2DJGAME! NOVO

標題: 催眠术3的垃圾其实没那么多。 [打印本頁]

作者: 小寒春风    時間: 2013-10-03 13:57
標題: 催眠术3的垃圾其实没那么多。

好吧……昨晚刚看到DC(去垃圾)版还不到1GB容量的时候,真的是在心中问候了一遍制作小组女性亲属。不过事实上当我下载完毕游戏后,解开压缩包才发现,原来ISO的镜像文件还有2GB,游戏安装完成后,实际游戏容量也还有1.9GB。发现自己被使坏的“阿亚”大欺骗了感情后, 顿时又对催眠术3重燃希望了。 这个容量,游戏内容因该很有料才对吧?于是直接开撸,经过一夜的奋战,当成功打出最后一张CG图后,终于撸完了这部期待已久的MC王道新作。

个人感觉这一次的催眠术3确实不负众望,很好的延续了催眠术系列的一贯高水准,特别是开场那个已经白发苍苍的老头子“村越进太”彩蛋,真心让我这个催眠术系列的老玩家“泪流满面”啊!村越大神,你终于又回来了。

整体来说,这部新作因该能够算得上是今年已经上市的新作中,排的上号的佳作了。听说这一次催眠术制作小组,投靠新公司制作的这部催眠术3,目前在日本销量也很好。制作小组还有意重制“催眠术1”剧情完全重写弄复刻,这是不是意味着“村越进太”大神又要重出江湖了呢?大家一起期待这家新公司的新作吧。
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-03 15:55
弄重制复刻版的同时,希望别忘了出新作啊
作者: QNMGB    時間: 2013-10-03 19:16
期待新作
作者: tom168    時間: 2013-10-03 19:45
不知道会不会出第四部呢?
作者: cwz920716    時間: 2013-10-03 19:47
重制“催眠术1”?如果是真的话就有必要收藏了
作者: lmars    時間: 2013-10-03 20:03
这作有BUG啊,宮原鈴有个结婚结局/cg里可以看到,但场景回想里没有了
作者: xenosaga11    時間: 2013-10-03 20:19
结婚结局场景在3个特别篇里  
作者: win123987    時間: 2013-10-06 09:38
没玩呢,考虑看看。。
作者: 林尚赫    時間: 2013-10-06 09:47
谢谢楼主的消息.
下载玩玩应该是不错的催眠故事.前两代都是不错的啊.
作者: 世间的微尘    時間: 2013-10-06 10:05
想说垃圾跟压缩率两个不同的概念好吧
作者: yugiohplayer    時間: 2013-10-06 10:49
10L + 1
如果不压缩,一个2G的游戏就要下载2G,那就悲剧了
作者: 超马尔科    時間: 2013-10-06 14:31
内容其实挺有料的,有些好奇为什么这个系列的游戏没汉化,臭作都有了……
作者: qyx39123    時間: 2013-10-06 14:33
太良心了,我也去撸撸看
作者: gavilan    時間: 2013-10-06 14:35
我也想去玩玩看了
作者: foglah    時間: 2013-10-06 17:08
玩过拟态催眠,村越正太果然是猥琐中的战斗时!
各女都让他玩坏了
作者: jusensen    時間: 2013-10-06 17:12
cwz920716 發表於 2013-10-03 19:47
重制“催眠术1”?如果是真的话就有必要收藏了

似乎是这么计划的,因为拟态催眠里面很多剧情和1的剧情有冲突,所以重置1的同时把部分剧情改写一下——其实就是重置骗钱,大家都懂的。
作者: hell335566    時間: 2013-10-06 21:25
我一直不知道为什么一个2G的游戏去垃圾版有时候只有几百兆哪来那么多垃圾
作者: sagara_al    時間: 2013-10-06 21:33
jusensen 發表於 2013-10-06 17:12
似乎是这么计划的,因为拟态催眠里面很多剧情和1的剧情有冲突,所以重置1的同时把部分剧情改写一下——其 ...

村越进太只是一个象征...催眠术1 / 催眠学园 / FROM M / 拟态催眠里的村越进太都不是一个人...催眠术2的村越进太也没有确定是催眠术1还是催眠学园的...所以催眠术1和拟态催眠冲突什么的根本无从谈来...
作者: dota2niubi    時間: 2013-10-06 22:02
受不了催眠类型的啊
作者: alvin12345    時間: 2013-10-07 11:53
最近催眠术03很火啊 好几个帖了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5