2DJGAME! NOVO

標題: lilith的对魔忍页游刚过去的“斬鬼と双炎の攻防”活动有拿到凜子并愿意互换账号看一下的吗? [打印本頁]

作者: narushana    時間: 2014-08-27 05:39
標題: lilith的对魔忍页游刚过去的“斬鬼と双炎の攻防”活动有拿到凜子并愿意互换账号看一下的吗?

对魔忍页游刚过去的“斬鬼と双炎の攻防”活动早早的达到了能拿5张抽奖卷之后就停下没再继续刷,原以为这次肯定能抽到アサギ或者紫的,谁知竟然又抽到了两张ゆきかぜ ,早知就多刷一会拿张凜子啦
有拿到凜子并愿意互换账号看一下的吗,作为回报以下的角色里面如果有你没看过的角色剧情,可以提供回相应的时间给你看,当然账号都是捆绑邮箱的不用担心账号被盗,看完后自己修改密码,有愿意的欢迎私信联系

作者: elfin    時間: 2014-08-27 08:43
貌似 很不错的样子  。。求 图集 =。=
作者: charta    時間: 2014-08-27 09:10
感觉玩galgame的页游的人都很maniac呢。
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-27 12:44
標題:

[attach]43103[/attach][attach]43104[/attach][attach]43105[/attach]
这渣渣游戏的号 有什么值钱的 改就改了改了正好不玩,凜子的卡太废我也没拿  如果楼主想看胧爷的话 我的号可以给你

作者: 放肆冰    時間: 2014-08-27 12:58
现在除了每天上去刷了BP还能干什么  厌倦了 特么的求封号,朋友的号刚被封了
作者: narushana    時間: 2014-08-27 13:51
放肆冰 發表於 2014-08-27 12:44
这渣渣游戏的号 有什么值钱的 改就改了改了正好不玩,凜子的卡太废我也没拿  如果楼主想看胧爷的话  ...

胧爷就算了,不过这次的竞技场活动实在是个大坑,3000bp得刷多少怪,直接说不课金就别想过500那还更好
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-27 13:57
narushana 發表於 2014-08-27 13:51
胧爷就算了,不过这次的竞技场活动实在是个大坑,3000bp得刷多少怪,直接说不课金就别想过500那还更好::0 ...

这活动之前就开过,普通玩家不氪金500都难    靠着每天随机的登录奖励竞技场双倍的时候吃点BP药吧
作者: narushana    時間: 2014-08-27 13:59
放肆冰 發表於 2014-08-27 12:58
现在除了每天上去刷了BP还能干什么  厌倦了 特么的求封号,朋友的号刚被封了 ...

dmm这样搞法厌倦也是迟早的,抽一次要500日元那么贵,新出的卡老是限期的过期后想抽都没机会,我宁愿lilith老老实实地出个新的对魔忍游戏,那样哪怕要我花几千日元去买个正版都更心甘情愿
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-27 14:03
narushana 發表於 2014-08-27 13:59
dmm这样搞法厌倦也是迟早的,抽一次要500日元那么贵,新出的卡老是限期的过期后想抽都没机会,我宁愿lili ...

朋友的号刚刚被删 他自己说好像是充值方面的问题DMM把号删了,为什么删的不是我的号

他给了我几个他刷BOSS的号, 号上有上UR的樱 还不错
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2014-08-27 14:12
這週算養生週吧
真要打的話,趁個雙倍獎勵打個150拿HR票就可以放置了

不然打死打活打到3000,到時抽到米連的垃圾天輪會想一頭撞死的
作者: narushana    時間: 2014-08-27 14:13
放肆冰 發表於 2014-08-27 14:03
朋友的号刚刚被删 他自己说好像是充值方面的问题DMM把号删了,为什么删的不是我的号

他给了我几个他刷BO ...

充值的问题?不是吧,给他钱赚还要删人家的号?
个人对樱也不是很感兴趣,喜欢的基本就アサギ、紫、凛子这3个,但偏偏3次抽到的都是ゆきかせ

作者: dlyanxiaomei    時間: 2014-08-27 14:15
看到好几张玩坏的图片很是兴奋的说
作者: narushana    時間: 2014-08-27 14:18
蘿莉死庫水 發表於 2014-08-27 14:12
這週算養生週吧
真要打的話,趁個雙倍獎勵打個150拿HR票就可以放置了

上次的活动拿到的SR票就是这样,满心的期待结果抽到的竟然是蜘蛛女-_-|||
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-27 14:24
我拿到两张、、、
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2014-08-27 14:24
narushana 發表於 2014-08-27 14:18
上次的活动拿到的SR票就是这样,满心的期待结果抽到的竟然是蜘蛛女-_-|||

沒強卡的話,蜘蛛女算不錯了啦  全陣營減防

我就是抽天輪的倒楣鬼...
對魔忍-1000防是有屁用
平常BOSS都魔族的
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-27 14:27
这SR的卷抽中米连天轮的几率非常大,完全坑爹呢是
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-27 14:27
放肆冰 發表於 2014-08-27 14:03

他给了我几个他刷BO ...

