2DJGAME! NOVO

標題: 歡迎會員使用 2DJGAME 代購預約新作或購買舊作。 當前匯率 0.064,補貼 15%。 [已代購會員可 PM 查詢餘額] [提供遊戲獎勵 15% 代購代用 [打印本頁]

作者: Claus    時間: 2014-02-24 11:39
標題: 歡迎會員使用 2DJGAME 代購預約新作或購買舊作。 當前匯率 0.064,補貼 15%。 [已代購會員可 PM 查詢餘額] [提供遊戲獎勵 15% 代購代用
為了讓代購程序更簡單,原本首購及非首購的匯率不同已經於 2月1日取消,改為補貼的有無。 如果你不是首購,但是你購買的遊戲含有特典盤,亦可得到部份補貼。
新的匯率反映了之前沒有預計的各類成本。 代購補貼的比率,由於網盤收入減少,無法往上提升。我估計原因是很多人網盤續費 "不正確" 所以沒有被計算吧。

詳情: https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... &extra=page%3D1

儘管開始時訂單比較混亂,經過半年的代購經驗,我們已經優化了代購流程。
已經 2DJGAME 代購買過遊戲的會員,你可以聯系我取得完整的帳單。你的帳號可能會有餘額。

如有會員自行預訂了新作,且願意提供給 2DJGAME 獨家發布,可以得到遊戲定價 x 15% 的獎勵,可用於集資區,使用 2DJGAME 代購,或是轉換成 VIP 貨幣。
作者: 绝对ノ存在    時間: 2014-02-24 11:47
路过 看看
作者: leonoriko    時間: 2014-02-24 13:10
代购什么意思。。。
作者: ds675680731    時間: 2014-02-24 13:20
额 没看懂的说啊
作者: psi237    時間: 2014-02-24 15:08
话说有啥渠道可以知道某个月还有哪些新作没人代购、或者说有人代购的话对方选的是哪家的特典这种信息么,有这个方便有需要的时候动手补刀啊
作者: n296648    時間: 2014-02-24 21:15
請問如何匯款 是私信交流嗎 我想買這款 夏ノ空-カノソラ-
但因為沒門路 所以不懂 求指導
作者: 最后的咆哮    時間: 2014-02-24 22:54
可以给我2DJ里没有源的旧作单子么?我看看有没有感兴趣的。不过猎奇向、扶她向、伪娘向的就不必了我不好那口。
作者: lw0093    時間: 2014-03-01 02:38

请问能买遊戲以外的商品么?
在下明白有点跑题了,不过0.064的汇率很有魅力,说不定能大量和作

PS:在下签名里说的“卡片”是主要目标。
作者: zjl0513    時間: 2014-03-14 22:51
进来看看怎么样!
作者: NELSON7129    時間: 2014-03-19 17:50
有關係的嗎 我不太明白

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5