2DJGAME! NOVO

標題: 大家来谈一谈你所知道的制作萝莉Hgame的公司吧 [打印本頁]

作者: 咲空    時間: 2014-06-04 03:22
標題: 大家来谈一谈你所知道的制作萝莉Hgame的公司吧
一直以来2dj的游戏封面图片加载不出来,筛选游戏只能靠官网什么的,之后官网不好使的就只能踩雷了。。。

所以以后准备马克制作公司找游戏,今天就来聊聊关于萝莉Hgame的公司大家都知道哪些呢。给指条冥路吧各位绅士。
我先说一个比较喜欢的就是 私立さくらんぼ小学校。。。
作者: sai    時間: 2014-06-04 05:11
真不知道...一直都是热爱御姐类的~~~
作者: thundertom    時間: 2014-06-04 06:36
话说回来大家都说最新的BSZ都是萝莉画风,我是不太清楚了......
作者: 幽月的幽蓝    時間: 2014-06-04 07:34
话说LOLI系列啊。。让我想起了某个万年炒冷饭
作者: sohu19890712    時間: 2014-06-04 08:03
不喜欢萝莉类的+1_(:з」∠)_

就知道Lilith最近开了个萝莉类的分支...也是忘本了
作者: 隐形的翅膀    時間: 2014-06-04 08:27
鬼父爱莉最高。。
作者: Dandelion    時間: 2014-06-04 08:56
一般先看看会社,在看看CV,画风还是对胃口就下了
作者: 19911015.    時間: 2014-06-04 09:01
我当初下了个钥匙少女
不但外传的找物品找的我想吐
正传那蛋疼的世界观和奇葩的结局也让我无力吐槽
最后发誓那个公司的东西再也不碰了
作者: fangzongbao    時間: 2014-06-04 09:29
lilith那个,出了一作后又没了动静……
作者: zq3737334    時間: 2014-06-04 09:34
那什么私立小学不就是专出LOLI的么 话说那属于LOLI还是幼女..
作者: oskneo    時間: 2014-06-04 12:29
当然是Galette,
这公司最近的都很不错
作者: zongjia100    時間: 2014-06-04 15:59
只对熟女敢兴趣 嘿嘿...
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-06-04 19:18
感觉私立小学校的不对胃口,钥匙少女和公园孕育爱情都放在硬盘角落没动过,Sugar pot二月份那部作品的loli画风比较对口味
作者: pigandcat    時間: 2014-06-04 19:29
私立那啥小学校算是幼女级别的了
印象较深的好像是C77的背着小书包的LOLI,虽说是小学但感觉非常幼
作者: zuiezhizheng    時間: 2014-06-04 19:52
Loli的大部分无爱,不过要是有几部感兴趣的。还是看画风了
作者: fxltsblkst    時間: 2014-06-04 20:24
喜欢萝莉,但是更喜欢巨乳的萝莉,一般HGAME都是各种类型的女主并存的
作者: 莎桦樽    時間: 2014-06-04 20:37
不萌loli,还是喜欢御姐啊
作者: shjs1987    時間: 2014-06-04 20:41
其实我是来看大家回复了那些公司,然后去度娘。嘿嘿
作者: wl5624492    時間: 2014-06-05 14:52
呃...一般筛选商业游戏都是直接用getchu,筛选同人游戏都是直接dlsite的吧...

getchu连内地都可以直接连上,应该不会有碎图的问题才对。而且图片非常全,甚至比官网都全,消息还快....
作者: 咲空    時間: 2014-06-07 02:54
wl5624492 發表於 2014-06-05 14:52
呃...一般筛选商业游戏都是直接用getchu,筛选同人游戏都是直接dlsite的吧...

getchu连内地都可以直接连上 ...

getchu现在不需要翻墙了吗?dlsite到是第一次听说,有空我去查查
作者: iopiopwoshiw    時間: 2014-06-07 03:44
たぬきそふと,堪称不做LOLI会死社
作者: 夜月泛白    時間: 2014-06-08 21:30
LOLI纯爱类的就比较无爱了……鬼畜调教触手什么的才合我胃口~
作者: 呼哇呼哇的喵酱    時間: 2014-06-12 10:48
萝莉控神马的最讨厌了。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5