2DJGAME! NOVO

標題: 《美国末日 重制版》值得期待~包含新的DLC将追加极难挑战模式 [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2014-04-29 23:58
標題: 《美国末日 重制版》值得期待~包含新的DLC将追加极难挑战模式
顽皮狗工作室已经公布了PS3大作《美国末日》的新DLC“Grounded”将会包含一个新的极难挑战模式,该DLC将于5月5日全球范围内发行。
  Grounded DLC上月已经发布,主要特性就是提供了全新的单人极难模式,被成为“Grounded Mode”,“相应的AI非常无情、机制和残忍,想活下来很难。”顽皮狗表示,“该模式包含在20美元的美国末日季卡中,或者花5块钱购买。”
  该DLC也是季卡中的最后一款DLC,季卡还包含有“收复领土”地图包(单卖10美元)。该地图包中有4张新地图。
  Grounded DLC还包含新的武器组合(单卖6美元)和技能包(4美元)和一把免费自动步枪。整个季卡在5月13日前还可以购买,之后玩家再想买的话只能单独购买。

PS4玩家可以等待《美国末日 重制版》(专题) ,将会包含主体游戏和所有的DLC内容,售价为60美元,今年晚些时候发行。

我决定了,等这个游戏出复刻版,我就入PS4吧!
作者: lxsw    時間: 2014-04-30 01:39
重制版有多高清啊?
作者: shuffle123    時間: 2014-04-30 09:04
幸亏可以ps3版升级啊,要不然又要花多一个游戏的价钱买了
作者: 憨憨猪    時間: 2014-04-30 22:19
PS4版出来了又能撸一发了
作者: wctabc    時間: 2014-05-05 11:06
这个绝对是经典中的经典~ 重制值得期待 几年难得一遇的神作~! 真心神作!
作者: 傻梦    時間: 2014-05-06 14:37
入PS4,必须的
作者: l--md--l    時間: 2014-05-06 15:09
原版都还没来得及玩呢
作者: rt5wsv    時間: 2014-05-06 15:31
最近封印一切游戏购买行为,妥妥的等新秩序的建立!
作者: lucifer198856    時間: 2014-05-06 17:14
原來老師也還沒入手PS4啊,我還以為老師早就入手了呢。
作者: eilot    時間: 2014-05-06 17:44
美国末日就算是PS3版,其背景已經令人嚇呆了
之前更有人拆了內容挖出來的圖片,高清程度又是嚇呆
可以說去到新海誠作品在任一位置擷圖都能做桌布的程度
PS4版最多只能令無逢做得更強,
作者: yxyx6611    時間: 2014-05-06 21:55
出PS4版确实值得一买了希望升级价格能便宜点..
作者: 大阪    時間: 2014-05-17 22:09
shuffle123 發表於 2014-04-30 09:04
幸亏可以ps3版升级啊,要不然又要花多一个游戏的价钱买了

怎样升级?PS3的正版光盘直接升级到PS4?
作者: shuffle123    時間: 2014-05-17 23:38
大阪 發表於 2014-05-17 22:09
怎样升级?PS3的正版光盘直接升级到PS4?

光盘不知道哦,应该和psv的一样吧,插卡下个补丁安装就行,我入的是下载版,之前的无双就是这样升级的
作者: baoliluanshen    時間: 2014-05-18 18:23
这游戏剧情太好了
作者: 逆鳞999    時間: 2014-05-27 05:18
- -会不会像生化4那样多版本
作者: 小殺    時間: 2014-05-27 07:51
但本人滿怕這款也是傷機遊戲,之前PS3版災情也算滿多的
作者: ymk1987321    時間: 2014-05-27 08:30
出完所有dlc再来个合集,又能带动新一轮销量

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5