2DJGAME! NOVO

標題: 魔導巧殻居然有汉化版了!!!!! [打印本頁]

作者: dgyuan    時間: 2013-08-08 19:21
標題: 魔導巧殻居然有汉化版了!!!!!

爱真是伟大啊,今天在网上闲逛发现魔導巧殻居然有汉化版了,号称是完全汉化,但我还没下完,不知道汉化的怎么样,不过能有汉化就已经很满足了。不知道这能不能转帖。把网址放出来,有爱的人自取吧。 另:没有看到有禁止转帖的话,但我看到的地方也不知道是不是首发的。如果有人知道首发的网址并确定上面有禁止转帖的通知,请站内短信我。
看到首发的论坛贴出了禁止转帖,所以把地址删除了,请大家去http://www.zodgame.org/论坛寻找吧,而且版本有更新。
作者: 魑魅魍魎    時間: 2013-08-08 19:26
我剛才網上搜索資源的時候 有瞄到這個 還有BUNNY BLACK3中文
只是 我不知道是不是真的就是 沒仔細觀察
且 這兩套我都手動破了 不是我要找的資源.....
作者: zyzy719    時間: 2013-08-08 19:38
不会吧-。-这个我到是知道是KK在汉化,不过就他一个人应该没那么快吧
作者: m4a1wl    時間: 2013-08-08 20:03
E社的游戏就这一个汉化了吧?
话说E社的都很不错 剧情庞大,系统也很棒
作者: bloodyaugust    時間: 2013-08-08 20:10
完全没有再玩一周目的欲望 除非出2.0
作者: hl8118818    時間: 2013-08-08 20:14
是真的汉化么?不会是体验版汉化吧。。
作者: wang1yang    時間: 2013-08-08 20:17

http://www.zodgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1
ZOD汉化的,已安装试玩,由于游戏已经通过N遍了,就调了几个进度和回想试了一下,全都看到完整汉化,汉化程度完全可以安心了。
安完汉化后,记住要在非日文环境下运行游戏(中文,如果你非中文系统那我也没辙了),中文就显示正常了。
存档可以继续用日版的,就是存档位置由于日文中文转换的问题,路径要拷贝到乱码那个路径下就行了。
WIN8运行会不正常,这次汉化是利用了DX的插件功能(个人感觉最强大的汉化插件了,不破坏和覆盖游戏本身任何文件,就多2个文件,不想看中文,直接删除这2个文件就恢复日文游戏,以后日版出2.0更新啥的也不影响,不过由于没经过微软认证,会被杀毒软件误报病毒。。)
作者: Kawasumi    時間: 2013-08-08 22:09
已经下过了,不过稍微玩了玩觉得跟自己的喜好不太对所以没继续下去了/
作者: linfeng    時間: 2013-08-08 22:16
这个补丁只汉化了人物名字、剧情、任务、怪物名字、技能说明、地图名字、道具名字……
还有大部份说明以及H文本没有汉化……因为那些太DT
我一直在考虑是否要发布这个补丁,不过想想为了造福大众,就算被喷也还是发了吧……
当然,如果您觉得不满意、大可不用此补丁,谢谢观看
==============================

这个看各位的喜好了
等不及的就可以先用
想完整体验的就等KK那边的好了

作者: 异音    時間: 2013-08-08 22:18
我日文版玩不了,中文版不知道能不能顺利
作者: bibnn    時間: 2013-08-08 22:20
我勒个去~汉化的大大们是何等的厉害,真心给跪了
作者: 什么都不知    時間: 2013-08-08 22:27
这个应该是真的 我也是昨天看到的 以为是开玩笑 结果跑去ZOD一看 不过不会因为汉化再打一次了 现在只等2.0了
作者: tjlovewl    時間: 2013-08-09 04:22
E社好象目前就幻怜1又汉化,6月才彻底玩翻的,这。。。2。0没先出汉化先出了!!!!太快了吧,实在是太感动了
作者: sl424    時間: 2013-08-09 07:39
非完整啊,那就再观望吧
作者: zqd    時間: 2013-08-09 07:52
无h不性福啊,不过还是支持了!
作者: juliushe    時間: 2013-08-09 08:52
这个版本并非完全汉化,所以我决定还是不下了
作者: KiryuW    時間: 2013-08-09 09:03
感觉画风有点鬼
作者: b00163143    時間: 2013-08-09 12:09
这个我觉得是E社在中国里程碑的一次事件啊
作者: blackalice    時間: 2013-08-09 12:49
画风,人设,音乐都挺有爱的。
关键的战斗系统实在是。。可能不尝试即时战略
而是SLG会比较容易出彩一点。
作者: ww357    時間: 2013-08-09 13:09
现在好象出的是汉化硬盘版
作者: OZprince    時間: 2013-08-09 13:23
对于不懂岛文的童鞋来说,这个补丁是极好的,连打补丁的方法也极尽傻瓜化了。
不过要知道,汉化往往是带有主观因素在内的,所以对于角色的台词与声优念出的有些许不同也不要觉得奇怪。至于那些个怪物以及道具的译名,更是不要强求的好……

