2DJGAME! NOVO

標題: [RJ126113][平安亭] 元ヤンの奥さんは好きですか?~強気な人妻さん [打印本頁]

作者: 行不通    時間: 2014-01-01 20:53
標題: [RJ126113][平安亭] 元ヤンの奥さんは好きですか?~強気な人妻さん
有人开始玩了么??我转了日区可以运行了 但问题是里面的字 却是乱码 有谁有解决办法??APP和NT都试了 还是乱码
作者: 月夜精灵    時間: 2014-01-01 21:50
我的倒是能进去,就是不能启动游戏,一启动就出错误关闭。
作者: 心如    時間: 2014-01-01 21:59
一樣能進去玩,不過字幕是亂碼阿
作者: 月夜精灵    時間: 2014-01-01 22:08
奇怪,我这倒是能转码,CG和回想能进,开始游戏就崩溃,奇怪。
作者: lansic    時間: 2014-01-01 22:28
同乱码 太莫名
作者: m兜m    時間: 2014-01-01 23:37
月夜精灵 發表於 2014-01-01 21:50

求签名图的名字,是什么动画?还是游戏?
作者: 行不通    時間: 2014-01-01 23:38
月夜精灵 發表於 2014-01-01 21:50

你转日区运行一次 要不用[rewrite转区工具]RLSE_Loader.rar  加载后运行就不会报错了

我求解的是乱码问题 谁有办法解决啊?

[rewrite转区工具]RLSE_Loader.rar

2.84 KB, 下載次數: 122

作者: linfeng    時間: 2014-01-02 00:15
同乱码
我是win7日区的
作者: xdxasd    時間: 2014-01-02 00:30
转了日区为何依然不能进
作者: henry99a    時間: 2014-01-02 00:40
中文Win7貌似无解
貌似winxp +NTLEA86能行
这社前作也这样

https://bbs4.2djgame.net/home/se ... 7%E3%81%99%E3%81%8B

作者: 朝樹浩介    時間: 2014-01-02 07:08
还是不能玩 win7无力了
作者: 行不通    時間: 2014-01-02 19:27
henry99a 發表於 2014-01-02 00:40
中文Win7貌似无解
貌似winxp +NTLEA86能行
这社前作也这样

按所说的已经解决乱码问题 果然要XP外加NTLEA86运行才没乱码

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5