2DJGAME! NOVO

標題: 看了最新的魔劣,发现确实是在有意无意黑我大天朝啊 [打印本頁]

作者: qianmengdi    時間: 2014-06-29 13:29
標題: 看了最新的魔劣,发现确实是在有意无意黑我大天朝啊
首先那个明面上的什么十三使徒,中国的就一个,而小日本的美国爸爸就有三个,土耳其的魔法还是日本提供的,那隐含的意思是不是小日本无形中高于全世界一个层面。
再加上那什么狗屁七闲人(贤人)
魔劣到处都隐含了中国魔法水平落后,小日本魔法世界第一的思想啊

作者: crooked    時間: 2014-06-29 13:38
这完全是扯淡啊!谁不知道我们中国魔法师比日本魔法师多好几个数量级?
作者: qianmengdi    時間: 2014-06-29 13:48
10000个1级小号和1个100级大号比,谁更强?
数量不等于质量好吧
作者: qianmengdi    時間: 2014-06-29 13:49
再说小日本的动画又有哪一部是贬低本国抬高中国的
作者: A127cc123    時間: 2014-06-29 13:55
會過度聯想還是不要看下去比較好 試問如果是國內畫家或小說家會寫(畫)自己國家的壞處嗎 只要不是將現實歷史編改實在毋須這麼去想
作者: exie    時間: 2014-06-29 14:01
就一超级YY小说,觉得自己觉得主角就是最nb的
作者: redmag    時間: 2014-06-29 15:20
黑不黑问题不大,毕竟人家是自hingh用的
问题是这剧情无聊的要死
作者: 唯我屹立天端    時間: 2014-06-29 15:21
你知道的太多了········
作者: 圭。    時間: 2014-06-29 15:22
很正常了= =看看我们大天朝的无脑虐日起点文。。
作者: reader    時間: 2014-06-29 15:31
黑的地方很多啊,例如台湾那里,不过说真的黑不是问题,主要是黑的水平太低
作者: wancu777    時間: 2014-06-29 15:32
YY小说这不是很正常嘛
作者: zhiyoun    時間: 2014-06-29 15:34
哪个国家写这类东西没有点这种倾向啊···很正常啊。不能做还不兴人家想想2333
作者: yh545213102    時間: 2014-06-29 15:44
日本就是学不乖,加句话不就解决了 本剧故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合。。。
作者: 透明的黑    時間: 2014-06-29 15:52
日本當然要最強,你不知道這樣才會有人看嗎
作者: nine27    時間: 2014-06-29 16:00
说实话最喜欢自黑国家的不就是国人么,人家当然喜欢抬高自己国家
作者: anchunjie    時間: 2014-06-29 16:02
起点文 要求不要太高了
作者: lucifer198856    時間: 2014-06-29 16:37
比起龍騰意淫小說家們的銀河中華帝國夢來,我表示日本人的意淫能力真的弱爆了~

不過話又說回來,這片子確實沒什麼看的價值,超無聊的。
作者: zwy123    時間: 2014-06-29 18:57
认真的楼主就输了
作者: comefor    時間: 2014-06-29 19:05
你想得太多了...大概动漫中有地图你第一个找的是天朝吧
作者: PasserOne    時間: 2014-06-29 19:49
这就叫设定,所谓的设定就是看了以后一定要淡定
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-06-29 20:02
看过了十二卷的小说之后,表示已经怎样都好啦
作者: ikarosu    時間: 2014-06-29 20:07