目测是DMM币用的黑信用卡充值,所以被BAN了、、以前舰娘吧看到好多都是这样被封的、、
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-27 14:32

作者: narushana    時間: 2014-08-27 14:36
xyl91940922 發表於 2014-08-27 14:32

要不要换来看一下要是能抽的话我还是希望自己抽,毕竟这游戏玩的就是抽卡
作者: narushana    時間: 2014-08-27 14:49
放肆冰 發表於 2014-08-27 14:27
这SR的卷抽中米连天轮的几率非常大,完全坑爹呢是

昨天看了一下官方讨论版里面确实很多人都在说SR抽到的是 ミシェア・シルキース(スキル 天輪),攻防实在是一般
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-27 14:55
narushana 發表於 2014-08-27 14:36
要不要换来看一下要是能抽的话我还是希望自己抽,毕竟这游戏玩的就是抽卡 ...

抱歉,我不敢换,怕粗事、、
作者: narushana    時間: 2014-08-27 15:02
xyl91940922 發表於 2014-08-27 14:55
抱歉,我不敢换,怕粗事、、

没关系,刚才重新看了一下dmm的个人信息那里,貌似邮箱地址和密码都能改的,如果不是建立在信任的基础上,确实会担心
作者: melee    時間: 2014-08-27 19:32
改邮箱是要给DMM打电话才能改的,改密码也是需要注册邮箱才能改,一般来说是没问题

作者: leon0612    時間: 2014-08-28 13:26
標題: RE: lilith的对魔忍页游刚过去的“斬鬼と双炎の攻防”活动有拿到凜子并愿意互换账号看一下的吗?
narushana 發表於 2014-08-27 14:49
昨天看了一下官方讨论版里面确实很多人都在说SR抽到的是 ミシェア・シルキース(スキル 天輪),攻防实在 ...

原来被坑的不止我一人啊。。
顺便求个官方讨论版的地址
作者: 7222057    時間: 2014-08-28 13:53
我都快1個月沒有玩了 自從他的活動除了騙錢還是騙錢遊戲性質毫無改變噁心得上班形態 我就不想多說什麽叻
作者: narushana    時間: 2014-08-28 14:23
leon0612 發表於 2014-08-28 13:26
原来被坑的不止我一人啊。。
顺便求个官方讨论版的地址

点击游戏窗口右下方的“公式コミュニティ”
作者: narushana    時間: 2014-08-28 14:39
7222057 發表於 2014-08-28 13:53
我都快1個月沒有玩了 自從他的活動除了騙錢還是騙錢遊戲性質毫無改變噁心得上班形態 我就不想多說什麽叻 ...

期待游戏性,那是不可能的了,这个页游卖的纯碎就是人设和HCG,当然骗钱倾向是有点重,例如这次的竞技场活动,不过还是保证了玩家在微课金或不课金的情况下能玩到相当于lilith一个小作的量的H剧情,从这点来说已经是很良心的了
作者: 9858353820    時間: 2014-08-28 15:21
没看明白  ,,,,,,
作者: 318000    時間: 2014-08-28 15:22
narushana 發表於 2014-08-28 14:39
期待游戏性,那是不可能的了,这个页游卖的纯碎就是人设和HCG,当然骗钱倾向是有点重,例如这次的竞技场 ...

土豪

我完全玩不了

或者说你是付费用了代理?

如果不是的话

求推荐免费代理···
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-28 15:44
游戏性什么的要指望它改是没什么可能的了、、我现在只希望活动频率和新卡频率能小点,能让人好好休息一下、、现在搞得我天天都要熬夜,白天都没精神、再这样下去都快嗝屁了、
作者: narushana    時間: 2014-08-28 15:47
318000 發表於 2014-08-28 15:22
土豪

我完全玩不了

如果你只需要玩dmm的游戏的自由可选择这里速度稳定的免费代理: crystalacg
如果你需要畅游国外所有网站而不受限制的自由可选择付费代理:自行淘宝
作者: narushana    時間: 2014-08-28 15:53
xyl91940922 發表於 2014-08-28 15:44
游戏性什么的要指望它改是没什么可能的了、、我现在只希望活动频率和新卡频率能小点,能让人好好休息一下、 ...

你这说法很矛盾啊,活动频率和新卡频率降了确实玩家能好好休息一下,但也意味着人气的下降,恐怕下次就到这个页游关门休息了
只能说有时间就刷刷,有喜欢的卡就玩玩,还是身体为重
作者: baominghao    時間: 2014-08-28 16:25
1700最後一天有事沒上 結果第二天看5張抽獎卷
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-28 16:34
narushana 發表於 2014-08-28 15:53
你这说法很矛盾啊,活动频率和新卡频率降了确实玩家能好好休息一下,但也意味着人气的下降,恐怕下次就到 ...

