2DJGAME! NOVO

標題: 2DJGAME 提供特殊代訂服務 (遊戲) [2013-08-24 調整] - 閱讀後回覆可得 2 個 ... [打印本頁]

作者: Claus    時間: 2013-07-02 01:33
標題: 2DJGAME 提供特殊代訂服務 (遊戲) [2013-08-24 調整] - 閱讀後回覆可得 2 個 ...
近日日本放流風險大幅度提高,引致大批日本裡放流資源的來源 (人稱放流神) 退休。
各類資源的放流均變的較慢及不完整。 因此 2DJGAME 提供一個特殊代訂服務,只收成本价,不收任何手續費。

接受代訂的物品分類及細節

一般向及成人遊戲

2DJGAME 可以代為以以下方式購買遊戲

可購買範圍
購買價格
額外收取的費用
下單到到貨需時
預訂未發售新作 所有接受網上訂購的店鋪,
如 Sofmap, Trader, Getchu, 官網 等等
網站標價
日本國內郵費 (如有)
寄往海外郵費 (如需郵寄)
發售日 +- 2天
購買已發售遊戲 所有接受網上訂購的店鋪,特典 網站標價
(主要為低價格,較少有二手的小作)
日本國內郵費或車費 (如有)下單日的 2-5日內

購買已發售遊戲 (二手)
請聯系負責人報價  
請報價
(一般約比 4000-6000 日元)
日本國內郵費或車費 (如有)下單日的 5日內
如店舖沒存貨,+2-5 天
DL 版遊戲
DLSite, DMM, Getchu DL
(不提供破解服務)
官方報價
(如遊戲有銷售實体版,推荐實体)

下單日的 2天內

郵費及下單說明 ◀

▶ 二手代買賣說明 ◀
▶ 撞車及破解說明 ◀
▶ 郵寄說明 ◀

▶ 購買流程 ◀

*** 2013-08-24 更正,解除大部份限制 ***

接受所有超過 10 帖的會員訂購遊戲 (因低於 10 帖的帳號會被系統在 20天後自動清除)。
你可用論壇 PM,QQ 或是 Skype 向我查詢各詳情。 請會員不要發列表希望我們購買某一批遊戲。
註: 論壇的捐款收入,除非由捐款人指定,否則不會用作購買遊戲。我們的網盤發布收入因受到轉傳黨嚴重影響,所以只能提供微量津貼。

▶ 匯率說明

首先要说明 2DJGAME 的游戏代购是不收取手续费的非盈利模式,但是会开封抽取镜像作为2DJ的资源储备。

匯率每週變動

支付國家 匯率
普通會員支付方式
VIP 會員追加支付方式 *
中國 (RMB)
提供鏡像: 日元 x0.065
非提供鏡像: 日元 x0.069
支付寶: 0%
Webmoney (WMZ): 見下
銀行轉帳 : 0%
香港 (HKD)
提供鏡像: 日元 x0.084
非提供鏡像: 日元 x0.084
支付寶 (代充?)
銀行轉帳 : 0%
面交 : 0% + 15HKD
台灣 / 澳門
---
支付寶 / WMZ (露天代充)
---
國際 (USD)
WMZ: 日元 x0.0109
Paypal: 日元 x0.0114
Webmoney
Paypal

* 視乎個別審批,非 VIP 會員可能也可以使用。

購買遊戲的錢與論壇捐款完全獨立,所以購買遊戲不等於對論壇進行捐款。但設有提供鏡像的獎勵。

附加說明

提供鏡像獎勵 ◀

基本 (A)
獨佔發布 (B)
發售日 5天內 (C)
定價 3000 日元或以下作品
2 魂 + 5  魂 + 3 魂
定價 3000 日元以上作品 8 魂 + 10 魂
+ 7 魂

如在發售日提供一個 8800 日元的遊戲給 2DJGAME 獨佔發布,可得 8 + 10 + 7 = 25魂
獎勵適用於自購遊戲或是經由 2DJGAME 購買遊戲。

在提供遊戲的時點,如與日本職人或是國外網站撞車時,獎勵計算為:
經由 2DJGAME 預訂: A+B+C
經由 2DJGAME 購買: A+B
自行購買: 不獲任何獎勵

常見問題 ◀

游戏相关

Q:游戏我不想放流或者游戏我自己拆封来抽取镜像放流可以吗?
A:可以,但是放流可以得到2DJ的VIP货币奖励,而且2DJ的邮寄经验不同于专业的代购,如果中途寄失就连镜像都没有。如果您对全新+自己拆封很在意建议您用一般代购,这样更快。同时不放流的话视乎负责人的信用卡额度,处理优先度会比较低。

