2DJGAME! NOVO

標題: 集資區已經啟用,歡迎查詢或提供意見 [打印本頁]

作者: Claus    時間: 2014-03-12 22:44
標題: 集資區已經啟用,歡迎查詢或提供意見
https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?gid=324

代購區 - 報價,改進流程以減少丟單及更快更新信息
集資區 - 可找人一起買 / 找人補貼你買東西
提供區 - 可以提供資源換取集資用的櫻花幣

作者: z474893558    時間: 2014-03-13 00:35
支持新区,希望能帮助到更多的绅士
作者: axryu    時間: 2014-03-13 02:36
提供區 是在集資區直接發帖嗎?
作者: Lanfebit    時間: 2014-03-13 11:12
axryu 發表於 2014-03-13 02:36
提供區 是在集資區直接發帖嗎?

在 資源提供 分区,前提是没人放流过。
作者: Kawasumi    時間: 2014-03-13 12:38
如果有一个页面能够即时刷新出当前同一类型所有待集资资源,如18R游戏,并显示出当前集资情况及游戏类型等简短信息并提供链接直达集资页面,这样会很方便,用于一览的帖子最好放在新资源区然后置顶会比较方便,更容易吸引注意。放的这么深,很容易被忽略,也不方便翻看多个帖子。
作者: 2157731    時間: 2014-03-13 23:29
哦哦,支持开设新区,donate
作者: 大阪    時間: 2014-03-13 23:44
支持!以后有东西就在这里买了,不过希望优化购买体验。。。关键是方便
作者: Claus    時間: 2014-03-14 00:00
Kawasumi 發表於 2014-03-13 12:38
如果有一个页面能够即时刷新出当前同一类型所有待集资资源,如18R游戏,并显示出当前集资情况及游戏类型等 ...

如果你有什麼想集資,請在 『 會員集資區 』  開帖。
實際上很多遊戲已經代購了所以不需要集資。
在這情況下,集資所得將加到第個購買遊戲的會員的補貼裡。

關於開放遊戲預訂表,經過過去兩個月的測試,對於發布有非常負面的效果,所以不會再在論壇公開。
除非你是打算自己購入一份,想查詢當前是否有補貼,否則為避免打擊集資效果,原則上代購及集資之間的信息互相保密。
作者: leon0612    時間: 2014-03-14 21:01
支持下 人多力量打啊 这个区挺有用的
作者: kukulza    時間: 2014-03-18 19:13
为什么没有集资倡议区 那些想下的DL游戏链接 如果有一定人数同意再向版主申请开始资不更好吗?
作者: sam0417    時間: 2014-03-19 16:15
支持一下,我在这个区的受益匪浅
作者: kukulza    時間: 2014-03-20 10:22
kukulza 發表於 2014-03-18 19:13
为什么没有集资倡议区 那些想下的DL游戏链接 如果有一定人数同意再向版主申请开始资不更好吗? ...

单独把倡议区 成为集资第5版块更多的是交流讨论区 而现在的集资区下面完全就是漫画下载收费区你自己看看多少收费下载的帖子 倡议区应该就是纯讨论招集贴 如果人数够了可以让楼主开传送门过去 这样更清爽

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5