2DJGAME! NOVO

標題: 天秤のLaDEA体験版: 老赛变年轻了, 海姐变风骚了... [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2014-02-23 13:51
標題: 天秤のLaDEA体験版: 老赛变年轻了, 海姐变风骚了...
相信很多人都玩过了吧...第一款不是由鸠月完全作画的战姬系列作品. 意外看上去没有违和感...可能是e社其他作品玩多的缘故..
故事流程啥的就不说了,这里说说我注意到的和以往战女神不同的一些细节:

1. 技能取消了熟练度.很不错的改进.记得当年每次玩战女神光为炼熟练度就花了好几小时,都是些重复枯燥的劳动.
这次所有的技能,主动的被动的,都在"机能解放"里.可以自由的把点数分配给任何人员.换句话说,即使一个队员完全没上过场战斗过一样可以获得技能的提升.点数则是在战斗后获得的.
[attach]38402[/attach]

2. 改变了右键规则. 鼠标右键再也不是人物状态了.而是系统菜单.人物状态等只能在地图的左边菜单里确认. 另外,必杀技和魔法只能在"状况"里的"所持技能"里看到.用得最多的"编成"里是没有的...让人觉得不太方便.

3. 比较让我惊喜的是,这次的作品似乎会延续魔导手办的全cv设定.也就是说,除了老赛外其他所有人,即使是男性也是有cv的.魔导手办的时候我就估计说这可能会成为e社今后的一项方针,看来e社确实是在向这个方向努力啊...
看cv表可以知道,其实老赛也是有cv的.最有可能的就是以前萨蒂雅的cv了,并且只有在老赛女神化之后才会有?
[attach]38403[/attach]

4. 战斗方面还是和往常一样.变化较大的是人物的模型再也不是q版小人物了,而是姬狩系列(包括神采)的全身图, 还是动画效果的! 可惜本来我还以为这动画效果会象是幻凌那样...有点小失望.
[attach]38404[/attach]

5. 每个人物都有等级上限了...开始我还以为象兰斯那样,属于个人的能力界限,其实不是. 看样子更象是e社增加游戏难度的一种手段.
[attach]38405[/attach]

最后来张期待已久的圣女妹子登场cg...话说青山的声音已经有好几年没有在e社作品里出现过了吧...上一次大活跃还是在战v时期,记得是同时5人..
[attach]38406[/attach]
作者: タマ姉の夫    時間: 2014-02-23 14:03
這次戰鬥人物模型比起以往感覺更有立體感(雖然戰鬥動畫不盡人意),只是適應已經習慣之前的功能,現在要慢慢適應這代的功能模式
作者: lucifer198856    時間: 2014-02-23 14:15

但願能像VERITA那樣,最後來幾個最強的武器和技能,比如最強武器真實之神劍和最終奧義樞孔飛燕劍。

而且最好是直接在一開始的遊戲本體裏面就有,而不要放在後面出的升級補丁裏面,

本座一直都認為,升級補丁這種東西只用來修正程序錯誤就夠了,遊戲內容的東西應該一開始就全部放在遊戲本體裏面。
作者: seed874561    時間: 2014-02-23 15:40
E社越做越好了  战斗画面有些提升了 话说E社会不会把这个动画化呢
作者: chaoskwok    時間: 2014-02-23 15:55
改進的地方是多了,但整個體驗版用auto就能進關下去(當然是說普通難度)

個人感覺正式玩的時候最好還是用手柄操作(這設計會不會是為了想在家用機出一般向...)

and,我還是很在意那個總攻擊的輸入時機= =
作者: destinyx56    時間: 2014-02-23 16:52

沒人提老賽真正得變弱了嗎

比起之前的幾作來說,老賽不再能無雙了(只論遊戲開頭)
遙想當年無印老賽那號稱最弱,實則最強的英姿....

p.s.:總攻擊個人手殘,到現在都沒成功過一次
作者: 杀人庸医    時間: 2014-02-23 17:01
战女神一直没玩过 也不知道从哪作玩比较好 有重口的推荐下米
作者: bloodyaugust    時間: 2014-02-23 17:14
试玩打通了 物品也齐了 感觉正式版出了估计又是个刷刷刷游戏(对于强迫症患者来说 另外 招待脸和女仆也太像了 特别是刚开场时 表情都是同步的
作者: 酷酷游戏    時間: 2014-02-23 17:43
第一款不是由鸠月完全作画的战姬系列作品

