2DJGAME! NOVO

標題: 刚才转2ch才发现teatime废了......... [打印本頁]

作者: blackdragonddf    時間: 2013-08-12 18:42
標題: 刚才转2ch才发现teatime废了.........
去官网一看还真废了。虽然这社的的东西某龙只玩过らぶデス3还是通了うらら之后就放弃了(那剧情实在是......除了ED都可以无视的),对某龙来说还是I社的姐妹社的名头更响一点。
不过还是默哀一下吧,在这经济不景气的时代这群社员们估计至少要失业几个月了= =,除非I社现在富到能全员吸收。
其实某龙更想说I社是不是也快了,好像自从AI2之后越来越没人气(某龙也是从这作开始彻底放弃I社游戏的),现在在2d我都很少见到有人提了。
作者: blackdragonddf    時間: 2013-08-12 18:46
这随机事件太扯了= =
一条雄性黑龙变成魔法少女,这何其打码的场景= =
作者: gokaku    時間: 2013-08-12 18:48
现在做3d游戏的不多了 i社要挺住啊
作者: lyosain    時間: 2013-08-12 19:00
相比2D业界整体画工的显著进步……3D似乎是跟不上趟了,时代抛弃3D的节奏?
作者: gtman    時間: 2013-08-12 19:00
LZ略煋……
I社的游戏性越来越差,要倒也是活该……
作者: 熊猫阿黑    時間: 2013-08-12 19:27
貌似I社今年那作卖得还是可以的
作者: 五刖的岚    時間: 2013-08-12 19:30
I社的游戏 目前缺乏创新 也在走下坡路
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-08-12 19:31
反正做3D的也倒的差不多了,早就不愛玩18X的3D遊戲
作者: A127cc123    時間: 2013-08-12 19:33
還有人希望I社稱下去啊 I社真該感動
在我而言 I 社死很久了
作者: 路克    時間: 2013-08-12 19:51
现在做3d的不多了,还是希望i社做下去
作者: gongwen007    時間: 2013-08-12 21:25
I社继续替他们做游戏,如果游戏风格没变的话等于是没倒闭。。。
作者: yjmbbc    時間: 2013-08-12 22:40
坐等尾行4来救市了
作者: 天下一H男    時間: 2013-08-16 18:52
希望ilusion坚持住啊!还记得当初3dhgame的感动!
作者: 979718345    時間: 2013-08-17 13:33
动画渲染才是王道啊!HM之后无神作
作者: huwangshi    時間: 2013-08-17 13:37
不过这也是时代的选择吧,商业化就是很残酷的
作者: rlight    時間: 2013-08-17 13:54
3d本来就不好做。。。I社现在也是没啥新套路了
作者: Bear    時間: 2013-08-17 16:33
老是用那个靠CPU时脉硬食的烂引擎,早点收了也好
作者: 什么都不知    時間: 2013-08-17 17:15
3D游戏对我也就是偶尔换换口味的东西 不过还是不希望看到这个产业倒下去
作者: nb55    時間: 2013-08-18 16:03
對3d無愛
但沒人做3d還是寂寞的吧
作者: 紫牙    時間: 2013-08-18 22:57
2D比3D好做才是3D最大的挑戰吧
在2D大量出遊戲成本又較低回收又快當然嚴重擠壓3D遊戲廠商
作者: acgxb    時間: 2013-08-19 09:58
3D确实不够给力,商业化出厂的作品还不及某些网友纯凭兴趣做出来的MOD出彩。
作者: yominet    時間: 2013-08-19 10:25
I社现在都这样了,T社优化比I社差多了
作者: tb0001    時間: 2013-08-19 10:38
……teatime和I社到底是个啥关系?
作者: shizhongtian1    時間: 2013-08-19 16:16
3D游戏 高投入 高风险啊
作者: zwtdtc    時間: 2013-08-20 10:04
979718345 發表於 2013-08-17 13:33
动画渲染才是王道啊!HM之后无神作