那你觉得现在的期间限定新卡就很能吸引人气?设一个很短的期限,大摇大摆打着“过了这个村就没这个店”的招牌,很多新人进来玩了没多久一看这种氪金程度吓尿了,老人表示啥,你又要我氪金?我前天刚氪,又来?真吸引人气啊,2333、至于说到活动,最根本的问题就是BP的上限。本来那些体力活动也就算了,反正现在100多点,起码能让我睡完6个小时起来再刷,我起码能睡个好觉,现在不对了,跑关变成刷BOSS了,而且两个小时就要一刷,你让不让我晚上睡觉了、、、现在看来,期间限定这种坑爹玩意儿LILITH肯定是要坚决贯彻到底,而BP上限也不可能改,既然这游戏已经变成了一个彻头彻尾无脑烧钱烧时间的游戏, 那我希望他减小频率又有什么矛盾的?
作者: narushana    時間: 2014-08-28 16:57
xyl91940922 發表於 2014-08-28 16:34
那你觉得现在的期间限定新卡就很能吸引人气?设一个很短的期限,大摇大摆打着“过了这个村就没这个店”的 ...

首先别激动,就事论事,有话慢慢说
我说的矛盾是指玩家跟页游厂家之间的矛盾,你自己看看dmm的排名还有对魔忍讨论版的评论就应该知道的了,一出活动头几天排名升到前三,最高那几天甚至达到第一,前个星期没活动那周排名直掉到5,6位,新活动能吸引人气是毫无疑问的,要是没新东西出恐怕很快这个游戏都不知道沉到那里去了。
其次呢,出活动的时候讨论版跟你一样抱怨的人有很多,理由都大同小异,但是那前两周不出活动时另一部分又开始抱怨这游戏都没事干了,希望出新活动,
这不是矛盾吗,出还是不出呢,所以唯一能说的就是厂家继续出新活动吸引愿意继续玩的人,老玩家也好新玩家也好明知是这样的页游就应该调整自己的心态,玩厌了玩累了就休息,有时间或者有喜欢的卡也可以碰碰运气刷两手,这也没错吧。总不能期待人家游戏公司不骗钱,要是对方有这眼光气量,也不至于做出这么一个除了人设HCG外一无是处的页游了!
最后呢,关于这个课金的问题,关于这个页游的游戏性问题,还有关于期间限定新卡是否有吸引力是否应该期间限定等等······就应该另当别论了

作者: xyl91940922    時間: 2014-08-28 18:48
narushana 發表於 2014-08-28 16:57
首先别激动,就事论事,有话慢慢说
我说的矛盾是指玩家跟页游厂家之间的矛盾,你自己看看dmm的排名 ...

你说的确实没错,但这种矛盾有很多解决的办法,现在这种矛盾的存在是lilith自找的、说到底就是想钱想疯了。当然,我并没期待lilith能变良心,奸商想赚钱无可厚非么,我们也管不着。我所说的希望只是站在微氪金甚至吴克玩家的立场上说的,毕竟玩这个游戏的大部分都不是土豪吧。 微氪玩家和吴克玩家希望的是在少金钱投入的前提下尽量用时间去弥补,但这显然并不是现在这种连觉都睡不成的情况。第二,现在的问题不是心态的问题,上次的活动你也看到了,微氪要到前2K,每天晚上不爆肝几乎不可能,你说我为了一张喜欢的卡天天晚上要爆肝,我心态怎么好得起来?
作者: narushana    時間: 2014-08-28 19:07
xyl91940922 發表於 2014-08-28 18:48
你说的确实没错,但这种矛盾有很多解决的办法,现在这种矛盾的存在是lilith自找的、说到底就是想钱想疯了 ...

你说的我都感同身受啊,为了抽张凛子都不知道熬了几个晚上,lilith想钱想疯了倒是真的,现在日本经济差,游戏业也不见得好到哪里,更不要说H业界了,更何况现在H业界的趋势是萌系,像lilith这样的商家不骗钱怕是熬不下去。当然我是非常希望lilith能老老实实地出个对魔忍ゆきかせ或アサギ的续集的,要是能出哪怕是花个5000甚至10000日元去买我都心甘情愿,总比花在不确定的抽卡上好
作者: 小倉朝日    時間: 2014-08-28 19:30
上次的活动无课金进了1000...
之前两次活动反而课很多只进了2000..
上次活动其实只要有1,2个废人好友的话即使不爆肝也能拿到好成绩的..
本人之前为了拿限定卡也砸过几万日元的(虽然没拿到),但我觉得这完全是じこせきにん 没必要责怪运营商.
毕竟部分玩家不惜砸掉半个月的工资都没拿到相应的回报,因为爆几天肝就去责怪人家是奸商就显得有些不公了..
作者: 318000    時間: 2014-08-28 20:06
narushana 發表於 2014-08-28 15:47
如果你只需要玩dmm的游戏的自由可选择这里速度稳定的免费代理: crystalacg
如果你需要畅游国外所有网站 ...

