2DJGAME! NOVO

標題: 館 ~官能奇譚~ [打印本頁]

作者: 灼眼的蕾    時間: 2013-11-01 02:28
標題: 館 ~官能奇譚~

BISHOP穿着一个新的马甲,出了一个新的作品,在新作区已经有下载了,大家玩了吗?

感觉这回变化很大,几乎没有重口味的成分,基本都是简单形式的H,最厉害的,也只是简单的穿皮衣的SM,H场景也基本是单人的,两人的,其中有一个是主角的辅助人员,就是那个女仆。

结局的话,有妊娠和非妊娠两种,也只有单人的结局(通关以后,有一个番外,是多人结局)

可选择的自由度也下降了,基本是线性的流程,固定路线

似乎风格与以前越差越远了

大家觉得怎么样?
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-11-01 02:32
我覺得B社以後都是走這樣的路線 調教--->結局,而不再是以前選擇性豐富的玩法了
作者: 灼眼的蕾    時間: 2013-11-01 02:52
タマ姉の夫 發表於 2013-11-01 02:32
我覺得B社以後都是走這樣的路線 調教--->結局,而不再是以前選擇性豐富的玩法了 ...

唉,这样还真是遗憾,感觉自由度下降了很多
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-11-01 03:12
灼眼的蕾 發表於 2013-11-01 03:52
唉,这样还真是遗憾,感觉自由度下降了很多

B社最近出調教系的遊戲就有兩款(包含這款),所以這只是我個人猜測
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-01 06:25
B社本社以后出的应该还是原来的样子吧
作者: 恋FV夏    時間: 2013-11-01 06:38
已经不是b社了、现在的实用性不行
作者: ws248949538    時間: 2013-11-01 08:01
感觉自由度确实有点下降
作者: 灼眼的蕾    時間: 2013-11-01 08:54
タマ姉の夫 發表於 2013-11-01 03:12
B社最近出調教系的遊戲就有兩款(包含這款),所以這只是我個人猜測

嗯,另一款,是那个特别授课吗?

唉,感觉那个也不是很喜欢

希望能回归牝教师和学员系列的风格,有更多的自主性
作者: gaomignhj    時間: 2013-11-01 09:18
单从CG来看差别其实不大嘛
剧情什么的差别不大(殴
作者: Sophister    時間: 2013-11-01 09:35
这次的馆是Bishop的新开分部做的,主旨就是工口但不重口(话说Bishop本社的学院作也不算重口)
作者: dpf3270827    時間: 2013-11-01 10:09
看到楼主的评论我后悔了,果然还是不应该下的,轻口味什么的最讨厌了。
作者: cwz920716    時間: 2013-11-01 10:56
总的来说还行吧,画风不错。。。不过确实不再是以前的重口了
作者: 残烟小筑    時間: 2013-11-01 10:56
现在的B社确实不行了,原画和剧本都找不到节奏,或者说是搭配不起来。

比起纯一些的,少女骑士物语这种不但原画刁炸H脚本还用尽各种办法欺负heroine的明明是个纯爱但实用度甩主教社九条街。
比起更纯拔一些的,像这次一起出的miel新作纯卖下品的,saberfish这种原画刁的....

总之就是,主教社明明自己的塗り并不怎么的,原画的构图也不出彩,说白了就是不能光拿CG就下饭,但却还是写跟以前一样的无脑剧本。我不是指他没逻辑,拔作本来就不要逻辑,而且一般也没多少人真正玩个拔作还会慢慢看剧本。我个人是只有催眠类才会慢慢看,其他的都是边C边看。
需要脚本来支持的时候,脚本却没法依托于CG挖掘住角色的刺激点,给人的感觉就是在无脑干干干........
作者: 什么都不知    時間: 2013-11-01 12:59
本作还没试过 自由度降低了吗 那还真是有点遗憾
作者: sakurawings    時間: 2013-11-01 13:03
其实看了下觉得立绘比CG可撸。。。
尤其立绘的足部分,足控妥妥的跪了一地。。。可惜在CG里几乎没有体现出来那种美感。。。
很想把立绘的整个大图搞下来啊但是不成功
作者: hellforce    時間: 2013-11-01 13:07
这次质量严重下降! H时间短 中间的插入画太打断节奏了 不知道怎么想的~
作者: zyzy719    時間: 2013-11-01 13:53
不会吧。我还很期待有重口味的结局,才下完整准备开玩的。看了有点失望了
作者: japonm    時間: 2013-11-01 14:04
作畫精美對於不懂日文不玩遊戲本體的吾來說影響不大
作者: n99lu    時間: 2013-11-01 14:46
残烟小筑 發表於 2013-11-01 10:56
现在的B社确实不行了,原画和剧本都找不到节奏,或者说是搭配不起来。

比起纯一些的,少女骑士物语这种不 ...