Q:我只想要特典,游戏本体无所谓的话怎么办?
A:本体会在抽取镜像后按出资者要求寄给出资者或卖到中古店,所得款项可以保留做下次消费、退款(需扣除汇率差价)、或直接换成2DJ VIP货币。本体卖出的费用也可以作为特典的邮寄费使用,卖出游戏时,店家需要数天至一周时间处理,会影响邮寄

Q:我没有太多资金,能不能使用:提供资金→购买指定游戏→上传放流→卖中古回收资金→继续购买下月游戏这种方式代购?
A:可以,但是购买指定游戏的资金需要先支付,因为每个游戏的中古价格不定(雷作,或者特典多的本体就会便宜),而且中古店也有可能会因为存货多而不收游戏,2DJ不保证每个中古游戏都能卖或者卖到高价,风险需要您自行承担。

Q:能不能买中古(二手)游戏?可不可以指定在哪一家中古店买?价钱有没有差别?中古买回来后能不能在提取镜像后转卖出去。
A:可以买中古游戏。中古游戏的价格平均较新品低四份一,影响价格的原因主要在于是否有损坏。中古买回来提取镜像再转卖出去可以,但是同样不保证卖出价格。

Q:DL版(先行/独占)的游戏比起自购自破,2DJ能提供什么帮助?
A:很多DL资源都有加密保护,不一定能从日本以外的地方激活,2DJ代为激活也不一定能保证您一定能玩。当然2DJ也可以尝试帮您制作破解档,但也是无法保证一定可行。能接受这个风险的话2DJ也可以进行代购,有问题需要详细询问的可以PM。

Q:如果有多人购买同一个游戏怎么办?
A:如果有多人购买同一个游戏,2DJ会询问有谁不愿意拆封,一般会推荐在另一家店铺购买以获得不同的特典。您也可以自行集资找2DJ代买,奖励会发放给第一个上传的人。有人实际下订单会在新作区公布。如果你对特典或是游戏本体没有兴趣,我们会推荐你选购其他游戏

Q: 如果我无法支付一整个游戏怎么办?A: 你可以指定如有其他会员想购买某游戏时您会资助***元。你亦可以直接捐款给2DJGAME,该款项会作为津帖平均分配给愿意提供镜像的代购

书籍,同人相关 (由於 2DJGAME 高速掃描儀維修中,暫停提供服務)

Q:一般向及成人漫畫及雜誌2DJ能帮忙拆书扫描吗?扫描dpi如何?扫描完后能恢复或者二手卖掉吗?
A:可以拆书扫描,拆书前会先征求同意,2DJ使用的是ADF扫描器,最大是600dpi。由於我们需要扫的本数量很多,尽管已经用价格很高的扫描器,ADF 扫描品质只属於不过不失,无法达到人手一页一页扫的品质。 拆书扫描后不会恢复,因为花费的精力和时间足够赚钱买新书。拆掉的书没有价值,所以也不能作为二手卖掉,但是可以在支付邮费后寄给付钱买书的人。另外,因为时间及人手问题,2DJ不会进行不拆书的扫描。同时如需代为扫描需要支付寄到香港的邮费。外书籍价值较低,二手买卖所得或所省的钱会比我们需要支付的车资为高,所以不提供二手买卖。

Q:我想买一些没有办法网购的同人志或者同人游戏,2DJ能不能代购?
A:会场物不但需要到场车费还得花时间,因此2DJ暂时不提供该服务,有需要请找专门提供该服务的代购。

服务与邮寄相关

Q:要成为2DJ VIP才能使用2DJ的代购服务吗?
A:不需要

Q:台湾等其他地区能使用此服务吗?
A:只要您有支付方法就可以。

Q:为什么要分开2次付款?
A:方便您中途改变主意,所以分开付。

Q:汇率如何计算。
A:請參考上列匯率列表

Q:结算只能用RMB吗?
A:可以用任何2DJ接受的货币结算。

Q:可以使用Paypal进行预订或者Ebay进行交易吗?
A:Paypal有强制退款的的机制, Ebay则会被收取各种手续费,而且被举报的话还会冻结账号。 除部份已经与管理层有往来的会员,不接受 Paypal 付款

