2DJGAME! NOVO

標題: 关于 百鬼夜行 剣姫無慘 [打印本頁]

作者: EF-HT    時間: 2014-07-27 23:36
標題: 关于 百鬼夜行 剣姫無慘
这个游戏简直填补了我心中多年的遗憾:为啥没有3D H RPG(也许是我不知道吧..)
现在就感觉还是略显单薄 如果能做的再丰富一些那就好了
话说还有其他类似的游戏么?
作者: yjmbbc    時間: 2014-07-27 23:46
BUG那么多你真能忍受啊
作者: EF-HT    時間: 2014-07-27 23:49
yjmbbc 發表於 2014-07-27 23:46
BUG那么多你真能忍受啊

不能忍也忍了,我是第一次碰到这么对口的游戏  不能更赞
作者: athena6618    時間: 2014-07-27 23:55
要是这游戏打击感强点就好了啊~
作者: codeshadow7    時間: 2014-07-28 00:07
让我想起当初reity的欲望计划,
用I社欲望格斗的人物模型和TV3D开发的,
可惜出到1.05就在也没有消息了。
作者: EF-HT    時間: 2014-07-28 00:09
athena6618 發表於 2014-07-27 23:55
要是这游戏打击感强点就好了啊~

确实  还有很多毛病  比如跳跃居然是空格弹起才触发
攻击击中的判定完全根据模型有没有碰到(其实这点很赞啊!)
作者: EF-HT    時間: 2014-07-28 00:10
codeshadow7 發表於 2014-07-28 00:07
让我想起当初reity的欲望计划,
用I社欲望格斗的人物模型和TV3D开发的,
可惜出到1.05就在也没有消息了。 ...

欲望格斗 很出名啊似乎 ,我记得我好想下载过.
作者: george9855HX    時間: 2014-07-28 01:18
欲望格斗感觉玩起来还是多少有点蛋疼的 百鬼夜行还没完 不过看着很不错啊 也的确是少见的3D H RPG
作者: omeg001    時間: 2014-07-28 09:22

这个社团的前作《愛なきバケモノハンター~負ければ触手に犯される~》也是3D RPG。

然后Teatime的《らぶデスFINAL!》也是3D H+打打打。らぶデス本是一个系列,但Teatime做完FINAL之后就闭社了,现在由幻影社代理这游戏。

牢骚话:本来创新就是无中生有,从原有的桎梏里跳出来即意味着原有的资源也没法用,某些领域的创新更是需要天才才能完成。

作者: lujinchao1230    時間: 2014-07-28 11:36
这个领域的前者是らぶデス,可惜跪得太早。。。。个人还挺喜欢这个社的风格的
其实就3DH来讲,现在有很多不错的动画了,要把这个弄到游戏上应该不难才对啊。。。
作者: 1234wz1234    時間: 2014-07-28 12:06
我就玩了一下,连个说明都没,任务都接不了
作者: omeg001    時間: 2014-07-28 12:18
>现在有很多不错的动画了,要把这个弄到游戏上应该不难才对啊

是不难,但是ARPG还有动画没有的部分,就我自己知道的来说,碰撞检测和怪物AI比较难搞,尤其是后者。

>我就玩了一下,连个说明都没,任务都接不了

接任务要按E键,read me里有热键说明,里面没讲到的热键还有,home键直接传送到关底(初期作死不要用),insert删存档。

作者: drummers    時間: 2014-07-28 12:26
3D ARPG要做得比較細緻需要的的人力資源跟技術力很恐怖
連LOVEDEATH系列也只比這好一點點

打擊感的話看看山口山

其實歐美有幾個這類型的遊戲
只是畫風不對口
作者: omeg001    時間: 2014-07-28 12:32
drummers 發表於 2014-07-28 12:26
3D ARPG要做得比較細緻需要的的人力資源跟技術力很恐怖
連LOVEDEATH系列也只比這好一點點

欧美的这类型游戏详细希望!

作者: drummers    時間: 2014-07-28 12:34
BONETOWN跟另外一款山口山 X 星際爭霸的遊戲(詳細名稱想不起來
作者: omeg001    時間: 2014-07-28 12:35
drummers 發表於 2014-07-28 12:34
BONETOWN跟另外一款山口山 X 星際爭霸的遊戲(詳細名稱想不起來

不错不错,感谢!

山口山 X 星際爭霸的难道是骨色争霸?

作者: wolf_bc    時間: 2014-07-28 12:37
bug太多了...而且3D技術不到位,做這樣的3D沒意義...視角一直被一堆毫無存在意義的樹擋住,然後視角就會不停的亂彈...
如果技術不成熟,還不如做個普通固定2.5D或是3D俯視視角,比較不容易出這麼多bug
我還碰到一個吐血的事,在山頭打烏龜,掉了個火焰戒指,結果他喵的埋地下了,死活撿不到...
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-07-28 15:44
这游戏不太懂日语能玩吗
作者: lsj38killer    時間: 2014-07-28 16:07
这个社每次的作品都能带出一些创意和进步
凉宫激奏,愛なきバケモノハンター和颜艺俺妹在口味和特写视角上把握得都不错
不过这次创意不错,但操作上稍差了一点,外加一堆BUG未除……
个人觉得口味上也不够
怪物推倒后只会一个动作循环,太呆板了
被打死了也就从出生点满血复活,你倒是加上点BAD ENDING之类的啊
作者: omeg001    時間: 2014-07-28 18:16
我被mikumiku掉 發表於 2014-07-28 15:44
这游戏不太懂日语能玩吗

