2DJGAME! NOVO

標題: 2d有继续在玩魔兽世界的人吗? [打印本頁]

作者: kelvin3000    時間: 2013-10-15 04:15
標題: 2d有继续在玩魔兽世界的人吗?
大灾变的时候afk了,今天翻到个5.4结局的动画。
地址如下
http://www.bilibili.tv/video/av759569/

然后。。。。里面的吉安娜怎么突然变得那么黑了。。。而且怎么变白头发了?
她不是和平人士吗,这个版本到底发生了什么事?
而且沃金竟然变酋长了。。。他的威望现在变那么高了?

发现错过一个版本后,变化好大啊。。。2d还有继续在玩魔兽世界的人吗?
有的话,能不能告知下到底发生了什么事。。。好在意啊。。
作者: tjj8810    時間: 2013-10-15 06:21
粗略来讲是这样的:地狱咆哮对塞拉摩扔了个核弹...娜娜以外都炸死了,然后木有然后了,妹子彻底黑了...头发是因为娜娜心爱的侏儒学徒被炸的死无全尸...哭白头了(好吧这是咱脑补,不过确实有这麽个事,暴雪有小说)
部落那边是地狱咆哮效仿元首玩种族清洗所以牛,巨魔,排骨都反了,沃金当首长是萨尔安排的,理由吗基于政治原因...具体去nga看各位大神分析吧...以上

另外小小吐糟下5.4新开了个弹性团各种来毕业的...让咱遥想起当年70卡拉赞来t6毕业的了...
作者: cross4ir    時間: 2013-10-15 09:12
作为AFK的人,还是来支持下楼主!
副本和竞技场都经历过,所以感觉没什么遗憾了
作者: swtor    時間: 2013-10-15 10:01
5.2回归,专心当地精。5.3开始专心练小号,冲了20多个80-85小号,大部分学了炼金,每个号一天点一次活化钢,借着上次的BUG和最近正常完工的飞天魔像,每天光活化钢能赚3000G+
作者: OZprince    時間: 2013-10-15 10:33
在下想说,楼主还好看到得不是过场CG中各阵营领袖被穿刺在暴风城港口的那一幕。(在下都以为德古拉乱入,团灭艾泽拉斯了)
人生赢家罗宁挂了,为保护吉安娜死在塞拉摩的“核弹”下,八卦消息表示吉MM是因此才白头的(大雾)
话说,风行者三姐妹到底有多克夫啊,希尔瓦娜斯身边的男人挂完了,温蕾萨的老公现在也挂了,希望别哪天奥蕾莉亚回来时也告诉我们图拉杨已经挂了……
作者: dpf3270827    時間: 2013-10-15 11:05
我一直有个问题,部落方这么频繁换领袖没问题么?内部各种族之间又各怀鬼胎,崩溃只是个时间问题了吧。
作者: lordofwar    時間: 2013-10-15 12:17
东家从狗城换网易的时候,我的大号被盗了,当时我那号是垄断了服务器雕文行业的赚钱号,去找狗城Gm,Gm叫我去看看电影......,从那以后就把Wow戒了。
作者: hf888    時間: 2013-10-15 12:20
魔兽系列游戏的重点主要在游戏性和操作性,其剧情并不是很出色
作者: iazelda    時間: 2013-10-15 12:23
萨尔把酋长让给地狱咆哮自己回老家结婚,地狱咆哮炸平了塞拉摩,罗宁最后时刻把吉安娜推进传送门,然后吉安娜就黑了,然后地狱咆哮在部落内部推行纯兽人的部落,打压其他种族,还派人去杀沃金,然后沃金没死就拉上其他种族的人造反了
作者: mailuv    時間: 2013-10-15 12:24
吉安娜被坑了无数次  爆发了 现在是坚定不移的鹰派
作者: 3166    時間: 2013-10-15 14:44
现在wow的剧情发展完全是打算让吉安娜 6.0当boss的节奏啊⋯⋯
作者: nakaro    時間: 2013-10-15 15:24
吉安娜头发已经白了
就和阿尔萨斯一样
看来他们重聚的日子不远了
当初你在北极把他一脚踢开
现在轮到你了 出来混迟早要那啥啥的
作者: gaomignhj    時間: 2013-10-15 15:41
爬山毁人生考古毁三代
施主还是早日回头是岸吧
作者: メモリアル    時間: 2013-10-15 16:28
还在玩中,不过对情节不了解.我是休闲PVP玩家
作者: badeggsc    時間: 2013-10-15 18:21
吉安娜快成野外BOSS吧,进本只能25人车你,野外的话就是几个团了。
作者: zhanwuji    時間: 2013-10-15 18:26
表示60级就afk了,话说部落的剧情居然这么扯?咆哮跟萨尔闹翻了?看来需要再补一下了
作者: 少女は言う    時間: 2013-10-15 18:27
- =AFK一段时间了...其实是和基友.姬友们一起afk的...实在玩不下去了
作者: MIZUHO18    時間: 2013-10-15 19:03
今天在NGA看到6.0的剧透了。。。。。BLZ还真敢玩大的
作者: dracula123    時間: 2013-10-16 01:19
继续在玩,都是休闲了。。。一直没断过
作者: 205134cjj    時間: 2013-10-16 01:33
吉安娜的老家被核弹炸了呗
作者: kelvin3000    時間: 2013-10-16 02:18
我去。。罗宁都挂了。。。玻璃渣搞毛啊
话说萨尔有没有对吉安娜表示些什么?
比如去安慰她,毕竟2人之前关系很暧昧。
还是2人已经彻底决裂了?
看吉安娜黑成那样8成也饶不了萨尔了。。
另外听说6.0燃烧军团要回归了?
难道外域要重制?
作者: 8wy034805    時間: 2013-10-16 09:51
我光知道萨尔暂时离开,小地狱咆哮暂代,然后太激进被搞掉了,就变成沃金了
作者: lanfeixue0213    時間: 2013-10-16 09:53
很早就不玩了
作者: swtor    時間: 2013-10-16 11:39
kelvin3000 發表於 2013-10-16 02:18
我去。。罗宁都挂了。。。玻璃渣搞毛啊
话说萨尔有没有对吉安娜表示些什么?
比如去安慰她,毕竟2人之前关 ...

