2DJGAME! NOVO

標題: 最近在sf看过的日本漫画。。。 [打印本頁]

作者: wanglong92    時間: 2014-03-07 21:01
標題: 最近在sf看过的日本漫画。。。
先是长期的。
  强殖装甲       这货有有生之年系列之称。。。毕竟它还有向宇宙发展的潜力。完全不知道什么时候完结,再加上更新慢,一次更新的少。现在正猎杀吉欧了,亚波伦貌似是替吉欧的那个谁?有很多人围观猎杀。
  大剑             月番。更新比较稳定而且一次有个3、4十页还是比较满足的。现在围殴二呆?貌似把她打残了,现在克雷雅正好与补血的二呆相见预计还要打。
  进击的巨人    啊宪兵团果然很黑,现在要政变了,那个身份特殊的小女孩要当女王了。
  一拳超人        哈主角与传统boos相遇了,而且boos没被一拳KO,想看一场大战啦。
  破坏兽          吗吗那个二货老师干趴了敌人,自己精神错乱把封印拔掉要与怪兽之王战斗。真是猪队友啊。

嗯好像长期的就这么吧。接下来短期的,几乎周更。
  死神              露琪亚的卍解就像与袖白雪合体了,不过不够美,而且好奇怎么破大boos的无论死神还是灭却师死后力量归大boos的设定。
  火影              吗感觉马马虎虎,各种洗白各种嘴炮。斑感觉变弱了。。。好奇八门全开是什么样子。
  海贼王           高级地图里面怪果然很厉害,感觉再过几集就可以刷掉夜叉了。
  诚如神所说2   老实说看了第一部后,第二部是和第一部同时发生的事,而且也很残酷,同时以回忆杀的形式告诉我们每个人的经历,对比发现闪光。基本通过快死之前的回忆杀。
  有一个什么默示录的忘记名字了,好像病毒感染还有光之子。。。而且最终进化感觉像外星人。
  地球末日        吗感觉反派boos很萌很帅,主角开挂拯救世界,小boos给主角送经验送装备。而且后宫好像没,基友貌似有。
  食戟之灵        吗奔肉肉的妹子去的,剧情不记得。
  美食的俘虏    啊拯救人间界后,主角一行准备向美食界进军。四天王一起,小松貌似也要恋爱了。。。
  妖尾              啊妖尾与杰尔夫的羁绊也许会说上。初代和杰尔夫有木有相爱过?

作者: マダオ    時間: 2014-03-07 21:50
一拳超人...无论是重画版还是原版我都看了
表示小丸子爷爷年轻时还是很强的
食戟之灵   料理里面放春药,我只记得这个
作者上岸后没本子了,我还记得这个
强殖装甲....作者本人好像是个医生,不缺钱  漫画是兴趣
然后...就没然后了,一代神作,跳坑者自带觉悟
作者: yanjuechen    時間: 2014-03-07 21:55
强殖装甲想看他完结简直是不可能了
作者: leon0612    時間: 2014-03-07 23:33
没记错的话高屋良树是牙医来着。。这货也真够可以的,月刊漫画每月就话7-8页。。还动不动休刊。。
作者: whisper    時間: 2014-03-07 23:52
大剑貌似真的要完结了!
作者: crooked    時間: 2014-03-07 23:52
呵呵~~凯普坑了整整一代人啊!!!
作者: jiang52673    時間: 2014-03-08 09:12
  强殖装甲    动画的还不错
作者: xiqxiqxiq    時間: 2014-03-08 11:39
巨人新的那画工真心不好 火影只能当娱乐看了 死神感觉每次内容都很少 海贼相对还是比较高质量的觉得
作者: 回老家结婚    時間: 2014-03-08 11:50
强殖小时候就看到巨人殖装那部分 10几年过去了 没想到阿普顿这初期大酱油的脸居然熬成了婆
作者: DDD    時間: 2014-03-08 13:13
这些漫画,在有生之年,不知道能不能看的完
现在主要追OP
作者: huoyingqilin    時間: 2014-03-08 14:04
个人觉得一拳超人的猪脚很奇葩!!!
作者: huoyingqilin    時間: 2014-03-08 14:05
食戟之灵倒是没看过。。。
作者: wanglong92    時間: 2014-03-08 20:09
huoyingqilin 發表於 2014-03-08 14:04
个人觉得一拳超人的猪脚很奇葩!!!