多谢

顺便有声音吗?

我看有声音图标

但是无声

这样没问题吗?
作者: 小倉朝日    時間: 2014-08-28 20:12
318000 發表於 2014-08-28 20:06
多谢

现阶段部分对话有配音,无Bgm,音效的
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-28 20:58
笑了,不爆肝拿好成绩,这话你自己说了都不信吧?首先你确定好友会拿出来分享?其次三个奖励就占30%,剩下70%按百分比算,我排名960多,到最后凛子接近100级,修女接近200级,用阵容相当的小号每个BOSS一次免费BP根本就打不了多少,你不用BP,不嗑药根本拿不到多少分。这是第一。第二,玩个游戏还能扯到“自己責任”的您也是够了。我也抽过4个10连了,也算消费过万了吧,所以我并不是对游戏收费而愤慨,只是对这种不断限定ガチャ的无下限收费模式感到恶心罢了,如果你偶尔出限定我能理解,你几乎所有新卡都是限定那后来的新玩家玩个结疤?你不是逼着想要卡的玩家在这段时间里抽到出为止么?这还不算奸商?再说了,你自己都说了,都有部分人把半个月的工资拿出来玩这游戏,这还不能说明问题?玩个游戏要半个月工资,还是日本生活水平的半个月工资,这种圈钱方式还不算奸商的话,我无话可说。最后,我说它是奸商也并不是因为爆肝,你自己语文理解能力有问题。 以上,我想法的初衷只是希望这游戏能玩的更轻松一些,能更少一些无下限的圈钱行为,我相信我的想法能在比较多的一部分玩家中找的认同和共鸣,如果您觉得玩家活该被运营商坑,而且被坑还应该是我们作为玩家的责任,那随您,但如果您觉得玩家被坑了连句抱怨都是对运营商不公,我只能呵呵
作者: a449158    時間: 2014-08-28 21:05
好多头像,,感觉很不错,不过一直觉得这个口味很重啊
作者: 胖头鱼    時間: 2014-08-28 23:53
这个特别刺激啊哈哈哈
作者: leon0612    時間: 2014-08-29 14:16
標題: RE: lilith的对魔忍页游刚过去的“斬鬼と双炎の攻防”活动有拿到凜子并愿意互换账号看一下的吗?
xyl91940922 發表於 2014-08-28 20:58
笑了,不爆肝拿好成绩,这话你自己说了都不信吧?首先你确定好友会拿出来分享?其次三个奖励就占30%,剩下7 ...

关于限定卡,官方也没逼着要你氪啊 难不成每期出的新卡都是你想要的?
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-29 17:03
leon0612 發表於 2014-08-29 14:16
关于限定卡,官方也没逼着要你氪啊 难不成每期出的新卡都是你想要的?

玩这游戏除了卡牌收集还有其他什么意义么?会来玩卡牌游戏的有几个没有一点收集强迫症的?玩卡牌游戏的有几个是不想全卡的?虽说全卡我非土豪,不敢奢望。
既然你这里针对这点向我发问,那说明你是支持官方一直出限定的喽?那我就要问你了,限定又有何意义?同样是UR的卡,新卡不限定,我也是要花钱氪金的,本来我可以一个月抽2个10连,小赌怡情。现在你搞限定,逼我半个月甚至一周之内抽到为止?很合理么?还有,请搞清一点,我提出限定这个问题,只是针对这种手法的不合理性而已。我知道你想说的是:官方没逼我氪,所以我氪金只是一个愿打一个愿挨罢了。不错,官方当然没有逼我买,我去氪金也确实是一个愿打一个愿挨,但他没逼我买就说明他的收费很合理?我消费了连提出一些不合理处的权利都没有?
作者: 小倉朝日    時間: 2014-08-29 18:17
xyl91940922 發表於 2014-08-28 20:58
笑了,不爆肝拿好成绩,这话你自己说了都不信吧?首先你确定好友会拿出来分享?其次三个奖励就占30%,剩下7 ...