Q:如果邮寄途中出现损坏如何处理?
A:2DJ无法保证邮寄时出现损坏后的赔偿,所以如果担心邮寄损坏赔付的话请购买邮寄保险。

Q:商品到了可以累积在一起,之后一起寄出?
A:视乎数量,但是一次过寄出的话被海关截下的话就是整批的损失,请注意风险。

作者: 55486794    時間: 2013-07-02 03:01
可以代訂
太棒了

作者: neo    時間: 2013-07-02 07:32
提供代购服务,数据先在网上发布,实物再邮寄给购买者。
简单说就是这个意思吧。
作者: 老漫    時間: 2013-07-02 07:42
代订,好给力的样子
作者: elfstar    時間: 2013-07-02 07:48
我是来领你那奖励的。真的要的话我会找你
作者: 月羽tyy    時間: 2013-07-02 07:53
看一看,2DJ现在也搞代购业务了吗
作者: marscat    時間: 2013-07-02 08:06
2dj也有代購服務了,
看起來不錯的樣子
作者: erencia    時間: 2013-07-02 08:13
......邮寄光盘的风险听着就感觉很高啊
作者: mky07801    時間: 2013-07-02 08:42
能夠藉由可信度高的門路來訂日本商品
感覺很棒阿
作者: baby751129    時間: 2013-07-02 08:48

嘛....
看到了這個月的慘況就知道為啥會有這一帖了...
感覺以後會有需要2D幫忙代購的機會...
目前還沒有讓我心動的遊戲,以後需要代購會請2D幫忙的@@
作者: RisingHeart    時間: 2013-07-02 09:07
支持一下,一般来说寄EMS安全性很高
作者: serenity    時間: 2013-07-02 10:11

和x购比算是各有优势吧,看需要吧
作者: comicparty    時間: 2013-07-02 10:11
看起来确实不错..
不仅比其他代购店的价格便宜..
而且允许发布还有额外奖励..

ps:如果有必推之作长时间没人发布..
也许我会有兴趣找2DJ代购..不过估计很难遇到这种情况..- -
作者: 战场原紫晶    時間: 2013-07-02 10:39
看起来蛮不错的,需要时会找你们的
作者: kuroha    時間: 2013-07-02 10:40
按照第7条的规定就是
在我们支付邮费前我们付款(第一条所说的费用)后只有商品电子版的处置权?
这里的邮费指的是国外邮费?
如果想得到商品实物的所有权就必须支付这比邮费(暂定为国外邮费)?

作者: kellindil    時間: 2013-07-02 10:52
向來都是在amazon訂購,tenso轉運,這項服務對我來說是用不到的~
作者: raiden187    時間: 2013-07-02 10:56
CM物的话也可以代购么?比如CM上发布的同人游戏(一般向/18X)什么的……
作者: ttlivett    時間: 2013-07-02 11:14
2DJ现在开始搞代购了吗!好方便快捷啊!需要时会麻烦下的!!
作者: www3523926    時間: 2013-07-02 11:15
可以代购游戏了不错
作者: chen1213    時間: 2013-07-02 12:05
哇!2DJ也有代購啦,如果有需要肯定找你们。
作者: arusefurefon    時間: 2013-07-02 12:15
有代訂服務真的是太方便了
作者: qwellove0001    時間: 2013-07-02 12:25
这  这这  这是代购吗
作者: omotebeu    時間: 2013-07-02 12:26
冒昧问下,DL版(先行/独占)販売,比起自购/自破,2DJ能提供什么帮助吗?
作者: lakewu    時間: 2013-07-02 12:55
其實我更喜歡的是中古物,可惜沒有開放的樣子呢。
作者: yanjuechen    時間: 2013-07-02 13:30
代购啊,怎么感觉有风险的样子呢
作者: linczs2001    時間: 2013-07-02 14:17
真是個好服務

等需要再來試試

不然現在都只能買DLSITE的電子檔
作者: fmbt901001    時間: 2013-07-02 14:17
国际邮费啥的……还有RP海关……
优势:1.成人向代购。但是无法保证你是否能拿到
      2.成人向代购前提下的不收手续费。单纯不收手续费,目前阶段几个代购网站都是如此。
如果有可信负责人的话,诸如光盘一类在保证买方能尽快获得电子档后,实体物的交付时限可以借由延长时间来由人员顺带带回国内(可能的话),毕竟几千日元的国际邮费也不是闹着玩的。

作者: 四糸乃    時間: 2013-07-02 15:53
看起来蛮好的 需要时在找你们
作者: feve    時間: 2013-07-02 15:56
一开始没认真看标题以为2DJ也推出代购服务
仔细看完文章发现有点奇怪再看标题后明白了
作者: zhang123fan    時間: 2013-07-02 16:03
目前还木有这份需求
作者: FZi    時間: 2013-07-02 16:38
先看看,再研究下...主要是運費問題
作者: 什么都不知    時間: 2013-07-02 17:27
希望以后流放会更顺利一些吧
作者: patient    時間: 2013-07-02 17:52
支持一下,一般来说寄EMS安全性很高,X购主要慢)
作者: abdd    時間: 2013-07-02 18:02
我想问比一般黑店有何优势?
作者: 191519    時間: 2013-07-02 18:11
海外代购电子版吗,还真是有创意的产业模式呢……
作者: 大黑天翼    時間: 2013-07-02 19:56
代購呀!!

