2DJGAME! NOVO

標題: [未确认进行时]一种新角色类型的女主,好有爱.. [打印本頁]

作者: kasimsnake    時間: 2014-03-26 20:53
標題: [未确认进行时]一种新角色类型的女主,好有爱..
看到论坛里,提到嗜血的好多啊,但是几乎没有看到提起【未确认进行时】这部动画的。。
女主 夜之森小红 真的是非常少见的一种角色类型。。
外貌特点:粉红双马尾、个子不高、巨乳、安产型、微微微微有肉(对于我的审美向直接五连发命中)
性格特点:通情达理、善解人意、偶尔会吐槽、偶尔会天然、微病弱、微自卑、1分傲9分娇、家庭万能型、儿时梦想是当新娘

看起来似乎是许多性格的集合体,但是角色让人毫无做作之感,非常自然,非常可爱~
这种妹子绝对是适合娶回家做老婆的类型。。。
而这部动画的主题恰恰是天降未婚夫的故事,而未婚夫男主也不令人讨厌,属于大狗性格...让人烧不起来...所以这动画看的我超欢乐啊=v=
之前差点漏过了这部佳作,幸好在BILIBILI上看到了神OP(官方自带图包和RY福利)...然后果断去补番了...在这里推荐给还没有看过的人,有爱也可以去看看=v=

顺便吐槽一下,这一季的新番里,作品的OP、ED都非常精良啊,女主也都是非常有爱的类型(以往都爱女二号..),是我个人的爱好问题么?不知道大家怎么想。。。
举几个例子,比如【野良神】的日和、【东京暗鸦】的夏目、【金色年华】的香子等等~
莫非是我的兴趣大众化了~?还是说这一季恰巧合我胃口呢?总之每天有好多喜欢的番看,真是一件幸福的事情啊=v=

作者: alphahon    時間: 2014-03-26 21:17
模範老婆+1
看了簡介才知道不是純百合...
作者: yanjuechen    時間: 2014-03-26 22:08
未确认进行式这番是挺不错的啊
作者: whisper    時間: 2014-03-26 22:11
相当不错的,不过由于时间关系只看了几集!
作者: kasimsnake    時間: 2014-03-26 22:27
0v0看来大家都是给好评啊~没看过的同学回去补番吧=3=  强烈推荐的治愈番哦~(后面举例里说的几个动画也都不错哦~)
作者: tjlovewl    時間: 2014-03-27 00:06
虽然一直在追,但总有种姐姐被NTR了的感觉。。。。嘛吃掉小姑子作为补偿吧
作者: Dxi    時間: 2014-03-27 00:16
同没看过
时间不够用啊- -新番总体质量又不怎么样
作者: 萌道    時間: 2014-03-27 00:48
这番在本季算是比较出众的了 我也喜欢女主角 丰满安产型+贤良淑妻 好想拍她屁股捏她赘肉
作者: tomh    時間: 2014-03-27 02:12
本季第一无悬念,无论是自己感受还是销量,小红俺の嫁
作者: pigandcat    時間: 2014-03-27 06:36
第一集看了感觉不错,OP非常赞就追下去了
看情况BD不会曝死,有二期什么的就更好了
作者: czhiqq123    時間: 2014-03-27 07:49
这里面 男主无声胜有声 各种酱油啊 日常相当棒
作者: tornado315    時間: 2014-03-27 08:44
这番确实不错,OP还自带暂停党的福利,一月番最喜欢这番和属性同好会了
作者: jiang52673    時間: 2014-03-27 08:56
着个人气不旺 啊
作者: cross4ir    時間: 2014-03-27 09:32
感谢楼主提醒,不然就又要错过一部好动画了,嘻嘻
作者: shuffle123    時間: 2014-03-27 09:33
全片的焦点都在小姑子和姐姐身上,反倒女主很美特色和存在感
作者: 阿姆斯特朗炮    時間: 2014-03-27 09:57
双马尾 巨乳 翘臀 能进厨房 能出厅堂 绝对模范老婆
作者: lcz5681393    時間: 2014-03-27 11:27
这么给力我竟然没有看过
作者: cuyangfhk    時間: 2014-03-27 12:07
感觉像是冷番啊,速去补
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-03-28 12:35
这个好像是叫人妻属性吧,娶回来一定会成为好新娘的那种妹纸,鸢一折纸也是人妻属性,嘛,这个属性涵盖面真广……
作者: andrew41003    時間: 2014-03-29 01:25
巨乳安產型最高 這種女主角最有愛了 這部劇情也挺不錯的
作者: BBQ    時間: 2014-03-29 05:16
白夜也是相当不错 几乎没搞纠结 小红发生问题都快刀斩乱麻的解决 让人看得很痛快
作者: 自由之翼    時間: 2014-03-29 07:31
好看吗?日本那边很火 这里很冷
作者: zero6zero    時間: 2014-03-29 07:35
想问安产型到底是什么意思......
作者: fkdwfm    時間: 2014-03-29 12:01
原來不是百合作!?

