2DJGAME! NOVO

標題: LILITH沉沦为页游公司怎么办 [打印本頁]

作者: dracula    時間: 2014-08-03 22:19
標題: LILITH沉沦为页游公司怎么办

没错,我就是来吐槽   対魔忍アサギ~決戦アリーナ~  这部页游,  现在在DMM上18+的页游里能排第三,号称目前为止有20万的玩家,不得不说,卡牌类页游真TMD吸金啊!

我用VPN登陆上去玩了几天,现在给我的感想是,这款游戏毫无游戏性,纯粹为收集而存在,TMD现在已经是JPY玩家的天下了。

谁都知道卡牌类页游不需要什么平衡性,大家都是为收集而来的,原来的收费点是,每天通关和挑战BOSS分别对应HP和BP,用完了需要对应的回复药,BOSS有一定概率爆出回复药,同时也可以购买更高级的能一次回满的回复药,100日元一瓶。其次就是抽卡牌的环节,卡牌是要靠玩家凭人品抽的,最高级高级的卡牌会给你一周一次,或者特定BOSS有概率掉落,也可以500日元一次抽奖机会。

本来这样,大家慢慢玩,理论上来说,免费玩家也能全收集。但是官方怎么会轻易放过玩家呢,于是,各种各样的限定活动出现。比如现在的7/31--8/7的限定,给你一个额外关卡,你可以一直通关下去,挑战BOSS,累计一个pt值,但是体力还是下降,为零了需要吃回复药。当活动结束后,根据pt值排名,前2000名赠送限定卡牌。呵呵,我想大家都猜到了,这个pt值,上不封顶!  坑爹呢这是!  要做的就是刷刷刷,血没了,买药吃,这TMD就是谁扔的钱多就谁赢啊!   

或者给你一周的抽卡牌活动,发布4张新卡牌,只有这一周内能抽到,抽奖机会没了,花钱买呗!

我个人认为游戏花钱是很正常的现象,我现在认为优秀的作品我会在DMM或者DLsite上购买,但是这种花钱没上限的游戏实在让人反感,你完全可以让玩家花一定的钱得到全收集的方式,可现在完全就看谁的钱花的最多。我只想问LILTITH,TMD全世界这么多优秀的厂商不学,非要学习巨人史玉柱之流的大陆厂商,想钱想疯了吧。也真亏得史玉柱想出了那种靠一个土豪养活1000个玩家的模式,遗臭万年。20万人里面,哪怕1万人里出一个土豪,也有20个了,DMM和LILITH估计数钱数抽筋了。