看进去也是很带感的。。。老实说各路boos被秒也能出故事真是让我吃了一惊。
作者: wanglong92    時間: 2014-03-08 20:11
回老家结婚 發表於 2014-03-08 11:50
强殖小时候就看到巨人殖装那部分 10几年过去了 没想到阿普顿这初期大酱油的脸居然熬成了婆 ...

看过一高还原的同人漫。。。说阿普顿吃了吉欧一定大补。
作者: wanglong92    時間: 2014-03-08 20:14
DDD 發表於 2014-03-08 13:13
这些漫画,在有生之年,不知道能不能看的完
现在主要追OP

op比较揪心。。。感觉boos家真心强如果不是业大的话,集中手下pk的话,主角们大概打不过的。。。当然开挂战力N次番就当我没说。
作者: 回老家结婚    時間: 2014-03-08 22:55
wanglong92 發表於 2014-03-08 20:09
看进去也是很带感的。。。老实说各路boos被秒也能出故事真是让我吃了一惊。 ...

这是继富奸之后第二得追草稿的画家...之后对比下草稿和成品 ....唉

作者: wanglong92    時間: 2014-03-09 10:43
回老家结婚 發表於 2014-03-08 22:55
这是继富奸之后第二得追草稿的画家...之后对比下草稿和成品 ....唉

草稿感觉。。。。反正我没怎么看。
作者: 回老家结婚    時間: 2014-03-09 12:23
wanglong92 發表於 2014-03-09 10:43
草稿感觉。。。。反正我没怎么看。

看一拳你就看正式没看草稿版么- -
作者: wanglong92    時間: 2014-03-09 19:32
回老家结婚 發表於 2014-03-09 12:23
看一拳你就看正式没看草稿版么- -

看了一下没找到相接的地方就没看了。
作者: 回老家结婚    時間: 2014-03-09 20:41
wanglong92 發表於 2014-03-09 19:32
看了一下没找到相接的地方就没看了。

草稿到94了....看的那个纠结 但是为了早点知道下面的剧情发展.....
作者: wanglong92    時間: 2014-03-09 20:53
回老家结婚 發表於 2014-03-09 20:41
草稿到94了....看的那个纠结 但是为了早点知道下面的剧情发展.....

是吗?其实主角是高次元的人类吧?自带无敌。。。
作者: 回老家结婚    時間: 2014-03-09 21:42
wanglong92 發表於 2014-03-09 20:53
是吗?其实主角是高次元的人类吧?自带无敌。。。

还真没讲这些 不过这回光头君无家可归了就剧透这些了....如何 想去看草稿了么
作者: wanglong92    時間: 2014-03-09 21:51
回老家结婚 發表於 2014-03-09 21:42
还真没讲这些 不过这回光头君无家可归了就剧透这些了....如何 想去看草稿了么 ...

哈哈真可怜啊。无敌的寂寞。。。
作者: 崎修    時間: 2014-03-13 00:40
我绝得进击的巨人非常好看
作者: qq511563171    時間: 2014-03-13 00:50
在追妖尾,追了挺久了。
作者: lcz5681393    時間: 2014-03-13 10:48
对民工动漫比较无爱了不过海贼还不错
作者: 273554191    時間: 2014-03-13 11:22
反正能在有生之年看到完结就不错了。
作者: woaiwanps4    時間: 2014-03-17 17:15
看习惯日本轻小说 漫画 再看国内作品就感觉怪怪的
作者: pigandcat    時間: 2014-03-17 17:24
当初巨人作者说还要4年左右就完了,然后火了之后收回原话。。
这样下去是要无限嘴炮+神展开么,看下去估计很多原来不必要的要素都被加进去的节奏
火影自从知道八门后就一直好奇死门,凯老师要领便当了么。。。

作者: 干脆不面    時間: 2014-03-17 17:43
一直顶大剑的说
作者: 178974605    時間: 2014-03-23 22:34
这就是有生之年系列- -慢慢等吧..
作者: 178974605    時間: 2014-03-23 22:59
还是想看巨人~~~~~~~~~
作者: zqy080903    時間: 2014-03-24 19:42
进击画风确实不好,但情节比较吸引人,不知有没有第二季。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5