2DJGAME! NOVO

標題: Travel淫g~エッチで巨乳な悠梨の、やられ旅~ 这个游戏怪物的第一个CG怎么收的啊 [打印本頁]

作者: yugiohplayer    時間: 2014-07-31 23:53
標題: Travel淫g~エッチで巨乳な悠梨の、やられ旅~ 这个游戏怪物的第一个CG怎么收的啊
刚刚耍了一下,发现每个怪物都有两个CG,部分只有一个,但是第一个怎么都拿不到。。。。
求大大解答~
作者: yugiohplayer    時間: 2014-08-02 02:20
难道没人玩这个小型同人?
感觉制作还是挺良心的,特别是动画
作者: 碧雲    時間: 2014-08-02 02:29
有些是怪物會隨機攻擊 有些似乎是本身的bug
順帶一提 取得全cg的方法 在開頭畫面輸入 方向鍵[左][左][右][左]
這在說明檔裡面有

作者: bexa    時間: 2014-08-02 09:59
這個全CG秘籍不錯,趕緊去試試
作者: wolf3721    時間: 2014-08-02 14:14
我囧,魂斗罗啊,居然有CG全开秘籍!
作者: luffyhcf    時間: 2014-08-03 01:56
有全cg了,可以考虑入手一个
作者: hhhed    時間: 2014-08-04 19:41
那游戏我只纯看CG,太暴力了哈哈
作者: lancer2dj    時間: 2014-08-07 22:35
这个小游戏确实,CG质量不错,还是GIF的说。
有的要留衣服被打败,有的是不同关的同类型敌人攻击招式不同,反正我感觉最给力的是第三关死宅的扑倒攻击
作者: lijun6565    時間: 2014-08-12 03:32
已全通无压力,说实话其实除了BOSS,小怪可以直接跳过去无视他,boss就是烧点时间,注意防反就好,可特么的如果没有战败的话收集不到CG,而且最后一个BOSS的CG死活就弄出一个,这坑爹的...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5