我原以为日本有那么好的游戏底蕴,就算做页游应该也不会坑玩家,万万没想到,也被大陆带坏了。日本玩家估计刚接触这种模式,可能还能赚一会儿钱,但是将来总会像我们大陆玩家一样醒悟过来,这之后玩家的申讨足够把这家公司摧毁,毕竟日本不像大陆可以雇那么多五毛。算了,说了这么多,幸好我还没花钱,LILITH,假如你将来转行做页游,我等着看你倒闭的那一天。
作者: 拂晓之月影    時間: 2014-08-03 22:21
页游不都是坑爹的代名词么,人傻钱多速来
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-03 22:27
我建了一堆的号在刷BOSS lilith快封我号啊,封了我让我断了继续玩的念头
作者: d722199    時間: 2014-08-03 22:37
风水轮流转,做页游手游似乎是现在的趋势,不过游戏性么......
作者: venuscryst    時間: 2014-08-03 22:50
还是炉石好,金卡+金头像已经无欲无求了
作者: zs1828    時間: 2014-08-04 00:01
搞开发需要资金啊,只要能继续出好录的作品,就可以支持。
作者: dracula    時間: 2014-08-04 00:03
竞争才是优秀作品的原动力,现在尝到页游的甜头,将来会不会有好作品都难说
作者: 人类真是悲剧    時間: 2014-08-04 00:04
这。。为什么 经营的不好???
作者: narushana    時間: 2014-08-04 00:42
之前就一直觉得奇怪,为什么カガミ大神快一年了,都没新作出,原来跑去做页游了
作者: A127cc123    時間: 2014-08-04 00:59
像是以前國外的魔法卡遊戲 但不看好長遠經營 所以這是看誰跑最後的遊戲 所以並不會去玩
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-04 02:39
同样是卡牌游戏,炉石新手冲1~2个40包绝对够了,你有钱有土豪的玩法,你没钱有屌丝的玩法、有钱多开几个40包,没钱有时间的多打点金币慢慢来,不会说这游戏不投个几千几万不让你玩下去的、而LILITH呢?每周一个イベント、药不能停,每两周一次限定ガチャ、金不停氪、卡的出率还低的吓人,老子两次限定抽了2个10连,屁都见不到一个,现在还不让人小号刷BOSS,呵呵、不刷药,你每次イベント不买个10000円的药,想进2000?做梦、这游戏想玩出个名堂,你每月不扔个3~4W円想都别想、累了,在这种垃圾上浪费了一个月的宝贵人生、我只想说,LILITH,算你狠!老子玩不起,还躲不起吗
作者: idwwwoqq808    時間: 2014-08-04 07:16
人家当然是什么赚钱做什么游戏咯
作者: playbox2011    時間: 2014-08-04 08:13
我还满心欢喜的等监X狱战舰4和堕X落renXqi2呢~不过前一阵盛传LILITH出问题了么?那么多商品半价,我以为要黄了呢。如果一个网页卡牌游戏能赚钱希望L能再出好的撸作啊,至少把我喜欢的监狱系列和人Xqi系列给我出了啊
作者: lvluci    時間: 2014-08-04 08:17
楼主你错了,1个土豪养活1000人叫什么土豪,1个真土豪起码可以养活100000普通玩家
作者: 萌蛋蛋    時間: 2014-08-04 09:15
页游不都是这样的么,不坑钱的页游才是太阳从西边出来了
作者: dpf3270827    時間: 2014-08-04 09:23
本来一个GAL游戏公司,非要去做网游,我看迟早会把招牌砸了。
作者: ws981719937    時間: 2014-08-04 10:50
坑爹的页游,不知道能不能有前几年一样的大作了
作者: EF-HT    時間: 2014-08-04 10:54
现在游戏公司都想着挣钱  你能怎么办- -
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-04 11:24
还有这游戏 第一次听说 高端
作者: luyongchen    時間: 2014-08-04 11:29
炉石又不是页游,有什么好比的。

LZ的吐槽就是日本学会中国的页游运行模式,但我觉得这是必然的。

毕竟中国页游公司虽然口碑极差,但是赚到的钞票是实实在在的。
作者: hennychan    時間: 2014-08-04 11:42
我就是坐看图的,其他都随意
作者: rinya    時間: 2014-08-04 11:43
遊戲公司不想著賺錢
難不成是做公益、做身體健康?

頁遊無法盜版把倫game打趴了
倫game應該是下一個勢微的產業了...
作者: gba776    時間: 2014-08-04 11:48
页游不都这样吗,不花钱还想全搜集?凭啥啊?你自己去买下公司来啊,没钱还叫啥叫啊····
作者: yjmbbc    時間: 2014-08-04 12:42
从来不玩页游这种垃圾品的飘过
作者: ybsjgs    時間: 2014-08-04 13:01
playbox2011 發表於 2014-08-04 08:13
我还满心欢喜的等监X狱战舰4和堕X落renXqi2呢~不过前一阵盛传LILITH出问题了么?那么多商品半价,我以为要 ...

Lilith活下去才会有监狱4啊
作者: kaza329530    時間: 2014-08-04 13:05
放心啦......營運開始一個月才20 萬, 算不上甚麼大成功
而且大眾都知道DMM ONLINE GAME 就是吸金, 結果大家都望而卻步
GAL GAME 會社如果想重現ALICE 當年的成功需要的還是誠意
作者: leon0612    時間: 2014-08-04 13:22
心态啊。。。我既没也刷小号也没抽到过sr以上的卡,每天就把体力用完随便玩玩 完全无压力啊。。。
作者: mobius4    時間: 2014-08-04 14:02
想起来战极姬网页版,也是y的卡片收集,不去攻城的情况下能做到事情极其有限,去攻城么又根本打不赢那些课金玩家。
作者: 痴男    時間: 2014-08-04 16:21
于是pixy停更了,万恶的网游
作者: axryu    時間: 2014-08-04 16:41
我個人是覺得 還好