这位同学,请您注意素质...我回帖只是发表个人见解没有任何攻击他人的意思.
也请您尊重他人不要搞恶意的人身攻击.
我的好友里有2个几乎每天都刷几小时的boss,每次放出Boss都会在1,2分钟内被其好友瓜分..
虽然每次0Bp刷不到太多点数,但只要一直跟着刷几小时每天仍然可以在不消耗bp的状态下积累很多点数.
其中一位不要说修女的200级,连rinko都刷满300级了..
你没有遇到这样的好友仅凭自己的经验就得出这样的结论我也实在无话可说..
当然,您在游戏过程中有任何不满都可以去相关部门投诉,但请不要把你的不满情绪转嫁到其他玩家身上.
拜托!
作者: whiteMILk    時間: 2014-08-29 18:25
想玩但没代理,蛋疼…………
作者: zzexzex    時間: 2014-08-29 18:27
秉承了霓虹游戏的优良传统,最后一小时简直和狂欢一样,我差点刷吐了,最后刚好探底2000线拿了张凛子,然后现在队伍是4张凛子1张アサギ,我简直没话说了,另外求账号我想看下2张雪风的剧情,另外你想看アサギ或者这张凛子的剧情的话我也可以给你私信~
作者: zzexzex    時間: 2014-08-29 18:36
我是自己1个人3个号,2个放1个收,最后3个号修女平均120,凛子平均40,小BOSS等级都满的,然后踩底线,只能说0BP设定帮了大忙,不然简直没法玩
作者: ada0568    時間: 2014-08-29 18:44
放肆冰 發表於 2014-08-27 12:58
现在除了每天上去刷了BP还能干什么  厌倦了 特么的求封号,朋友的号刚被封了 ...

签名是什么游戏CG啊, 求告知~~
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-29 18:53
首先请问我如何人身攻击了?我有骂您半句?我的回帖里用的都是您字,我有半点对您不敬?求您能在我的帖中找出半个对您人身攻击的脏字么?我又何须注意我的素质。
关于第二点我承认可能是我孤陋寡闻,我确实没有抱到过这种大腿,本人是在国内,至今为止知道的同玩此游戏的也只有几个论坛上屈指可数的几个人而已,也没有基友一起刷,可能是我的无知。但本人说这一点仅仅是为了针对BP上限2小时的不合理性而已,毕竟2个小时的储存上限,对于晚上来说BP完全是溢出而浪费掉的。
第三,我本来是在抒发我对本游戏运营的不满,也并没有要转嫁到您的身上。而您的上一次发言虽然不是对我的直接回复,但很明显是针对我的发言作出的,我说lilith是奸商,您自己跳出来要为lilith打抱不平,那我再回您一贴有何不可?上一贴中我只是明确表明了为什么我认为lilith是奸商的原因而已。说到底,您不跳出来做圣母,我都不需要回你。既然你跳出来了,那我发帖反驳有何不可?
所以,综上所述,第一我没有针对您做出人身攻击,您对我这方面的指责是完全没有理由的,我也不接受你的这种指责。第二,我的本意并没有要把不满情绪抒发到您身上,之所以会有上一次的回复,是您自己引起的,既然您可以对我的说法评头论足,我为什么又不可以发帖反驳呢?第三,我不认识您,我不需要您拜托,谢谢。
作者: leon0612    時間: 2014-08-29 18:59
xyl91940922 發表於 2014-08-29 17:03
玩这游戏除了卡牌收集还有其他什么意义么?会来玩卡牌游戏的有几个没有一点收集强迫症的?玩卡牌游戏的有 ...

这种卡牌氪金游戏想要全卡收集的还真没几个,除非是神壕。对于很多微克党来说显然是出了有自己喜欢的卡才会去出手。
至于官方频繁出限定这种做法我不支持也不反对,还有所谓的合理性,我依然保持我的观点:没人逼,就是个愿打愿挨的问题。我也没说你无权抱怨什么的,反倒是阁下这种逢活动必氪、限定卡必氪齐的强迫症心理更加让人无法理解。
作者: narushana    時間: 2014-08-29 19:08
zzexzex 發表於 2014-08-29 18:27
秉承了霓虹游戏的优良传统,最后一小时简直和狂欢一样,我差点刷吐了,最后刚好探底2000线拿了张凛子,然后 ...

很高兴你能愿意互换一下,要不是这张卡是限定卡我肯定要自己抽····
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-29 19:19

这游戏感觉玩不动了,不管有没有活动都是隔两个小时上来刷一次,感觉像上班一样  真无聊 我一个人还玩两个号真特么累 求脱坑

作者: narushana    時間: 2014-08-29 19:20
zzexzex 發表於 2014-08-29 18:36
我是自己1个人3个号,2个放1个收,最后3个号修女平均120,凛子平均40,小BOSS等级都满的,然后踩底线,只能 ...

为方便交谈也可以加我Q号 1103149215
作者: narushana    時間: 2014-08-29 19:28
放肆冰 發表於 2014-08-29 19:19
这游戏感觉玩不动了,不管有没有活动都是隔两个小时上来刷一次,感觉像上班一样  真无聊 我一个人还玩两 ...

