2DJGAME! NOVO

標題: 山羊模拟,模拟游戏新突破!? [打印本頁]

作者: killedbylover    時間: 2014-04-02 14:45
標題: 山羊模拟,模拟游戏新突破!?

这款最新上市的"模拟"游戏继手术模拟(surgeon simulator 2013)之后,再次刷新了模拟游戏的下限.话不多说,先看热情而疯狂的玩家评论:
  1. 9,654 of 10,144 people (95%) found this review helpful
  2. Recommended  78.0 hrs on record
  3. 10/10 would develop again
複製代碼
推荐! 10/10 再开发一个!
  1. 5,978 of 6,330 people (94%) found this review helpful
  2. Recommended  10.9 hrs on record
  3. This game has fully trained and prepared me and I feel that I am now ready for my new life of pursuing a career as a full time goat.
複製代碼
推荐! 这款游戏完完全全地训练了我,并且让我准备好接受我作为全职山羊的新生活.
  1. 4,376 of 4,656 people (94%) found this review helpful
  2. Recommended  3.6 hrs on record
  3. Throughout my entire life, friends, family, teachers and doctors told me I would never goat. Well look at me now. 10/10
複製代碼
推荐! 在我的整个生命中,朋友,家人,老师,医生都告诉我我永远都不是一直羊.好吧现在看看我呢! 10/10
  1. 1,520 of 1,617 people (94%) found this review helpful
  2. Recommended  3.2 hrs on record
  3. You're a Goat and you're still better at climbing a ladder than in DayZ.
  4. 10/10
複製代碼
你是一直山羊,而且你仍然可以比你在DayZ里更轻松地爬楼梯.
10/10
  1. 2,273 of 2,550 people (89%) found this review helpful
  2. Recommended  1.4 hrs on record
  3. 11/10 GOATY
複製代碼
11/10 年度最佳!  (GOATY是山羊Goat一词加Y得来,而年度游戏的英语是GOTY=game of the year)
  1. 612 of 657 people (93%) found this review helpful
  2. Recommended  2.5 hrs on record
  3. Works better than battlefield 4.
複製代碼
比战地四好.
  1. 591 of 633 people (93%) found this review helpful
  2. Recommended  2.5 hrs on record
  3. I licked a car through the fence and it exploded. 10/10
複製代碼
我隔着栅栏亲了一口汽车,然后车就爆了. 10/10
  1. 519 of 558 people (93%) found this review helpful
  2. Recommended  7.5 hrs on record
  3. This game gave me PhD in Physics.
複製代碼
这个游戏授予了我物理学博士.

详情请参考该游戏在steam上的售卖页面,游戏售价9.99USD,是目前独立游戏的常平价格.

最后附上敖厂长游玩该游戏的视频一份:
http://www.bilibili.tv/video/av1035368/

edit:2014/04/05 该游戏已经登上steam短期销量榜第一位
作者: a894890640    時間: 2014-04-02 15:48
看到评论有点想试试啊,虽说感觉挺奇葩的
作者: 银荆之风    時間: 2014-04-02 16:28
那游戏玩了下,很诡异。。。受不了
作者: pigandcat    時間: 2014-04-02 17:38
A站看了厂长和逆风尿的实况,果然这种游戏还是吐槽向的,有弹幕有基友比较好玩
作者: qwas570    時間: 2014-04-02 20:44
这游戏的山羊实在是。。。
长的太猎奇了
作者: tgb874    時間: 2014-04-03 01:57
尼玛。又黑战地4- -
作者: tgb874    時間: 2014-04-03 01:57
好吧我也觉得DICE这次战地4有点过分了- -
作者: blackalice    時間: 2014-04-03 05:03
看了敖厂长的视频笑尿了。
就恶搞程度来说,还是值这个票价的
作者: killedbylover    時間: 2014-04-03 08:03
blackalice 發表於 2014-04-03 05:03
看了敖厂长的视频笑尿了。
就恶搞程度来说,还是值这个票价的

嗯。价格合理。总比60USD买了大作不喜欢玩要好,这种游戏虽然并不耐玩,但是和朋友在一起体验的话得到的快乐却是最丰富的。
作者: 尸J时间娘    時間: 2014-04-03 10:22
这款游戏丧心病狂,需要吃一记物理学圣剑。
作者: archer12346    時間: 2014-04-03 10:27
黝黑我家大战地4
作者: 干脆不面    時間: 2014-04-03 10:50
看见山羊想起了命运石的羊驼人
作者: ajira    時間: 2014-04-03 17:05
在B站看了厂长和迷叔的视频,还是蛮有趣的。
作者: crescensx    時間: 2014-04-03 19:11
漫无目的结果不知不觉的玩了3小时之后,我感到一阵自我厌恶,战地4的梗倒是GJ
作者: danny110011    時間: 2014-04-04 12:58
这不就是アルバカ~~??
作者: killedbylover    時間: 2014-04-04 13:15
danny110011 發表於 2014-04-04 12:58
这不就是アルバカ~~??