畢竟人家公司也要吃飯
只是要怎麼吃的問題

遊戲好不好 吸不吸引 這純粹看人
畢竟每個人有每個人的觀點
當然也要看一下荷包

不過說真的
只要是卡片遊戲
不管是電子還是實體
都是一個沒完沒了的巨坑

愛惜生命遠離卡片遊戲
作者: l123654800    時間: 2014-08-04 16:51
還是希望能出新遊戲
作者: 悠闲骑士    時間: 2014-08-04 16:55
页游从来都是坑,日本页游也一样,清一色的转+收集+氪金,坑得要死
作者: yanjuechen    時間: 2014-08-04 18:49
卡牌游戏这东西很赚钱的啊
作者: lvluci    時間: 2014-08-04 19:04
卡牌类页游能赚钱,就这么简单
作者: 小倉朝日    時間: 2014-08-04 19:26
个人以为Lilith果断放弃自己的强项而跑去开发自己并不擅长的页游应该是在业界整体低迷下的一种无奈之举...
也许我的观点不太容易被人接受,但我还是要为自己喜欢的游戏厂商站出来说几句公道话的.
首先大家要搞清楚是谁把lilith逼得跑去开发页游.
玩过lilith游戏的玩家大概都还记得在进入游戏前会有类似于【盗版是犯罪】这样滑稽的说明...
显然这样苍白的警告对于盗版玩家完全是起不到任何警示作用的(天朝玩家更是把这当作笑话来看)
虽然盗版玩家也会因为游戏本身的魅力而毫不吝啬的给予开发商一个好口碑,好评价..
但只要你不买正版,开发商就无法从你身上赚到一分钱.而游戏开发商是以游戏制作为职业的,是要靠这个来养家糊口的..
所以人家开始抵制盗版,开始卖周边,开始...
然后就开始搞页游了...
再然后很多玩家就站出来指责这种背叛行为,然后...

作者: dracula    時間: 2014-08-04 19:44
小倉朝日 發表於 2014-08-04 19:26
个人以为Lilith果断放弃自己的强项而跑去开发自己并不擅长的页游应该是在业界整体低迷下的一种无奈之举...
...

这不是无奈之举,就是看到了页游的暴利。
首先,LILITH 的作品就是为日本国内销售的,所以天朝玩家的盗版其实影响并不大,我们都知道日本本土最近对于放流者的打击有多大,何况LILITH还是许多GAL厂商里做的一直比较好的。而且日本GAL厂商游戏本身基本是吸引人气的,最赚钱的点往往都是周边产品。同时天朝玩家里面购买正版的人数也在增加,所以盗版问题的确存在,但是大环境并不是越来越差,而是在往好的方向发展。
所以LILITH 和DMM 合作页游,其实质就是看到了舰娘实在是太火了,页游太好赚了。
另外,我并不反对LILITH搞页游,但是要良心,而不是这种没有下限的圈钱行为。人家正常玩家付了几千日元,结果土豪一丢就丢个几十万日元,这种连可比性都没有了,这种做法,短期内圈钱,但是长期就是对厂商品牌及名誉的伤害。看看史玉柱,再看看国内那么多页游手游公司,都是捞一笔就跑,如果LILITH的老总也是这样打算赚一笔就不顾公司长期发展,那就让他这样乱来吧。可是LILITH也算是一家老牌的GAL厂商了,我也不希望看到这样的牌子倒掉。
作者: dracula    時間: 2014-08-04 19:51
gba776 發表於 2014-08-04 11:48
页游不都这样吗,不花钱还想全搜集?凭啥啊?你自己去买下公司来啊,没钱还叫啥叫啊···· ...

花钱的确是正常的,可问题是花了钱还无法享受游戏,因为有土豪已经几十万,几百万日元的砸下去了。
作者: predatorwzy    時間: 2014-08-04 20:00
现在lilith感觉靠不上了,black lilith还能撑下去
作者: 小倉朝日    時間: 2014-08-04 23:07
dracula 發表於 2014-08-04 19:44
这不是无奈之举,就是看到了页游的暴利。
首先,LILITH 的作品就是为日本国内销售的,所以天朝玩家的盗版 ...

