2DJGAME! NOVO

標題: [急招] 新作發佈組發佈人員/組員/負責人若干名 歡迎報名 [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2013-10-26 03:21
標題: [急招] 新作發佈組發佈人員/組員/負責人若干名 歡迎報名
由於發佈相關事務的不斷拓展,新作發佈組人手長期短缺,發佈工作緊張,本人日常已經非常非常忙碌,在發佈中因人手問題踫到很多困難,急需招募更多的新作發佈人員

招募内容:

招募人數:
2-4人

工作職責
作為2DJ的核心工作組織,共同負責分擔2DJ的全部遊戲新作、H動畫新番的發佈,以及處理各種2D官方發佈、提供和收集資源情報等

2點要求
1.時間較充裕,能長時間在綫,每天上論壇,可在發佈區積極發帖
2.能按2D指定要求發佈
所有2D會員,不倫資歷,或經老會員介紹而來的外站人士,只要喜歡2DJ、願意為2DJ出力的,都符合資格,特別歡迎2D新老管理層以及現任工作組組員報名
平時可匿名或隱藏IP,免去安全和隱私上的擔憂
無發佈經驗的本人可親自指導,盡一切可能手把手將你教會
硬盤沒空間、沒帶寬都不是問題,2D可以免費向發佈組組員提供這些發佈環境
沒有任何經驗和硬件方面的要求,只要有愛有時間肯做事就基本上OK了,當然有技術者更佳

錄用後的待遇
1.各發佈區無限制發帖權限
2.享受最高優先發佈待遇,可自由支配發佈所得
3.2DJ的FTP及FTP流量個人使用無限制
4.晉升管理層的有力候補(表現良好者)
5.其它各種優待和照顧

報名方式
聯係到我即可

因為關係到2D和新作區和多個發佈板塊今後的發展和命運,事情變得十分重要和緊迫,而且這是人越多越輕鬆的工作,希望大家有意願有時閒的能夠積極報名,在此深表感謝
作者: wangtianchi    時間: 2013-10-26 04:03
我能要工资吗...
哈哈

作者: statenyc    時間: 2013-10-26 05:41

无技术·有时间·愿意向大大们学习技术·听从分配·态度认真·请考核
作者: ericxp628    時間: 2013-10-26 06:00
支持一下. 已经投身社会工作. = = 没太多时间参与论坛的事务了.
作者: konan2006    時間: 2013-10-26 07:15
支持一下2DJ
作者: gay123    時間: 2013-10-26 08:56
本渣有意向...
也有地方弄新作
- - 工资是多少
作者: chrisbbs    時間: 2013-10-26 09:21
不曉得每日工時多久?
最近要顧老爹變得比較沒時間
作者: btbob    時間: 2013-10-26 09:57
雖然沒時間能應徵
不過還是要幫阿亞大推一下
經常看到在半夜或凌晨發布的遊戲
希望能早日找到人手  
作者: zhongyin    時間: 2013-10-26 10:20
没什么时间。。。
支持一下~
作者: greatcxz    時間: 2013-10-26 11:22
估计想帮忙也帮不上……
要上班时不时还会加班的基本没戏吧……
作者: fyqwu    時間: 2013-10-26 11:55
没时间,只能纯支持
作者: kityan332    時間: 2013-10-26 13:27
我沒什麼特長,就是長時間在綫

其他都沒太大問題,就是收集資源情報這個有點難度

是指這些人員一定要會日語和跑各大遊戲網站嗎?

