2DJGAME! NOVO

標題: Guardians of the wind 附带教程 [打印本頁]

作者: gp03ex    時間: 2013-08-11 08:04
標題: Guardians of the wind 附带教程
我又来放教程拿DB了,2333

废话不多说,先上图:

[attach]31753[/attach]

做一家简单说明:这张是两年前心血来潮时画的一个设定,顺带就做了教程了,之前有在KF发布过这个教程,在2DJ这里发布还是第一次。

下面上教程:
[attach]31754[/attach]

顺便P站求应援什么的:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=37717994
作者: Hwindows    時間: 2013-08-19 10:36
感谢分享,另外请问下哪里有好的素描,或者人体结构的绘画教程啊
作者: gp03ex    時間: 2013-08-19 20:38
介绍几本书给你吧: 伯恩霍加斯 著的《动态素描》系列,清华大学出版社的《CG人物模型动态姿势集》,林晃 著的《超级漫画素描技法》系列
作者: thomas999    時間: 2013-09-12 10:03
好棒啊 大神啊 膜拜一下!
作者: k2.    時間: 2013-09-25 22:40
gp03ex 發表於 2013-08-19 20:38
介绍几本书给你吧: 伯恩霍加斯 著的《动态素描》系列,清华大学出版社的《CG人物模型动态姿势集》,林晃  ...

只会画像鸭蛋的鸡蛋的家伙,还救得回来吗,该哪儿入门才会容易上手
作者: gp03ex    時間: 2013-09-26 19:22
纯洁DēK 發表於 2013-09-25 22:40
只会画像鸭蛋的鸡蛋的家伙,还救得回来吗,该哪儿入门才会容易上手 ...

完全没基础的话当然是先从基础学起,去报个素描班学2-3个月后你会发现自己提高不少的,之后再来通过网络上一些教程进一步学习会比较有效果。 什么基础都没有的情况下仅仅通过教材什么的来提高是很困难的。
作者: xinde    時間: 2013-10-07 14:05
上色很赞的说,不过不知是不是眼残,总觉得腿的比例好像不太对?
作者: as50978361    時間: 2013-12-26 21:44
好赞啊~LZ是高手膜拜下!
作者: mick9618    時間: 2023-07-28 17:49
大神啊 膜拜一下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5