2DJGAME! NOVO

標題: 巨人09,我给跪了 ... [打印本頁]

作者: akuei2    時間: 2013-06-02 18:01
標題: 巨人09,我给跪了 ...
本集最精彩的地方就是,艾伦半迷糊中说了一句 ”把你们杀光“,然后就是3人对持众多人马。

”你到底是什么“,队长说道。
”我是人!“,艾伦喊道。
"人 ... 人类 ... ",队长口吃道。
"小鬼,千万别怪我 ... 没有人可以证实自己是恶魔 ...",队长遗憾道。

然后,举手下令放炮。

我只能说,那段对话描述太好了,再加上音乐的渲染,仿佛自己也在那里。
接下来就是慢镜头看世界,炮弹缓缓出击,艾伦被三爷抱走,然后在极限的环境中,艾伦回想老豆的话,
吃手指变声半成品的巨人,阻挡炮弹 ... 接着是本集的高潮了,畜牧的人类见到巨人的恐怖表情,棒透了。

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-06-02 18:42
结果高潮的时候就结束了
这一话断的地方实在太糟糕了……

这一话三爷又恢复爷们了
作者: Leonyang    時間: 2013-06-02 19:24
我记得原台词是“没人能够证明自己不是恶魔”
反正不管怎么回答,这炮弹是吃定了
作者: lee204170    時間: 2013-06-02 19:25
男主也就变身成为巨人的时候爷们一把~~~倒是很好奇三爷如果也会变身巨人会是啥个场景啊~~~这个战斗力估计比赛亚人变身后10倍增长不止吧~~~
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-02 19:29
lee204170 發表於 2013-06-02 19:25
男主也就变身成为巨人的时候爷们一把~~~倒是很好奇三爷如果也会变身巨人会是啥个场景啊~~~这个战斗力估计比 ...

艾倫任何時候都很爺們啊,那種超強的精神力,那種把仇恨化為勇氣的強大心態,永遠都不會退縮和投降,真的讓本座佩服到家了。
作者: 孤辰    時間: 2013-06-02 19:37
从上一话开始就明显在放慢节奏、拖戏了
这一话节奏更是慢到极点
本来我还指望第一季会在庭审之后,以加入调查兵团向墙外进发为收尾
现在看来 下一话估计是艾伦三爷给阿明信心、阿明出头、最终司令出面救下三人,然后出发去搬石头为结尾
11话 艾伦失控、先遣队纠结、眼看要失败阿明去叫醒艾伦 然后又是回忆
12话 各种牺牲、堵好缺口,兵长登场救人、以这是人类第一次胜利收尾……
然后如果有13话,那么就是收拾战场时让看到朋友挂了后,决定加入调查兵团
至此第一季结束
庭审估计会被省略掉,放到第二季
至于第二季…………再等个三五年吧,漫画现在的进度压根就不够做第二季的……
作者: zqasd    時間: 2013-06-02 20:44
孤辰 發表於 2013-06-02 19:37
这一话节奏更是慢到极点
本来我还指望第一季会在庭审之后,以加入 ...

巨人是半年番吧……应该会做到打完阿尼的
作者: carolusee    時間: 2013-06-02 21:00
这不是注定要烂尾么....
作者: cocklao    時間: 2013-06-02 21:57
这一话节奏更是慢到极点

这个片预定半年番。。。。。。。。。所以第二季就算分开播放也不会隔这么久
作者: ice561200    時間: 2013-06-02 22:27
这片不是预定了做两季啊,进度不会太赶才对。
作者: マダオ    時間: 2013-06-02 22:29
节奏算是可以,原作来看的话
还是有删减和改动的地方,节奏算是快了

作者: 十四畳半    時間: 2013-06-02 23:04
本来以为军团长能赶在这一话来救场,看来是要等下一话了
作者: 大阪    時間: 2013-06-02 23:17
这一集,我最大的感想就是调查兵团的实力真的高艾伦他们很多很多,特别是利维兵长。

调查兵团的人很重视节约,因为他们是远征,补给是很有限的。不知道大家有无察觉,他们是不怎么用瓦斯的。使用动作跟艾伦三爷他们也很不同,很重视惯性。
而且,兵器的磨损也力求降到最低,要巨人被干净地切。利维那个飞刀,我估计后面可以收回。