最后打了补丁似乎游戏运行速度会减慢?错觉么。
作者: herryk159    時間: 2013-08-09 14:54
汉化组就是牛
作者: good60517    時間: 2013-08-09 18:04
據說不是只漢化1.0版而已

1.0板戰鬥不能快轉各種蛋疼阿!
作者: zyn776    時間: 2013-08-09 18:09
不是K大汉化的,不过剧情基本没问题了
我去,神速啊……
H情节倒是还好,基本可以脑补了
作者: ティエラ    時間: 2013-08-09 19:33

●补丁只汉化了人物名字、剧情、任务、怪物名字、技能说明、地图名字、道具名字……
●基本是乱来的,所以您不喜欢可以不使用

质量不太好,语句不通很多
另外有没有去H补丁?
作者: jgz31582    時間: 2013-08-10 12:46
E社劇情真心字好多阿
作者: dlyanxiaomei    時間: 2013-08-10 13:00
很难得有人这么热心翻译E社的作品,太感谢了
作者: laoma    時間: 2013-08-10 14:12
人气越高汉化越快啊 想想图书馆和秽翼
作者: 五刖的岚    時間: 2013-08-10 14:17
这速度真是 不能直视
作者: b7902139    時間: 2013-08-10 16:30
重灌之後遊戲中會一直跳出出錯視窗.但用漢化版之後完全不會了
就算是非完整版也算是大的福音啦
作者: zhupengtent    時間: 2013-08-10 16:44
嘛这种游戏不管怎么说还是母语好呀。虽然本人还是可以看一点日语的。
作者: VeeZ    時間: 2013-08-10 17:22
记得这货刚刚出来的那阵子 某论坛讨论区 清一色的魔導巧殻的讨论帖 因为出现频率太高 我也就直接无视该作了·
作者: lmars    時間: 2013-08-10 20:08
这个补丁用了以后好像不能全屏了,我这边全屏就无响应,只能用窗口玩
作者: gongwen007    時間: 2013-08-10 21:51
据说H部分貌似没有汉化吧。。。
作者: 幽幽子    時間: 2013-08-10 21:59
有漢化版也不錯阿
想看劇情的人也是個方便
作者: jallry    時間: 2013-08-11 00:15
以前疯狂地求汉化游戏,现在对这些汉化之后的游戏各种提不起劲。。。
作者: つるぎ    時間: 2013-08-11 04:41
真恶心,汉化之后整个掉3个层次。。。打下来会吐20次
作者: htjt    時間: 2013-08-12 19:20
有汉化了,游戏下了还没玩,去找了看看
作者: qwsazxas    時間: 2013-08-12 19:57
战斗超卡是个别现象吗?
作者: 闪过的枫    時間: 2013-08-12 20:19
前几天看到ZOD汉化出来了 已测试没问题 十分给力啊
作者: 灯泡    時間: 2013-08-12 20:59
某E社的游戏越来越复杂,连看得懂日文的都发晕...
作者: 超级完家    時間: 2013-08-12 23:03
部分汉化内容有汉化者的吐槽..
作者: gjh1001    時間: 2013-08-13 00:30
又有中文化的作品出现,可是需要挤出时间才能享受啊
作者: dhentaib    時間: 2013-08-13 00:32
之前聽到要漢化就在等了
朋友說不錯玩
作者: yjmbbc    時間: 2013-08-13 00:42
还行略有卖萌的地方,H的不用翻也行吧又不是拔作
作者: inakoi    時間: 2013-08-13 09:18
貌似以前的是只汉化菜单和操作栏
作者: ansions    時間: 2013-08-14 10:36
多谢提醒,正在下载,速度好慢
作者: 葱の国度    時間: 2013-08-14 13:08
是不完全的吧.说明里有写大部分文本还是没动的
作者: andrew41003    時間: 2013-08-14 18:07
有這麼快嗎?啥, 原來是非完全啊
作者: p3999910251    時間: 2013-08-14 20:18
現在這時期有漢化多不用驚訝了
作者: yunyue    時間: 2013-08-14 21:31
这个居然有汉化了 感谢分享!
作者: 星之声    時間: 2013-08-14 21:40
其实如果可以的话,真的比较想要战女神系列出汉化!
作者: zho5533    時間: 2013-08-14 21:47
感谢分享了,也感谢汉化的大人们,谢谢
作者: hell335566    時間: 2013-08-15 00:50
刚下了原版中文就出了
作者: liong190    時間: 2013-08-15 16:42
用了汉化游戏感觉比以前卡了。。。。
作者: SLLSLLSLLSLL    時間: 2013-08-15 17:49
这么快   还以为要等几年
作者: dmy9    時間: 2013-08-15 18:19
居然才看到,不过感觉这汉化的速度好快,希望玩起来不坑就好了
作者: xsr84    時間: 2013-08-15 18:27
继续慢慢等KK的汉化,反正不急着玩。
作者: 牛人图腾2    時間: 2013-08-15 19:58
真的汉化了 瞪了好多年呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5