2DJGAME! NOVO

標題: 人工学院2十分钟内推倒任何贞洁度妹子的方式 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2014-06-19 01:08
標題: 人工学院2十分钟内推倒任何贞洁度妹子的方式
首先你必须要认识到聊天只有前期有用,一旦升到最高百分比,聊天是不能增加好感的。
其次,你要知道,所谓的表扬不是增加好感度,它增加的是和妹子沟通的成功率。
那就很简单了,一开始就先和妹子聊天,等一般关系以后,和妹子见面先表扬三次,将成功率升到最高。
接着和妹子聊爱情,也就是第四项,这项不能增加好感度,但它却能改变妹子的心情。
当你听到背景音乐很浪漫的时候,就可以选择向妹子表达好意,这样会让你的妹子好感度解锁一个台阶。
然而这个台阶并不是任何行为都能增加好感的,能增加好感的只有最底下那一项,也就是和妹子色色沟通,还有吃饭,唱歌,玩游戏。
但是你要清楚,这些选项一旦失败,你的好感度会扣得非常厉害,因此要非常谨慎。(很多猴急的人就苦手在这里,好感度反复不见涨)
按照一二段来进行,当背景音乐浪漫的时候,你可以和妹子玩色色游戏,有些比较冷酷的妹子,你就拼命摸够她三次头吧,连续一天下来,她也是心扑通扑通跳了。但是妹子抗拒了就不要进行,因为接下来的选项会降低很多成功率。
当关系发展到扑通扑通,不是你告白成功就是妹子向你告白。
在交往的情况下,继续按照一二段进行,当背景音乐烂漫的时候,去和妹子亲亲嘴,这时候不要快进,让亲嘴自然完成,这样很容易让妹子心情高涨,很快背景音乐就变得煽情了。
接下来,带回家学习功课还是送到小黑屋里,就看你妹子的贞洁度了,总之耐心点,在选和妹子色色沟通的时候,不要尝试那些成功率低的选项,按部就班,把好感刷上去就水到渠成了。
作者: aabbccf99    時間: 2014-06-19 01:56
不行啊教练...已经到了好きかも这个阶段了可表达好意的几率还是在70上下,音乐也是完全变不了浪漫,想摸头?30%的几率教我做人啊,聊天多了吧,又变成友人关系了。このままだと心が折れそうだ
作者: lm903376    時間: 2014-06-19 06:02
教练你早说啊,缘来不成功会掉好感。
作者: lvluci    時間: 2014-06-19 08:13
这个感觉人工少女那个抱住推开抱住推开差不多嘛
作者: iiq1990    時間: 2014-06-19 11:27
这个 游戏操作起来有点复杂还是尾行累游戏好玩
作者: 快龙骑士    時間: 2014-06-19 14:17
默默等汉化的路过
作者: zero6zero    時間: 2014-06-19 16:03
猛地一看以为是2分钟,仔细一看原来是20分钟
嘛,感谢楼主感谢
作者: liong190    時間: 2014-06-19 16:45
这代的对话选择比上代真是麻烦了不少
作者: Kawasumi    時間: 2014-06-19 18:28
我也順便請教個問題,據說2代會玩出人命(非血案那種),只要在危險日那啥就可以了。
可我試了從早到晚連續三天,結果毛線都沒!不知樓主有經驗否,能不能透露一下。
作者: fzcrllsx    時間: 2014-06-19 18:55

怎么说呢 虽然选的不是最高贞洁,但是明明我带她去小黑屋死活不干,但是……过了一会她主动带我过去了

————————————————————
不过要是只为了推到的话,把妹子设定一个弱属性,之后强推就行(树 里面的最后一个选项,3次就会变成999%)
作者: xgli7032    時間: 2014-06-19 18:59
谢谢LZ  受教了推到所有妹子
作者: tom168    時間: 2014-06-19 19:11
楼主高见,慢慢试!
作者: dannycui1990    時間: 2014-06-19 23:52
贞洁度这种属性怎么看的啊。求大神讲解基础操作方式
作者: reyoooo    時間: 2014-06-19 23:55
aabbccf99 發表於 2014-06-19 01:56
不行啊教练...已经到了好きかも这个阶段了可表达好意的几率还是在70上下,音乐也是完全变不了浪漫,想摸头 ...

