2DJGAME! NOVO

標題: くノ一淫法で極楽昇天~求救=-= [打印本頁]

作者: aa828859    時間: 2013-09-29 16:38
標題: くノ一淫法で極楽昇天~求救=-=
不知道是手太残了还是软房子做ACT太那个啥..第一关的BOSS根本打不过去啊..大神们快来救救我\("▔□▔)/
作者: fyzqwzh    時間: 2013-09-29 17:23
软房子的act完全就是地雷,这作连下都没下
作者: reyoooo    時間: 2013-09-29 21:20
让它操,多操几次气满按C,还有,可以来一个ZXX也很去血。
作者: good60517    時間: 2013-09-29 21:56
這作不是軟房吧...

軟房不是SEAL 是C開頭的
作者: 浸食·花葬    時間: 2013-09-30 09:00
zzx 2下一管血        
作者: cross4ir    時間: 2013-09-30 09:32
楼主真是有耐心的人啊~不像那种只下存档撸CG的。。。
作者: addyvsathy    時間: 2013-09-30 11:12
第一关BOSS么, 很简单,你一直往上爬,跳到上面的站立处,接着,BOSS也会上来,然后,它会跳,然后跳过头,就会摔到下面,进入晕眩状态, 重复多几次,接下来就不用咱说了吧
作者: qldsrx    時間: 2013-09-30 11:54
每关BOSS的对话必看,那个是攻略提示,按照提示走,对BOSS的伤害会增加,很容易打死BOSS。
另外给一个秘籍,实在过不了的时候用:
先全屏(鼠标右键选择第一项),之后按ESC键退出全屏,你会发现上面多了一栏菜单,选择“播放”,这样就自动通过当前场景,BOSS的话就自动胜利(不过第一个忍者BOSS处失败才能拿回想)
作者: luffyhcf    時間: 2013-09-30 12:57
这个直接下cg不就好了 - -
作者: aa828859    時間: 2013-09-30 18:29
感谢各位大神..感觉有希望过了
作者: 晴空找雷劈    時間: 2013-09-30 18:56
感谢各位大神.. 谢谢 分享
作者: zyfzyf0103    時間: 2013-09-30 19:53
我手残,这个系列很早就放弃了。
作者: zyfzyf0103    時間: 2013-09-30 19:55
zyfzyf0103 發表於 2013-09-30 19:53
我手残,这个系列很早就放弃了。

这个随机事件是谁写的,我靠真能编
作者: 恶趣味    時間: 2013-09-30 21:27
好像是我写的
作者: sos2045    時間: 2013-10-01 22:57
qldsrx 發表於 2013-09-30 11:54
每关BOSS的对话必看,那个是攻略提示,按照提示走,对BOSS的伤害会增加,很容易打死BOSS。
另外给一个秘籍 ...

问一下妹妹的触手怎么出
是打忍着是否被H过才可以吗?
我通了还想就缺1个
查全CG发现时妹妹的触手PLAY

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5