2DJGAME! NOVO

標題: 由於本月多款自購遊戲在 VIP 優先下載期間被外部放流,從 9/21 日起將調高 VIP 申請要求至 1年及討論 100 帖。 (9月6日更新) [打印本頁]

作者: Claus    時間: 2013-09-05 04:20
標題: 由於本月多款自購遊戲在 VIP 優先下載期間被外部放流,從 9/21 日起將調高 VIP 申請要求至 1年及討論 100 帖。 (9月6日更新)
由於本週多款 2DJGAME 自購遊戲被新加入的 VIP 會員盜至其他國外論壇發布,
為保障 VIP 會員權益,以及減少因發布流程被打亂增加發布組工作量,從 9/21 日起將調高 VIP 會員的申請要求。

2DJGAME VIP 申請說明: https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... mdisplay&fid=72

新 VIP 申請要求:

以下特別 VIP 申請方式不受影響

新增加的條件

作者: ggxxdak    時間: 2013-09-05 04:36
能否问下,是那款游戏被盗了?
作者: 北尾雪花    時間: 2013-09-05 04:43
确实看到几个本来是VIP下的游戏别的地方提早有下载了...
作者: z474893558    時間: 2013-09-05 04:51
这算是为富不仁么,阶级仇、民族恨啊
作者: weikid    時間: 2013-09-05 05:21

W 我说怎么就不卡了...果然被盗了...

不过我感觉 这个时间1年和发帖数的限制 都没什么用啊...

而且VIP下载的的游戏 就算有记录 文件也没编号..似乎也不知道是谁盗的..
作者: lyosain    時間: 2013-09-05 05:34
与其说是“盗”,其实是被渗透了吧,对方在哪个网站发布了?在那个网站上用的ID是?
作者: ericxp628    時間: 2013-09-05 05:46
其实很难用有效的方法查出是谁流放出去的. 只能靠自觉.
作者: surongxiu    時間: 2013-09-05 06:35
圈子里的东西基本就是防君子不防小人的,没办法
作者: idid1    時間: 2013-09-05 06:36
还不如发布一个专用下载器, 每个账号下载的文件都埋一个signature,谁放的资源一查就知道。
我买的几个xx站点的视频和图片就是这样。
作者: 雪瑶    時間: 2013-09-05 06:45
素質淪落到如此地步了~? 矮油 詛咒其滲透者一萬年
作者: fenrirzhang    時間: 2013-09-05 06:58
这都有人偷盗 彻底服了
作者: 未卜先知    時間: 2013-09-05 07:09
已经被渗透进来了,不如想办法查查是谁干的
作者: yeye1982    時間: 2013-09-05 07:09
这都什么素质。。。
作者: leonca    時間: 2013-09-05 07:27
我勒个去,这神马心态。。。刷优越感么?
作者: wahaha2005    時間: 2013-09-05 07:34
我覺得這條件用處不太有用…
作者: yayiyu    時間: 2013-09-05 07:43
国内部分人就喜欢搞这种事 本来形式就不太好 还要这样瞎搞
世风日下啊
作者: 魑魅魍魎    時間: 2013-09-05 07:46
雖然對我本身沒影響
不過 我是覺得 就算條件加嚴(其實我覺得並不嚴就是了 不過因為有捐款 太嚴也不對)
要在突破的話 也僅是時間問題而已
作者: blackkaze    時間: 2013-09-05 07:51
有道理,不能全靠自觉啊,不过喜欢的作品还是要自己买。
作者: 紫牙    時間: 2013-09-05 08:14
世風日下
也只能期望盜連者要對得起自己的良心
作者: 阳光小志    時間: 2013-09-05 08:18
求说下过程和结果及哪些游戏被盗
作者: hatagem    時間: 2013-09-05 08:52
不是吧
那我豈不是要等好久才有機會購買VIP!
混蛋
盜竊的都去shi
作者: lee204170    時間: 2013-09-05 08:57
防不胜防啊~~~这年头还是得看个人觉悟的说~~~至于我辈伸手党是绝对不会希望看到因为游戏被盗流而造成的断流啊~~~
作者: acgzero    時間: 2013-09-05 09:01
"由加入 2DJGAME VIP 超過 3年的用戶實名推荐, 且接受被推荐人在受處罰時的連制責任,維持原有 6個月及討論 50 帖的要求。"
这一条会不会让以后申请VIP变得超难?
作者: idid1    時間: 2013-09-05 09:03
接#9:
塞signature不难, 随机产生一段sig, 从iso里找一段dummy塞进去,服务器纪录下offset、filename、signature
比如向System Area里填充满乱码, 中间夹杂一段signature, 检查的时候取前32k扫描, 下载过这个游戏的所有signature都match一遍也就是几秒。
作者: 什么都不知    時間: 2013-09-05 09:05
正常也就晚几天下载而已 盗这些做什么
作者: greatcxz    時間: 2013-09-05 09:12
各种防不胜防,有点担心以后新作发布限制越来越多
作者: 枫落丶Feng    時間: 2013-09-05 09:13
竟然还有这种无素质的人渗透进来了,世风日下啊,只希望这种人别拖了大家的后腿←_←
作者: cwz920716    時間: 2013-09-05 09:17
现在的熊孩子真是。。。多等上几天不就行了,还用得着盗这个。。。
作者: dldrzz000    時間: 2013-09-05 09:19

