2DJGAME! NOVO

標題: 2013新番动画个人top25 [打印本頁]

作者: 琳蒂斯    時間: 2013-12-31 15:39
標題: 2013新番动画个人top25

我不是评论家,发帖目的只为寻找口味相近的朋友,不喜欢请关闭

从上往下降序
1. uchoten        有顶天
monogatari2nd 物语二
wa2                白色相册2
akunohana      恶之华
ippothree        一步
kyokai            境界的彼方
lbr                 littlebustersR
klk                 killlakill
singeki           巨人          前半感觉一般,自女巨人登场之后变得很有趣
oregairu         青春恋爱问题
watamotee     怎么想都是你们的错
kitakubuu       归宅部       搞笑番no1
dangan          弹丸
kaminomizo    神知道的世界3
log  horizon     记录
oreimo2          俺妹2
mjp                银河机攻队
rozenmaid       蔷薇少女三
gundam bf      高达创战者
mondaijii         问题儿童异世界
kotoura           琴谱
walroma         少女骑士物语
nagiasu          来自风平浪静
yuyushiki       悠悠式
outbreakcpr    萌萌侵略者
26. yushibu     打工的勇者

特别赏
刀语           不是今年新番但今年才看
魔龙院光牙最后的战斗  剧场版

把友少忘记了
友少应该是在20~10位之间
具体懒得添加了
与后宫与否无关友少挺有趣的
每话都很欢乐
夜空挂牌下跪那段现在想起来也都忍不住微笑

完走动画总数在一百以上,统计时有遗漏也有可能

以下未入榜作品数个的个人看法

翠星
钱伯角色很好,但总体来讲不觉得有多有趣

花牌
第一期还没看完,第一期是实时追看的觉得很好看,但是追着追着就没追了
大概是因为对花牌本身兴趣不大,和棋魂类似的理由弃了

打工魔王
有趣是有趣,但是无论是搞笑品味还是作品整体风格,都让我想起上世纪九十年代香港喜剧片
无法给高评价
其实这点打工勇者也是同样,但是打工勇者后期菲诺被失业勇者们强逼魔王个人觉得很有趣

hdd和stb
角色很喜欢,但是入榜很困难

东京鸦
不知道往哪个位置放才好

机巧
不懂为何在国内这么有人气

lovelive
基本上个人是imasu派
印象最深刻的是妮可

脑内选择恋爱
在打工勇者和这部之间犹豫了一下
最后还是让勇者上去了
第一话超有趣
之后慢慢递减
雪平角色很好

钻石王牌
最近几话很有趣继续观望

大和号
没入围可惜了
一定程度的喜欢

虫奉行
没入围可惜
奉行大人和ed2美

railgun
前半还好可惜是禁书一期的故事,后半挺无聊

个人基本上对萌和后宫反感
讨厌的动画有
sao,奈亚子,中二恋,悠哉日常大王,某公务员动画, 俺修罗(越往后越无聊,特别爱衣酱的情节纯废)
作者: 8585823    時間: 2013-12-31 15:45
路過看看,跟樓主出入頗大

順道問一下有頂天是講什麼的?

本人下了第一集一直沒動過
作者: shinakiba    時間: 2013-12-31 16:56

你所谓的“后宫”就是肉片吧   我看你选了三分之一都算后宫
作者: 琳蒂斯    時間: 2013-12-31 17:10
shinakiba 發表於 2013-12-31 16:56
你所谓的“后宫”就是肉片吧   我看你选了三分之一都算后宫

