2DJGAME! NOVO

標題: 魔法圆神剧场版2次观看心得(付为没看过的人而写的场景想像方法) [打印本頁]

作者: LDJ    時間: 2013-10-28 22:30
標題: 魔法圆神剧场版2次观看心得(付为没看过的人而写的场景想像方法)
首先,那5人战队的变身画面,实在是新颖。但是从大体架构来说,没看过的朋友可以先从霹雳娇娃5人组的变身场景来想像

nightmare的终结方法,同样新颖,但是可从某美食4天王打4兽的场景来想像。

homuhomu对战学姐那里,大家从dio对jojo三代那场景想像好了。

世界2次被改写的时候,虽然是不同,但是给圆神1次改写世界的时候是有不少相似之处的。homuhomu自己也对QB说,你不记得第1次,但是这是我第2次经历。
于是这里大家看TV那场景来想像吧

homuhomu的恶魔化形态是诱人得难以想象的,但是画面构成演出跟madoka圆神化的时候比较相似,于是大家又可以从TV那里来想像了。

暂时先写这么多
作者: Dxi    時間: 2013-10-28 22:39
啊啊啊里面一定有剧情机智的我立马拉到最下面回帖
作者: wellsoon    時間: 2013-10-28 23:42
果然没剧透,看来还得等
作者: camellj    時間: 2013-10-29 20:58
新的剧场搬出来了?
前2步的话,没有什么新内容吧?
作者: kyokoy    時間: 2013-10-30 18:57
这次剧场版没有让人失望,一直等着的人赶紧去吧,哈哈。
作者: ice561200    時間: 2013-10-30 19:48
看来新剧场版值得一看,感觉最近新房一直很忙啊,伤物语什么时候能提上日程呢
作者: tokyokuma    時間: 2013-10-31 06:03
本傳沒看慣  找機會去直接看劇場版直接當補完好了
作者: Zendless    時間: 2013-10-31 11:24
老虚啊,你就让这对百合圆满吧
作者: Yui0990    時間: 2013-11-08 18:12
自从看了TV就不敢再看剧场版了
作者: zeropyz    時間: 2013-11-09 02:14
无头的学姐才是好学姐
作者: jinsetianlong    時間: 2013-11-09 08:50
不论被剧透了都少,对其的期待都有增无减。
作者: 紫牙    時間: 2013-11-09 20:02
劇場版還沒看...
真令人好奇圓神的最後
作者: zero77    時間: 2013-11-09 22:15
QB:这不关我事,一切都是远坂时臣的错

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5