我倒希望是那个→_→也许以后会出更新呢
作者: yinlei2010    時間: 2014-04-04 16:09
这个的宣传片十分的欢乐
作者: yyy87    時間: 2014-04-04 21:10
看过这个的介绍。。。总感觉是个大坑
作者: zhao124231170    時間: 2014-04-05 15:21
这就是一个坑爹的角色扮演,别配骗了好么
作者: zhao124231170    時間: 2014-04-05 15:21
怎么就有一个鱼池db了的?
作者: 萌蛋蛋    時間: 2014-04-05 15:27
这个太猎奇了吧
作者: kikakika    時間: 2014-04-05 15:30
那個模仿死亡島的宣傳很有意思……
作者: krisy    時間: 2014-04-05 22:59
這隻山羊的樣子很欠揍啊
作者: ffcat    時間: 2014-04-05 23:00
估计模拟马啊牛啊的陆续有来
作者: axryu    時間: 2014-04-06 11:24
我還在想什麼羊模擬的
就是囧喚這期的試玩報告主題啊
作者: 黑色欲望    時間: 2014-04-06 21:00
看上面的介绍,似乎是山羊的外形,人的心理及思维方式?既然要找特别的感受,为嘛不思维也山羊化……
作者: idealsking    時間: 2014-04-07 22:08
开发这个游戏是什么心态……
作者: 玩家1    時間: 2014-04-12 21:13
这个玩了,好奇葩,就是有些单调。玩会容易腻
作者: jy00121265    時間: 2014-04-12 22:34
这款游戏 其实真的狠丧心病狂 看怎么玩
作者: tman_xp    時間: 2014-04-12 22:40
这游戏只适合吐槽,玩起来手感真心一般。。。
作者: 牛b    時間: 2014-04-13 00:30
同样是看了厂长的视频 搞笑
作者: Kleene    時間: 2014-04-13 01:08
很久以前有个模拟蚊子的游戏,感觉那个更奇葩
作者: healsing    時間: 2014-04-13 01:11
啥时候拟态个小苍(蝇)在某厕的生活吧
作者: dhjdeflx    時間: 2014-04-13 14:04
看了敖厂长的视频,舌头能力太厉害
作者: wingofsilver    時間: 2014-04-15 05:35
看过了几个视频……这不是山羊模拟而是山羊无双www
作者: china540    時間: 2014-04-15 08:58
什么游戏啊那么厉害……
作者: a178081608    時間: 2014-04-15 19:30
看了敖厂长的视频,笑死了。这游戏还是挺有趣的
作者: EF-HT    時間: 2014-04-15 19:38
这么叼?   去看看。。。。。。。
作者: mono    時間: 2014-04-15 19:39
那个视频好可怕  fml
作者: klsxf    時間: 2014-04-15 23:24
看到这个游戏,我只能说,还好这游戏不是诞生在天朝,不然。。。明年啥动物都能模拟了。。。说不定是年度最佳!
作者: athena6618    時間: 2014-04-15 23:41
这让我想起了在手机游戏草泥马~
作者: cjoci    時間: 2014-04-15 23:52
一个游戏bug太多就成神作了
作者: jack60540    時間: 2014-04-16 01:08
感覺很多人玩確實很有趣 不過只有自己玩 感覺很無聊
作者: C386123    時間: 2014-04-16 01:56
这个游戏看别人玩比自己玩更有意思。
作者: zxc0406    時間: 2014-04-16 03:42
看过视频。。。表示。。。实在不适合我。。。
作者: TOMOYA    時間: 2014-04-16 04:06
长的好像羊驼。。
作者: 七夜恋雪    時間: 2014-04-16 08:01
这种奇葩的游戏我还是不试了,感觉很狗血的样子
作者: 蓝曜翼    時間: 2014-04-16 09:27
这究竟是神马?
作者: sinperli    時間: 2014-04-16 10:45
看别人玩比自己玩有趣系列
作者: popot    時間: 2014-04-16 12:08
这游戏的各种彩蛋各种成就好多
作者: 18834250    時間: 2014-04-16 20:09
这是要我们体验人兽的感觉吗 太奇葩了
作者: acmac1280    時間: 2014-04-17 08:20
本游戏隶属于牛顿死的早系列
作者: 田中朱丽叶    時間: 2014-04-17 17:56
到处破坏好带感。。。。。。。。。。。。。。
作者: fgn    時間: 2014-04-17 21:17
这是什么玩意......
作者: 玩家1    時間: 2014-04-17 21:34
已试过,相当奇葩啊。
作者: 529015894    時間: 2014-04-20 00:04
虽然不知道是什么!但感觉好厉害
作者: BIRDALLIANCE    時間: 2014-04-22 13:15
还是很有创意的,最起码中国的开发商永远也想不出来
作者: mono    時間: 2014-04-22 14:01
好像很有趣哎  怎会想到做这个的
作者: g0929114771    時間: 2014-04-22 14:12
感覺很奇怪的遊戲
作者: 水深1000米    時間: 2014-04-22 14:13
黑战地4的简直丧心病狂
作者: qwas570    時間: 2014-04-22 14:23
一个神奇的游戏  看过这个游戏的实况视频   太逗了
作者: 2603528700    時間: 2014-04-23 19:52
很恶搞的游戏,不适合我
作者: chen_u2    時間: 2014-04-25 08:34
之前就看了別人玩的視頻
這羊真是太牛B了
特別是那舌頭...
作者: lxsw    時間: 2014-04-25 09:47
这游戏玩过了,玩过后觉得空虚极了。。
作者: king1993    時間: 2014-04-25 10:38
在B站看了视频,感觉非常奇葩,没兴趣
作者: GATO01    時間: 2014-04-25 10:50
玩着游戏得有多蛋疼
作者: bighawk0207    時間: 2014-04-25 11:23
路过。。。纯支持。。。o(︶︿︶)o 唉
作者: dz426ku    時間: 2014-04-25 13:00
这款游戏的主旨到底在哪里
创意无极限?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5