2DJGAME! NOVO

標題: 弑神者2出了,有人玩吗? [打印本頁]

作者: yzxkey    時間: 2013-11-18 10:53
標題: 弑神者2出了,有人玩吗?
14号电玩巴士就有下载了,虽然试玩版没玩过,但是正式版还是可以一玩的,就个人感觉而言,锤子没想象中的好用,不快不慢,习惯了怪物猎人的慢锤的真心不习惯这种不快不慢的武器,新加的武器特性技能和斩斧的站桩连斩一样的,但是因为锤子是打击武器,违和感超强,真心用不惯锤子,然后矛还可以接受,因为个人不喜欢用长枪,所以用弑神者2的矛的时候反而很习惯,蓄力突进还是很好用的.
枪多了一把进接型,可以可以理解为喷火器吧,目前没用.
因为是昨天刚下的,才做的难度2,有玩弑神者2的朋友一起来讨论讨论吗?
作者: eilot    時間: 2013-11-18 13:11
星期5下載,現在才去到R5
今集多了大量角色的支線任務,所以刷得比較慢
血力解放系統更令人家刷到更慢,
大炮才刷到LV6,現在主力用小劍,多個普通攻擊系才剛刷到開了第3級,多個三角系攻擊才開到2級
另外兩個新系統如在配件上能再裝備全員指揮強化和在出擊時再追加小隊支援系統,令攻擊力變得更高

不過上集選擇保留的武器,去到現在居然是RANK10~11,連老陽刀都變成8級,再強化就是10級和11級...
基本上就是通關時才能用到
去到這地步,除非那些素材怪是通關後才出來,否則去到那時都能做出一套來
而且老陽刀又不是難刷出來
即是叫你弄一批不強武器來開荒,也好過弄一批神兵
作者: 小殺    時間: 2013-11-18 16:28
玩psv版目前5星,主力也小劍,我還在r4說
作者: yzxkey    時間: 2013-11-18 16:34
上班没法玩小P,郁闷啊,而且这次的弹药编辑居然要重炮等级9才可以制作自己的子弹,,一发入魂弹只能在后期做,前期还是要自己开荒,对我这种没时间党就是一个悲剧啊(同步玩着三国杀,DNF和MA,再加个弑神者2,不知道何年马月是个头啊)
作者: 少女は言う    時間: 2013-11-18 17:06
psv版还没到...psp版看不清东西已放弃
作者: yzxkey    時間: 2013-11-18 17:10
没PSV啊,有我估计也没钱入正......
作者: ken70424    時間: 2013-11-18 18:59
psv版剛入手但要上課玩的時間不多@@
不過前幾關比起試玩版還要來的簡單多了~
作者: 紫牙    時間: 2013-11-18 22:36

感覺這次荒神的AI比較高
沒開居然會來衝我....

奈奈的血力感覺沒啥用引不了怪還是往我這邊衝....

這代真的要隨時注意你沒在打目標的荒神隨時會從死角衝來....(尤其是進戰時)
血力練得很累 沒再玩炮
真的有心要練這遊戲真的很殺你的時間
作者: eilot    時間: 2013-11-18 22:47
奈奈的用途是用指令散開丟她一個來引怪
她的生命力在R7還是能放心5分鐘以上,再配隊長指揮力或出擊支援來提高小隊生還時間
令自己可以一人專心打一隻怪
作者: jj014602    時間: 2013-11-18 22:51
前段时间刚用钱买了3屌丝。暂时不准备入psv了
作者: eilot    時間: 2013-11-18 23:10
丟一個WIKI方便自己查資料
http://www16.atwiki.jp/godeater2/
作者: steak93    時間: 2013-11-18 23:44
唔...我還沒去載呢@@前作有玩的我  
是該找時間去拖一下了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-11-19 02:03
完全沒興趣的說,繼續玩我的扒衣秋葉原2
作者: yzxkey    時間: 2013-11-19 10:45
怪盜路思蒙 發表於 2013-11-19 02:03
完全沒興趣的說,繼續玩我的扒衣秋葉原2

