2DJGAME! NOVO

標題: 《塞尔达无双》最新预告发布 众角色超燃登场齐割草 [打印本頁]

作者: marsviper    時間: 2014-07-25 11:43
標題: 《塞尔达无双》最新预告发布 众角色超燃登场齐割草

光荣·特库摩与任天堂联手打造的Wii U割草大作《塞尔达无双(Hyrule Warriors)》新角色昨天一公布,便已引起玩家的关注,任天堂趁热度未减,今儿在最新预告片中赶紧补上了新角色的绝技,还别说,Sheik, Darunia和公主Ruto在片中个个勇猛善战,冲锋杀敌很是利索,下面就赶快来感受吧。

最新预告:

视频原址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1NzQxMjMy.html

目前所有公布的角色都在最新的宣传片里。

《塞尔达无双》是一款Wii U独占游戏,由真三国无双系列开发商Omega Force,Team Ninja和任天堂一起完成制作。游戏将于8月14日登陆Wii U平台,敬请期待!

转自游迅网

为什么是塞尔达啊,老任你咋不搞口袋妖怪无双吖,塞尔达我完全不了解
作者: 鱼肉丸    時間: 2014-07-25 13:30
....我只想玩异度X....塞尔达》。。我还是老手柄- -郁闷
作者: ekincheng    時間: 2014-07-25 22:04
说实话现在对纯粹的割草已经失去兴趣,加点新鲜元素还可以玩一下。
作者: as8101638    時間: 2014-07-25 22:55
又是无双割草的吗?连塞尔达都不放过啊
作者: jojopop    時間: 2014-07-25 23:21
塞尔达无双,北斗无双,海贼无双,都是无双啊
作者: gn01    時間: 2014-07-31 09:11
这作弄无双已经很无语了...
作者: zero6zero    時間: 2014-07-31 18:12
塞尔达才多少角色啊,会出现缩小帽么
作者: caiyu19870607    時間: 2014-08-13 08:33
无双我只玩北斗,那打击手感太强了
作者: pandaboybobo    時間: 2014-08-13 08:49
本作目前来看素质还是很高的,等待发售。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5