天朝YY文日本人舔鞋,吃翔的镜头不少。一个性质的东西,没有必要弄的这么夸大其词
不如这么说,我们应该羞耻的是夸赞别人的各处,而贬低自己。做好了自己,别人说的话其实也只是废话而已,否则就是恼羞成怒了。
说起来日本怎么怎么好,也许有人不愿意,但是换成老美,老英没准就有人要羡慕不已,跪舔了
作者: sagisawa    時間: 2014-06-29 20:24
抗中奇侠传的异名不是瞎起的
作者: 星空优    時間: 2014-06-29 20:53
平常心吧 一个动画 不至于生气
作者: 自有永有    時間: 2014-06-29 21:00
本来就是作者自嗨的
作者: 咫尺天涯    時間: 2014-06-29 22:02
是有一点,不过也美有太过分就可以了,那些天灾人祸全部都发生在日本,就偶尔我国你就承受不住啦,LZ
作者: マダオ    時間: 2014-06-29 22:23
原作前期是抗中奇侠,中期是抗美奇侠,后期会不会是抗俄奇侠?
又或者是抗外星人奇侠啊,反正原作质量不怎么好看
就算是HSDXD的文笔都比这个要好,日本那边反应不错
因为起点YY文少,所以新奇吧
最近日本多了不少这样类型的题材,开始无聊了
作者: 木木熊    時間: 2014-06-29 22:23
一部动画而已 认真你就输了
作者: whisper    時間: 2014-06-29 22:42
剧情什么的吐槽就输了!
作者: jiang52673    時間: 2014-06-30 09:20
动画就是YY 啊 你就让他YY下
作者: folee00046    時間: 2014-06-30 10:41
这剧情无聊的要死
作者: shinatm    時間: 2014-06-30 10:50
起点文的节奏也是那样的不是吗.
作者: tk564498    時間: 2014-06-30 16:59
你看过的国内抗 战神剧有哪部说日本很厉害的?
话说你看得了人家的神剧就别吐槽人家的YY得厉害了,
况且人家也不单黑中国一家的……
作者: hanaciki    時間: 2014-06-30 19:41
不然怎么叫抗中奇侠呢 不过本来在西方影视里 香港就是充满黑社会的地方  吴宇森做了太大的宣传吧
作者: rosxhe    時間: 2014-06-30 19:58
抗中奇侠最近觉得开始剧情步入正轨开始好看了,不过美雪老是发情的叫欧尼萨马。。。。。神烦
作者: coolallen    時間: 2014-06-30 20:11
不要在意这些,日本所有的动漫都是这样的,这个还算好的,我国人天天拍抗日大片。
作者: yujizmq    時間: 2014-06-30 20:18
crooked 發表於 2014-06-29 13:38
这完全是扯淡啊!谁不知道我们中国魔法师比日本魔法师多好几个数量级?

总觉得这是另一个意义上的魔法师,是我的错觉么
作者: qiexie    時間: 2014-06-30 20:41
都说是抗中奇侠了…何止是有意无意,到后面直接是大反派了
作者: qiexie    時間: 2014-06-30 20:41

炸楼了…编辑成补充说明吧,而且还是那种拙劣的如同抗日片中小鬼子一样的反派…只能说哪里都有这种水平的编辑、作者…
作者: 云上的日    時間: 2014-06-30 21:29
日本人的自我满足感作祟
作者: ldong0    時間: 2014-06-30 21:46
其实我想说你想多了
作者: Monobe    時間: 2014-06-30 21:55

在不少的小说作品里都可以看到不少贬低中国的作品,
这就是典型的右派思想...只要不要太过在意它的话其实也没什么。
作者: Monobe    時間: 2014-06-30 21:57