可惜的是扒衣原2没PSP版,其实还是很期待扒衣原2的,因为没PSV,只能等RTRT的解说版了
不过现在字幕组还在做1的加强版,2的话估计还要等很久哦
昨天下了个完美记录档,发现继承前作武器完全没意义,不达到R10都没法用,金刚棒还是要自己做,完全没选旧作非奖励武器的意义
作者: lsyzootoy    時間: 2013-11-19 14:24
小psp玩过1代很头晕,2有小V就不太想入了,如果玩的话应该也先在小p试试或者用小V玩玩下个试玩玩玩
作者: つるぎ    時間: 2013-11-19 18:32
长刀才是王道,無尽ノ太刀・蒼、略して「蒼の太刀」连击比小剑爽快,而且还能用炮击来回避用,不过血の力升级慢。。。
作者: 冰燁    時間: 2013-11-19 19:06
蹲等買PSV板~~PS3板沒辦法一直玩阿
作者: 我是2B    時間: 2013-11-19 21:14
已经买了,玩多了讨鬼玩这个操作感觉特别扭= =经常按错- -
作者: 轩辕剑    時間: 2013-11-19 23:04
在考虑是否要入.....但就担心剧本的衔接问题....
作者: 我是2B    時間: 2013-11-19 23:54
轩辕剑 發表於 2013-11-19 23:04
在考虑是否要入.....但就担心剧本的衔接问题....

剧本应该不会影响游戏操作吧= =
作者: yzxkey    時間: 2013-11-20 00:39
剧本衔接是没有任何问题的,1代除了主角外基本都登场,又是新世界环境,所以不要担心剧本设定问题
作者: juliushe    時間: 2013-11-22 11:08
是噬神者,不是弑神者,弑神者是轻小说
作者: 紫牙    時間: 2013-11-22 21:21
eilot 發表於 2013-11-18 22:47
奈奈的用途是用指令散開丟她一個來引怪
她的生命力在R7還是能放心5分鐘以上,再配隊長指揮力或出擊支援來提 ...

原來如此
我還以為奈奈的血力是完全讓怪打不轉頭....真的是搞錯嚕~
多謝指教
作者: eilot    時間: 2013-11-22 21:30
紫牙 發表於 2013-11-22 21:21
原來如此
我還以為奈奈的血力是完全讓怪打不轉頭....真的是搞錯嚕~
多謝指教 ...

簡單一點
你可以當成MH的挑撥裝
或者是GE本身自備一個騷音
只得一個人的時候就能吸引「附近」的怪過去
不過當4人包圍一隻怪的時候
自然是樣衰(廣東話叫法)優先,看那個不順眼就追你尾(笑)
作者: cggeric90402    時間: 2013-11-23 11:49
目前小刀配大砲在刷
現在還才R5往上爬....
可是核彈都用不太習慣啊..而且要刷素材也不適用
只好慢慢砍了
作者: huangccvv    時間: 2013-11-24 02:10
本来想玩PSP版本的但是已经在V酱玩了试玩返回来那马赛克真受不了只好入个V版的了。
作者: yzxkey    時間: 2013-11-24 10:28
cggeric90402 發表於 2013-11-23 11:49
目前小刀配大砲在刷
現在還才R5往上爬....
可是核彈都用不太習慣啊..而且要刷素材也不適用

一代开始就不是很喜欢小刀的攻击模式,
这代加入了枪,
作为喜欢捅菊花的男人表示枪对于开荒期而言超级好用
外加血力里边有个弱点特效,基本上就等于无脑捅菊花了
作者: xiuluozhiyin    時間: 2013-11-25 21:56
即将想去玩.. 不过有其他东西稍微晚一点再玩
作者: 暗黑龍槍    時間: 2013-11-25 23:01
我玩長刀跟大錘,大錘的技能真的不好練呀QAQ

不過血之力技能實在太血尿了,全部練滿可真的有得練囉QAQ
順便問問,除了面聯以外,可以用XLink連線嗎?
好像別人用XLink連我都可以,可是我連出去都連不到QAQ
作者: bleachfate    時間: 2013-11-26 00:08
入的PSV版~
刷的还不算累~主要这次有票子能换素材了~
习惯用1代3种武器,新的不习惯~等全通了后再去练~
噬神2应该会是我第一个白金的游戏~
作者: aa345791    時間: 2013-11-28 20:08
每個武器都有特性阿
不過目前愛用長槍....
可惜動作不多
作者: BBQ    時間: 2013-11-28 21:16
刚刚才刷爆 用了核弹一次後就把它封印 太破坏平衡了
作者: yzxkey    時間: 2013-11-29 11:36
核弹太影响游戏流程了,走主线或高难度任务严重减少了游戏的乐趣,
一般只应该用于刷低级素材或临时缺失材料才上的子弹。
正常游戏向不推荐用核弹
作者: eilot    時間: 2013-11-30 02:09
■新任务追加

