的那个版本)
但是这个版本一直都没人放 ...

崩溃...
官网竟然没有最新版的补丁,最新版的分流不知道能不能找到呢

作者: kummel    時間: 2013-05-29 00:03
Leonyang 發表於 2013-05-29 00:01
崩溃...

最新版补丁必须在那个站上掏钱购买才能下,貌似是直接全部改掉的,不能覆盖用
作者: kummel    時間: 2013-05-29 00:15
崩溃...

大大,我下载下来解压说CRC校验错误,有个文件没法解压,是不是压缩包有破损?
作者: Leonyang    時間: 2013-05-29 00:18
kummel 發表於 2013-05-29 00:15
大大,我下载下来解压说CRC校验错误,有个文件没法解压,是不是压缩包有破损? ...

我都还没下好...
你再下载一次试试
作者: kummel    時間: 2013-05-29 00:24
Leonyang 發表於 2013-05-29 00:18
我都还没下好...
你再下载一次试试

可以了~刚刚大概抽风了
试了一下~可以玩了~貌似不用最新版也行
作者: b6572318    時間: 2013-05-29 00:50
kummel 發表於 2013-05-29 00:24
可以了~刚刚大概抽风了
试了一下~可以玩了~貌似不用最新版也行

105円真的能玩啊!?作者太牛B了

全速下载中,是否有bug?

同样CRC报错,data_s.xp3,正在重新下,看看怎么样

第一次用百度云管家下的出差,第二次浏览器下的没问题

试了一下,单体patch能玩,而且之前没有声音的地方也都补上了,但是姐妹的H都被砍了,姐姐的还剩一点,不过义母和柯南的妹妹可以攻略

但是和不是最新的本体结合后就出bug了,过段时间应该会有人放出结合版吧,期间可以把那两个攻略了
作者: aceplayer    時間: 2013-05-29 01:28
b6572318 發表於 2013-05-29 00:50
105円真的能玩啊!?作者太牛B了

全速下载中,是否有bug?

看来不能用下载工具啊...我用IDM下了两次都出错
作者: only    時間: 2013-05-29 02:23
有攻略没感觉游戏难度有点大啊...
作者: kotalo    時間: 2013-05-29 02:28
崩溃...

感謝分享,樓主你是個好人
作者: kummel    時間: 2013-05-29 08:34

早上起来试了一下,和本体结合的方法是把本体的data.xp3文件复制到补丁文件夹下面覆盖即可
官网上说一定要用最新版的才行,不然可能出错,我试了一下确实有时候会报错,主要是缺少一些声音文件,特别是姐姐的,因为最初的一个版本姐姐很多场景是没声音的,后来追加的
作者: only    時間: 2013-05-29 09:56
kummel 發表於 2013-05-29 08:34
早上起来试了一下,和本体结合的方法是把本体的data.xp3文件复制到补丁文件夹下面覆盖即可
官网上说一定要 ...

所以说还得最新版的补丁?
作者: 恋FV夏    時間: 2013-05-29 12:40
等于是还是必须等最新版才行么 好手段
作者: flvv    時間: 2013-05-29 14:44
FTP10 的Request文件夹我传了更新版了。。(SET1)

[RJ105046]自宅警備員[Ver1.13.5.25].zip

然后资料片也传了,比起62F发的有非常小的改动……

★バージョン[1.13.5.29]
 ☆表示不具合の修正
 ☆誤字脱字の修正

///更新到5.32,有不少修正。。

以后的更新不提了。。

如果官网有更新,FTP上的我没更新,可以敲我一下。。
作者: only    時間: 2013-05-29 15:23
flvv 發表於 2013-05-29 14:44
FTP10 的Request文件夹我传了更新版了。。

[RJ105046]自宅警備員[Ver1.13.5.25].zip

有网盘的吗...有的话麻烦下....
作者: flvv    時間: 2013-05-29 15:26
only 發表於 2013-05-29 15:23
有网盘的吗...有的话麻烦下....

网盘能有的话就不需要我发了……

等发布组的人传吧,我是懒得发,太慢……

作者: 少女は言う    時間: 2013-05-29 15:29
这货就是没方向标示。。。不知道资料片有了没
作者: hihi123    時間: 2013-05-29 16:23
請問有人知道粗大垃圾這物品要幾時購買,幾時使用嗎?

我還是卡在第4天結束loop。。
對了,新版本更新了門前表明裏頭房間主人,和裏頭是否有設置裝備的信息很不錯。。也新加了浴室内測,需要買個防水攝像才能拍。。
作者: ckss    時間: 2013-05-29 16:47
flvv 發表於 2013-05-29 15:26

請問"FTP10 的Request文件夹"是什麼?...
作者: flvv    時間: 2013-05-29 17:31
ckss 發表於 2013-05-29 16:47
請問"FTP10 的Request文件夹"是什麼?...

VIP可以使用的FTP……
作者: ckss    時間: 2013-05-29 17:44
flvv 發表於 2013-05-29 17:31

oh...跪求整合版最新version....

能否有別的方法分享...
作者: Leonyang    時間: 2013-05-29 17:53
flvv 發表於 2013-05-29 17:31

编辑掉编辑掉编辑掉编辑掉
作者: kummel    時間: 2013-05-29 17:58
hihi123 發表於 2013-05-29 16:23
請問有人知道粗大垃圾這物品要幾時購買,幾時使用嗎?