这个设计怎的很赞,很写实。

而且利维兵长和那个士兵那里真的令我很感动“我有无为人类的胜利作出贡献?”
“利维一定会将你们杀光的”这一句侧面地很浓厚地表现出了利维的巨大个人魅力
作者: 曇天    時間: 2013-06-03 08:37
高潮了 又是一群没有自信盲目恐惧未知力量的蠢货 翠星即视感 这脸打得真爽
作者: 乖宝宝    時間: 2013-06-03 09:07
...队长那张死鱼脸怎么看怎么不爽.....
作者: tdr1986    時間: 2013-06-03 09:09
话说艾伦是被三爷扛着呢,如果是公主抱就更好了。。。
作者: Zendless    時間: 2013-06-03 11:33
这话印象最深的就是洁癖同学握住同伴血手的那一刻,真的开始喜欢这个人了
作者: huxiao07    時間: 2013-06-03 12:28
最带感的是队长的话"没有人可以证实自己是恶魔".他只想让艾伦的回答给他一个开炮的理由,但没有也不要紧.
作者: day3000x    時間: 2013-06-03 12:40
拖戏我接受 始終要維持高質量的制作需要莫大成本
在權衡質與量之間 他們決定保持質數而且
這點,希望大家也能諒解
作者: zhengsai12    時間: 2013-06-03 18:49
队长一副被玩坏的表情
作者: lt19871020    時間: 2013-06-03 19:08
说真的我感觉那个队长不过是在找发泄的借口,并且借机掩盖下抛下同伴的负罪感
作者: windspwang    時間: 2013-06-03 19:18
的确觉得节凑有点慢啊
作者: 官人我要    時間: 2013-06-03 19:24
不要黑扫把星队长 人家很萌的  最后掩护艾伦挂了
作者: 红与黑的心情    時間: 2013-06-03 19:30
才看到第八话  第九话还没看  话说我想等养肥在看可是又忍不住
作者: CLeonhart    時間: 2013-06-03 20:17
这个队长不就是之前抛下队友逃跑的那个吗……
作者: 蕾奥拉    時間: 2013-06-03 21:29
又是高潮處斷了。。。
作者: 十月新番    時間: 2013-06-03 21:36
巨人最精彩的地方不是热血复仇,而是对细节的描写、对人性的刻画、剧情的神展开,再加上泽野弘之的配乐,的确是佳作之一!
作者: lztstc2009    時間: 2013-06-03 21:58
兵长这集戏份给的还挺多
作者: tbchyu001    時間: 2013-06-03 22:11
最后那个半成品巨人挺猎奇的
作者: paliangxi    時間: 2013-06-03 22:50
男主变身的时候真的和二少开须佐的样子很像
还有就是人类的丑恶也表露出来了就是内斗
作者: chauvetx    時間: 2013-06-03 23:19
动画这进度……要做两季无疑……
作者: dh40208    時間: 2013-06-03 23:28
人家队长可是40个三笠
作者: gushenxue    時間: 2013-06-04 09:58
怎么说都要挨上一炮啊
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2013-06-04 12:05
这一话节奏更是慢到极点

巨人不是半年番吗。准备出26集的
作者: 小t男孩    時間: 2013-06-04 20:28
其实那句“没有人可以证明自己是不是恶魔”,是出自以前中欧的魔女狩猎时期的典故吧?
wiki中的文献如下:
如果被告过着不道德的生活,那么这当然证明她同魔鬼有来往;而如果她虔诚而举止端庄,那么她显然是在伪装,以便用自己的虔诚来转移人们对她魔鬼来往和晚上参加巫魔会的怀疑。如果她在审问时显得害怕,那么她显然是有罪的,良心使她露出马脚。如果她相信自己无罪,保持镇静,那么她无疑是有罪的:因为女巫们惯于恬不知耻地撒谎。如果她对向她提出的控告辩白,这证明她有罪;如果她由于对她提出的诬告极端可怕而恐惧绝望、垂头丧气,缄默不语,这已经是她有罪的直接证据。如果一个不幸的妇女在受刑使因痛苦不堪而骨碌碌地转眼睛,这意味着她正用眼睛来寻找她的魔鬼;而如果她眼神呆滞、木然不动,这意味着她看见了自己的魔鬼,并正看着他。如果她发现有力量挺得住酷刑,这意味着魔鬼使她支撑得住,因此必须更严厉地折磨她;如果她忍受不住,在刑罚下断了气,则意味着魔鬼让她死去,以示使她不招认,不泄露秘密。
作者: sf007123    時間: 2013-06-04 23:55
反正都已经说到这份上了,不开炮也不可能吧
作者: sf007123    時間: 2013-06-05 00:49
动画这进度……要做两季无疑……