现在都在猜6.0是时间混乱,然后各种穿越……
作者: bygbygbyg    時間: 2013-10-19 04:41
5.0说白了就是个外传形式...正剧还要等6.0
作者: axryu    時間: 2013-10-19 06:45
沒人沒錢沒時間
不過好歹打掉英雄死翼跟 英雄拉格
也算心滿意足了
雖沒為我家牛老報仇
深感遺憾
作者: win123987    時間: 2013-10-19 07:40
早不玩了,没时间
作者: cvtva    時間: 2013-10-19 14:47
WOW的只玩过魔兽争霸3的路过
当初被北暴的D2彻底拉入坑,但是对魔兽依旧无爱,果然我是讨厌绿皮肤野猪牙的家伙
作者: ice561200    時間: 2013-10-19 14:52
同大灾变afk的路过,看来楼主还有留念么,我已经完全没关注了,剧情越扯越远了已经
作者: 紫牙    時間: 2013-10-19 21:28
有在玩不過最近是暫離就是....
作者: charta    時間: 2013-10-22 09:23
这个游戏有剧情吗,做任务从来不看介绍啊喂
作者: odineyes    時間: 2013-10-22 17:00
一直在玩wow不过现在休闲了,上去做几个日常就下了.
作者: superczy    時間: 2013-10-25 15:32
魔兽的设定啦背景啦剧情啦一直在改,越是研究设定,被打脸的几率就越大
作者: evaxiang    時間: 2013-10-25 16:25
今年年初到现在一直没打了 04年底美服征途开始到现在8年多。
作者: azafek    時間: 2013-10-26 10:52
由于灭城打击,J完全黑化,并且异常好战。有官方小说【战火如潮】。就是说的这个事件
作者: bustera    時間: 2013-10-26 11:53
只有外敌到来部落和联盟才会联合,下版本军团回归的话肯定会再度联盟的
军团2号基尔加丹还活着,老大萨格拉斯的灵魂也没死还在偷偷的搞阴谋复活,以前的暗夜女王如今的娜迦女王在海底建造了巨大的城市,第三位上古之神还没有出现,还有泰坦们的回归,这些都是坑要慢慢的补,魔兽世界可在战10年
作者: c365oyy    時間: 2013-10-26 13:00
热切希望吉安娜进本
作者: SOUz    時間: 2013-10-26 13:04
之前就對這款遊戲沒什麼好感 ...
畫面畫質對我來說是一大問題 !!
作者: luffyhcf    時間: 2013-10-29 04:42
从来不玩魔兽世界的路过 - -
作者: 472365810    時間: 2013-10-29 21:14
好久不玩了,以前玩魔兽是看风景,现在变成副本山了
作者: hell335566    時間: 2013-10-29 23:23
从公测玩到现在 虽然中间有afk过 但还是割舍不了 可能是现在还没有一个网游能取代wow的地位 怀念60年代 那时一套T0都没筹齐 不过玩的很开心
作者: zyn776    時間: 2013-11-01 19:10
不爬山好多年了……感觉山口山现在的剧情也太扯淡了。
作者: magicxwj    時間: 2013-11-01 21:27
没有再玩了,不过炉石传说算是某种程度的延续
作者: abcehmu    時間: 2013-11-02 03:44
从没玩过,这里的人也不可能玩了吧
作者: tokyokuma    時間: 2013-11-04 04:25
斷斷續續的在玩  實在沒辦法  其他網路遊戲連下載的衝動都沒有...
作者: qwerties    時間: 2013-11-04 10:13
5.4刚开的时候回去玩了几天后再次放弃,没了当初的感觉。
作者: lingen    時間: 2013-11-04 10:27
5.1时就放弃了 排完随机团队后就是整天种田挖草刷祥和 每天日常搞得像上班一样。。。
作者: q329173305    時間: 2013-11-04 10:57
熊猫出了一段时间就没激情了。。。。太费时间-.-
作者: MAINE    時間: 2013-11-04 12:37
不行了,是在玩不动了,一起出团4年多的朋友们,抱歉啦~~!!BZ设计的该死的声望系统,要打好久好久,每天都是那一套,打完一个换下一个,简直比上班还累~!!
作者: mono    時間: 2013-11-04 12:59
前几天爬上线看了一下
玩家好少..
作者: 7777735    時間: 2013-11-04 22:10
老实说WOW的剧情真的已经没啥可追的了,说起来也确实没办法,这么个东西又不可能从一开始就全部想好,之后还要为了能多卖钱到处改
作者: danteshell    時間: 2013-11-04 22:30
真心觉得来这里讨论WOW找错地方了
作者: heihei    時間: 2013-11-04 23:57
偶尔种个菜
作者: mymoshou    時間: 2013-11-05 01:15
肯定有啊..只是人多人少...
作者: XYK1235846    時間: 2013-11-05 17:35
听说6.0的剧情要暴走,不过无所谓了