等一年才成的VIP表示背上全部是箭了……早知道不去手贱用流量去买新作了
作者: mizukidizzy    時間: 2013-09-05 09:21
查出来砍他号,这都盗有意思么
作者: kaven1121    時間: 2013-09-05 09:27
诅咒这些小人见不到明天的太阳
作者: anoha    時間: 2013-09-05 09:37
無念....这年头,下限就是拿来秀的 ....希望早日抓出犯人
作者: マダオ    時間: 2013-09-05 09:40
这就叫虚荣心?
反正都会发布的,盗资源就为了快那么几天
结果还会害了别人
作者: kuroha    時間: 2013-09-05 10:03
好吧 其实这也在预料之中?
现在总是有人喜欢吧别人辛苦搞来的资源
当作自己的东西放出来晒
这种人2DJ最好赶尽杀绝
不然对那些非VIP太不公平了
我觉得这种人不光是VIP撤掉 连论坛ID也该封掉
作者: nus7557    時間: 2013-09-05 10:04
不会吧 怪不得姬骑士那么早就放流了
作者: 恶使    時間: 2013-09-05 10:12
难啊!FTP老是久不久就改!我都很久没上FTP去看过了!都不知道什么情况了!
作者: k1800    時間: 2013-09-05 10:19
FTP更新后很久没上了,新FTP感觉有点不会玩了,以前的流量也忘记申请了...
作者: meHIshA-☆    時間: 2013-09-05 10:32
即使這樣,感覺條件用處也有限,畢竟防君子不防小人
作者: takuto    時間: 2013-09-05 10:36
不好意思 馬甲是啥咪
一年以上的帳號是指 捐獻一年以上的VIP嗎

作者: bloodyaugust    時間: 2013-09-05 10:46
个人并不是那种非要第一时间玩到游戏的类型 早点晚点都没问题 只要能发布就行
作者: 宇佐美雪    時間: 2013-09-05 10:49

為讓大家發洩怒火,應將犯案者的ID,PW,地區及IP公開,方便大家鞭屍
作者: 铃汤    時間: 2013-09-05 10:50
这样作用不大,不如查出谁就处理掉
作者: 8712028    時間: 2013-09-05 11:05
真搞不懂為什麼就是有人講不聽...
作者: 小寒春风    時間: 2013-09-05 11:11
现在这个社会啊!道德沦丧。
作者: 优子碳    時間: 2013-09-05 11:15
哎,反差,之前人家发不了贴,在其他地方发布自购的dl版游戏写着欢迎转载,结果没人转载,不过被人拷到其他网盘在下载的我倒是知道有不少。但是这种违反别人规定转载的不能原谅哦。
作者: tuobagui    時間: 2013-09-05 11:16
vip本来就只是比一般人早一点能下载到,其实一般人过几天就完全没问题了。对自抓者和2DJ的劳动非常感谢,那些盗档用作其他发布的连这几天都等不了吗!!!
作者: TXC    時間: 2013-09-05 11:38
因为知道里这里VIP最快速度放流 所以有些论坛管理故意花钱来买 然后去放流吧,这东西感觉真防不住的
作者: Leliel    時間: 2013-09-05 11:43
老VIP发现有提前下载后发布出去的情况在这次被盗中有可能吗?
我是指以前为了收资源成了VIP然后发现有提前下载后因为种种原因(虚荣心,优越感巴拉巴拉巴拉)泄露出去
如果是这样的话1年的条件好些不太有用
作者: A127cc123    時間: 2013-09-05 11:45
很多遊戲都被盜 像是國外或其他網站上就有這問題 vip先發資源在該網站就出現 連壓縮的檔案內容都有標示2dj 只是要等2DJ發布才會發布密碼 或是2DJ發布同時間就發布
作者: ice561200    時間: 2013-09-05 12:11
估计本身就是来渗透的吧,是要想办法防一防呢,不然这样对发布者和整理资源的人不公平。
作者: tonystark    時間: 2013-09-05 12:15
晕....无聊的优越感
作者: xinobu    時間: 2013-09-05 12:31
从不用VIP帐号下1G以上的游戏 -v- 只要能下漫画,怎么调都行
作者: sieben_7    時間: 2013-09-05 12:31
看了下自己的时间,不知不觉已经两年了,,惊叹,,还是希望2DJ越做越好吧 。。
作者: longzhu_1    時間: 2013-09-05 13:08
哎,希望2DJ越来越好啊,遇到被盗这种事心里不是味道,不过等几天罢了,还要做这种事。
作者: konami920    時間: 2013-09-05 13:26
......................被盗是什么意思?就是被别的地方转了?
作者: skdjw    時間: 2013-09-05 13:29
其实还是应该设些记录什么的用来防御下。。。这年头还是有这样的人的啦
作者: 少女は言う    時間: 2013-09-05 13:32
其实一直想申请VIP 但是专区的说明贴一直没看懂....所谓讨论100帖...到底是帖子100还是限定讨论区
作者: actlai    時間: 2013-09-05 13:33
希望2DJ繼續努力 越辦越好 永遠支持2DJ
作者: mailuv    時間: 2013-09-05 13:37
付费流程太复杂了……   本来是想混个VIP的身份挂着玩~
作者: yfcp    時間: 2013-09-05 13:43
强烈鄙视这种垃圾,这种人就像苍蝇蟑螂一样,不咬人但恶心你........

