2DJGAME! NOVO

標題: 为了猎天使魔女2买WIIU值得吗 [打印本頁]

作者: supertt    時間: 2014-07-19 08:02
標題: 为了猎天使魔女2买WIIU值得吗
WIIU上的大把马里奥不想玩 就只有这一个想玩得
作者: leonca    時間: 2014-07-19 08:06
等破解或者等模拟器吧,我觉得这一代游戏主机(第八代,嗯嗯)还没到入的时候。
作者: shuffle123    時間: 2014-07-19 09:08
你要相信会移植到ps上的
作者: 用户名01谢谢    時間: 2014-07-19 14:58
作为任饭就入吧。。。
作者: pandaboybobo    時間: 2014-07-19 15:15
还是值得的,毕竟也不贵
作者: 大豪寺凯    時間: 2014-07-19 16:27
根据2代定理,再加上初代的表现,个人觉得是值的
当然
就卡婊的尿性,这游戏不在PS或XBOX上出导演剪辑黄金振动究极加强完整版
在下就吃翔一斤以谢楼主
另外就没人打算为新公布的零新作收WII吗?
作者: qiexie    時間: 2014-07-19 16:50
应该会出移植的,还是别冲动了…
作者: liong190    時間: 2014-07-19 17:52
要是有一堆喜欢的游戏买了还值,要是只为了某一个游戏反正我是不会去买的。。。
作者: lwmmm    時間: 2014-07-19 19:11
我是为了女神异闻录Q买了个3DS,有喜欢的游戏的话自己觉得值就行。
作者: jojopop    時間: 2014-07-19 23:29

等破解或者等模拟器吧,我觉得这一代游戏主机(第八代,嗯嗯)还没到入的时候。
作者: 1234wz1234    時間: 2014-07-20 14:31
我绝对不会买WILL
作者: 天霜雪舞    時間: 2014-07-20 18:16
根据自己实际用法和周围情况决定!
    像我这样一个游戏机都没,准备入第一个,且周围没人一起玩的,那么完全按照自己喜好来。所以绝对不会去买WIIU的,按照个人想法肯定先入PS3,应该会先买个ODE硬破机(鉴于E3最近新系统无解,说要发布2代ode,所以一直拖着没买)。如果你已经有了游戏机,然后觉得也没啥玩了,想玩魔女2,考虑的只是值不值花这么多钱在WIIU上,那么如果是我,不是那种几乎无存款的条件下的话,买了! 以后再怎么样肯定会有能看得上眼的游戏,再来几个就值得了。 如果家里不同年龄层的人都会玩点游戏的环境,更要买个WIIU~
    以上只是我个人的办事风格和想法。楼主具体情况自己下判断~
作者: lvluci    時間: 2014-07-21 08:12
我觉得不太值。。
作者: yjmbbc    時間: 2014-07-21 12:46
这次有任地狱注资,移植可能性较低。要么等破解,要么等wiiu烂价。如果是很喜欢很喜欢就不用想了入吧。
作者: ahgugu    時間: 2014-07-21 13:06
大豪寺凯 發表於 2014-07-19 16:27
当然
就卡婊的尿性,这游戏不在PS或XBOX上出导演剪辑黄金 ...

你吃翔一顿都谢不了LZ啊,这个制作人是神谷,著名CAPCOM的倒索派之一,而且本作是SEGAY出的
作者: komomo    時間: 2014-07-21 13:42
喜欢就入了呗···我三屌丝就是因为MH4出在上面才买的,虽然迟早都要买- -
作者: 七尾留奈    時間: 2014-07-21 14:26
大豪寺凯 發表於 2014-07-19 16:27
当然
就卡婊的尿性,这游戏不在PS或XBOX上出导演剪辑黄金 ...

从第一代就是SEGA做的吧,和卡表有半毛钱关系?
作者: fatehime    時間: 2014-07-21 17:01
我觉得不太值吧……那个基本被遗忘的主机……
作者: 213724207    時間: 2014-07-23 02:00
看着0的新作貌似还是值得的,去买吧反正我是不买的
作者: 新月夜    時間: 2014-07-23 13:35
好期望移植到ps3上,不知道有没希望哎
作者: zvbnmm    時間: 2014-07-23 13:48
一个游戏就不算值得了....可以观望一阵...
作者: jojopop    時間: 2014-07-27 19:26
wiiu其实是一个设计的很不错的游戏机,在于他的人机交互上比以前又有一个档次的提升
作者: sazanami    時間: 2014-07-28 11:08
我是建議一款遊戲至少有三款以上想玩的再入吧
不然買來玩一玩很快就放著生灰塵了
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-07-28 15:53
为了零也可以看看啊
作者: saber654321    時間: 2014-07-28 22:50
为了一个游戏买机器,那就要看你有多少爱了
作者: ekincheng    時間: 2014-07-29 11:02
不值得,期待移植到其他平台。
作者: sdhjk1sdjbx    時間: 2014-07-29 14:36
看个人喜好,不过WIIU上真的没什么值得玩的。
作者: zixuanmk2    時間: 2014-07-30 16:44
不值 相当于买个多屏NGC回来 猎2多年以后还会出HD版的
作者: woaiwanps4    時間: 2014-07-30 18:24
除非大爱 否则不值。。。
作者: ososso    時間: 2014-07-30 20:25
要是我的话,在把ps4,ps3,xbox one,xbox 360都买齐,而且游戏都买齐,手里有闲钱的情况下,会入。
作者: 一个绅士哟    時間: 2014-07-30 22:11
我也想入 我比较看好零....
作者: hjrxpp    時間: 2014-07-30 22:23
基本会移植的,你要相信现在的游戏公司都是不要脸的,卡婊不就是越婊卖得越好嘛
作者: j简    時間: 2014-08-04 10:02
如果资金充裕,买什么都可以,又不是很贵。
作者: pccpccp    時間: 2014-08-04 18:54
如果是为了老任的第一方游戏那有必要,第二方第三方的游戏就算了,真不信他不移植。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5