目前也是打算玩到开学就差不多收手了,现在就想看看凛子那张卡
另外根据笹山逸刀斎在 Twitter上的爆料,估计今年年末lilith的大作应该是対魔忍ユキカゼ2,反正不是今年就是明年,要是能出在anime lilith上就更好了,这个是唯一的期待啊
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-29 19:31
leon0612 發表於 2014-08-29 18:59
这种卡牌氪金游戏想要全卡收集的还真没几个,除非是神壕。对于很多微克党来说显然是出了有自己喜欢的卡才 ...

首先,我记得我从来没有说过我是逢限定必氪的,我确实想要全卡,但我也说过我不是土豪,根本不指望全卡,请您别漏看!你要说逢活动必参与,我倒是承认。你所谓的有喜欢的卡才出手的说法我不赞同,因为抽卡本来就是赌博,很大的可能性是抽不到,不是说我想要什么我就能拿到的。那我这次抽不到怎么办?抽到出为止?那还叫微氪党么?lilith限定的做法抹杀了我下一次赌博的机会,逼我这次一定要赌一个一穷二白为止的做法,我不认为对游戏的长期发展有利。第二,现在是法治社会,你看哪家商家会逼人买的?23333。但不逼人买,就能说明某些商家不是奸商么?不逼人买就不能说明某些商家的营销手段不令人作呕么?第三,我已经明确表述了我对“限定”的看法,也说明了我所认为的其不合理性的理由,我说限定卡这一点主要是针对其不合理性而言,和我本人是何心态无关。
综上,我的发帖主要是为了抱怨我眼中运营的某些不合理的问题而已,您不需要强行和我本人扯上关系。 说难听点,我本人是否有强迫症和你也无关,更不需要您理解,谢谢。
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-29 19:31
narushana 發表於 2014-08-29 19:28
另外根据笹山逸刀斎在 Twitter上的爆料, ...

葵渚的人设是不错,可我想知道LILITH今年会不会出嘉神原画的游戏
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-29 19:32
这游戏感觉玩不动了,不管有没有活动都是隔两个小时上来刷一次,感觉像上班一样  真无聊 我一个人还玩两 ...

同感,BP上限2个小时实在太恶心
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-29 19:33
narushana 發表於 2014-08-29 19:28

我擦,真的假的
作者: narushana    時間: 2014-08-29 19:39
xyl91940922 發表於 2014-08-29 19:33
我擦,真的假的

真的,笹山逸刀斎老大可是对魔忍,监狱战舰·····的原作,还会骗你吗,那点日语估计我不翻,你也看得懂了吧

作者: xyl91940922    時間: 2014-08-29 19:45
narushana 發表於 2014-08-29 19:39
真的,笹山逸刀斎老大可是对魔忍,监狱战舰·····的原作,还会骗你吗,那点日语估计我不翻,你 ...

就不知道2里有木有嘉神的戏份了
作者: zzexzex    時間: 2014-08-29 19:47

是东京区的小号么?
作者: narushana    時間: 2014-08-29 19:47
放肆冰 發表於 2014-08-29 19:31
葵渚的人设是不错,可我想知道LILITH今年会不会出嘉神原画的游戏

说实在现在嘉神这半年都忙着搞页游,真的很难说,关于下半年估计会出的作品,以下为笹山逸刀斎的原话

作者: narushana    時間: 2014-08-29 19:49
xyl91940922 發表於 2014-08-29 19:45
就不知道2里有木有嘉神的戏份了

估计是没有的了,除非是添加アサギ或者紫她们的剧情
作者: zzexzex    時間: 2014-08-29 20:32

求一只东京区的,2小号的供给感觉下次活动撑不住啊@放肆冰  
作者: leon0612    時間: 2014-08-29 21:37
xyl91940922 發表於 2014-08-29 19:31
首先,我记得我从来没有说过我是逢限定必氪的,我确实想要全卡,但我也说过我不是土豪,根本不指望全卡, ...

限定2字啥意思大家都明白,不限定时间那还叫啥限定卡?这个设定其实很多氪金游戏都有,目的就是吸金。
其实只是想奉劝阁下与其氪的灰头土脸后各种抱怨官方坑爹不如量力而行,毕竟游戏规则如此。

作者: leon0612    時間: 2014-08-29 21:41
narushana 發表於 2014-08-29 19:49
估计是没有的了,除非是添加アサギ或者紫她们的剧情

看来嘉神今年LILITH这边就这页游一坑到底了,bishop那边好像也没啥新动作- -
作者: thunderk    時間: 2014-08-29 22:11
谁能告诉我这个游戏到底是什么情况……
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-29 22:34
leon0612 發表於 2014-08-29 21:37
限定2字啥意思大家都明白,不限定时间那还叫啥限定卡?这个设定其实很多氪金游戏都有,目的就是吸金。
其 ...