有如此方便的功能呀!

小弟有需要會拜託你們的喔!

作者: hanaciki    時間: 2013-07-02 19:58
最近正好工作了 有了点闲钱可以买些想要的了 这样感觉方便了
作者: springxgz    時間: 2013-07-02 21:06
这服务真另类,也许以后会有用到
作者: xxgeese    時間: 2013-07-02 21:23
第5条颇为吸引人啊,其实买实物主要就是为了特典。
作者: xxgeese    時間: 2013-07-02 21:24

网渣,连击了……
作者: asama    時間: 2013-07-02 22:12
Good, 終於不用為找哪間代訂點而煩惱了
作者: OL~ONL    時間: 2013-07-02 22:13
大概了浏览一下,对那些放流神的退休感到心痛不已啊!!
至于代购,暂时不敢考虑。。。
作者: 8712028    時間: 2013-07-02 22:28
好棒的服務,可惜台灣這裡無法享受到...
作者: dm311027    時間: 2013-07-02 22:53
多一種管道了算是好事一樁
作者: paullks    時間: 2013-07-02 22:58
很不錯的想法...
看完內容後, 雖然代訂是另一個放流出路,
但是再看看費用, 真的要找到對漫畫或動畫有愛才能找你們代訂
作者: sx2316    時間: 2013-07-02 23:11
有点想代购了~~不过还是要考虑下是否值得~~╮(╯▽╰)╭
作者: siomliu    時間: 2013-07-02 23:40
学习了,不知啥时候用的着呐
作者: huan15728    時間: 2013-07-02 23:45
下载版的游戏怎么订呢~~运费如何算?
作者: carlwangsg    時間: 2013-07-02 23:50
才在想說喜歡的畫師新作快出了,如何搞到電子版的
作者: 眞神魔乱舞    時間: 2013-07-02 23:54
好吧  为了奖励而来  代购什么的一般会让朋友帮忙
作者: wxy124    時間: 2013-07-03 00:04
可以代订?好棒啊
作者: 249984952    時間: 2013-07-03 00:07
不错 可能以后需要你们帮忙了
作者: zyc_nn    時間: 2013-07-03 00:41
还没尝试过代购……有机会体验下

嗯嗯= =
作者: tdr1986    時間: 2013-07-03 00:46
可以代订了,真不错啊~
作者: spirewalker    時間: 2013-07-03 00:47
好像蛮不错的,想要的时候会找你们的
作者: saisi    時間: 2013-07-03 02:04
的确不错的说。等等看有什么需要的。
作者: kaza329530    時間: 2013-07-03 02:48
大支持, 下次有想收珍的神作應該會試用一下
海外一般網站代訂GAL GAME 最少都會貴20-30%

作者: cylinnia    時間: 2013-07-03 03:46
台灣地區能使用這項服務嗎?
作者: a2a2hkhk    時間: 2013-07-03 03:52
感覺很棒
需要时会找你们的
作者: shiika    時間: 2013-07-03 07:52
不过待定听着有点不放心,有光碟的
作者: jerryleung20    時間: 2013-07-03 07:59
汇率标准有参照么?如果这样的话,我也不要在X购订了...
作者: eo3f96    時間: 2013-07-03 08:15
领奖励的路过。。。。
作者: m4a1wl    時間: 2013-07-03 08:20
其实论坛里的各位可以联合起来一起购买啊
作者: acgxb    時間: 2013-07-03 08:39
商品到手後 14 天內不支付郵費,視作放棄商品。