首先说盗版,确实日本在本土加大了打击放流者的力度,但是这反而给了本土以外的放流者提供了更好的盈利机会...
比如某些年前在某天朝的论坛是不存在什么所谓的vip用户之类的.(-。-;),这个话题还是不要多说得好...
反正只是放流从本土转移到国外而已,盗版盛行的大环境并没有太大的改变.
再加上二手店的蓬勃发展,业界的整体经营状况确实是每况愈下的..
至于看到舰娘赚钱就想搞页游就更说不过去了...
舰娘的主要收入来源是各种周边的销售.游戏本身并不能为其创造太大的收益...
而Lilith这种成年向的作品由于客户群绝对数量的限制想通过页游来推高人气继而带动周边产品销售的想法就实在过于脱离实际了..
作者: dracula    時間: 2014-08-04 23:28
小倉朝日 發表於 2014-08-04 23:07
首先说盗版,确实日本在本土加大了打击放流者的力度,但是这反而给了本土以外的放流者提供了更好的盈利机 ...

反驳别人的结论要有依据,舰娘的营收已经达到70亿日元,角川游戏的财报都出来了,游戏本身不赚钱的结论是怎么来的?
DMM的页游超级吸金已经是不争的事实了。
整体经营状况不是因为盗版,而是整个日本游戏市场前几年出现萎缩,这是多重因素的结合,盗版在天朝或许泛滥,不要认为其他国家也像天朝这样,或许有也绝对不会像天朝这样明目张胆,别把这全部归咎于盗版。现在国产单机已经没有人破解了,你有看到国产单机崛起么?还不是老样子。
而且今年日本游戏市场也出现很好的起色,整个日本的宅男数量也这么多,所以你没必要为LILITH 辩护,现在他的做法就是在透支玩家对其的信任。
作者: 恶魔的誓言    時間: 2014-08-04 23:52
作者: athena6618    時間: 2014-08-05 00:45
现在最赚钱的不就是卡牌游戏吗~
作者: RYU    時間: 2014-08-05 01:03
所以说舰娘大法好不是没有原因的,氪金简直良心,无非就是船渠+船位

当然你要用700日元一个的戒指去骗小学生结婚也可以……
作者: 初雪の樱花    時間: 2014-08-05 12:26
看过动漫没玩过游戏
作者: saviola    時間: 2014-08-05 14:24
网页游戏来钱快嘛,就像在大陆想赚快钱就是做网游,资本逐利是没办法的事
作者: jscxh    時間: 2014-08-05 15:34
作为一个公司来讲。赚钱是第一的,有理想的赚钱当然很好,但是有理想不能赚钱就只能倒闭了。。没办法,请唾弃这罪恶的世界吧
作者: ssilin5    時間: 2014-08-05 16:00
趋势所在,11区尤为突出。
作者: mq2121988    時間: 2014-08-05 19:28
页游除了舰娘能玩?
作者: deilymaycay    時間: 2014-08-05 23:03
没办法 也有容易赚钱
作者: george9855HX    時間: 2014-08-06 00:55
看着节奏以后能不能看到好作品都难  又是一个那牌子换钱的公司么 明明那么多大作
作者: qsezc    時間: 2014-08-06 10:26
不坑钱的页游。。。。。。有!?
作者: 小倉朝日    時間: 2014-08-06 17:49
dracula 發表於 2014-08-04 23:28
反驳别人的结论要有依据,舰娘的营收已经达到70亿日元,角川游戏的财报都出来了,游戏本身不赚钱的结论是 ...

你确定舰娘的营收是全部来源于游戏而不是集团收益?
而且即使舰娘赚钱也不代表所有页游都赚钱..
成人版页游和全年龄页游的市场份额又不具备可比性,如何套用舰娘模式?
至于盗版的问题我还是希望你有机会来11区调查之后再发言的好..
盗版在11区确实是见不得人的东西,但是只要你有耐心找的话...
最后,作为一个盗版为主的玩家我完全没有资格为Lilith辩护,自然也就不存在被其透支信任的说法..

作者: pupu6    時間: 2014-08-06 18:01
页游说白了就是赌博,再用几个托刺激一下。而且日本人那性格也容易吃
作者: dracula    時間: 2014-08-06 19:19
小倉朝日 發表於 2014-08-06 17:49
你确定舰娘的营收是全部来源于游戏而不是集团收益?
而且即使舰娘赚钱也不代表所有页游都赚钱..
成人版页 ...