看來該去看看內容如何了
作者: 353136813    時間: 2014-03-29 14:32
摇。摇。乳。摇。摇。
作者: leiamdk62    時間: 2014-03-29 20:33
对小红这种女主现在越来越稀有的女生表示支持啊,偶尔看看这种小清新的动画不错啊 ~
作者: 28557789    時間: 2014-03-29 20:36
未婚人妻2333333333
作者: 星空优    時間: 2014-03-29 23:46
未确认进行时感觉很不错 感觉比较治愈
作者: g0929114771    時間: 2014-03-30 00:27
我比較想看看男主角的真實身分
作者: a13a12a11    時間: 2014-03-30 02:15
这个说真的已经不错了~~~话说最近动漫的剧情性下降了好多啊~各种卖世界观的
作者: hanaciki    時間: 2014-03-30 03:53
居家型女主 往往都是幼驯染  然后要悲剧的角色 不过这个真心很有爱
作者: 1046443839    時間: 2014-03-31 18:36
汪星人的崛起aa
作者: 逐灵·凯    時間: 2014-03-31 18:49
1月番销量靠前了
要是有一个像小红一样的老婆我估计做梦都会笑出来了……
作者: asd0122122    時間: 2014-04-02 12:49
我也很喜欢这样的女主角,男主虽然在动画中成了路人但有一个这样的未婚妻别说是路人了,一点没有出场的机会也心甘情愿了,但现实中这样的女性比大熊猫还少还珍贵,哎,我什么时候能遇到
作者: a894890640    時間: 2014-04-02 17:22
这番确实比较冷,有爱就追咯,反正我有追就是了
作者: kasimsnake    時間: 2014-04-03 19:57
的确一般这种类型的女孩子都是配角而且悲剧(比如樱花庄的七海T-T)
但是这次我觉得很成功啊。。三次元最稀有的不就是这种可贵的“温柔、平和、女孩子气满满”的类型么?
就算二次元里只能看看也满足了。。哎=  =

话说不知道后面剧情丰富了没,动画完结了,但是剧情方面还是缺乏题材,感觉一直在循环剧情。。有点扣分。。不过每次看到小红就满心欢喜不去计较了。。=v=
作者: 干脆不面    時間: 2014-04-03 23:59
看起来感觉不错去补了这番

作者: 5919393    時間: 2014-04-05 16:35
莫非这是时下日本男人所期待的?
作者: kasimsnake    時間: 2014-04-05 16:36
能有这么多同学通过看帖子去补番T-T我就觉得这个帖子又有价值了~~=v=
作者: poiu456    時間: 2014-04-05 18:00
居家型天然呆萌女主吗~~貌似也不算是新型
作者: 不懂好多事    時間: 2014-04-05 22:50
還未開始補這一部
不過風評不錯 因該直得一看

作者: wuliao86    時間: 2014-04-14 10:36
既然如此,那就去看看吧,希望像你说的一样。
作者: kyz    時間: 2014-04-14 14:25
声音不行,干巴巴的感觉,不知道是声优的问题还是录音的问题。
其他都喜欢
作者: sardislira    時間: 2014-04-14 18:28
真的有这么好看,请让我试试啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5