2DJGAME! NOVO

標題: 《钢铁雄心4》最新预告放出 好的作战策略很重要 [打印本頁]

作者: marsviper    時間: 2014-08-12 11:10
標題: 《钢铁雄心4》最新预告放出 好的作战策略很重要

今日,知名策略游戏开发商Paradox为我们放出了《钢铁雄心》系列新作《钢铁雄心4(Hearts of Iron IV)》最新游戏预告,向我们展示了全新的作战策略部署系统。好了,下面一起来看看吧!

视频原址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzU0NDQwNDUy.html

转自游迅网

一直听说钢铁雄心是一款非常优秀的的策略游戏,不过没玩过,新玩家玩新作也不错吖

作者: 盗狮子    時間: 2014-08-12 12:10
不怎么感冒的说。。。签名番号!
作者: wwhwgs    時間: 2014-08-12 14:28
这公司的王国风云2很有意思的,特别是加上丧失的MOD。
作者: zero6zero    時間: 2014-08-12 14:45
这个游戏的游戏很好玩啊
(终于出了)
作者: omeg001    時間: 2014-08-12 15:37

P社四萌玩点卖点都不同

钢铁雄心:地图染色模拟器
HOI2——战到昏天黑地,战战战战战战战战战战战战战战
HOI3——杀到红了眼,杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀
卖二战、国族主义、政治

十字军之王:乱伦模拟器
热狗与毒药,乡土剧,我不小心睡了我儿媳,音乐很好听
卖宗教圣战和王权继承

欧陆风云:屠杀有色人种模拟器
远交近攻,合纵连横,抱大腿,音乐很好听
卖民族主义、宗教主义和外交纵横

维多利亚:脑力激荡训练器
VIC1——剥削其他国家,剥削劳工,Democracy民主制度
VIC2——你想当个善良的国王吗? 想当个好总统吗?想要看到国家民主自由又进步发展,人民安居乐业,社会风气祥和吗?那就来玩维多利亚二吧!!

作者: 酷酷游戏    時間: 2014-08-12 19:09
歐陸4,前期很努力去玩,後期則玩得很累。
鋼鐵雄心……3的“東西對抗”還沒玩呢,罪過阿。
作者: anchunjie    時間: 2014-08-12 19:26
还还能期待下的 希望比3好
作者: caiyu19870607    時間: 2014-08-12 21:21
画面虽然好了,但是还是前作经典啊,他别是钢铁2,我现在就在玩钢2现代战争
作者: a2a2hkhk    時間: 2014-08-13 16:36
希望優化好點,不要卡
钢2,3
後期卡得要命
作者: yjmbbc    時間: 2014-08-13 17:43
小胡子4不知海战改了没有我觉的3的海战很难搞阿
作者: lizard399    時間: 2014-08-13 19:17
东西对抗已经坑了
作者: haoki110    時間: 2014-08-13 22:14
这游戏感觉没耐心真的玩不动
作者: wxg111    時間: 2014-08-13 23:50
看游戏的优化程度了     
作者: supper4    時間: 2014-09-01 15:27
好给力啊。不知道会不会像2代那样,什么势力都能用?
作者: zero6zero    時間: 2014-09-01 19:38
期待自由度可以高点
作者: tyrantX    時間: 2014-09-01 20:05
不是特定玩家不会对这种作品感兴趣的
而且这系列游戏优化到了后期就知道怎么样了
作者: wangandh    時間: 2014-09-01 21:10
3代直到现在还经常拿出来娱乐一下……
作者: 陈金一    時間: 2014-09-01 23:23
3代玩的我炒鸡蛋疼。。。。中共跪了三四次。。。和鬼子合作居然活了下来。。。我去~~
作者: 今未迟    時間: 2014-09-02 08:29
玩了一下旧作,觉得不适合自己……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5