第一,角川游戏的财报很清楚是游戏的营收,而且营收并不是利润,集团收益和它完全不搭界。至于这款游戏显然不能和舰娘的赚钱能力相提并论,但并不能掩盖坑钱的性质。

第二,我承认,只要耐心找,全世界哪个角落都有破解版,但是这不是可以和天朝相提并论的,也不是整个日本游戏市场近几年萎缩的主要原因。

第三,我曾经也是盗版玩家,一直到2012年都在玩破解,但现在已经不是了,现在已经不会什么游戏都玩了,只有看到自己喜欢的我会上DLSITE或者日亚入实体,欧美的可以上steam购买。除了天朝,全世界大部分的玩家也是如此,版权的保护措施越来越严厉,这是未来的趋势。
假如LILITH所依赖的日本本土玩家对其失去信任,LILITH也离倒闭不远了。作为一家算得上老牌的拔作厂商,我还是不愿意看到这种未来的。
作者: obyass    時間: 2014-08-07 20:06
这坑入了 基本不会想回去做传统游戏了
作者: wolf3721    時間: 2014-08-07 20:11
做网页游戏都是一个样,就一个目的吸金,怎么可能不坑
作者: 87729737    時間: 2014-08-07 20:21
页游的霸主还是舰娘。。第一和其他差一位数。。不过现在页游真心来钱快。。
作者: gundamvaio    時間: 2014-08-08 00:18
楼主说出了大家的担心啊 什么时候才能不要不务正业啊
作者: 仓成少尉    時間: 2014-08-08 00:57
一堆限定卡注定不氪金是收集不完的啊
作者: dracula    時間: 2014-08-08 18:28
仓成少尉 發表於 2014-08-08 00:57
一堆限定卡注定不氪金是收集不完的啊

是啊,而且普通的课金玩家也未必能收集完,坑成这样我也是无语了
作者: jackerp    時間: 2014-08-08 19:09
这tm和中国有个毛关系,日本人几十年前的扭蛋 卡牌哪个不是概率游戏。 不要看到抽卡摇色子就说是学中国好么。
作者: 7222057    時間: 2014-08-09 02:08
主要乏味的上班一样的工作式游戏 加基本=0的游戏性   完全导致玩家无法正常游戏的活动   我已暂时弃坑围观 名目张当的坑钱 不带这样玩的 赚钱 至少也得有点道德底线.
作者: jea5410001    時間: 2014-08-09 08:48
日本厂商不好过啊 太封闭了
作者: pigandcat    時間: 2014-08-09 11:24
公司的去向最大的一个因素之一就是客户嘛
页游手游开发费用低,维护也低,比如GASH啊DMM每周更新的工作也是轻松
作者: loverkdash    時間: 2014-08-09 11:38
在商言商啊 说到底 人家还有一堆人要养活呢 我们就是拿游戏当做消遣的 他们是工作 当然要保持利益效率最大化了 习惯就好了
作者: 14725836955    時間: 2014-08-09 12:46
明明莉莉丝的游戏都很好撸的,现在搞个页游出来,都不出新作了
作者: R_____L    時間: 2014-08-09 14:53
从来都不玩页游
作者: ink989    時間: 2014-08-09 15:05
从l出了手游就知道这个可以预见的,手游赚钱绝对比老老实实做单机来的多。。。(何况11区有钱宅更多
作者: amberangel    時間: 2014-08-09 15:06
现在就是流行卡片游戏有什么办法
作者: Yadohime    時間: 2014-08-09 15:09
這類遊戲完全不需要online mode 吧

要不也學學爐石戰紀那樣

玩HG還得抽卡包,傻了嗎
作者: dracula    時間: 2014-08-10 02:44
jackerp 發表於 2014-08-08 19:09
这tm和中国有个毛关系,日本人几十年前的扭蛋 卡牌哪个不是概率游戏。 不要看到抽卡摇色子就说是学中国好么 ...