拿Ricotta跟b社比差太多了 少女騎士m&m好歹也做了兩年 館卻只有半年還是純拔為主
有怎樣的製作長度遊戲就有多少質素
至少我覺得做半年拔作館有能拔的要素就算是不錯了
不過很明顯的就是沒什麼心思想新系統就是

與其說作品質素下降
倒不如說是玩家的要求已經無法滿足於單純的拔作了
作者: dannycui1990    時間: 2013-11-01 14:54
这次才只有1G多,可能是向新方向发展的一个试做吧
作者: battleryoko    時間: 2013-11-01 14:56
馆系的游戏如果不配上重口调教和火灾结局,简直是邪道啊...从90年代深受影响至今的私如是说道.
作者: leon0612    時間: 2013-11-01 17:40
真有那么差么- - 拔作也。。要求是否太高了呢- - 唯一的遗憾就是这次画师没KAGAMI啥事
作者: 祝福之风    時間: 2013-11-01 18:03
不是重口反而让我安心了
嘛,还没有玩,回头玩完再来评价
作者: mean    時間: 2013-11-01 19:08
看介绍的时候很期待,但是玩起来原画作者功力还是不够,啪啪时的表情画得有点歪了。
作者: 风的哀伤    時間: 2013-11-01 20:12
本作还没有玩,一直是追着B社的作品,因为画风实在是很棒,是催眠术等几个游戏值得一追的公司
作者: a3874214    時間: 2013-11-01 23:08
昨天才剛下玩!還沒有開始玩!特地先來看看評價!再決定要不要開工!不然可能要先玩10月底的某家族了!
作者: saber10101010    時間: 2013-11-01 23:23
快进了一遍,感觉不怎么使用,人物台词也没啥新鲜感……
作者: 千軍    時間: 2013-11-01 23:30
水島多也還是略遜kagami
雖然他的人設都不錯
不過CG的表情不夠到味
希望下一作嘉神能擔任原畫
作者: tgtggame    時間: 2013-11-01 23:51
看来要自由度还是去I设吧  
作者: zhaoyong24    時間: 2013-11-02 00:02
像特别3那样太作業,不过马甲的这作ctrl了一会就感觉没兴致了
作者: zeropyz    時間: 2013-11-02 00:54
感觉 本作人数少了点 剧情不行啊
作者: hell335566    時間: 2013-11-02 01:20
让我有点失望 还是教师3好玩 调教又是纯爱的 最棒了
作者: win123987    時間: 2013-11-02 02:05
只看了下CG,游戏怎样不清楚呢
作者: abcehmu    時間: 2013-11-02 03:50
还没玩呢,不重口就好
作者: fyqwu    時間: 2013-11-02 09:02
从SLG改成ADV就知道剧情很无聊
作者: QNMGB    時間: 2013-11-02 12:49
唉没时间玩只能看看CG了
作者: qiqi2006    時間: 2013-11-02 14:10
同感,cg好像不太给力的样子
作者: hondawhr    時間: 2013-11-02 16:59
看了下CG,感觉可以撸到死啊
作者: 灼眼的蕾    時間: 2013-11-02 21:22
dpf3270827 發表於 2013-11-01 10:09
看到楼主的评论我后悔了,果然还是不应该下的,轻口味什么的最讨厌了。

其实,CG还是可以的,只是没有很出彩的地方就是了
作者: 灼眼的蕾    時間: 2013-11-02 21:25
battleryoko 發表於 2013-11-01 14:56
馆系的游戏如果不配上重口调教和火灾结局,简直是邪道啊...从90年代深受影响至今的私如是说道. ...

嗯,确实是,这回的男主角,不知道为什么,给我一种很受的感觉
作者: tokinonamida    時間: 2013-11-03 10:16
设定离经叛道,过程波澜不惊,说好的"大人的活塞运动"宛如浮云.