我没有说限定就一定是错的,我也没说限定不是限定时间,请您看清我本来的帖子再回复,谢谢、我已经说了,限定作为一种营销手段,我可以理解。我在这里抱怨的也不是限定其本身,而是运营过度的利用限定!首先你也看到了,从开服到现在为止出的新卡几乎全是限定,如果说偶尔出些限定卡,那OK,没人会说什么,但如果把几乎所有新卡全搞成限定,真的問題ない?卡牌游戏吸金这谁都知道,但吸金要用这种没有下限而且完全没有长远眼光的手段,我也是无法理解。再说了,游戏规则就一定是没问题的?有问题就不能指出来?我抱怨我的也没有碍着您什么事啊。另外您又怎么知道我不量力而行了呢?2333。我喷运营的不合理之处就是我不量力而行了么?我每月抽2个10连就是不量力而行了么?请问您怎么看出来的,2333. 退一万步说了,就是因为我量力而行,所以我才会在这里讨论过分利用限定的问题,前面我也说了,一个月最多抽2个10连而已,因为我知道2个10连对我每个月来说正正好好,小赌怡情,再多就要超过我能承受的上限了。如果我不自量力,你觉得我抽两个10连就罢手了?我不没出一张限定都要抽到出为止?我不早破产了? 所以说我不需要您的奉劝谢谢,因为我一直在量力而行。
作者: narushana    時間: 2014-08-29 22:39
thunderk 發表於 2014-08-29 22:11
谁能告诉我这个游戏到底是什么情况……

就是玩抽卡看H剧情的游戏·····
作者: leon0612    時間: 2014-08-30 00:08
xyl91940922 發表於 2014-08-29 22:34
我没有说限定就一定是错的,我也没说限定不是限定时间,请您看清我本来的帖子再回复,谢谢、我已经说了, ...

是是是,一切都是我手贱回了一贴的错
作者: SakuyaX    時間: 2014-08-30 05:55
话说这种卡片游戏模式都是一样的, 第一轮就是限定卡去骗肯氪金的人。。。到后来人气下降的时候, 就把之前限定的卡拉出来, 搞个限定活动加抽奖, 再骗一轮(骗新玩家和之前没能拿到限定卡的人)。。。最后就是10连降价之类的, 其实模式都是一样的, 就看玩家的觉悟了 哈哈
作者: Kilru    時間: 2014-08-30 13:42
没耐心刷不动啊 - - 又不想弄小号大作战 ~ ~幸好在别的号上都看过了
作者: Kilru    時間: 2014-08-30 13:52

= = 之前ユキカゼ2停工了一段时间 = =,否则可以更早发卖
估计就是搞这个页游了,LILITH也是发现这个真心赚钱还不用担心海贼版
不过一个人是真心刷不动啊
作者: bushijiangzi    時間: 2014-08-30 14:39
我看到了一堆阿黑颜
作者: EF-HT    時間: 2014-08-30 14:48
LZ你日语N几了?  感觉日语压力山大啊..
作者: k1800    時間: 2014-08-30 16:52
为啥我2个SR都抽的是不知火。。。
作者: narushana    時間: 2014-08-30 17:10
EF-HT 發表於 2014-08-30 14:48
LZ你日语N几了?  感觉日语压力山大啊..

刚考完7月份的N1,前天查了成绩勉强还行144,当然我的专业是日语
另外呢,这个页游其实没什么剧情可言,看不懂也没关系
作者: narushana    時間: 2014-08-30 17:14
Kilru 發表於 2014-08-30 13:52
= = 之前ユキカゼ2停工了一段时间 = =,否则可以更早发卖
估计就是搞这个页游了,LILITH也是发现 ...

没错就是这个页游,毕竟对魔忍的原作者是笹山逸刀斎老大,肯定要放缓一下ユキカゼ2的进度来迁就这个页游的开服,嘉神也因此搞到今年都没什么新作出····
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-30 17:17
k1800 發表於 2014-08-30 16:52

SR卷不能叫SR卷 应该叫天轮不知火卷,官方讨论那里统计过SR卷抽到在最多的是米连的天轮 接下来就是不知火。不知火还好,米连的那个天轮才叫一个坑 完全没一点用
作者: narushana    時間: 2014-08-30 17:18
k1800 發表於 2014-08-30 16:52

没什么为什么,很简单因为你运气好,竟然能两次抽到同一张
不过这个竞技场比赛里要拿第二张sr抽奖卷岂不是要课不少金
作者: narushana    時間: 2014-08-30 17:21
放肆冰 發表於 2014-08-30 17:17
SR卷不能叫SR卷 应该叫天轮不知火卷,官方讨论那里统计过SR卷抽到在最多的是米连的天轮 接下来就是 ...

就是啊,搞到现在我都不敢用那张sr卷,看来还是留到下次活动再抽为好
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-30 17:36
你们都好毅力啊、、アリーナ我就拿了张150的HR卷就刷不动了、、、
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-30 18:11
新的跑图活动要来了,看了下情报,多了个EVガチャ能抽物品貌似还挺不错的。
作者: narushana    時間: 2014-08-30 18:20
xyl91940922 發表於 2014-08-30 18:11
新的跑图活动要来了,看了下情报,多了个EVガチャ能抽物品貌似还挺不错的。 ...