——————————————————————

樓主,提醒一下,戰1就真不是鸠月完全作畫的战姬系列作品。
作者: poiu456    時間: 2014-02-23 19:27
玩完以后真心期待啊~~还和兰斯高了联动
作者: 真医生    時間: 2014-02-23 19:42
杀人庸医 發表於 2014-02-23 17:01
战女神一直没玩过 也不知道从哪作玩比较好 有重口的推荐下米

从零开始玩就对了
作者: wolf_bc    時間: 2014-02-23 20:12
看到全cv那邊的預測,我一整個基動了~
作者: RAGNA    時間: 2014-02-23 20:44
一直都很喜欢洛卡MM,从二代开始就是,她对于老塞老塞来说有特殊的意义吧
作者: Kofuku    時間: 2014-02-23 21:05
这个绝对是大期待啊!
最後的ローカ太誘惑了啊!
作者: lty7886385    時間: 2014-02-23 21:24
好期待啊,战女神系列还能战10年
作者: tjlovewl    時間: 2014-02-23 23:42
说真的比起战女神系列,还是更喜欢幻怜那样的系统,可惜到2就不做了
作者: flyduncan    時間: 2014-02-24 00:37
1.感觉人物似乎都变粗腿了咋一看很不喜欢..
2.暂时卡在开头的护送卫兵那里了..
作者: redsouris    時間: 2014-02-24 08:47
destinyx56 發表於 2014-02-23 16:52
沒人提老賽真正得變弱了嗎

比起之前的幾作來說,老賽不再能無雙了(只論遊戲開頭)

老塞初期装备太糟糕了
普通难度一招秒怪没问题,被怪一回合秒也是常事
有海姐不用收包里干啥呢……
感觉这次重点是各种支援,因为支援有相性,恐怕好用的人物就是和强力支援相性好的

PS:Q版海姐萌!
作者: qtq123    時間: 2014-02-24 09:32
老赛的画风有所变动,由于只玩过战Z和V,战1战2年代太过久远没去填...这次的战斗系统比以前有立体感了,剧情方面不知道会不会做修改
作者: folee20356    時間: 2014-02-24 09:50
支持新post一个 ar
作者: zongjia100    時間: 2014-02-24 11:57
怪不得脸好熟悉啊...其实最后汉化组能快速汉化RPG的...AVG的真心没有动力玩下去
作者: acgxb    時間: 2014-02-24 12:09
还是更喜欢战V里的黑发圣女
作者: 难吃的香蕉    時間: 2014-02-24 13:16
没玩过,直接等正式版出来再玩
作者: shinichi1122    時間: 2014-02-24 14:58
op里的看板娘...服装是大亮点啊...
[attach]38427[/attach]
作者: czss    時間: 2014-02-24 15:16
对E社有三个期望
1.尽早出战女神系列的正统续作
2.推倒更多现神,包括看板娘
3.多出SLG类型,把AI弄好点
作者: superkyd    時間: 2014-02-24 15:17
其实玩过当年的老1代就不会觉得这些系统有什么不好的了。
当年1代一开始也是步步为营。后面攻回防回升上去之后就厉害了,出了群攻技能就全程无敌了。
作者: devil0001    時間: 2014-02-24 15:52
萨蒂雅是战0的女主?那CV应该是かわしまりの。从战0开始到魔导都有她。
等级上限是E社的一贯作风吧,此社RPG类一般都是LV500。
话说这人妖的头像应该是女体状态下的吧?介绍里曾提到跟龙决斗后去疗养,估计将原先的战1设定稍稍改动了下?女体化常态化?
作者: 残星疯    時間: 2014-02-24 16:02
人设略不适应,右键直接系统菜单也不怎么习惯,这次系统也大变样了,开头半个小时都在适应新系统
作者: 祝福之风    時間: 2014-02-24 17:17
鸠月好像只画了老赛,海姐和圣女。
等级上限不知道是体验版限制了,还是说随着剧情的推进而改变等级上限。
作者: 仁义道德    時間: 2014-02-24 17:21
有青山一本满足
作者: waile    時間: 2014-02-24 20:12
那个女神化的条是什么意思啊,没搞懂
作者: destinyx56    時間: 2014-02-24 21:26
redsouris 發表於 2014-02-24 08:47
老塞初期装备太糟糕了
普通难度一招秒怪没问题,被怪一回合秒也是常事
有海姐不用收包里干啥呢……

