2DJGAME! NOVO

標題: 如您打算本月或未來數個月購買遊戲,可交由 2DJGAME 獨家發布/代為做种取得 VIP 權限及魂&2DB獎勵 [打印本頁]

作者: Claus    時間: 2013-07-22 03:13
標題: 如您打算本月或未來數個月購買遊戲,可交由 2DJGAME 獨家發布/代為做种取得 VIP 權限及魂&2DB獎勵
因各种理由,我們明白不是所有會員都想/能使用我們的代購服務: https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=362083&extra=page%3D1

如果你打算在本月,或是未來數個月購買遊戲,且你有打算提供遊戲給 2DJGAME 發布,你可以聯系本區任一版主進行預約

提供遊戲給 2DJGAME 可以有什麼獎勵?

當提供遊戲給 2DJGAME 發布時,我能決定什麼?

提供遊戲給 2DJGAME 可以有什麼優點?

為什麼我們想你事先預約上傳?

作者: 幻想孤独神    時間: 2013-07-22 03:48
· ·看起来很不错· ·本人不是土豪不幸福· ·贡献还提不上去· ·
· ·2DJ· ·加油· ·
作者: z474893558    時間: 2013-07-22 08:24
表示有发工资了可以去考虑一下
作者: 雪羽の翼    時間: 2013-07-22 09:22
这个政策甚好,鼓励大家多买多发布。
作者: leoxxx    時間: 2013-07-22 10:03

买了后共享代发啊。我找国外的同学去问问。
作者: ACC0627    時間: 2013-07-22 11:32
台灣玩家也可嗎- -"預計下個月會去日本
作者: 芳乃    時間: 2013-07-22 11:38
想支持2DJ,但是想买的那游戏不知几时出
作者: Everwarrior    時間: 2013-07-22 17:47
这个措施很好,非常感谢你们,看看之後我有没有机会支持...
作者: segayui    時間: 2013-07-22 18:54

作为一个很热衷于此道的一个人,我觉得我们真心应该是时候靠我们自己来动手了,因为现在的形势很明显是必须要这么做。最近这两个月的状态,是个人就能看得出,粮食的获得真的是越来越艰难了。看看最近两个月的进口记录,主食的配发几乎都是自费得来的,也就是说在未来的日子,我们得经常性的靠自费才能有吃的东西的情况肯定会越来越多。

在这我想像2DJ提个建议,能不能在固定的地方有个购买列表,上面除了即将发售的作品以外还有已经发售的作品,标注好是否以购回,如果是没有购回的,同时也支持“分卷式”付费,也就是一个作品的购买以凑份子的形势买回,最多可以分4分。这样可以充分发挥人多力量大的优势,反正买回来大家都是要分享的,有些比较贵的,能分出来几份的话也可以减少投资者的负担,凑份子的状态也在列表中随时更新。同时也能让更多的人有能力加入到内购分享的计划中来。

未来的时间,如果我们不自给自足,最终的下场很有可能就是闹饥荒然后我们都被饿死。

忘记了,最后我还必须要感谢一下以前和之前的这两个月中肯自费购入的朋友们,如果没有你们的行动,说不定现在就已经有饿死的了。
作者: bloodyaugust    時間: 2013-07-22 19:47
生活窘迫的 表示只能纯支持  话说美人女教師は、俺に逆らえない ~眼鏡の奥に秘められた被虐と淫欲 这个SHXXX上已经有了 论坛还不放出来吗 我都昨天都已经下完了。。。
作者: Akisora    時間: 2013-07-22 20:42

我可以提供一部9月份的游戏放流,该找谁?好像不能直接发消息。。。
呃,没人理我
作者: anoha    時間: 2013-07-22 20:58
表示工资还不够买游戏,所以PASS,但是还是从心里支持2DJ的
作者: 吐槽役    時間: 2013-07-22 22:03
找列表找的好累啊
作者: lyonnow    時間: 2013-07-22 22:04
相当不错的提案,支持一下
作者: 游龙    時間: 2013-07-23 08:20
倒是有考虑买游戏,问题是我找的代购速度比较慢……就怕我的东西到手的时候人家已经……
作者: zhangbyr    時間: 2013-07-23 13:04
新来的报道个~~游戏。。。物价挡不住啊~~照国内40来快的到时能买几个
作者: Akisora    時間: 2013-07-23 18:41
Akisora 發表於 2013-07-22 20:42
我可以提供一部9月份的游戏放流,该找谁?好像不能直接发消息。。。
呃,没人理我 ...

我一点发送就报【抱歉,您沒有權限發表 URL 連接】这个错误。。。。
作者: a19207038    時間: 2013-07-23 19:17
此提議~自給自足~方案正好推一個
作者: Akisora    時間: 2013-07-23 19:59
Akisora 發表於 2013-07-23 18:41
我一点发送就报【抱歉,您沒有權限發表 URL 連接】这个错误。。。。

问题是我没发链接啊
作者: Leliel    時間: 2013-07-23 22:14
我有买游戏的情况
但是我朋友过海关是个问题
我能拿到游戏后在通知版主吗?
作者: greak    時間: 2013-07-25 19:13
非常好的合作策略。个人觉得可以在共享方面稍微做一些限制,减少伸手党。
作者: ww357    時間: 2013-07-27 06:05
这个活动到是真不错,如果能顺利展开将来我也想试试
作者: caomujiebing    時間: 2013-07-30 21:17
支持一下  大家都发游戏 资源就会更加丰富的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5