以前的扭蛋大家机会均等,现在就是课金玩家的天下了,只能说11区有钱宅太多了
作者: xiewan    時間: 2014-08-12 06:16
lilith还是不错的,当年那部:奴隶志愿不错.
作者: caiyu19870607    時間: 2014-08-12 08:01
网页游戏其实最不划算,不充钱的话都说垃圾装备
作者: searphim    時間: 2014-08-12 08:39
以前玩監獄戰艦 一個單機玩下來起碼可以體驗整個角色 劇情的推進

起碼是個完整的遊戲體驗 不過對於那些玩Game不看劇情or看不懂劇情的

畫個幾張HCG拿來騙最剛好了 課金抽HCG..這行為..頗呵..

如果之後有HCG打包下載..那些課金的不就....
作者: saviola    時間: 2014-08-12 10:05
dracula 發表於 2014-08-10 02:44
以前的扭蛋大家机会均等,现在就是课金玩家的天下了,只能说11区有钱宅太多了 ...

很正常嘛。傻多速的节奏,哪一国都一样
作者: beilin3    時間: 2014-08-12 10:30
本来也不期待哪个公司的游戏,毕竟人家是为了赚钱~
作者: wwhwgs    時間: 2014-08-12 14:26
卡牌游戏啊,实卡也很坑的啊。
作者: Selvaria    時間: 2014-08-13 22:01
我表示我想充钱都不知道该去哪里充。。。
作者: haoki110    時間: 2014-08-13 22:12

人家当然是什么赚钱
作者: 小t男孩    時間: 2014-08-13 22:40
拂晓之月影 發表於 2014-08-03 22:21

但是玩的人为啥还是这么多………………傻子多?
作者: 致命的回忆    時間: 2014-08-13 23:25
18X页游么,,,,,,,,,也不错啊,,,,,,,
作者: bret001    時間: 2014-08-14 10:45
我关心的是,论坛里有CG下载包吗???!!
作者: WING05    時間: 2014-08-14 11:36
se现在号称手游大厂,人家不也没倒
作者: 赏菊人丶    時間: 2014-08-14 23:43
页游在我印象中就是土豪小游戏,不知道是不是
作者: aa828859    時間: 2014-08-15 17:51
居然开始页游啦?我都不知道
作者: 熏罩姐    時間: 2014-08-15 23:32
lilith也要做网游了吗?单机没落了吗?

作者: 修Sauce    時間: 2014-08-16 00:37
大势所趋啊  大家都这样
作者: ymk1987321    時間: 2014-08-16 00:59
千万别折腾页游把自己的老本行给丢了
作者: jjn4566    時間: 2014-08-16 04:32
卡牌游戏无爱的飘过~
作者: 2DJCSS    時間: 2014-08-16 13:02
当年lilith提出用小成本模式出游戏~
那时候还不是一大堆玩家跑出来骂怎么可以这样~
都要求做出符合9000日元的大作~
时间过去这么久了,玩家还不是认可这个模式~

别随随便便就用一个页游就给公司盖帽子
lilith出了两三个页游你才好评价,有可能正如业界一般认识,就是圈钱;也可能lilith刚开始的项目做得不成熟

lilith的公司成立之初的文化很注重成本的问题的~
作者: watkyns    時間: 2014-08-16 16:09
感觉页游都好坑的……
作者: laintm    時間: 2014-08-16 16:49
这公司就早期几部作品还行,越到后面越重口,不是一般人的口味啊
作者: qqwwee08    時間: 2014-08-16 16:57
页游的玩法永远是那样,现在做单机没前途了?
作者: Kilru    時間: 2014-08-16 17:20
有kagami就行
作者: tman_xp    時間: 2014-08-16 23:17
赶时髦而已,捞一票继续搞开发,想学SE这样就是作死的节奏。。
作者: ARX8    時間: 2014-08-16 23:23
只要新商法而且,畢竟單機收入有限
作者: lsyzootoy    時間: 2014-08-17 11:03
页游应该是不花钱的玩得安心,花钱的玩得爽快。
作者: ixalare    時間: 2014-08-17 13:48
反正不氪金,也不指望全卡片收集什么的,随便耍耍无压力
作者: hda    時間: 2014-08-17 14:14
LILITH真正目的是做好一次游戏CG剧情先在页游出然后单机出可以照用现在的材料等于一部游戏分两次卖而且页游收入要高得多太机智了
作者: sin_akira    時間: 2014-08-17 14:22
我连下载这个游戏的兴趣都没有,不过页游很赚钱倒是真的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5