你完全不注意背景音乐的,根本不按照我的攻略区做!!
作者: lijian871223    時間: 2014-06-20 00:26
感觉这游戏很耐玩呢。。
作者: aabbccf99    時間: 2014-06-20 01:24
嗯,总算是推到了,LZ的攻略的确很有用,就是我把难度调太高了
作者: 1265057974    時間: 2014-06-20 13:52
没有汉化 辛苦lz了

作者: 星野魂忆    時間: 2014-06-20 15:14
我每次都是好感到了喜欢。。但是就是没法表白。表白都是百分之0的成功率
作者: W021044    時間: 2014-06-20 20:00
下载个修改器不就可以了么!!
作者: kuroha    時間: 2014-06-20 21:43
我想知道3P教程 弄了好久都不成功
作者: jr    時間: 2014-06-20 21:44
W021044 發表於 2014-06-20 20:00
下载个修改器不就可以了么!!

貌似2代还没有修改器出吧
作者: zhainiuniu    時間: 2014-06-20 21:53
有一个很简单的方法,先用你的角色去不停地刷好感度,自己的好感度刷上去了,这个时候换攻略的妹子,看到自己的角色来了,啥要求都答应,很快就成了
作者: bomb02    時間: 2014-06-20 22:05
早看到老师的发帖就好了……
作者: koeij    時間: 2014-06-20 22:18
学习一下先,谢谢分享
作者: tyrantX    時間: 2014-06-21 00:43
太麻烦了
不过现在好像出修改器了 还真是神速
估计没几天汉化就应该要出来了吧毕竟i社的东西汉化组抢着去的
作者: tk564498    時間: 2014-06-21 03:30
也有妹子不吃表扬那套,
囧了……
其中电脑送的那个天然属性的妹子一个回合加爆好感,
告白后又变回浅红的这个妹子最神,
而且在你和别人OOXX时这货会打断你的OOXX,
机率高达七成……
作者: james00000    時間: 2014-06-21 07:13
看着楼主的攻略,成功了很多,很实用。
作者: kanrenjiuduile    時間: 2014-06-21 07:30
很有价值的东西啊,真是太感谢了,卡着很久了
作者: kaze21    時間: 2014-06-21 08:09
fzcrllsx 發表於 2014-06-19 18:55
怎么说呢 虽然选的不是最高贞洁,但是明明我带她去小黑屋死活不干,但是……过了一会她主动带我过去了::36: ...

小黑屋是哪。。
作者: tonze000    時間: 2014-06-21 09:06
楼主的方法有点酷炫
作者: lm903376    時間: 2014-06-21 17:48

怎么看跟女孩子的关系?我把一个女老师……怎么讨好说话好感就是不加。说一起搞学习,都搞了几次了。最后居然出现了个苦手,还给了我一耳光。
作者: awacscrux    時間: 2014-06-21 18:10
后面好多选项不会用诶...
作者: reyoooo    時間: 2014-06-21 21:11
lm903376 發表於 2014-06-21 17:48
怎么看跟女孩子的关系?我把一个女老师……怎么讨好说话好感就是不加。说一起搞学习,都搞了几次了。最后居 ...

去格斗场找地藏菩萨问问,好感度有显示的
作者: reyoooo    時間: 2014-06-21 21:12
lm903376 發表於 2014-06-21 17:48
怎么看跟女孩子的关系?我把一个女老师……怎么讨好说话好感就是不加。说一起搞学习,都搞了几次了。最后居 ...

去格斗场找地藏菩萨问问,好感度有显示的
作者: zhiheng0099    時間: 2014-06-22 21:07
求 那个默认游戏 妹子  她属性是百合  叫梅木麻美  怎样把她破冰攻略~    这妹纸节操很高的
作者: 夜月泛白    時間: 2014-06-22 21:38
留名,还在下,家里的网速好渣……
作者: danny110011    時間: 2014-06-23 13:11
受教了,我也试试去!~
作者: sj5402341    時間: 2014-06-23 13:24
这游戏主题有点越走越远了,文字游戏3D化么
作者: yuuya.net    時間: 2014-06-23 14:24
zhiheng0099 發表於 2014-06-22 21:07
求 那个默认游戏 妹子  她属性是百合  叫梅木麻美  怎样把她破冰攻略~    这妹纸节操很高的  ...