不知可否购买一定数量的作品后一次性邮寄呢?不过东西积压多了又有仓储等问题
作者: lelouchr2    時間: 2013-07-03 08:43
看上去很厉害的样子~
作者: yangmebius    時間: 2013-07-03 09:21
是分2次付款嗎,先付商品費用再付路途費用OR郵費?
作者: spoon    時間: 2013-07-03 09:51
代订啊..先观望看看.
作者: glppglpp    時間: 2013-07-03 09:51
就是代购吧,很不错的样子,不过我实际上是看见可以拿两个DB才进来的
作者: cd-key    時間: 2013-07-03 10:16
这个蛮有前途的,感觉
作者: gamer    時間: 2013-07-03 10:26
有点兴趣,金额充足情况下可以考虑,支持
作者: leotang111    時間: 2013-07-03 10:39
这个真的很不错啊,要来支持的
作者: 星屑残痕    時間: 2013-07-03 11:04
很想代购但我不是土豪啊
作者: suuka666    時間: 2013-07-03 11:13
我就来支持一下 没有多的money了
作者: Illusbury    時間: 2013-07-03 11:46
总觉得特典画册的破坏性扫描太疼了,画集设定集也是
作者: poisonclw    時間: 2013-07-03 11:49
"近日日本放流風險大幅度提高,引致大批日本裡放流資源的來源 (人稱放流神) 退休"

這麼恐怖
作者: shinta1412    時間: 2013-07-03 12:02
很体貼的服務
不知網上代購可不可以(eg. amazon.jp)
如果價錢和tenso差不多的話
會考慮轉用2DJ的代購
作者: yin120107    時間: 2013-07-03 12:25
所以2DJ可以开代购了,很不错,良心
作者: iazelda    時間: 2013-07-03 13:09
售卖到中古店的游戏不是单指PC平台的吧?别的正版游戏也可以吗?
作者: steak93    時間: 2013-07-03 13:11
如果代訂的話@@是包裝一定會先被拆開來轉鏡象檔的意思嗎@@??
因為最近是有想代訂的遊戲但論壇沒發佈想要自己轉..(畢敬喜歡看到東西是自己親手拆開)
作者: holyknight    時間: 2013-07-03 14:06
不愧是2DJ,这个代订太给力了。
作者: 雪之少女    時間: 2013-07-03 14:43
好的  知道了~
有需要再说
作者: mailuv    時間: 2013-07-03 14:48
发动淫民群众一起来干事业啊……
作者: 大铁锤    時間: 2013-07-03 15:09
我工作以后一定会多多支持,现在还在上学也只有当伸手党了。残念!
作者: hwh19900119    時間: 2013-07-03 15:24
看来还是可以值得订购的。
作者: yamatokira    時間: 2013-07-03 15:52
搞代购业务太好了不过怎么没有手办什么的
作者: harold    時間: 2013-07-03 16:08
不错啊,中古物都能代购啊
作者: LeeFreud    時間: 2013-07-03 16:08
好吧..等成为土豪之后再说。现在穷学生。
作者: rikana    時間: 2013-07-03 16:11
特殊代购真的非常好啊 不知道什么时候可以出个客服。。
作者: jimmy10086    時間: 2013-07-03 16:28
造福百姓的节奏!
作者: LHO    時間: 2013-07-03 16:34
似乎很给力的啊,成人杂志都可以
作者: hxf19891208    時間: 2013-07-03 16:44
有需要会来支持的
作者: 木若    時間: 2013-07-03 16:54
放流神退休么....
作者: diyezhen    時間: 2013-07-03 17:00
嘎嘎 来领奖励咯
作者: nders    時間: 2013-07-03 17:32
2dj搞大啦, 还做代订呵呵. 以后也可做淘宝代购了
作者: v6g6v    時間: 2013-07-03 18:23
1、理解为以代购服务(非盈利)换取2D资源储备是否有误?
2、随机特典、本体就有随机性的特情是另作商谈还是划一扔中古处理?(可能涉及到开封确认、处置选择、买卖换特典、特典出售发生盈利、代用劵等非游戏领域的有价物处理)
3、音乐是仅指单曲及专辑,不包含演唱会BD等(参考一般动画结论)
4、买卖环节自行采用Ebay等平台,仅需代付、上传等服务的可能性?(省转账费.不过似乎较复杂像代拍了)

嘛..尽问了些奇怪繁琐的问题...
节省代拍,提供即时资源及资源共享是好事...
作者: riniku    時間: 2013-07-03 19:01
买到中古店的价格大概会有多少,7月想入的游戏单抱枕特典卖到5000+已吐血,价格可观会考虑代订
如果光盘资源的分流只限自己,2DJ不就是白忙了吗?
作者: 107656818    時間: 2013-07-03 19:13
以后又有一种购买方式了,支持
作者: spoonwep    時間: 2013-07-03 19:14
本地海关查的不严所以还是更倾向于直接去日本买呢……
作者: 冥月玉櫻    時間: 2013-07-03 19:36
最近在考慮代購中,因為在日基友的不確定性表示壓力很大,看來有需要可以找你們這邊了
作者: digitlib    時間: 2013-07-03 20:01
对某些中古游戏有兴趣啊,代购服务真不错

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5