后宫基本上反感但是也有喜欢的

后宫=肉片?可能吧,找不出多少反例
作者: woaiwanps4    時間: 2013-12-31 17:14
卖肉片横行 剧情派貌似越来越少了 业界悲剧
作者: mengjing    時間: 2013-12-31 17:24
奈亚子以前看小说的时候蛮喜欢的。..但是动画看了阿澄配之后就不喜欢了..之后都有种莫名的感觉..阿澄配的角色我都萌不起来..比如日日夜夜日夜夜里面的芙蕾.
打工魔王跟打工勇者的区别就是一个更接近现实..另一个就虚拟中渗出现实的问题...当然前世卖笑后者卖肉..看那贫乳都能摇的全A..
不过看完下来..特别喜欢的倒没什么..看着看着就不看的倒不少..
作者: 傻梦    時間: 2013-12-31 17:34
问题儿童异世界和俺妹2感觉有必要看一下
作者: gundamteamdl    時間: 2013-12-31 18:12
sao算是后宫吗。。个人蛮喜欢一开始的游戏世界观呢。。战斗方面也不错,只是主角后期有点开挂囧。。
作者: cqcqcqcq555    時間: 2013-12-31 19:40
呃悠悠式啊…这都算上去了…虽然我也看完了。
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-31 19:41
我去,LZ所列我竟然全都看了
作者: 7UPreal    時間: 2013-12-31 19:52
还是喜欢俺妹,虽然结局有点不爽
作者: ice561200    時間: 2013-12-31 20:11
恶之华的画风实在是瞎,我宁可看漫画
作者: waile    時間: 2013-12-31 20:28
不知道为什么,只看火影动画/漫画和死神漫画了。其他基本没看
作者: xyfw2013    時間: 2013-12-31 21:01
能理解楼主心情,纯卖肉的后宫确实没营养,但还是有很治愈的后宫片的。
作者: zjl0513    時間: 2013-12-31 21:40
上面有很多都看过!还是挺不错的!神知,问题,记录等必看!
作者: tianya232    時間: 2014-01-01 10:43
= =又见这类总结帖子。。。
今年动画无亮点,我基本没记住一部动画,看三集随即放弃
作者: huzhuonan8888    時間: 2014-01-01 10:46
今年觉得弹丸真心不错
作者: redsmiler    時間: 2014-01-01 10:47
没京骚戏画不科学。。。
作者: 萌道    時間: 2014-01-01 11:20
排行榜上除了 问题儿童异世界 少女骑士物语 还有26的打工勇者 我不喜欢之外 其他还不错的
作者: 红王kyo    時間: 2014-01-01 12:16
今年的巨人那个叫一火累
作者: kengdierenjiao    時間: 2014-01-01 12:24
╮(╯▽╰)╭,看来我跟楼主的品位不同
作者: poiu456    時間: 2014-01-01 12:29
青春恋爱问题
必须第一~~
作者: lee204170    時間: 2014-01-01 13:01
楼主大大喜欢的作品和小的偶差不多啊~~~不过偶更加不挑食的说~~~至于排名见仁见智啦~~~相比大家都有各自最喜欢的作品的说
作者: shuffle123    時間: 2014-01-01 14:19
自己的口味荷lz一样啊,有同感
作者: cys2008429    時間: 2014-01-01 18:51
我喜欢有剧情一些的,但是卖肉片还是不少
作者: 晋哥仔    時間: 2014-01-01 19:01
个人的话还是物语这个比较强大啊,在哪方面上都是的。。。
作者: tk564498    時間: 2014-01-01 20:53
强烈推荐恶之华,
不为里面的中二情节,
只为它告诉了我,
不是每个动漫的女主都长得甜美可爱的,
真实的情况就像这番的女主一样,
有可能就长着一张有点豆豆,
还有点神经的家伙,
当BD版出的时候,
这更告诉了我,
平时看的动漫的漂亮的女主在“3D”环境中到底会被“整容”到了何种程度!

PS:我发现我还是最喜欢“3D”中志玲婶婶的脸,虽然她真的有点老了!
作者: 小小火炎    時間: 2014-01-02 01:03
俺妹2後面幾集都用快轉看完...整個失望
作者: vv322960    時間: 2014-01-02 04:53
后宫的呢!!!!
作者: 大毛玉    時間: 2014-01-02 09:03
10月番居然是追的最多的。。。前三季每季都只追一两部
作者: ling12    時間: 2014-01-02 14:13
我个人的话,进击的巨人第一,核爆默示录第二,高达BF第三
作者: 一江春水    時間: 2014-01-02 14:26
有太太等实力派领衔高达BF,在我的心中当属第一
作者: exie    時間: 2014-01-02 16:28
非常期待中二病的第二季
作者: wanglong92    時間: 2014-01-02 20:13
刀语有小说哦。
印象最深是七实。。。
作者: 自有永有    時間: 2014-01-02 20:34
今年没怎么追新番,LZ说的我都去看看
作者: wuchengf    時間: 2014-01-02 23:20
2CH的排行弱爆了
作者: jiang52673    時間: 2014-01-03 16:38
打工魔王 不错  比较搞笑
作者: aa828859    時間: 2014-01-03 19:28
有顶天评价这么高吗..我动了一集就仍掉了,有空了补起来看看
作者: qiexie    時間: 2014-01-04 01:04
前几名都没看过啊…话说恶之华那画风真的大丈夫?
作者: win123987    時間: 2014-01-04 02:56
太多没看过了。。。只能纯关注下吧
作者: chaosmk2    時間: 2014-01-04 04:32
现在越来越没时间看动画了,LZ列的25个好多没看过的
作者: exie    時間: 2014-01-04 05:08
非常支持我的青春恋爱物语果然有问题,跪求第二季
作者: tigest    時間: 2014-01-04 09:44
每个人喜欢的果然都不一样啊..
随着时间越来越少...看的作品也越来越少了...
到底那些是好看的都没办法评论了....