1.1版将追加圣诞挑战任务。完成任务获得的报酬可以用来制作圣诞主题的服装和新的强化部件。

新任务必须开启难易度10之后才能领取。   

■新机能追加

●角色事件回放功能
角色攻略时发生的时间可以在アーカイブ里重新回放了~想再看一次ciel的抱抱?没问题。        

●角色重铸
同一平台间继承存档时可以选择继续而不是一定要重头开始打了。而继承之后除了代号以外的所有角色信息(姓名/造型/声优/性别)都可以重新设定。

■游戏平衡性调整

●编辑子弹功能调整

・重炮的填充效果调整(卫星炮会成为绝响么)

・可编辑模块数变更

≫突击步枪:可编辑模块数增加为4
≫狙击枪:可编辑模块数增加为6
≫散弹枪:可编辑模块数增加为6

・预览模式追加贯通弹专用目标,可以正确计算贯通弹伤害了

●制作「複合コア」的cost数调整(是凶是吉没人知道)

●其他bug修正

原文地址:http://www.4gamer.net/games/185/G018514/20131129020/

轉自多玩
天降流星炮可能會被修正
不過子彈平衡真是沒必要削弱,這是GE系列的樂趣來
但是終於也來了角色回看功能
人家想再打飛魯修修數次
作者: Yatwin    時間: 2013-11-30 17:40
PSV版剛剛白金了   可以等1.1了
作者: kyrios0000    時間: 2013-11-30 19:10
看样子填充会被削弱了
作者: lro872119    時間: 2013-11-30 20:18
刷BA,157遍触手中······
作者: shadowr2    時間: 2013-11-30 20:40
PSV版本目前还在R4,武器是太刀- -话说最近刃炮上瘾中啊……
作者: 我是2B    時間: 2013-12-01 21:12
这些BUG有点多= =每3小时备份一次= =
作者: 我是2B    時間: 2013-12-02 23:19
eilot 發表於 2013-11-30 02:09
轉自多玩
天降流星炮可能會被修正
不過子彈平衡真是沒必要削弱,這是GE系列的樂趣來

我在考虑要不要升级= =
好像炮弹消弱= =
作者: shuffle123    時間: 2013-12-04 11:32
psv版的画面就是亮一点,其实psp还是可以将就玩玩
作者: eilot    時間: 2013-12-04 23:49
果然,有些事情真是要試了才知道
不過結果是
兩個血之活性(大)是有衝突的
大家不用再嘗試同時裝兩個
還是一大一小吧
作者: xxxmonster    時間: 2013-12-10 16:30
这一作的怪物AI真心不错,问题是脑天弹卫星弹连锁弹太过霸道,近战除了刃炮根本没法比,噬神者2已成为年度最佳掌机射击游戏,好忧伤,手已残
作者: かわしま    時間: 2013-12-11 18:58
我觉得这作登陆PSV是正确的- -虽然不能比家用机的画面,但比起PSP还是很出色的,虽然这作在小P上画面也算是不错了吧

先下的psp版,画面让我没想玩下去,换了V试了试试玩,看着变好的画面也有细致玩下去了- -
作者: tsuki    時間: 2013-12-11 19:03
V版已白金....这作比较满意,即使不用卫星炮,本作依然是年度最佳射击游戏......
作者: eilot    時間: 2013-12-11 21:58
就算不用衛星炮
單用步槍,不用魔改子彈都能在一條OP槽秒殺R10美姬
果然是一隻射擊遊戲
反而是練血技有點悶,找R10巨型觸手怪升得超快,但也刷到悶
作者: death14    時間: 2013-12-16 13:09
现在1.01版里,炮的子弹已经完全逆天了。。。伤害能上5个9啊! 卫星炮无敌了!

另外,谁有バースト模式时间变长的CMF码啊?
作者: nasashu    時間: 2013-12-16 19:45
高难度已经玩完的路过
作者: a6332031    時間: 2013-12-16 21:47
一直很想玩,但是PSV上的游戏太贵了啊,买不起。。。
作者: ailunar    時間: 2013-12-24 15:49
看起来画面做得挺不错的~~
作者: sexlyduck    時間: 2013-12-25 19:34
没玩过 看了下视频 感觉和猛汉很像啊
作者: 神明的苹果    時間: 2013-12-25 22:11
现在用小p正在奋斗1代,起码要玩2代的时候要理清剧情

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5