2DJGAME! NOVO

標題: 有谁玩过《神怒之日》?就是DIES IRAE系列,据说战斗力很吊,各种爆宇宙 [打印本頁]

作者: 自有永有    時間: 2014-01-02 19:02
標題: 有谁玩过《神怒之日》?就是DIES IRAE系列,据说战斗力很吊,各种爆宇宙
据说玩过这个游戏的都变成了神秘学厨,一个个变得很中二
作者: waile    時間: 2014-01-02 19:41
那我该庆幸自己没玩过么
作者: meHIshA-☆    時間: 2014-01-02 19:48
会有这样的副作用吗...还丢在硬盘里面没吃的-.-
作者: 自有永有    時間: 2014-01-02 20:05
meHIshA-☆ 發表於 2014-01-02 19:48

DIES厨们最引以为傲的就是其设定战斗力超群,经常见到DIES厨们大战诸如美漫党网文党之类的各路豪杰
作者: meHIshA-☆    時間: 2014-01-02 20:08
这么一说,突然有种"还是不要玩比较好"的感觉...
作者: 自有永有    時間: 2014-01-02 20:10
meHIshA-☆ 發表於 2014-01-02 19:48

不过这游戏设定确实吊,差不多已经算是日漫ACG界战斗力第一
作者: shyso    時間: 2014-01-02 21:20
听上去很带感
不过看介绍貌似是学院中二剧吗吗
作者: 自有永有    時間: 2014-01-02 21:23
shyso 發表於 2014-01-02 21:20
听上去很带感
不过看介绍貌似是学院中二剧吗吗

学园里混进各种多元宇宙大神的奇葩
作者: menglym    時間: 2014-01-02 22:14
有那么厉害吗= =。。。回头去试一试。。
作者: 孤星血泪    時間: 2014-01-03 08:41
总觉得应该问有谁没玩过……在不是以中二为卖点的游戏中中二度如此冲天般强烈的游戏也就这一个系列了,连全年龄的也算上

虽然我挺喜欢这个调调的
作者: jiang52673    時間: 2014-01-03 16:26
没玩过 看介绍很中二
作者: cruise77    時間: 2014-01-08 19:01
看看图片而已
没深玩 画风不错
作者: ティエラ    時間: 2014-01-09 05:43
自有永有 發表於 2014-01-02 20:10
不过这游戏设定确实吊,差不多已经算是日漫ACG界战斗力第一

全都搞错了
战斗力第一是大胖的歌

另外这游戏有纳粹向,挑战政治下限是不是?
作者: idid1    時間: 2014-01-09 08:20
从上到下都2爆了的游戏
动不动就来一屏幕的红字法语, 战斗咒文, 13感十足
更奇葩的是纳粹复活后老巫女装成高中生成卖清纯, 晚上玩群p, 可见av拍多了
后来打的一本正经, 男主还在一个劲的强调一如既往的日常的重要性
我x你不想一起2b就赶紧跑路啊, 最后不还是玩的带劲么, 当婊子还舍不得破膜?
总体来说就是把高中生的妄想和纳粹,战车, 热血,英雄主义杂合在一起的东西
高中生看完估计会很兴奋

唯一我还喜欢的就是ルサルカ和吸血鬼在一起的那张cg(仅仅是cg)
再加上当年未完成就开卖, 分割商法, light到现在还在回血
作者: 時空の群    時間: 2014-01-09 08:42
虽然没玩过但也听过这游戏的大名- -LIGHT社的游戏貌似我到现在一个都没推过- -
作者: jengjiunjou    時間: 2014-01-09 09:05
這個是甚麼遊戲啊?
是ADV嗎?
檢索的結果, 好像CG很有力的樣子...
作者: bxczyb    時間: 2014-01-09 10:05
报着一种玩了也不会变中二的心情去玩,结果玩完变成了中二,OTL
作者: lance2k2    時間: 2014-01-09 17:25
我是来看15楼的~~~~~~
作者: MK3    時間: 2014-01-09 21:05
記住,這部作品裡面所有人都是中二,只是程度強弱,太陽,大淫婦就不太中二,蜘蛛叔可算看的透徹的凡人,其他越強越中二,黃昏可能算例外
男主你以為他很愛日常嗎?他是“被製作”成這樣的,他就是一玩具,首飾,他想逃?你對面的是多元宇宙之神你想逃去哪裡?

作者: xbmbx    時間: 2014-01-09 21:14
听起来好像很厉害的样子
不过很对我胃口
作者: kaoru33    時間: 2014-01-09 23:38
玩过,类似于Fate。
不过我可没得中2。
作者: anthony94    時間: 2014-01-10 23:24
久仰中二崇大名了 light里面的异端 等着汉化...
作者: jjn4566    時間: 2014-01-25 15:31
是不是该庆幸没玩过呢?
作者: silences    時間: 2014-01-25 16:23
小宇宙。。。很热血吗
作者: fbisos    時間: 2014-01-28 11:45
手贱点了baidu,可以玩下吧
作者: 1118    時間: 2014-01-28 12:03
这游戏不错啊,中二的东西多了去了,人是否变中二其实还是人的问题
作者: poiu456    時間: 2014-01-28 14:41
light这个中二社现在只能用越来越中二来形容
作者: devilaxel    時間: 2014-01-28 15:41
其实中二得蛮不错的~批评空间评分也挺高的吧……不过作为一个男性向作品,卖腐的成分有点尴尬
作者: tearshappy    時間: 2014-01-28 18:09
貌似也是个中二度比较高的作品= =,当年在某站还看过研究文。。不过一直也没去玩过就是了
作者: 仁义道德    時間: 2014-01-31 16:53
中二神正田崇的扬名作,从此正田一路中二一发而不可收拾,整个LIGHT也被带坏了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5