2DJGAME! NOVO

標題: 巨乳ファンタジー外伝2運行問題 [打印本頁]

作者: andrew41003    時間: 2013-11-07 19:50
標題: 巨乳ファンタジー外伝2運行問題
如題, 遊戲運行到劇情某個部分時就會顯示"巨乳ファンタジー外伝2已經停止運作", 有誰知道怎麼解決或是原因嗎?
作者: マダオ    時間: 2013-11-07 20:16
转区,就可以
不转区,就会到某些剧情出现这个
转区后无障碍
作者: dvdk    時間: 2013-11-07 20:30
区域和语言的管理中,把非Unicode的程序与语言调成日语,重启就行了,试试看吧~前个帖子人都在找存档,自己control一下也有意思呃…
作者: liu-p    時間: 2013-11-07 21:14
dvdk 發表於 2013-11-07 20:30
区域和语言的管理中,把非Unicode的程序与语言调成日语,重启就行了,试试看吧~前个帖子人都在找存档,自己 ...

根据提示,会更改用户所有的,不影响吧。如果直接改回来会一切还原么?
还有其他方式跳过bug么?
作者: andrew41003    時間: 2013-11-07 21:31
除非真的必要我才會把非Unicode的程序與語言調成日文~ 之前就因為轉區太頻繁導致日文字體損壞, 重裝電腦~ 執行遊戲時已經用applocale或ntleac轉區了, 日文字型都運行正常, 但兩個轉區軟體當劇情到這時都會顯示這個訊息... 難道缺少什麼文件嗎?
作者: dvdk    時間: 2013-11-08 00:04
liu-p 發表於 2013-11-07 21:14
根据提示,会更改用户所有的,不影响吧。如果直接改回来会一切还原么?
还有其他方式跳过bug么? ...

改完过了这个场景再改回来就行~我改来改去地发现两处,结尾地方也会报错~建议Scene收齐了再改回来~
作者: dvdk    時間: 2013-11-08 00:06
andrew41003 發表於 2013-11-07 21:31
除非真的必要我才會把非Unicode的程序與語言調成日文~ 之前就因為轉區太頻繁導致日文字體損壞, 重裝電腦~  ...

嗯…出错一般都是文字问题,您这个情况就得小心了。我就改了这一个设置到日文,用NT开的程序,一路顺利~您斟酌下~祝愉快
作者: andrew41003    時間: 2013-11-08 00:13

原來也有其他人遇到報錯的問題呢 看來只能照dvdk大等把scene全部收齊後再轉回來了 前面三個作品都沒有過這種問題呢 感謝大家的回答~
作者: dvdk    時間: 2013-11-08 00:15
andrew41003 發表於 2013-11-08 00:13
原來也有其他人遇到報錯的問題呢看來只能照dvdk大等把scene全部收齊後再轉回來了前面三個作品 ...

以前弄魔女的时候得出的经验,哈哈~加了个油!~
作者: q983895755    時間: 2013-11-12 17:26
转了区什么问题都木有!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5