WOW已经到了不需要游戏 剧情 伙伴都可以玩下去的地步了
作者: bighawk0207    時間: 2013-11-07 11:44
依然在玩的超级休闲玩家路过。。。╮(╯▽╰)╭
老实说,这游戏越来越没激情了。。。
作者: 52283200    時間: 2013-11-08 11:46
也是一直在玩的,6年了
作者: cwz920716    時間: 2013-11-08 23:26
从来不玩网游。。。网速太差
作者: cixian_123    時間: 2013-11-09 00:40
爆雪3季度利润大降30%  可以想象玩的人数下降情况
作者: Kawasumi    時間: 2013-11-09 20:38
魔兽的设定和其他网游一样就是依靠习惯将玩家绑在电脑前,如各种声望、各种点数,逼着玩家每日做同样的事情,缺乏有新意和刺激性的东西——虽然比同类很多网游都要好。
作者: drummers    時間: 2013-11-09 20:57
自從RL強迫我解每日之後就放棄了
作者: 矢来美羽    時間: 2013-11-09 21:14
6.0的资料片都发布了,种族模型重制...新地图德拉诺.....
作者: racool    時間: 2013-11-09 21:17
afk好久了。。。好友栏一直灰的就没兴趣去玩了。。。吉安娜头发白了吗?第一反应是因为萨尔的事情,反射弧好长= =
作者: luffyhcf    時間: 2013-11-10 01:55
魔兽世界从来不玩 - -
作者: wasdan    時間: 2013-11-10 02:18
当年纯洁的wower表示,剧情真乱
作者: mastergame    時間: 2013-11-10 11:34
从来没有玩过魔兽世界的轻轻飘过!

作者: darkarbiter    時間: 2013-11-10 11:38
现在5.5都已经要出了。我是在5.1的时候不玩了
作者: gba776    時間: 2013-11-10 16:58
表示出外域的时候剧情就暴走了···现在已经完全看不出这还叫魔兽世界,叫星际世界还差不多···
作者: mono    時間: 2013-11-10 17:36
蠢不蠢先不论
6.0新鲜度是足够的
我应该会继续玩
作者: 回老家结婚    時間: 2013-11-10 17:38
都种地 盖房子 养NPC了 NPC还能自己去打副本....就差结婚生孩子了吧....这是模拟经营类社交网游的节奏啊.....
作者: ganlantou    時間: 2013-11-10 18:03
6.0又得把外域再玩一遍了,7.0估计又要去推新巫妖王了
作者: 東芝    時間: 2013-11-11 00:05
对这游戏没兴趣。。。
作者: kelvin3000    時間: 2013-11-11 06:37
看了下宣传,6.0还不错,能了解下兽人老家是怎么变成外域的。
月影谷以前多漂亮。

作者: bighawk0207    時間: 2013-11-11 14:37
山口山老了,再加上好的新网游不断出现。。。╮(╯▽╰)╭
作者: 恶趣味    時間: 2013-11-12 00:35
没接触过魔兽世界
作者: x10017    時間: 2013-11-12 11:11
山口山现在越来越快餐了..之前玩了小号发现都开始卖经验药了..
作者: dioboss    時間: 2013-11-12 11:31
熊猫人开了,还回来玩了一会,日常任务太烦了,就又AKF了.
作者: powerover    時間: 2013-11-12 13:22
魔兽世界除了韧性后就没发玩了。。。
作者: ozean    時間: 2013-11-13 10:35
WOW已经没有以前的激情了。6.0版本也快出了。听说6.0里可以直拉升到90级。满级是100级,嘿感觉快和私服差不多了哈哈。
作者: popdod3a    時間: 2013-11-14 00:02
作为AFK的人,还是来支持下楼主!

作者: 逆鳞999    時間: 2013-11-14 00:08
开90就一直没玩到,毕业了无基友不魔兽
作者: zeropyz    時間: 2013-11-14 00:14
为山口山的生命力感到吃惊
作者: 204861    時間: 2013-11-14 02:06
当阿尔萨斯陨落 我的魔兽也死亡了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5