幻想是美好的...可现实是残酷的...日本只是陶醉在自己的美妙的幻想当中来逃避现实的残酷罢了。
在现实的世界里中国正以飞快的速度来超越日本,连美国在快速增长的中国面前都感到亚历山大...而现今的日本呢?
作者: hzpyp004    時間: 2014-06-30 22:00
我只看到过风之圣痕抬高天朝的,可惜作者挂了
作者: 祝词    時間: 2014-06-30 22:07
嘛- - 也不算黑拉3......
作者: 忘却的旋律    時間: 2014-06-30 22:40
人气起点式YY小说。。。
作者: 樱火闪空    時間: 2014-06-30 22:57
先不说日本有多少黑天朝的作品,天朝自建国以来黑日本的还少么?
作者: jionger    時間: 2014-07-01 20:21
这也算黑,楼主过于敏感。怪不得一大波好莱坞电影各种“辱华”,按楼主标准世上何人不辱华啊
作者: athena6618    時間: 2014-07-01 23:21
起点YY小说 看个热闹就好
作者: aser    時間: 2014-07-01 23:47
就是YY嘛,为毛魔法水平高?因为宅(chu)男多嘛~~
作者: 黑兔子    時間: 2014-07-03 10:06
中國是注重量 日本是注重質
作者: 1one1    時間: 2014-07-03 10:24
想看黑中国去找废牌根绝改革,那个才是吐槽无下限
作者: 3166    時間: 2014-07-03 14:39
这个作品给人的感觉就是一群智商在50以下,喜欢闭着眼睛摆酷的中二们较劲看谁聪明,然后里面一个iq 51的中二脱颖而出……
当然,也不能忘记每集数数妹子喊多少次“哥哥大人”
作者: exie    時間: 2014-07-03 14:53
我觉得这个也很正常就像天朝也黑其他国家一样
作者: 小倉朝日    時間: 2014-07-03 14:58
请群主列举几个比大天朝更垃圾的国度,然后你就会发现这样的国家给你一个使徒名额是多么的抬举你多么过高的评价了...
作者: SM神龟    時間: 2014-07-03 15:04
这种抗中屠美的剧情,笑笑就好了,不爽可以不看么,我就看得很爽。
作者: outlinebin    時間: 2014-07-03 15:10
十分不理解要动画化的原因,是想学SAO么。。。
作者: 1261460642    時間: 2014-07-03 15:46
小日本这尿性,,又不是第一次了,,就呵呵而已
作者: KODDD    時間: 2014-07-03 16:04
已弃番,YY级别太高,看不动了..
作者: a13a12a11    時間: 2014-07-03 20:04
这种说明文如果不带点日式自wei的段子~~老早就扑街到死了~~不知道日本自己是怎么评价这部动画的~~要给我评早切了它~~~
作者: hiboys    時間: 2014-07-03 21:53
唉,就然他跳吧。国家经济靠中国生活,没办法就幻想自己是天下第一,全部靠他们日本,来个精神安慰吐槽(可怜的孩子)
作者: 鬼泣    時間: 2014-07-03 22:15
日本人也是喜欢吹牛的,也正常也正常
作者: mnm3344    時間: 2014-07-03 22:19
日本的作品肯定要给日本弄好啊如果看不顺眼可以不看
作者: felghana    時間: 2014-07-03 23:03
怎么说呢,这种东西其实可以无视啦
我们天朝网文,不都是喜欢屠了11区
不过感觉这个抗中奇侠的剧情特别沉闷,不知道是什么原因呢- -
作者: coolallen    時間: 2014-07-03 23:18
LZ淡定,中国不是一直拍抗日大片,大家都扯平了。
作者: dsa124589    時間: 2014-07-04 00:02
如此扯淡的故事LZ就不要认真 至少思想上日本人还是自由的
作者: zxc512100    時間: 2014-07-04 00:50
日本就是那样!
作者: 永琳救我!    時間: 2014-07-04 01:41
当中二片其实还是蛮有趣的
作者: wangping51    時間: 2014-07-04 02:08
自己的动画当然抬高自己 不然还贬低自己么
作者: 64789    時間: 2014-07-04 06:48
作为一个脑残的抗日神剧一大堆的国家的人你有什么资格说这事
作者: yzl1993118    時間: 2014-07-04 08:49
大日本拯救世界 当然不一样了
作者: 星野梦美    時間: 2014-07-04 17:54
手撕鬼子的翻版罢了

把日本酱丢给毛熊 毛熊撕给你看
作者: poiu456    時間: 2014-07-04 18:33
11区没资源没地盘~~天灾那么多~~骨子里的低贱~~需要用某些东西来支撑精神就造就了现在这种设定
作者: Dxi    時間: 2014-07-04 23:54
我们的YY小说也黑日本无误哈哈哈哈哈
作者: sizzflior    時間: 2014-07-05 00:08
redmag 發表於 2014-06-29 15:20
黑不黑问题不大,毕竟人家是自hingh用的
问题是这剧情无聊的要死