我還是卡在第4天結束loop。。

大垃圾官网说是在自己房间上网一定概率获得
作者: hihi123    時間: 2013-05-29 17:59
62L下載不就可以完了嗎?那個版本有問題?我在玩呢。。
作者: kummel    時間: 2013-05-29 18:00
hihi123 發表於 2013-05-29 17:59
62L下載不就可以完了嗎?那個版本有問題?我在玩呢。。

不结合的话打不出义母结局,没法攻略绿毛,只能随便玩玩
作者: Leonyang    時間: 2013-05-29 18:00
kummel 發表於 2013-05-29 17:58
大垃圾官网说是在自己房间上网一定概率获得

只用补丁试了一下,随时可以买
但是不知道怎么使用

倒是各结局的触发条件全都忘光了
作者: hihi123    時間: 2013-05-29 18:01
kummel 發表於 2013-05-29 18:00
不结合的话打不出义母结局,没法攻略绿毛,只能随便玩玩

那你,能怪我一直在循環打不出義母end..
作者: kummel    時間: 2013-05-29 18:03
Leonyang 發表於 2013-05-29 18:00
只用补丁试了一下,随时可以买
但是不知道怎么使用

结局有所修改,等攻略吧……
我现在本体最新版还没弄到手 没VIP的悲剧……
作者: only    時間: 2013-05-29 18:04
kummel 發表於 2013-05-29 18:03
结局有所修改,等攻略吧……
我现在本体最新版还没弄到手 没VIP的悲剧…… ...

说来新版的103补丁有吗...
作者: kummel    時間: 2013-05-29 18:08
flvv 發表於 2013-05-29 15:26

大大能分享个data.xp3文件么……
作者: flvv    時間: 2013-05-29 18:10
kummel 發表於 2013-05-29 18:08
大大能分享个data.xp3文件么……

xp3跟整个游戏差不多了。。

你不是有魂可以用的么。。。FTP下载那么快……

///

话说新版在家里走,胁迫够高的在家里遇到都会随机问你要不要啪啪啪。。。

厕所浴室厨房什么的。。。都得准备好摄像机。。。
作者: kummel    時間: 2013-05-29 18:11
flvv 發表於 2013-05-29 18:10
xp3跟整个游戏差不多了。。

你不是有魂可以用的么。。。FTP下载那么快…… ...

哎?我是VIP么?我自己都不知道
作者: b6572318    時間: 2013-05-29 18:30
2ch上说,3个人之中只要有一个LV高了之后就可以触发绿毛剧情,也不排除要本体才能触发,但是patch本身回想里绿毛有???,应该还是能攻略的

随便玩了一下,改的地方还挺多,摄像机不能像之前那样只要在房间设置了,在房间里的H都能录下来而不管他的电池够不够,而且媚薬和尿剂都会消耗了,而且搜索也有用了,随便在哪都能搜索出道具

这游戏意外的挺耗时间的...嘛,等完整版出了再慢慢攻略吧,但是作者在DLs上面貌似弄了个活动,可以把自己想要的角色和シチュ投稿,然后选出来,估计以后还是会更新
作者: flvv    時間: 2013-05-29 18:39
别看绿毛最后加入的。。嫩的要命= =

妹妹都差不多要100胁迫度才给上。。。绿毛20就成肉便器随地啪啪啪了。。。

我是有在浴室拍下她片段。。。如果她的照片太少,估计还是威胁成功不了的。。
作者: kummel    時間: 2013-05-29 18:46
flvv 發表於 2013-05-29 18:39

妹妹都差不多要100胁迫度才给上。。。绿毛20就成肉便器随地啪啪啪了。 ...

话说拍绿毛怎么样能不game over?
作者: Leonyang    時間: 2013-05-29 18:51
flvv 發表於 2013-05-29 18:39

妹妹都差不多要100胁迫度才给上。。。绿毛20就成肉便器随地啪啪啪了。 ...

记得绿毛拍得多了会进入名侦探结局
作者: flvv    時間: 2013-05-29 18:53
kummel 發表於 2013-05-29 18:46
话说拍绿毛怎么样能不game over?

[neta]当时主人公早上睡觉前觉得绿毛会碍事,就在想办法,然后想到下媚药,又觉得自己下药不保险,就想找人帮手,我这里姐姐的胁迫度最高,然后她就去下药然后回来报告下药成功了。
后来到了晚上,大家都睡觉的时候去浴室回收防水摄像机,其中就有绿毛在浴室自慰的场景。(厕所跟更衣室也有2个普通的场景。。不过绿毛似乎是发现的)
后面绿毛照旧来找主人公算账,不过主人公给她看了她的照片她就萎了……然后就成肉便器了……[/neta]

作者: ckss    時間: 2013-05-29 19:21
hihi123 發表於 2013-05-29 18:01
那你,能怪我一直在循環打不出義母end..

資料片也可以打出義母end.....

但沒有我最想要的緑毛end....
作者: sonicwind    時間: 2013-05-29 19:31
多谢62楼大大分享
作者: kobebrany    時間: 2013-05-29 20:40
这是个好消息~希望能早点玩到。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5