【SR】魅龍(魔族)是那个角色啊,好像没在以前的游戏里听说过
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-30 18:26
narushana 發表於 2014-08-30 18:20
【SR】魅龍(魔族)是那个角色啊,好像没在以前的游戏里听说过

没见过+1、、待会儿去看看lilith的blog有木有图放出来
作者: narushana    時間: 2014-08-30 18:37
xyl91940922 發表於 2014-08-30 18:26
没见过+1、、待会儿去看看lilith的blog有木有图放出来

有可能是那个粉色头发的魔界騎士イングリッド,是她的话勉强还能接受吧
这次又回到爬楼比赛了,好在存着的绿回复药还有
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-30 18:44
narushana 發表於 2014-08-30 18:37
有可能是那个粉色头发的魔界騎士イングリッド,是她的话勉强还能接受吧
这次又回到爬楼比赛了,好在存着 ...

被你这么一说,我还真觉得有可能。话说变回跑图活动就能睡个好觉了
作者: geokchuan    時間: 2014-08-30 18:47
超难抽出四星以上的忍者啊!!
作者: EF-HT    時間: 2014-08-30 19:41
narushana 發表於 2014-08-30 17:10
刚考完7月份的N1,前天查了成绩勉强还行144,当然我的专业是日语
另外呢,这个页游其实没什么剧情可言, ...

LZ求交友 求QQ  求带  我是菜鸡一只  求日常交流带语境!
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-30 19:52
妈蛋 又来活动  卧了个槽   
召唤楼主这活动看介绍有全力探索,好像是之前开过的爬坑活动?  我现在都害怕像之前凜子那样的活动了体力药BP药全都要嗑,只嗑体力药无所谓 BP药这次活动都嗑完了
作者: narushana    時間: 2014-08-30 20:19
放肆冰 發表於 2014-08-30 19:52
妈蛋 又来活动  卧了个槽   
召唤楼主这活动看介绍有全力探索,好像是之前开过的爬坑活动?  我现在都害怕 ...

没错就是就是爬楼活动,有全力探索确实好点,上次活动积累的回复药估计够用到100层了,bp药我还有50多瓶刷到500点就停了剩下的留下次更值得,但这次加多了个αからなるダンジョン和EVガチャpt,又是另一种形式的特别抽卡
关键还是看最后的限定【SR】魅龍(魔族)是否有足够吸引力了,否则还真没动力玩下去
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-30 20:21
各位,我貌似发现一个秘密,相册里的LR的格子变成了4个!!!难道说这几次新卡会再出一张LR?
作者: narushana    時間: 2014-08-30 20:25
EF-HT 發表於 2014-08-30 19:41
LZ求交友 求QQ  求带  我是菜鸡一只  求日常交流带语境!

日常交流用口说说那还行,不过通过qq用日语打字交流就算了,这个还不熟练就不献羞了,
如果有兴趣交流一下日语的学习那是很欢迎,Q号看我前面的回复
作者: narushana    時間: 2014-08-30 20:33
xyl91940922 發表於 2014-08-30 20:21
各位,我貌似发现一个秘密,相册里的LR的格子变成了4个!!!难道说这几次新卡会再出一张LR? ...

还真是啊,这都给你发现了
估计是要出新的lr了,希望不会是之前那样的期间限定的限定卡吧,
最好就是凛子的LR卡,这样估计我会有点动力去稍微课金一下
作者: leon0612    時間: 2014-08-30 21:29
这次的活动又多了种イベントガチャ能抽各种道具,不知道奖券在不在内呢 就算是估计也是超低几率吧。。 实在是坑爹啊
作者: k1800    時間: 2014-08-30 22:48
narushana 發表於 2014-08-30 17:21
就是啊,搞到现在我都不敢用那张sr卷,看来还是留到下次活动再抽为好

本来是想抽泳装アサギ的 SR+HR+20多张卷都没出 就停了
大小号现在各还有4张HR 2张SR留着看后面还有啥感兴趣的
作者: xyl91940922    時間: 2014-08-30 22:57
narushana 發表於 2014-08-30 20:33
还真是啊,这都给你发现了,
估计是要出新的lr了,希望不会是之前那样的期间限定的限定卡吧,
最好 ...

我也最爱凛子,不过个人还是更希望看到魔族恶堕的凛子
作者: narushana    時間: 2014-08-31 00:14
k1800 發表於 2014-08-30 22:48
本来是想抽泳装アサギ的 SR+HR+20多张卷都没出 就停了
大小号现在各还有4张HR 2张SR留着看后面还有 ...

哇··那么多抽奖卷,怎么拿的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5