+1,剧情确实不怎么样,而且小说中设定讲得太多了,像是教科书一样,本来设定是给剧情服务的,这样一来有点本末倒置
作者: ssilin5    時間: 2014-07-05 03:25
抗中奇侠的名字不是随随便便叫出来的,对吧龙傲天
作者: 981444600    時間: 2014-07-05 16:48
看个动画而已,认真你就输了……全世界那么多国家呢,总得有几个背锅的
作者: loveym511    時間: 2014-07-05 17:04
拜托,这就是个动画,不黑别人难道黑自己啊,而且又不是一次两次了,见多了不就习惯了吗?
翻墙看看国外的就知道帝国黑别人也不少了,虚拟世界找真实感?
作者: 雾雨魔理沙_    時間: 2014-07-05 18:28
这种纯粹傲天流的玩意,你还能说什么
作者: 星織    時間: 2014-07-06 13:47
這片子有很多東西聽不懂....
作者: komomo    時間: 2014-07-06 15:00
别认真,膜裂里要不是日本人“爱好和平”世界都被灭了好多遍,YY哪个国家都有-
作者: wolf3721    時間: 2014-07-06 19:45
来个魔法把我的金币加上去吧,一直都被扣,这设计
作者: 侦探    時間: 2014-07-06 19:52
什么叫有意无意?作者本来就是个网络右粪,佐岛勤在2CH上当年经常黑天朝。。。在2CH揭示板上不乏这位作者的名言“死掉的中国人才是好的中国人”“中国人都跟蟑螂一样讨厌”之类的。。。
作者: akril    時間: 2014-07-06 20:43
说实话最喜欢自黑国家的不就是国人么,人家当然喜欢抬高自己国家
作者: 123灵    時間: 2014-07-06 20:47
你知道的太多了。
作者: lcz5681393    時間: 2014-07-06 23:05
这首先是给日本人看的所以要说日本厉害不然日本不给播。
作者: w516434818    時間: 2014-07-08 17:39
这黑的,但我想问一下,核弹呢?还有啊那个里面的CPI神马的,内个不是用稀土矿做内核的吗?稀土矿咱大天朝
就握有98.4%,等于把住全球命脉啊。还有,我大天朝土地广袤,就然无法做到食品的自给自足,还去抢你小虫子
的食物,有点常识好吗????这神马狗屁动漫,还有我越来越期待它的同人作品了(我才不会告诉你我期待的主要是NTR作品呢,哼!)
作者: xiaoyaoliao    時間: 2014-07-09 12:29
这就是日本的起点小说文,淡定
作者: ende    時間: 2014-07-09 12:45
龙傲天第二卷勉强看完,第三卷实在看不下去了...大爷装X的技术太差了,装的一点都不自然,还得多向起点的龙傲天们学习学习
作者: devilrong    時間: 2014-07-09 14:00
作者是日本的。
想黑誰就黑誰。加上如果不黑中國難道去黑米國這樣他們的友國么
作者: massimolippi    時間: 2014-07-10 12:24
横骚篇快开始了!搬凳子围观抗中奇侠--最好是在8月15日左右www
作者: 萝莉的电脑    時間: 2014-07-10 14:42
看看起点的都市YY小说,黑日本黑的更厉害
作者: 人偶不流眼泪    時間: 2014-07-10 14:55
毕竟抗中奇侠龙傲天....
作者: dull    時間: 2014-07-10 14:58
TV硬縮劇情也要把橫濱騷亂做出來,看來這次黑天朝是要黑到底
作者: 麦克岚    時間: 2014-07-11 09:41
自己当然喜欢抬高自己国家的地位啦,美国都只有3个算是很给美国面子了
作者: よしの    時間: 2014-07-11 09:42
大爷表示什么魔法都是渣渣
作者: liosin    時間: 2014-07-12 01:46
不过就是小说动画罢了,又不是教科书他要如何设定就随他吧...
作者: Farca    時間: 2014-07-12 01:54
不然怎么叫抗中奇侠龙傲天。。。
作者: exie    時間: 2014-07-12 02:10
一开始还以为十一二集的番,没想到是半年的
作者: tigest    時間: 2014-07-12 08:40
不过就动画而已...
不用太在意..
而且基本上每部动画只要是日本出品的都是在说日本最强.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5