她貞操只有略高而已, 問題是性向偏同性所以親密度不好升
外加害羞屬性所以隨便做身體接觸會好感越拉越低
但攻略其實不算難---除非你硬要放在女教師位置上(教師會提高攻略難度)

首先一開始只使用日常興趣食物三種會話加上稱讚各三次
(稱讚是會加好感度的, 這一點樓主說錯了, 但注意的是稱讚與對話一樣最高只能升到心之友, 以後無用)
完成後直接往下一個時間段, 對話成功率到115%時增加勉強運動部活午餐一息按摩各一次
這些一起行動指令每個時間段只有第一次會加好感度, 連發就可以免了, 這個大概很多人不知道
對話成功率115%時也可以增加對話第四項戀話
等對話成功率到120%~144%時
用來一下指令把人拉到荒郊野外, 就是都没別人的地方對話第五項色色的會話
如果音樂氣氛變成色情外加對手情緒也變成H的話趕快身體接觸第一項摸頭
這個氣氛會影響成功率, 三個條件都滿足的話摸頭應該都會成功(至少60~90%)---然後三連發
注意的是只要失敗一次馬上停止, 因為掉的好感可能比你聊天10次還多
而且好感不夠高的話身體接觸可能讓對手生氣
這時要用最上方的消氣指令, 三次內能消氣最好, 三次失敗就可以讓時間推進等下個機會了
對方生氣時你硬是纏上去只會一直掉好感而已(除非你的好感已經爆高了), 這一點跟情緒低落時一樣
很多人無法攻略大概就是敗在這裡
反覆照上面寫的做
到摸頭超過100%時就增加第二項抱擁三次
同時當抱擁三次結束後選告知好意一次
等告知好意成功率到120%時
可以在對話戀話三次結束,氣氛變成幸福的時候告白會有機會成功30~72%(事前要先拉到没人的地方)
如果不想有被甩的紀錄就繼續上述動作到好意240%
這時告白通常都會成功
告白成功後可以增加接吻三次
接吻成功率超過120%時增加摸胸三次
注意的是身體接觸全部不能被別人看到, 要事前拉到没人的地方, (不過好感滿的話其實就沒關係了)
接著就是告白成功後連續三天進行四種身體接觸,
這時的對話已經只剩下改變氣氛的功能了, 與好感度無關, 做不做隨意
交往後第四天(也許第三天也可以?)開始,先把人拉到有小房間的地方
身體接觸四種完成後試著拉進小房間, 成功就嘿嘿
失敗就等隔一天再試一次
同樣手法可用在全遊戲最強鐵壁貞操最高偏同性女教師身上
只是要刷好感5~6天, 還要一直注意氣氛, 對方是教師時氣氛很容易變成認真導致指令成功率下降...
作者: 805339693    時間: 2014-06-23 16:10
这攻略还行,楼主3Q
作者: xinxixin    時間: 2014-06-23 22:38
我会告诉你们我推个高节操的妹子4天了吗?非游戏内的4天哦,我都快崩了,各种方法都试过了。搞个什么飞机啊
作者: sokt3173    時間: 2014-06-23 23:06
開cheat
作者: 绯羽白月    時間: 2014-06-23 23:21
学习到了,回头去试试
作者: 8729    時間: 2014-06-24 09:32
领教了谢谢楼主
作者: 825066359    時間: 2014-06-25 11:01
老夫已无力吐槽
作者: zhichuang8    時間: 2014-06-25 11:22
好强大,学习了
作者: 15shine    時間: 2014-06-25 14:38
我以为像一代一样带妹子回家就可以OOXX了,结果真是在学习功课。。。
作者: reyoooo    時間: 2014-06-25 20:46
zhiheng0099 發表於 2014-06-22 21:07
求 那个默认游戏 妹子  她属性是百合  叫梅木麻美  怎样把她破冰攻略~    这妹纸节操很高的  ...

按照我的方法做,大概对你的好感度变成粉红色以后……第一天存档,然后上学,直接上课,然后拉她告白,失败退出,再读档,直到成功为止
作者: 自有永有    時間: 2014-06-25 21:07
这游戏盒人工少女是不是区别不大啊
作者: dasting    時間: 2014-07-16 09:57
非常感谢楼主分享经验,我还是等中文高压解码版出来再玩吧
作者: クソ虫    時間: 2014-07-17 10:58
    有个妹纸过来向我告白,结果被女友打断了。然后我过去告白,被发卡了
作者: supper4    時間: 2014-07-17 20:08
已经闹翻了的怎么办?
作者: 黒姬骑士    時間: 2014-07-17 20:20
教练你略叼……研究多久了
作者: a13a12a11    時間: 2014-07-17 20:26
教练请受我一拜啊~~~
作者: anton2237    時間: 2014-07-17 21:53
直接开修改器推不更快
作者: flagking    時間: 2014-07-18 20:04
虽然不知道楼主在说什么,但感觉好厉害
作者: dasting    時間: 2014-07-18 20:12
非常感谢楼主分享经验,还是等中文高压解码版出在玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5