就新番热度而言做两季都应该没问题
作者: 木若    時間: 2013-06-05 07:13
........   还好  不觉得有什么  还是巨人摆出格斗动作的时候繎点
作者: icepanda    時間: 2013-06-05 08:54
漫画的进度也不怎么快,动画自然也要拖下
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-06-05 14:29
兵长很萌,不要黑他啊
作者: michellc    時間: 2013-06-05 18:54
保护那一幕的确给力~
作者: conan30112    時間: 2013-06-05 19:09
这队长仇恨值是拉够了……
作者: jhgghfghcghc    時間: 2013-06-08 21:16
死鱼脸怎么看怎么不爽.
作者: 389820787    時間: 2013-06-09 08:33
很想让艾伦变巨人将队长踩烂·······应该行吧,主角光环~~~
作者: heihuasn    時間: 2013-06-09 08:40
动画应该会在搬石头那里收尾吧,漫画最近没什么大的进展。
作者: oldterry    時間: 2013-06-09 13:23
叛变全人类吧。。。变巨人卖队友就神作了
作者: boki    時間: 2013-06-09 14:39
上次看到8集我就果断看了漫画,被剧情雷住了,所以看9画比较平静了,不错的动漫,呵呵。
作者: stanley3333    時間: 2013-06-09 16:17
熱血的動畫真好看
作者: fdwoly    時間: 2013-06-09 20:04
之前的节奏一直保持着高潮迭起
而到了巨人入侵者几集感觉节奏慢了很多
应该是和之前的三段式剧情发展太快
作者: cggeric90402    時間: 2013-06-09 22:35
我很喜歡巨人中一些對白和心境的描寫
可是很多人看到沒打鬥就說拖戲甚麼的....
感覺為他們感到有點可惜
作者: dh40208    時間: 2013-06-09 23:01
反正能变身的有四个
作者: Abigail_Faithe    時間: 2013-06-10 00:19
不是24话的吗?他怎么收尾呢
作者: feixue2012    時間: 2013-06-10 05:00
队长已经吓破胆了,要我是死灵就直接让他回老家了
作者: fsyuyudodo    時間: 2013-06-10 19:52
嘛。。。。见到有同类能变成巨人。。。。。那不就代表你身边的人都随时可能会变巨人?这种恐惧感对于这世界的人来说是很明显的。。。再说这个队长实在是没啥胆子。。。。
作者: japonm    時間: 2013-06-10 22:02
想一想要是突然自己住的地方被一群蟑螂人侵襲 自己周遭突然有人變成蟑螂人暴走擊潰其他蟑螂 你真的會完全相信他是人類的夥伴嗎? 其實隊長的反應也挺正常的阿
作者: ljf12345    時間: 2013-06-10 22:12
结尾不错,很燃
作者: hong213    時間: 2013-06-11 00:08
那个到底是半成品巨人还是变身后被炮轰掉的啊?
作者: liaoyangjun    時間: 2013-06-11 04:39
艾伦变半巨人挡炮弹那帧数让我吓尿了
作者: mky07801    時間: 2013-06-11 07:04
動畫在那些情節上的刻劃的確不錯
尤其是較漫畫生動的作畫以及不錯的背景音效
作者: lh8549325    時間: 2013-06-11 07:08
楼上的讨论,看的凌乱了
作者: x1x2pp    時間: 2013-06-11 11:59
印堂发黑的队长。。。。。。。。。
作者: iazelda    時間: 2013-06-11 12:36
队长,别开枪!是我!
作者: c511420hin    時間: 2013-06-11 12:56
24話大概就是做到女巨人編吧...
作者: maluyi1984    時間: 2013-06-11 13:34
巨人最近真是太火了,好久没有这么燃的番了
作者: 尘世劣人    時間: 2013-06-11 17:37
这时候应该回答我是你的好基友
作者: frostsion    時間: 2013-06-11 18:33
泽野弘之的音乐实在是赞,这集结尾又被震了一下
作者: DDD    時間: 2013-06-11 20:12
这一部动画,要是好莱坞拍成电影,绝对精彩无比
作者: 1229336594    時間: 2013-06-11 23:58
进击的巨人真的很好看
作者: s00228    時間: 2013-06-22 17:06
一開始是調查兵團出城的劇情

看到兵長對死去部下握緊手這樣發誓,真的很感動啊

接下來就是艾連變巨人的過程,那位巨人被艾連撐破模樣還真恐怖

雖然最後恢復原狀,不過大家都把它當作怪物

這時艾連看到脖子上的鑰匙,想起老爸先前跟他說的話

為了救米卡莎和阿爾敏,又再度巨人化了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5