要我说这次问题其实就一个:前戏坑爹,设定这么屌却让女主们从一开始就是情妇立场,按以前达到这样的关系篇幅起码要过3成了.
作者: xzy1231231    時間: 2013-11-03 10:25
总体来说就是不给力,虽然事先有预感可能会坑,没想到还真是。。。。。。
主教社还是回归老本行吧。。。。
作者: qyx39123    時間: 2013-11-03 13:59
B社也退步了吗,我还是喜欢以前学院系列
作者: mp4rock    時間: 2013-11-03 14:49
一次H图反复用2,3次,轻口味也看的没意思。B社真心是廉颇老矣
作者: kyokoy    時間: 2013-11-03 16:56
B社开个马甲是想要尝试新的发展方向么,感觉还是原来的比较适合。
作者: wlgz    時間: 2013-11-04 20:32
咱觉得还可以,太重口的受不了
作者: yzs725    時間: 2013-11-04 21:14
又是配乐跑错棚的,尤其那个标题画面……
(╬゚д゚)<你是在壮阔什么啦!
牝教師3时也是的,明明在搞强X背景乐弄得像打大BOSS一样,搞的我都不知道是该拔还是该起立敬礼
作者: 林尚赫    時間: 2013-11-04 21:47
玩了游戏感觉是一般.
没有以前有复杂的操作感.感觉故事比较单薄.
作者: q761657860    時間: 2013-11-05 17:01
出了自由度 下降了点 感觉和前作差不多
作者: wanglong92    時間: 2013-11-05 22:19
这是赶时间吗 ?画风还可以。
作者: yunhu    時間: 2013-11-05 22:45
自由度下降就没什么意思了,玩线性流程还不如下个存档直接看CG,多支线才好玩啊。
作者: luffyhcf    時間: 2013-11-06 01:19
画风基本和以前一样,突破性其实一般,但系统感觉变好看了
作者: a13a12a11    時間: 2013-11-06 01:21
口味变淡了~~其实应该是迎合大众的需求吧?~~~要知道这年头调教NTR已经被做滥了~~
作者: 少女は言う    時間: 2013-11-06 02:29
你都给透光了...还要问怎么干嘛!
作者: gongyu    時間: 2013-11-06 20:25
游戏起个这样的名居然还不重口,愧对业界良心啊
作者: n99lu    時間: 2013-11-06 20:41
官網宣傳就說是重工口無重口凌辱了
真搞不懂那些求重口的想法
作者: bighawk0207    時間: 2013-11-07 11:55
挺不错的东西~~支持~~
作者: an4u    時間: 2013-11-07 15:43
重口味越来越轻,纯爱作越来越少,玩法越来越单调,剧情越来越简单,感觉这是现在gal市场的大趋势
作者: A127cc123    時間: 2013-11-11 01:46
玩完後感想 比起學園類 劇情太短 選擇太少 圖片當然也不會太多
但劇情內容掌握中還算可以(雖然太純愛了) 但以轉換遊戲型態的第一產品 我會期待之後作品
作者: asama    時間: 2013-11-11 02:26
yzs725 發表於 2013-11-04 21:14
又是配乐跑错棚的,尤其那个标题画面……
(╬゚д゚)<你是在壮阔什么啦!
牝教師3时也是的,明明在搞强X背 ...

不看畫面只聽音樂的話大概會以為是軍隊準備遠征之類的配樂吧
作者: Alphard    時間: 2013-11-11 18:38
bishop的作品现在实在提不起兴趣了
作者: dark1500    時間: 2013-11-11 19:02
玩起来 总觉得已经没有之前的感觉了
作者: 恶趣味    時間: 2013-11-11 19:04
好诱人的样子
作者: maggot    時間: 2013-11-17 10:26
只要有水岛多也老师的画,
就算是男人我也用得下去啊啊啊啊啊啊啊
作者: nc88cn    時間: 2013-11-17 14:39
馆类 感觉 好多 黑暗系 而且人妻 女仆 肯定必不可少
作者: ZEROBLUES    時間: 2013-11-17 23:21
B社最近默认了吧看看CG算了游戏就不要打了
作者: luffyhcf    時間: 2013-11-18 04:10
嘛,cg好,就没关系了
作者: devilaxel    時間: 2013-11-18 10:25
B社也就能拿来小撸一下了,哎
作者: jj014602    時間: 2013-11-18 10:49
口味没有以前那么重了。还行啊
作者: 一个绅士哟    時間: 2013-11-18 13:17
觉得一般般吧~~~~~~!!!!
作者: syb9655    時間: 2013-11-18 15:06
不太用心的感觉,不重口果然无爱啊- -
作者: steak93    時間: 2013-11-18 15:12
為了畫風才去載遊戲玩的= =只論畫風的話我個人認為很好@@
只是遊戲性就有點稍嫌不夠!!
作者: aphrodite_    時間: 2013-11-20 23:19
貌似不同工作组 制作的作品风格差异还是挺大的
作者: tdr1986    時間: 2013-11-21 09:08
只要是画风没变就会一直支持呢~口味没那么重了也是好的。。
作者: sundcok    時間: 2013-11-21 09:11
不是重口不幸福啊,真是遗憾
作者: 3869220    時間: 2013-11-21 19:12
游戏内容让我这个足控很失望
作者: willwang    時間: 2013-11-21 21:12
随意换衣也没有了,感觉又少了一项乐趣
作者: reyanlong15    時間: 2013-11-21 22:03
B社的游戏女主都是御姐系的比较出彩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5