顺便看下自己的时间...
作者: cxqcj    時間: 2013-09-05 14:02
唉,就是有不自重的,害了其他人
作者: shena510    時間: 2013-09-05 14:15
w 我表示很淡定=-=支持你们
作者: Monobe    時間: 2013-09-05 14:54
作为2DJ的一员我也觉得那些盗连的人很无耻...
不过也办法这个世道就是这样.
作者: wanjianshi    時間: 2013-09-05 14:56
希望能有用吧..
作者: 水恋    時間: 2013-09-05 15:06
其实应该要严格审查入VIP资格的,虽然上上个月买了点流量,2DFTP的国内速度还是很慢。。。单线电信的才30K/S
作者: Monobe    時間: 2013-09-05 15:08
我觉得2DJ自家的放流游戏可以增设密码功能.
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2013-09-05 15:40
leonca 發表於 2013-09-05 07:27
我勒个去,这神马心态。。。刷优越感么?

嘛~估计就是首发的优越感了,因为 “有爱的分享” 的话非VIP也就等几天就能够得到恩惠。
而且漏出者本身就是VIP了。OK!有认识的朋友也对这个游戏很有兴趣很想玩,很想追上同步日玩,这也大不了不告诉人并叮嘱他自己玩好了,不要发布出去,过几天就会有人发布的了,或者说说理由啊什么的,就能明白的了吧。方法多的是,唯一相同的就是时间先后而已。而之所以VIP可以最快得到玩那是因为人家是VIP或集资者之一。如果VIP和普通用的待遇相同,那么这个VIP就不是VIP了。最近一年多?(有一年了)都超级极度少玩GAL了,今年不久前的《女装海峡》哥到现在都还剩下巫女这条线,不玩完觉得对不起游戏,也对不起自己当初对这个游戏的期待(而且对另外两个角色的故事满意),所以在没玩完之前都不删游戏。打算明天或者后天安排时间通关完最后一个角色才行。
作者: weikid    時間: 2013-09-05 15:55
其实应该不是什么虚荣不虚荣的问题
就是对2DJ卡档的报复...现在很多人的心理完全不能理解...
S上一堆搅事的人...我都感觉是日本人自己在唱双簧...
反正各种不团结
作者: riskwing    時間: 2013-09-05 15:58
是不是某个专门偷窃资源的网站搞出来?
这种分享类的都偷~相当无语
作者: 幻想弦乐    時間: 2013-09-05 16:11
我到觉得这个盗游戏出去放流。哪怕是1年+100贴。他们想办法一样可以盗。毕竟马甲号那么多。
我是真心不理解弄VIP去其他地方放流是怎么想的。本来好好的福利机制。哎。。
作者: kellytong    時間: 2013-09-05 16:19
卡种来确保首发名义这点暂时按下不谈

放流者本身没任何实际收益(倒不如说还要拿钱出来买游戏)
如果遵守放流者的规则,可以确保大家日後都有免费gal game下的话,才多等几天又何乐而不为?

