2DJGAME! NOVO

標題: Wonder Flick(ワンダーフリック)跳票+运营记 [打印本頁]

作者: Leonyang    時間: 2014-01-18 21:24
標題: Wonder Flick(ワンダーフリック)跳票+运营记
[attach]37069[/attach]

官网:http://www.wonderflick.jp/
Wonder Flick试玩版(iOS)在去年12月初刚出的时候,奔着LV5的名头第一时间下载了
试玩版要求不能太高,虽然数据包比较大下载起来很费力之外,画面啊,音乐啊,战斗流畅度啊都还不错,捏人系统做得也很好
毕竟将来是要跨↓↓7大平台↓↓的“史诗巨作”的嘛
[attach]37068[/attach]
然后就是等兑现所谓的2013年底iOS版率先发布了
结果
年底发布消息,iOS版跳票到1月3号还是6号来着
3号的时候看到消息说,8号优先发布Android版,iOS跳票到12号
12号又发布消息跳票到15号
15号又更新消息跳票到22号
好吧,我就看你22号继续跳票到29号...

当然,Android版的虽然早在8号发布了,但是那运营伤透了玩家的心
有玩家做了张运营记录图,强烈地表达了他的不满
[attach]37067[/attach]
图中黑色的表示在维护,白色的方框表示可以连入服务器玩,三角表示虽然可以连入,但是比较痛苦而且经常出现通信错误
好吧
也用不着幸灾乐祸了,什么PS3版的,X1版的,WiiU版的将来不会跳票到2015年的话,我就应该谢天谢地啦
作者: zongjia100    時間: 2014-01-18 21:38
貌似是手游吧,游戏频道介绍过的。 还是玩WIIU的算了
作者: ailunar    時間: 2014-01-19 14:00
基本都在维护~看来玩的人挺多的....
作者: lty7886385    時間: 2014-01-20 10:20
现在手游太吸金了,大厂商都开始进军这行了,大作不会减少很多吧
作者: jiang52673    時間: 2014-02-02 09:43
现在手游比较火爆
作者: cecilcat1025    時間: 2014-02-04 21:35
IOS目前依然還沒有正式版本
作者: Leonyang    時間: 2014-02-04 23:02
cecilcat1025 發表於 2014-02-04 21:35
IOS目前依然還沒有正式版本

嗯,本来又说1月底的,结果又跳了

放不出来的话就别承诺,这么连续跳票的话谁都受不了啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5