跟裝備沒啥關係,是老賽的初期數值真的變弱了(忠實呈現劇情設定XD)
只比戰0的人類時期的數值強一點(戰0我也沒看過老賽被小怪秒的= =)

PS:無印戰1的話從頭到尾只靠老賽一人就夠了,完全是無雙狀態
作者: 超马尔科    時間: 2014-02-24 22:57
罗卡本命,好评!
作者: zhouwrsb    時間: 2014-02-24 23:56
老人妖越来越幼齿了,我现在关心的是
那个传说中的黑历史到底做不做出来,呵呵..
玩过战一的应该会懂
作者: shinichi1122    時間: 2014-02-25 10:16
devil0001 發表於 2014-02-24 15:52
萨蒂雅是战0的女主?那CV应该是かわしまりの。从战0开始到魔导都有她。
等级上限是E社的一贯作风吧,此社RP ...

你没仔细看,图片里老赛的等级上限不是500而是53. 这个等级是随着故事的进展而提高的. 机能解放里也能提升等级上限..
老赛的头像是男身的..所以说看上去年轻了...序章里说到了他跟龙战斗后去疗养的.
作者: devil0001    時間: 2014-02-25 10:58
shinichi1122 發表於 2014-02-25 10:16
你没仔细看,图片里老赛的等级上限不是500而是53. 这个等级是随着故事的进展而提高的. 机能解放里也能提升 ...

原来如此,53就上限啦,这变动可真是不小啊。(话说这上限会不会因为是试玩?或是二周目后解禁?)
作者: kityan332    時間: 2014-02-27 12:58
其實我不太明白這個到底是甚麼遊戲,不過就RPG而言,對我來說其實都一樣的。
作者: gaomignhj    時間: 2014-02-27 15:28
E社不愧是业界良心
点32个赞
作者: zuptchh    時間: 2014-02-27 17:44
有提高我们就好好的肯定一下吧,这样庞大世界观的RPG还在填坑很不容易的。
作者: 469083214    時間: 2014-02-27 17:46
出正式版的时候不知道有没有时间玩了啊,
这总攻击,对于手残的我们太苦逼了,平均每次发动也就2下,虽然不是说没全中过。
作者: 62242082    時間: 2014-02-27 18:31
终于不用刷技能了
作者: ge54638    時間: 2014-02-27 18:58
我怎么看不到图片的  为什么啊
作者: mtywithak47    時間: 2014-02-27 20:48
即使一个队员完全没上过场战斗过一样可以获得技能的提升

喔喔喔,这个太好了,否则有些早起渣到惨不忍睹的人物永远也没出场的份了
作者: ilove5566    時間: 2014-02-27 22:23
我很喜歡熟練系統說...
像是戰Z的飛燕劍一式,一路練上來很有感覺的~
作者: stanlywang    時間: 2014-02-28 08:28
早点出正式版啊......
作者: 波雅·汉库克    時間: 2014-02-28 09:59
怎样都好,我反正只看CG
作者: waile    時間: 2014-02-28 17:03
盗贼团任务后怎么开第二个任务啊。。。三个选项选了都没开第二张地图么。。。求救。。
作者: shuihiko    時間: 2014-02-28 23:36
战m和兰斯9同一天发售…而且都是接近系列尾声的作品…
追随这两作多年的玩家深感惆怅啊……
真期待这两个系列等完结了都能出个完全收藏版之类的……
作者: hushen70    時間: 2014-03-01 11:21
体验版还没碰呢,坐等正式版=。=
作者: zz2833829    時間: 2014-03-01 16:20
动漫到时会看 游戏不想玩啦
作者: kogngn    時間: 2014-03-01 22:38
还好那个总攻击到时候会改
玩体验版的时候死活按不到,太逗了
作者: apoptoxin    時間: 2014-03-02 03:28
zz2833829 發表於 2014-03-01 16:20
动漫到时会看 游戏不想玩啦