简直不能再同意了
作者: reyoooo    時間: 2013-08-20 16:18
T社好恶心,好搞个NTR彼女,倒闭就倒闭吧
作者: 祝福之风    時間: 2013-08-20 16:32
I社从游戏性到人设是越来越差了。。。
第一次接触I社的游戏还是御宅伴侣,那个时候人设萌,游戏性也很不错,想弄出一个新体位还的弄半天才能搞懂。
而现在人设越来越大妈,游戏性几乎没有 只需要鼠标点点就完事了跟看里番有啥区别。。。
其实我很建议I社学KISS社= = 弄个USP接口什么的 你们懂的
作者: ring630    時間: 2013-08-20 16:37
现在3D感觉可玩性都不太高啊,很多玩一会就腻了......
作者: kimakist    時間: 2013-08-20 17:22
這個業界的3D技術跟不上時代應該是投資報酬率的問題吧
投入成本沒辦法回收只會死更快
作者: canmust    時間: 2013-09-06 21:46
怎么感觉陪我成长的公司今天好多都日薄西山了。。。
作者: serika2012    時間: 2013-09-06 22:28
这次的遗作唯一亮点就是有男方视角,act部分和没有一样。
到是附赠的那1000个角色不错
作者: selfishiwas    時間: 2013-09-06 23:04
优化太烂,实用性也不足……
作者: eilot    時間: 2013-09-06 23:51
初代反而感覺最好,不論在畫面流暢、人物自然、甚至系統優化也遠高於2代和之後
2代開始太強調全畫面3D,但結果就是令遊戲面臨崩塌程度,加上沒有為遊戲、系統作出任何優化
場景只要隨便轉一個360度就能崩了...
當然也不要說角色行到牆壁時,手腳會穿牆那些低級3D遊戲才出現問題(有時連人物都直接穿牆,但不代表人物進入另一房間,只是又是系統崩了)
3代開始就是在2代系統左補右補,穿牆360轉畫面即崩這些問題根本沒有解決

反而Frontwing的兩集timeleap就不同,不過他不算是全程3D,平時只是在正視畫面內,角色在這個視點以3D移動,只有在那些場景才全程3D,不過就時那些3D場景,又是完爆realtime lover2代之後,(不過這系統更可以優化到高清,更可以上360和PS3也能高質素演出)

剛玩了這個FINAL,結果,令人家失望,又是沒有優化,顯卡CPU等都是浮雲
反而特典的初代非常流暢(當年都是這樣)
早死早超生吧
作者: bighawk0207    時間: 2013-09-20 18:13
teatime 的游戏我都没玩过。。。╮(╯▽╰)╭

作者: duf201    時間: 2013-09-24 02:59
先不論遊戲性,I社這幾年的遊戲畫面好像沒什麼變過.......

角色都是那樣.....廣告看起來很好看,可是自己在玩的時候總是很失望.......
作者: sony32167    時間: 2013-09-24 13:11
TEATIME的东西我都是一撸删,不过死了是挺可惜的
作者: sonicwind    時間: 2013-09-24 22:05
一路神下一作只要不是一路ctrl我就够偷笑了
作者: yura    時間: 2013-09-24 22:25
3d本来就不好做,I社要挺住啊
作者: silufear    時間: 2013-09-24 22:52
3D不是不好,只是遊戲性太惡質
不能想辦法改的友善流暢些嗎

一開始玩就絕望了
作者: fyzqwzh    時間: 2013-09-24 23:55
技术的i社现在在建模,动作流畅性,游戏性连同人都比不上
作者: Everwarrior    時間: 2013-09-25 10:24
虽然以前就觉得teatime作品的游戏性低而且游戏引擎有些奇怪,优化也很差,不过看到公司倒闭还是很伤心的
作者: Dxi    時間: 2013-09-26 13:37
teatime的妹子模型萌啊没有之一
不知道LZ玩过カレマチカノジョ不,去年的,模型真是萌到爆了,没有哪个社团能做出比这个萌的模型
作者: 196736515    時間: 2013-09-26 14:55
这个社我都不知道的说
作者: jimdvjim    時間: 2013-09-26 17:26
T社嘛....早死早超生吧....

遊戲各種神奇的問題,這都快要成為T社的特點了
作者: ekichi    時間: 2013-09-26 19:03
T社的游戏,仔细想了想一个都没玩过
作者: moonprincess    時間: 2013-09-28 12:07
现在Illusion及其子公司的作品还没有SB3那时代好... 哎...
作者: Dxi    時間: 2013-09-28 19:43
希望T社把最后几个作品整合一下再死。。
作者: andrew41003    時間: 2013-09-28 19:56
I社一定要撐下去啊, 為teatime默哀
作者: luffyhcf    時間: 2013-09-29 01:15
teatime游戏都过于华丽游戏性不足
作者: 恶趣味    時間: 2013-09-30 22:37
随机事件除了坑还是坑
作者: zhuangboy    時間: 2013-10-01 12:29
T社最后留下个大礼包做遗产就跪了
作者: 472365810    時間: 2013-10-03 02:53
T社倒了吗?玩过几作呢,还是挺可惜的。
作者: maxima9439    時間: 2013-10-04 00:25
I社也走不远了吧
这两年完全提不起胃口去看 别说完了
作者: win123987    時間: 2013-10-05 17:01
默默烧香吧,,岛国最近流行ADV,不是ADV强项的公司都不好过

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5