還有隱藏IP和匿名什麼的如何設置?
作者: anoha    時間: 2013-10-26 20:11
时间是有,现在一直家里蹲Orz....
就是没什么自信能把事情做好...
支持一下

作者: stxs    時間: 2013-10-26 20:41
没有技术,晚上基本上有时间。不知道能符合要求不?
作者: James007ss    時間: 2013-10-26 20:45
在2DJ拿过很多东西,如果可能,希望可以略尽绵 薄 之力。本人工作是S O H O 的,所以基本上来说每天上论坛都没问题,但工作性质有点特别,空闲跟繁忙时间并不固定,不过除了每月月末外,一般周六、日都肯定能抽出至少半天时间。空闲时即使工作日白天也能上来帮忙,忙起来就只能保证周末出现了。如果阿亚大觉得我这样也能帮上忙,麻烦点评一下,我再给你PM详谈。
作者: gejin1986    時間: 2013-10-26 22:08
哎 实在是没时间啊 如果前几年估计还能 ,现在人老 工作也忙 !只能帮忙打打广告希望 大有空闲人来为2D出力 这待遇 真的不是一般待遇啊 无限制 这个3个字好有诱惑力的说
作者: 东西东西    時間: 2013-10-26 22:49
这个,本来不想回帖的。本来个人是满足了全部条件,有时间(基本算是退休了)跟对应技能以及相关经验的,但是想了一下午,实在是提不起当年那种说是雄心勃勃的干劲,真的老了。以前做了几年的零散资源党刚退下来休息了不到半年,真的回头一想又要扑回去那种埋头收集资源,整理打包上传通宵开机的日子真的想想就想缩。

这样一说起来,那么既然不想干那么回帖的理由是啥呢。看阿亚发布也这么多年了,个中的辛苦多少也是有感觉的。个人来讲还是有愿意给2DJ出一点力的心思,但是确实不知道自己还剩下多少活力了,如果实在缺人手,在下可以尝试把最后一点残留的发布动力榨出来。福利什么的一概不需要,只是真的不知道还剩下多少活力了,诶,说起来其实真的觉得很不可靠,真是抱歉。

作者: wangtianchi    時間: 2013-10-26 23:28

我现在的情况就是什么都没有
有的就是20m的网络和时间
当然了电脑不可能24开机..
5.00-8.00还是需要关机一下的
因为是睡觉时间..
可以参加2dj的工作
当然必须给人民币...
别说我现实...我残疾人在家没事做找点兼职总可以吧

作者: hc9589hc    時間: 2013-10-27 03:05
11.28号之后考完了XX资格证还缺人的话我就来试试233...大学狗嘛没啥事可做的.无妹可把不需工资型
作者: 鬼神の小孩    時間: 2013-10-27 20:57
如果ok咱這小白也想參與到亞大的新作遊戲發佈的行列可以不...咱基本晚上空閒點..因為上學...但有時候要管好咱板塊后才有空閑過來幫忙orz...感覺咱可能會有時候不靠譜...
作者: namine    時間: 2013-10-28 17:41
万年潜水 前来报名
作者: z474893558    時間: 2013-10-28 17:53
我只能力所能及的支持一下了
作者: kai12    時間: 2013-10-28 19:08
有意願,但是希望時間可以偏向自選...不然電腦我平時也是一直開著,如果可以的話是否能先試試一星期?
因為我也是S O H O所以時間上不是那麼穩定...
作者: 宇佐美雪    時間: 2013-10-29 12:49
之前因為開FN弄壞了底板,導致不敢再開放置了一段時間忘了怎用
若果有機會給我重溫的話,可以幫手監視FN
作者: cangyuewing    時間: 2013-10-31 15:36
已發短消息聯繫,等待版大回覆。
作者: lujinchao1230    時間: 2013-11-03 01:14
要工作只能纯支持了,只有周末才有点空,在2D拿过很多东西,心有余而力不足,话说发布这个是由自己上传么?
ADSL的速度诶。。。。
作者: nninni    時間: 2013-11-07 19:42
在2DJ一直做伸手党哈,如果有机会愿意参加资源发布,每天晚上都上网,下载东西是我的乐趣,很喜欢这个站,非学生党时间非常充裕。
作者: 583020594    時間: 2013-11-17 10:28
有想法   (各条件充足)   想知道能不能来个试用期  因为觉得做不下去就没必要蹲着害群
作者: cxbdea    時間: 2013-11-21 17:12

力所能及的支持一下+1嗯 (不对啊这说的像是要加入发布组的节奏啊)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5