这个不会有动画也不会有漫画
作者: m4a1wl    時間: 2014-03-02 10:26
最爱鸠月,现在的画风偏loli化 不喜欢  就像一道经典的菜里面没有放盐一样
作者: meHIshA-☆    時間: 2014-03-02 19:38
这作还是相当期待的,虽然e社的每一作我都觉得挺不错...不过感觉战斗系统有点蛋疼...估计适应一段时间就好了
作者: RailgunV    時間: 2014-03-02 19:59
这个系列已经是一个经典的代表了
作者: zero6zero    時間: 2014-03-02 20:07
很好的游戏,玩了很久(我才不会说我是重复玩的呢),支持
作者: k098k3    時間: 2014-03-02 20:45
希望幻磷也重制啊,不过还是战骑好玩点
作者: superkyd    時間: 2014-03-03 14:06
老实说目前E社的画师感觉线条都太柔和,缺乏力量感。
第二是色调都偏明快,不是很分明那种,缺乏一种厚重感。
放在神采,创刻等等比较轻松题材的作品上还好。
放在战女神,魔道巧壳等等应当有一定历史感的作品里面就有点违和
作者: nero0044    時間: 2014-03-04 14:43
ロカ穿着ウィル做的魔导装回来啦
作者: luyark    時間: 2014-03-04 18:14
战一的老塞是最弱老塞,看他那样子女神化的太严重了
作者: 胖头鱼    時間: 2014-03-04 20:53
呵呵 楼主的话很押韵 海姐...
作者: wancu777    時間: 2014-03-06 10:25
今年最期待的GAL,没有之一
作者: xiqxiqxiq    時間: 2014-03-06 10:51
这次画风好像很不错期待下
作者: danny110011    時間: 2014-03-06 13:13
很期待的续作!!
作者: danny110011    時間: 2014-03-06 13:14
很期待的续作!!
作者: crooked    時間: 2014-03-06 13:27
还没玩……暴汗
硬盘里东西太多,一时间顾不上啊!
作者: freddyastray    時間: 2014-03-06 17:59
偶是E社的脑残粉~~~~太期待战M了~~~~话说人妖真是越来越弱气了~~~好像这次就是老塞、海姐、罗卡的人设是鸠月つみき啊~~
作者: 十羽織    時間: 2014-03-06 18:02
哦!看上去不錯
期待

作者: kasuma    時間: 2014-03-06 18:19
这战斗看着的确是越来越像模像样了
作者: 最后的咆哮    時間: 2014-03-07 16:15
czss 發表於 2014-02-24 15:16
对E社有三个期望
1.尽早出战女神系列的正统续作
2.推倒更多现神,包括看板娘

一般情况下,看板娘你就不要想了。数年前官方的玩家问答上提到过这个,答曰:不可能,除非以看板娘为女主来做个游戏方有可能……
作者: sa3030900    時間: 2014-03-07 16:20
人物模型蠻喜歡的,感覺可以出手辦了~

話說老賽真正得變弱了,另外覺得lv上限有點蛋疼,這叫練等狂魔如何自處
作者: zsz1990625    時間: 2014-03-12 15:53
很喜欢这类人设不过老是画崩
作者: lizelin1988    時間: 2014-03-12 16:08
祝愿越做越好!
作者: keluse    時間: 2014-03-21 09:41
看了CV,表示海姐的CV不是知七很难接受
作者: keluse    時間: 2014-03-21 09:43
RAGNA 發表於 2014-02-23 20:44
一直都很喜欢洛卡MM,从二代开始就是,她对于老塞老塞来说有特殊的意义吧

罗卡是ZERO大女神的转世
作者: lyksj513    時間: 2014-03-21 10:17
玩起来感觉像是机战,战后改造神马的,对于CG党来说这是福音啊,游侠锁点升级直接就无双了
作者: shinichi1122    時間: 2014-03-21 11:25
keluse 發表於 2014-03-21 09:43

噢卖糕的,罗卡是圣女转世。。。
作者: ling12    時間: 2014-03-21 15:20
哦吼~战斗画面更新了,不再像以前那样是Q版的了~~

不错不错~~最期待的还是神官撒麻~~战2中最喜欢的妹子了
作者: 月光冥想    時間: 2014-03-22 17:00
看来是值得一玩的作品,就是画质有点渣
作者: SOUz    時間: 2014-03-22 17:13
沿用了戰女神的系統是還蠻不錯的 是希望能夠加一些更多的元素
神採的一些系統也加進來是不錯的...
作者: wuxin571183    時間: 2014-03-22 17:30
试玩版没动,等4月的正式版,这作挺期待的,毕竟RPG类的最近出的不多,等待中。
作者: 4721369    時間: 2014-03-22 18:45
老赛跟蔷薇同CV,这...
作者: mtywithak47    時間: 2014-03-22 18:56
话说这命名怎么像那啥中二社的来着,尤其后面那串字母.....
作者: serika2012    時間: 2014-03-22 19:01
keluse 發表於 2014-03-21 09:43

罗卡不是大女神转世,是圣女转世。
圣女好像不是大老婆转世

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5