真的这麽不满2DJ的做法的话,大可以自己付钱买游戏,然後无私地立即公开到网络上。盗游戏的那个人把他人的成果盗走了,满足了自己所谓的"优越感",却没想过会因此惹火原本的放流者,连累到其他人,甚至搞不好以後2DJ也收手不再干Gal game放流。这种图一时之快自以为正义的行为,实际上却害大家以後没好果子吃,只能以幼稚来形容。
作者: chuge    時間: 2013-09-05 16:29
都不懂这些人盗了有什么好处
作者: lakewu    時間: 2013-09-05 16:45
只要有放流 不管机制多么复杂 都会有人试图窃取的 且不说对方什么目的 我觉得资源里面是应该放些审查机制,毕竟对面也不见得有多厉害的技术,发现了直接就该封号
作者: evaxiang    時間: 2013-09-05 16:52
被盗是怎么啊。进去后私自发种?
作者: zwj32345    時間: 2013-09-05 17:05
现在已经很艰难了 还做这种事情 简直不能忍= =
作者: digitlib    時間: 2013-09-05 17:06
好久没登录ftp了,现在都看不懂了,谁来告诉我vip优先下的是在那个服务器啊。。。
作者: qwgfno1    時間: 2013-09-05 17:09
我已经是VIP了~~~
作者: asama    時間: 2013-09-05 17:18
被盜的意思是有不肖人士把2DJ 自抓遊戲當成是自己的東西然後用作發布, 說自己是首發?
作者: xuxianyin    時間: 2013-09-05 17:44
什么意思 就是vip比我们早点能下游戏?
作者: minite    時間: 2013-09-05 17:53
一直潜水,回帖太少了。
作者: Janes    時間: 2013-09-05 17:57
- -长期潜水的路过
作者: iooioo177    時間: 2013-09-05 18:16
偶尔冒泡党表示支持··~·
作者: bigpigking001    時間: 2013-09-05 18:21
VIP压力山大啊。潜水党路过。建议回帖可见模式开放下载。
作者: b7902139    時間: 2013-09-05 18:28
11區那邊貨源頭被抓後拿到遊戲就困難了.一些拿vip來換資源.放出
遊戲有優越感嗎還是破壞整體的制度.只能說一些人的行為太差了
這樣搞渾後能得到什麼
作者: 忍    時間: 2013-09-05 18:40
盗的人也太2了....
作者: liubw1990    時間: 2013-09-05 18:48
从未成为过VIP不大清楚什么情况呢
作者: MDB    時間: 2013-09-05 19:08
这种行为太恶劣了,支持抓出来以后挂城门示众。
作者: leon0612    時間: 2013-09-05 19:23
那个2B这么贱啊-。- 好了这回要等1年才能vip了 之前还是3个月就够呢- -
作者: 淑女黑長直    時間: 2013-09-05 19:34
我了個去,這都有人盜,你們還有啥不能盜的····
作者: wzjsoul    時間: 2013-09-05 19:47
现在发布新作都不容易啊,强烈鄙视盗窃行为
作者: aquasnavigator    時間: 2013-09-05 19:57
其实我是加入了VIP但是看着那蛋疼的速度就实在是懒得下了,最后我居然还是等着VIP的独享时间过去,论坛放源之后再下载的,几乎所有服务器都试过了,都是80K左右,哎!
作者: stalker    時間: 2013-09-05 20:03
在天朝这种行为你是拿它没办法的,你查出来也解决不了什么问题,随它去好了。
(这个世界需要肃清!
作者: キラメケ    時間: 2013-09-05 20:30
idid1 發表於 2013-09-05 09:03
接#9:
塞signature不难, 随机产生一段sig, 从iso里找一段dummy塞进去,服务器纪录下offset、filename、s ...

增加有心人混进来的难度方法很多,关键还是怎么查出来。
如果了解iso的dummy段,或者最简单的方法——拥有两个人的iso的话,直接把不同的bit全部置0即可。
连starForce都能破,技术上的工作也只是能恶心一下对方吧。
倒是这次这样从别的方面着手不错。以后估计就像正版盗版一样见招拆招了,但也说明2dj宣传搞得好。
作者: huanggy123    時間: 2013-09-05 20:36
其实有考虑过加入vip,但是捐款方式实在太费劲了。支持一下网站不是啥问题,关键是能不能给一个比较便捷的捐款方式啊
作者: 吐槽役    時間: 2013-09-05 20:39
我一般只拿来下载同人资源的,结果就上次下载了一个自抓游戏那个游戏还被盗链了,就是那个新作百合,唉......
作者: acgxb    時間: 2013-09-05 20:47
这种事情想要禁止成本很高,要是2DJ的游戏资源搞得像萌享的漫画一样也是相当蛋疼的
作者: 最后的初音迷    時間: 2013-09-05 20:49
反正都是迟早都会发布的资源,干嘛那么紧张呢?
作者: fyqwu    時間: 2013-09-05 20:52
损害长期利益可不是好事!多点举措没意见
作者: IQnormal    時間: 2013-09-05 20:55
某些人的虚荣心真的令人。。。

作者: hunter44    時間: 2013-09-05 21:05
这条件作用的确不是很大啊   排除法判断谁盗了 的确是没有办法中的办法了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5