作者: hanaciki    時間: 2014-01-04 12:19
好吧毕竟是LZ自己的想法 但是 大花牌实在是很推荐看一下的
作者: chn3840798    時間: 2014-01-04 14:15
有些片子确实还是不错的啊!但有些就是坑啊!
作者: 家贺正午    時間: 2014-01-04 14:27
AIR这样的作品以后不会再有了吗,现在全是这种氛围的.
作者: bxczyb    時間: 2014-01-04 15:14
先看巨人漫画的表示动画全面超越漫画,2013心中的top1是巨人了,特带感。
作者: winsonq    時間: 2014-01-04 17:56
个人喜欢银之匙
作者: kakabei007    時間: 2014-01-04 18:04
巨人还是笔追的
作者: 家贺正午    時間: 2014-01-04 18:46
woaiwanps4 發表於 2013-12-31 17:14
卖肉片横行 剧情派貌似越来越少了 业界悲剧

确实,说不清从哪年具体开始的,以前的动画那叫一个感人
作者: マダオ    時間: 2014-01-04 18:51
大老师才是本年度第一,因为他是大老师
至于巨人,3集左右就弃了
除了画面和音乐还有制作经费和班底比其他番要好很多以外
本身剧情不好看,所以弃了
银河插旗队是本年度机战第一,太强大了
作者: tida1980    時間: 2014-01-04 19:10
感觉最近的新番追着有种无力感
作者: gbalucard    時間: 2014-01-04 19:13
有部分有在看, 其他的...算是還好吧
作者: 血色喵    時間: 2014-01-04 19:56
新人路过      喵喵喵    动画什么的果然要里番才是王道
作者: 小夜吹    時間: 2014-01-04 21:29
看到恶之华...然后第一反应是那首受不了的ed...
作者: マダオ    時間: 2014-01-05 01:20
难道忘记了杜宾犬3人组战死的那集么,插旗插到飞起
虽然之前怎样插旗都拔掉,但是几乎把可以插的旗都插满后死了

作者: 戴戴猎    時間: 2014-01-05 23:35
恶之华的画风实在是不忍直视,就算剧情再好也看不下去
作者: dosaka    時間: 2014-01-06 00:42
magi也可以看看
作者: 廢柴杰    時間: 2014-01-06 07:19
雖然好幾套沒看,但我心中全年最愛的是EVA劇場請別轟我...
作者: homura馆长    時間: 2014-01-06 09:08
我比较讨厌卖肉和废萌的,当然也不是绝对的,lz喜欢的和我差别挺大的。我喜欢的前十部是:双斩少女、攻壳机动队、宇宙战舰大和号、苍蓝钢铁、RDG、记录的地平线、翠星、花牌情缘、脑内恋选、LB
作者: s127564    時間: 2014-01-06 12:17
跟楼主差不多,支持
作者: thanatostyx    時間: 2014-01-06 14:47
个人喜欢的果然都不一样啊..前几名都不喜欢
作者: sagisawa    時間: 2014-01-07 09:24

党争 白学 炒得火热的白色相簿感觉挺一般的...甚至无感触(游戏光环

问题儿的动画确实改得很不错
作者: cruise77    時間: 2014-01-09 11:27
白色相册2+1 很好
作者: Dxi    時間: 2014-01-10 16:01
1. uchoten        有顶天
有顶天是啥
akunohana      恶之华
兰州重口- -。。
oregairu         青春恋爱问题
好片子无误,听大老师讲课- -
log  horizon     记录
整体优秀但是节奏略慢,晓酱萌出血
rozenmaid       蔷薇少女三
主席萌度大福上升爆表萌出血萌到死
outbreakcpr    萌萌侵略者
兰州你确定这不算萌和后宫
作者: sliverlibra    時間: 2014-01-10 18:33
前面说是内涵排序吧,后面比较模糊不明确,不知道是以什么基准。不过前八和我想的出入不大
作者: gayubozi    時間: 2014-01-10 21:30
全看了。。。佩服哟
作者: AVGNGJ    時間: 2014-01-12 11:05
谢谢楼主所列的排行榜,这样补番时有目标了
作者: nagisazjj    時間: 2014-01-12 21:56
打工勇者+一票
作者: wuha-cool    時間: 2014-01-13 11:15
退宅了好一段日子,结果就不知道该看什么了。下了物语,也不打算看其他的了。
作者: grossi    時間: 2014-01-13 16:03
我的话,前5是有顶天,kill la kill,银之钥,境界的彼方,物语系列

日常系的都很喜欢,还有泡面番也很喜欢……

不爱看的(一话弃)..勇者打工,零度战姬,少女骑士物语,风平浪静等等..

体育系的基本就没去看
作者: 什么都不知    時間: 2014-01-13 19:37
来看一下 考虑以后把没看的补一下
作者: anthony94    時間: 2014-01-13 19:54
只要是剧情类都能入我的最爱名单 其次就是肉番 腐向 和 日常靠后 百合最尾
作者: grossi    時間: 2014-01-14 15:40

有顶天里的二哥太萌了,于是特意跑去买了个护身符,金色的青蛙

[attach]36967[/attach]

作者: pigandcat    時間: 2014-01-14 16:18
炮姐2期感觉良好
俺修罗,大老师,悠悠日常大王佳作是肯定的
有打工勇者居然没打工魔王?
魔王BD销量甩开卖肉勇者几条街,估计勇者最多能回本
作者: 79840981    時間: 2014-01-18 21:44
只有wa2和革命机我觉得好看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5