能,这游戏文字量很少。

作者: VeeZ    時間: 2014-07-28 18:33
这个游戏遍地的BUG 简直不忍直视啊  原以为体验版BUG多或许作者会优化  结果正式版出来··哎  只能说作者胆儿真大
作者: qiexie    時間: 2014-07-28 20:15
但是感觉这个模型做的不是很好看啊
作者: roroy1    時間: 2014-07-28 20:18
bug太多了...简直不忍直视....
作者: saviola    時間: 2014-07-28 20:26
基本都是I社的AGE吧,虽然手感很坑就是了。。。
作者: heyjule1    時間: 2014-07-29 09:14
感觉小游戏真不适合做成3D game,完全无撸点了
作者: marburry    時間: 2014-07-29 11:04
这个游戏没有汉化,而且是3D的,完全无从下手
作者: W021044    時間: 2014-07-29 20:34
手贱点进来看剧透了orz
作者: sonictale    時間: 2014-07-29 22:30
虽然缺点很多,但很少有这类型的游戏啊
作者: 十字の蔷薇    時間: 2014-07-30 10:04
当年欲望格斗可是玩的很嗨....
作者: dpf3270827    時間: 2014-07-30 10:23
打了一会儿完全摸不著头脑啊,开场的武器哪拿啊?拳头根本打不下血。
作者: omeg001    時間: 2014-07-30 10:27
dpf3270827 發表於 2014-07-30 10:23
打了一会儿完全摸不著头脑啊,开场的武器哪拿啊?拳头根本打不下血。

按I键打开背包,包里有初始剑,热键游戏里没注明,请看Read me。初期练级先去东区,后面练级跟着主线来。

作者: supper4    時間: 2014-07-30 10:40
顶着一堆bug通关了,作者的志向不错,可惜技术还差点。继续努力啊
作者: omeg001    時間: 2014-07-30 12:06
supper4 發表於 2014-07-30 10:40
顶着一堆bug通关了,作者的志向不错,可惜技术还差点。继续努力啊

说得好。

其实你们可以把缺点说给作者听,协助作者改进游戏是双赢(何况是玩免钱的

h t t p : / / www.dk.idv.tw/3d/pixmicat.php?res=8371

实际上你们提到的缺点有些已经有人提到了

作者: 饼干大神    時間: 2014-07-30 20:08
百鬼夜行么····我还以为是滑头鬼之孙
作者: aoodog    時間: 2014-07-30 21:18
哦哦,是这个社团的作品啊。。。他们3D做的很漂亮
作者: he87783814    時間: 2014-07-31 11:05
感觉不是很给力啊
作者: gba776    時間: 2014-07-31 20:19
omeg001 發表於 2014-07-28 12:32
欧美的这类型游戏详细希望!

请百度萝莉卷轴5~~~~~~~
作者: omeg001    時間: 2014-07-31 20:28
gba776 發表於 2014-07-31 20:19
请百度萝莉卷轴5~~~~~~~

已经玩过了!

在第一个村杀了一只鸡之后被村人揍,连带我来的人也一块揍。

————————————————————————————————————————————————————

呃,原版是玩过,萝莉卷轴还真没有。

作者: hjj2270323    時間: 2014-08-01 00:16
感觉也不是很好.BUG也多.但是可玩性比较可以...还要那个啥...无绝顶呀有木有?!
作者: 794748957    時間: 2014-08-01 03:10
同楼主感觉非常喜欢这中3dhgame,但是真的很不好找啊...
作者: gba776    時間: 2014-08-01 12:48
H无台词无绝顶是一个败笔···
作者: flagking    時間: 2014-08-01 19:04
最近I社没出过啥好的
作者: luffyhcf    時間: 2014-08-03 01:24
这个作品让我想起fate的格斗系列
作者: momoe    時間: 2014-08-03 21:22
已经更新了,可以去买了
作者: mobius4    時間: 2014-08-04 14:08
这游戏的bug多不过基本上并不致命,目前主要的问题是作为a.rpg,这act要素是在是单薄了点,因为战斗时没有什么走位拉怪,只能停下乱砍。h部分其实做得很不错了,一些小细节制作组也说了他们的技术也不成熟,希望续作时再改进。
作者: mq2121988    時間: 2014-08-05 19:28

那些BUG楼主能忍?
作者: Selvaria    時間: 2014-08-17 11:52
坐等欲望格斗何时出3呢。。。
虽然我自己在很久很久以前就没抱任何指望了
作者: xieedandan    時間: 2014-08-17 21:42
那个游戏无引导,无教程,怪物重叠,无缘无辜卡死
作者: supper4    時間: 2014-08-17 23:35
xieedandan 發表於 2014-08-17 21:42
那个游戏无引导,无教程,怪物重叠,无缘无辜卡死

拿了最终装备几百级,还不能秒门口的怪。。。作者恶意满满的
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-18 11:04
对这类游戏无爱的说
作者: 9858353820    時間: 2014-08-19 15:48
3dRPG不好找,,,,,
作者: ruietxu    時間: 2014-08-19 23:34
09年的 魔王勇者
作者: sakuray    時間: 2014-08-20 06:44
玩多了头痛

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5